Фото с одной из последних автографсессий, где хорошо видно новую прическу Билла
Взято с http://kaulitz.org
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Новая прическа Билла!
Фото с одной из последних автографсессий, где хорошо видно новую прическу Билла
Взято с http://kaulitz.org
Мне нравиться)
не всю же жизнь ему с одной прической ходить)
ему вобще все идет помойму=)
Оу! Супер! Ему очень идёт этот "творческий беспорядок"! Мне нравится! Такой миленький на этой фотке)
Хм..."Взрыв на макаронной фабрике" называется
Мне не нравиться похож на психа.
Ну, сколько ещё раз она будет "меняться" и в итоге всё равно становиться прежней???
"Взрыв на макаронной фабрике" называется
"Взрыв на макаронной фабрике" - это немного ругое. Макароны уже подразумевают под собой кудряшки. И ПОКАЖИ МНЕ, ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ГДЕ У БИЛЛИ КУДРИ???
Бля, бесит!
И вообще это моя кличка! Не отбирайте хлеб!
хехех..... это из серии "я у мамы вместо швабры" и "я упала с самосвала тормозила головой"
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Боже, боже, боже, божееееееееееееее
Он прекрасен
Я думала будет хуже
Но он, черт возьми, ПРЕКРАСЕН!
И ПОКАЖИ МНЕ, ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ГДЕ У БИЛЛИ КУДРИ???
Бля, бесит!
Я бы показала,но боюсь Биллу это не очень понравится.
Биллка вообще всегда выглядит супер, его прическа - его визитная карточка, можно и так сказать, а с новой прической он вообще улетно смотрится. Дабы продолжить тему выложу еще пару картинок с его новой прической:
каку как а мне НЕ НРАВИЦЦА1 мне ВаБще БИЛл паследние время ни нравицца! люблю его, када иму лет этак 17, и все.
Я бы показала,но боюсь Биллу это не очень понравится.
Ха-ха.
от первой фоты я свалялась со стула... испугалась. а остальные мне больше нравяться!) лапа...
во всяком случае это лучше предыдущей....
Вай,какой хорошенький.... *дала себе пощечину(шутка)*"Не изменяй Тому!"
Мля,че-то даже в животе бабочки полетели... Мне очень нравится,он...он...млин,слов нет!С этой прической,он просто безподобный!)))Мне очень нравится!)))
Что это?прича красива,но...вам не кажется,что она больше на девчачью похожа?блин,опять стрижку захотела сделать!Билл всегда так хорош,что невольно сама хочешь сделать что-то наподобии его прически!хорошо еще,что я всегда могу себя сдержать...
Oy oy oy!!! Da, bazara net, vash Bill - ohuet' krasavcheg!!!
Лаааапочка!! Мое мнение не изменится!!
о..а это прическа мне нравится больше чем старая. волосы так торчали вечно ассоциация с Елочкой)))так ему лучше))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Новая прическа Билла!