Фото с одной из последних автографсессий, где хорошо видно новую прическу Билла
Дефачки хочу вас разочерывать это пред последняя а к последней он уже дреды преплел!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Новая прическа Билла!
Фото с одной из последних автографсессий, где хорошо видно новую прическу Билла
Дефачки хочу вас разочерывать это пред последняя а к последней он уже дреды преплел!
Воть его новая прича
http://s52.radikal.ru/i137/0903/a8/a04ee3607a68.jpg
ну и рожа у него
ужос нах
Люди знаете теперь когда Билл поменял свою причёску. Я подтверждаю слова моей мамы "Билл-дибилл". Я не представляю токов певших с кем то. И вообще как только я прочитала и увидела новый имидж Билла, моя любовь к нему немного "увяла", но если он наконец то подумает о том что множество их фанаток не в восторге от нового имиджа и вернёт свою прежнюю причёску. Я их буду любить больше прежднего. Но я думаю что все эти мечтания фанатов о том что он вернёт прежнюю причёску, И ЧТО ТОКИ СТАНУТ ПРЕЖНИМИ это всего лишь мечтания. Но пока что я жду выхода альбома.И говорю вам от себя, что похоже Билл просто сошёл сума, от того что у него так много фанаток и он думает мы будем любить его всяким. Не тут то было. Он много раз менял имидж, но такой реакции помоему ещё не было. А то что он сейчас сделал на своей головке это просто смешно.Ну, а вообще когда я в первый раз прочитала статью про его новый вид, я даже всплакнула!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди знаете теперь когда Билл поменял свою причёску. Я подтверждаю слова моей мамы "Билл-дибилл". Я не представляю токов певших с кем то. И вообще как только я прочитала и увидела новый имидж Билла, моя любовь к нему немного "увяла", но если он наконец то подумает о том что множество их фанаток не в восторге от нового имиджа и вернёт свою прежнюю причёску. Я их буду любить больше прежднего. Но я думаю что все эти мечтания фанатов о том что он вернёт прежнюю причёску, И ЧТО ТОКИ СТАНУТ ПРЕЖНИМИ это всего лишь мечтания. Но пока что я жду выхода альбома.И говорю вам от себя, что похоже Билл просто сошёл сума, от того что у него так много фанаток и он думает мы будем любить его всяким. Не тут то было. Он много раз менял имидж, но такой реакции помоему ещё не было. А то что он сейчас сделал на своей головке это просто смешно.Ну, а вообще когда я в первый раз прочитала статью про его новый вид, я даже всплакнула!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммм...помоему разговор был не о новом альбоме,и не о том,станут ли токи прежними...)
Uli1124
а я считаю фанату похер должно быть на имидж, потому что они все-таки первым делом-музыканты
и должна нравиться музыка а не "смазливая мордашка" или там причесочка какая-то или шмотки
Я ДУМАЮ ТАК!!
Uli1124
а я считаю фанату похер должно быть на имидж, потому что они все-таки первым делом-музыканты
и должна нравиться музыка а не "смазливая мордашка" или там причесочка какая-то или шмотки
Я ДУМАЮ ТАК!!
я тоже так счиаю! Настоящий фан должен в первую очередь любить групу за их творчество а не за"смазливая мордашка"(Как выразиласьXelga)
мне пох на его имидж вообще..но Это быглядит просто ужасно!
Хм... фотка неудачная)) лицо у него смешное... Если честно, я не представляла и до сих пор не представляю его с дредами, но это ЕГО выбор, у него итак свободы во многом нет, так пусть хоть имидж и образ создает он...
lhiР®ka
спасибо за понимание=))
Uli1124
Я ДУМАЮ ТАК!!
Знаешь я очень люблю Токов! Они мая самая любимая группа!Я очень люблю этих парней, их музыку, но я такая фанатка которая обращяет внимание на всё!А тоесть на их имидж, на их изменения в музыке, на их жизнь в общем и т.п. Вот у меня всё!Как хотите так и понимайте меня! Если у вас мнение что фанату должно быть похер, то пожалуйста я вам не запрещяю, и вообще ничего о ваших на мой взгляд тупых мениях не говорю!
Новая причесонка Билльки мне очень нравится!И Uli1124,я с тобой полностью согласна!
Новая причесонка Билльки мне очень нравится!И Uli1124,я с тобой полностью согласна!
Ну вот, и я о том же!
И ещё о его новой причёске! На самом деле не такая уж она и плохая, подумаешь дреды как у брата сделал!Я соберусь с силами и буду к ней привыкат!ВОТ!!!!!!!
то пожалуйста я вам не запрещяю, и вообще ничего о ваших на мой взгляд тупых мениях не говорю!
хааааа)))еще бы ты мне запрещала=)))
и мнение-оно на то и мнение, что у каждого свое, необязательно "тупое", для меня например твое мнение тупое и че?
И ещё о его новой причёске! На самом деле не такая уж она и плохая, подумаешь дреды как у брата сделал!Я соберусь с силами и буду к ней привыкат!ВОТ!!!!!!!
а вот с этого и надо было начинать, а не говорит, что чье-то там мнение тупое, андестенд?
а вот с этого и надо было начинать, а не говорит, что чье-то там мнение тупое, андестенд?
Да ладно, ладно! Что так налетели! Господи вот люди....
Ну мне не очень...
мм))) по-моему координальных изменений в прическе нет))))))
хехех..... это из серии "я у мамы вместо швабры" и "я упала с самосвала тормозила головой"
хыхыхыхы)))))))))))))))))))))))))))точно))))))))прям мысли прочитал)))))
Отредактировано Z@BEYKA (2009-03-28 20:54:46)
Прикольно)))Творческий беспорядок на голове))))
самая прикольная прическа Билла это прошлая как анимешная
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Новая прическа Билла!