Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Журналист Перез Хилтон обвиняет Tokio Hotel

Журналист Перез Хилтон обвиняет Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Автор: Перез Хилтон
Перевод Элеоноры, kaulitz.org

Надежные источники свидетельствуют о том, что немецкая
"группа" Tokio Hotel все свои шоу в Америке провела под фонограмму.

"Ансамбль" играл недавно на радио-фестивалях , и, согласно многочисленным источникам, солист группы: лишь открывал рот под фонограмму, мало того: не было даже живых инструментов!

Супер - подделка!
http://i063.radikal.ru/0812/a9/1fb93bb4bcebt.jpg
Наш источник достал для нас так же список песен группы, в перерыве между коими,необходимо было включать микрофон,что бы Билл Каулитц мог обратится к аудитории.

Патетично !!!!!!

0

2

Мне кажется эт неправда! :huh:

0

3

оуууу.....мда ужж.....

0

4

пока Билл ни позвонит мне по телефону и ни признается в этом , я не поверю))))

0

5

Пф, ну и что? Если они - Tokio Hotel? им что расслабиться нельзя???!!!
Вздор

0

6

Xelga написал(а):

пока Билл ни позвонит мне по телефону и ни признается в этом , я не поверю))))

И мне! И мне! :rolleyes:

0

7

Melona написал(а):

Tokio Hotel все свои шоу в Америке провела под фонограмму.

Под фонограмму?да они хотя бы одно их выступление видели?у меня есть много их концертов с тура и там ясно видно что Билл поёт в живую!

Melona написал(а):

солист группы: лишь открывал рот под фонограмму, мало того: не было даже живых инструментов!
Супер - подделка!

Всмысле не было живых инструментов,типа оркестра не было?
Да этому перезу (или как его там) заняться нечем!

Отредактировано Billinda (2008-12-26 03:52:25)

0

8

NemKa---гыг)))

0

9

имеют право)

0

10

AbbadoN---правильно!!!!=))))

хотя когда вроде говорили, что они(не помню уже где) выступали после операции Билла, тоже под ФАНЕРУ было выступление...так у меня депрессняк такой долгий был из-за этого....просто пидец...

0

11

Melona написал(а):

Автор: Перез Хилтон

успокойтесь.
Перез-известный правокатор.
.Он зарабатывет на скандалах.Он цепляется ко всем:Мадонна,Бритни Спирс,Фержди...итд
Ну зарабатывет он так,что поделать.

0

12

Britney написал(а):

Он зарабатывет на скандалах

Мда уж....

0

13

Britney написал(а):

Перез-известный правокатор.
.Он зарабатывет на скандалах.Он цепляется ко всем:Мадонна,Бритни Спирс,Фержди...итд
Ну зарабатывет он так,что поделать.

я конечно не особо разбираюсь в этом.... но помоему Перис Хилтон - женщина а не мужчина..................

0

14

AbbadoN
Ну тебе же по-моему ясно сказали, не Перис Хилтон, а ПЕРЕЗ Хилтон! :D

0

15

эт совершенно разные люди)))

0

16

ну не знаю....Но, с одной стороны, хорошо хоть в Америке))))Значит, так они любят Европу))))

AbbadoN написал(а):

но помоему Перис Хилтон - женщина а не мужчина..................

а по-моему, говрят вообще про Перез Хилтон))

0

17

Ну и пусть в Америке под фанеру поют!Жалко чтоли? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif   Главное у нас чтоб пели в живую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Видимо не очень им хочется там петь))))

0

18

Дарья написал(а):

а по-моему, говрят вообще про Перез Хилтон))

объясните идиоту.... а Перис Хилтон и Перез Хилтон - разные люди?)))))

[s]да я дурак хД)))[/s]

0

19

Xelga написал(а):

хотя когда вроде говорили, что они(не помню уже где) выступали после операции Билла, тоже под ФАНЕРУ было выступление...так у меня депрессняк такой долгий был из-за этого....просто пидец...

Да, говорили, что под фанеру была спета песня "Забытые дети" (тоже не помню где), но на самом деле они пели в живую, просто там в начале песни наложены голоса детей и кто-то раньше времени включил запись.
А по поводу Америки:

Melona написал(а):

"Ансамбль" играл недавно на радио-фестивалях ,

На радио и фестивалях достаточно часто поют под фанеру и это всё оговорено с организаторами. А концерты по-моему были "живые". На их счету столько живых выступлений(и все мы знаем что работают в живую они классно), что не думаю, что они сами захотели бы выступать под фанеру(и где то я слышала, что многие артисты не любят выступать под фанеру).

0

20

Melona----блиинн....спасибо тебе огромное!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
ты просто ща не представляешь моего счастья.....=))))))))))))))))))))))))))))))))))
ващееее....классс!!!!!!х))))))))))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Журналист Перез Хилтон обвиняет Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно