Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Новая прическа Билла!

Новая прическа Билла!

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

А мне нра!!!!!Очень даже!!!!!
Прикольно смотрится....Он ведь так и раньше ходил....Ну вот когда вы говорите у него шухер на башке был,но только он волосы не ставил,а наоборот опускал...Что-то похожее было...
Но так лучше...Или тогда лучше...АААААААА!!!!!!Кароч на нем все хорошо смотрится!!!!=)
Прикольно....
БИЛЛИ СУУУПИИИИИИР!Ну ладно все,все,я больше не буду.....=)))))))))

0

22

давно пора было сделать че-то новое на голове!мне нравится)

0

23

ух ты) здорово) мне нравится) но ток не на первой фотке, он там странный какой то... на себя не похож... а так клааасссс) а есть еще фотки?

0

24

Ему так очень идёт, на мой взгляд, лучше, чем с предыдущей, но он в любом случае выглядить неотразимо, единственнон смущает - стал ещё больше походить на девушку, а так ничего))) ^^

0

25

пиз*ец..если бы это не написали,я бы и не заметила..чуток состриг..никаких кардинальных перемен я не вижу

0

26

Сууупер!Он такой ляпа......такая прича классная.......ням......тякой ляпя........эх http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  ........супер......))))

0

27

Freiheit~87 написал(а):

Фото с одной из последних автографсессий, где хорошо видно новую прическу Билла

А че, мя прет! мне его опущенные волосы больше нравятся... пусть так и ходит пока! А то я его "220 вольт" не уважаю...((а тем более он и белые прядки заново не сделал,... вообще жуть....(( был хотя бы "черным и пушистым", а тут стал вообще... ну ваще вообщем!)) так что мне его причесон ща нравиться, даже прет...)))

0

28

аааааааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!он просто преласть!!!!!!!!!!!лю билльку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Пуся.) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Billinda (2009-08-08 13:31:23)

0

30

Лялька... Мне нравится) Сама люблю менять прическу...
Эх... Такой ангелочек)))

0

31

А меня прёт эта причёсочка! Ему очень идёт!!Если честно пара бы ему было как то  поменять причесон!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

32

НЕ,МНЕ ЭТА НЕ КАТИТ!!!ОН НА ЭМО ПОХОЖ!!!ЕЩЁ РОЗОВЫХ ПРЯДЕЙ НЕ ХВАТАЕТ!!!

0

33

эмо-тёлка
ИМХО

0

34

він такий гагрюня!!!!!=)) такая лапочка))))

0

35

Я вот думаю, если бы у Билла была возможность и он упрочитал все это, он бы отчасти,БОЛЬШуЮ половину, ОБРАДОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!А мне НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!Пусть меняется, пусть делает то, что хочет!!!!!!!!!!!!!!!!Он ВСЕГДА для меня БЫЛ, СЕЙЧАС и БУДЕТ самым лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

пипец!!!!я снова, заходя на этот форум вахуе просто от вас!!!!!!люди!!!я вас понять не могу!!!!вы когданить ваще их поддерживаете хоть в чем-то??!!!!!конечно понимаю, чтто там мнение свое имхо и все в этом роде....но ведь обсирать тупо грубыми словами-это уже не любовь и не уважение их!!!!!!сколько можно уже??!!!!!!считаю , что Биллу всяко круто!!!!!!сейчас он стал еще реальней , чем раньше!!!!!!его хоть налысо состриги ему пойдет!!!!!*наверно.....*))))))))))))кароч терь лишний раз неохота на форум заходить, хотя он раньше был моим любимым...видимо только БЫЛ.....а жаль....

0

37

мне нравится)
новый альбом, новая причёска)
интересно, а он ещё будет себе 220v делать?

0

38

Xelga написал(а):

пипец!!!!я снова, заходя на этот форум вахуе просто от вас!!!!!!люди!!!я вас понять не могу!!!!вы когданить ваще их поддерживаете хоть в чем-то??!!!!!конечно понимаю, чтто там мнение свое имхо и все в этом роде....но ведь обсирать тупо грубыми словами-это уже не любовь и не уважение их!!!!!!

ха!отличное от их мнение - это уже неуважение,нелюбовь??!!не понимаю..тут что все должны как один cкандировать:о!это божественно!биил-Бог,чтобы не делал...так чтоли??по-моему бред..

Xelga написал(а):

считаю , что Биллу всяко круто!!!!!!сейчас он стал еще реальней , чем раньше!!!!!!его хоть налысо состриги ему пойдет!!!!!*наверно.....*)))))

вот то,о чем я говорила..для меня токи - это не какие-то там идолы,которым надо поклоняться,уважать и,что бы они не делали - это всегда правильно..это уже фанатизм..

Xelga написал(а):

)кароч терь лишний раз неохота на форум заходить, хотя он раньше был моим любимым...видимо только БЫЛ.....а жаль....

хм..не заходить на форум из-за того,что у людей разные,неправильные на твой взгляд мнения,это немного странно..
а вообще у нас бы тут тоталитарный режим было бы неплохо устроить..

+1

39

KINDER написал(а):

не понимаю..тут что все должны как один cкандировать:о!это божественно!биил-Бог,чтобы не делал...так чтоли??по-моему бред..

Абсолютно согласна! Все мы люди, у каждого свои взгляды и вкусы. Если нам нравится, мы так и говорим, если нет, молчать тоже не будем.

Xelga написал(а):

но ведь обсирать тупо грубыми словами-это уже не любовь и не уважение их!!!!!!

И, извини конечно, но мы здесь никого не "обсираем", ибо мы любим эту группу, а просто высказываем своё мнение.

Xelga написал(а):

!считаю , что Биллу всяко круто!!!!!!

И Билл, кем бы он ни был, в первую очередь, обычный человек. И "всяко круто" ему быть не может.
Не бывает идеальных людей.

KINDER написал(а):

это уже фанатизм..

Я б сказала, даже болезнь.

Xelga написал(а):

кароч терь лишний раз неохота на форум заходить, хотя он раньше был моим любимым...видимо только БЫЛ.....а жаль....

Это глупо. Покажи мне хоть один форум, где всё будут в одноголосие твердить: "Билл - супер! Ему так идёт!"
Это просто стадо. у которого своего мнения нет.

0

40

милый мальчик)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Новая прическа Билла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно