Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marilyn Manson

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Мэрилин Мэнсон (англ. Marilyn Manson) — американский музыкант, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson.

Мэрилин Мэнсон, чьё настоящее имя — Брайан Уорнер, родился 5 января 1969 года в Кантоне, штат Огайо, в семье медсестры и торговца мебелью. Брайан в детстве был замкнутым ребенком. С раннего детства в христианской школе для мальчиков ему пытались привить любовь к Богу. С возрастом Брайан начал находить для себя жуткие несправедливости со стороны религии и решил, что лучше быть атеистом.

Когда Брайану исполнилось 18 лет, он закончил школу в Огайо и переехал во Флориду, где нашел себе работу в местном музыкальном издании. Там он работал журналистом и музыкальным критиком, по ходу сочиняя стихи. Также писал рассказы в стиле horror, пытался публиковаться, но не заинтересовал ни один журнал, специализирующийся на ужасах. В 1989 году Брайан вместе с гитаристом Скоттом Путевски создаёт свою группу. Он решает сменить себе имя. Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) — это имя, составленное из двух имён: Мэрилин Монро и Чарльз Мэнсон. Таким образом, был создан шаблон для всех имен участников группы. Гитарист соответственно стал Дэйзи Берковицем (Daisy Berkowitz).

В 1990 году они назывались «Marilyn Manson and The Spooky Kids»: Мэнсон пел, а Берковиц выступал в качестве основного гитариста и программиста драм-машины. Самый ранний известный состав группы включал в себя еще и Оливия Ньютон-Банди (Olivia Newton-Bundy), играющего на басу (это был Брайан Тютюник (Brian Tutunick), который позднее перешел в металлическую группу «Collapsing Lungs», За За Спека (Zsa Zsa Speck) на клавишных (истинное имя — Пери Пандреа (Perry Pandrea). Ньютон-Банди и Спек вскоре были заменены на басиста Гиджета Гейна (Gidget Gein) и клавишника Мадонна Уэйн Гэси (Madonna Wayne Gacy).

В сценические выступления привносился широкий диапазон театральных, визуальных и шокирующих устройств и приспособлений. Использовалось все, что могло усилить впечатление, от сэндвичей с ореховым маслом и желе, которые разбрасывали со сцены, до распятых или заключенных в клетки девушек, лысых козлиных голов, наготы и поджогов. Мэнсон, играя творения Чарльза Мэнсона, мог быть одет в костюм из полосок или женскую шапочку для купания. У Гэси была маленькая кабинка, подписанная «Pogo’s Playhouse», окружающая его синтезаторы (к тому времени он уже принял в качестве своего прозвища псевдоним клоуна-детоубийцы). Берковиц мог играть в юбке, лифчике и длинном парике из светлых волос, его гитара висела очень низко и изо рта торчала сигарета, дополняя образ «плохого парня». Все это использовалось для получения максимального эффекта. В 2007 году он возглавил список 20 самых сумасшедших звезд эстрады.

0

2

есть пару не плохих трэков но в остальном неоч..

0

3

ООООООО!Это чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хороший религиозный парень....да...да....ОБОЖАЮ ПУПСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Отношусь положительно, уважаю их музыку)

0

5

Параллельно))видела пару клипов..Не понравилось...

0

6

Пупся))) Какие у него Хлазки вЫразитильнЫе ХДДД *ржот* а Хубки какие а*уеть!!!! Обожаю Менсона!!! Кульный чел..... Хотя тырит песни в многих исполнителей.....

0

7

Billa Kaylitz написал(а):

тырит песни в многих исполнителей.....

И пральна делает...

0

8

Dexxxa написал(а):

И пральна делает...

Он ж не дурак сам писать их! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Lovelile (2008-10-31 17:18:30)

0

9

Dexxxa написал(а):

И пральна делает...

а йа шо? а я нишо!! пусть тырит, он из лучше споет, тем те у которых он их ытрил!!

0

10

Billa Kaylitz написал(а):

а йа шо? а я нишо!! пусть тырит, он из лучше споет, тем те у которых он их ытрил!!

Та я про то же.

0

11

Бывший клавишник Marilyn Manson - Стивен Грэгори Биер младший (также известный как Madonna Wayne Gacy) заявил что сам Мэнсон потратил огромные суммы со счёта группы на нацистские артефакты (печатные машинки SS, знамёна со свастикой, вешалки принадлежавшие Гитлеру, сумочка Евы Браун для Диты фон Тиз), наркотики (кокаин и Викодин) и на производство фильма "Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла".

---
Кроме того Мэнсон коллекционировал чучела животных, в том числе Калифорнийского гризли и двух бабуинов, так же полный скелет мужчины 17го века на кресле-каталке. Мэнсон растранжирил деньги группы ещё и на покупку африканских масок сделанных из человеческой кожи и на полный скелет китайской девочки 4х лет.
Стивен Биер надеется на компенсацию более чем в 20 миллионов долларов.

А в 2000 году, по словам Биера, Мэнсон заставил группу потратить приличную сумму денег, чтобы некоторые фрагменты не появились на DVD, например его расисткие заявления и шутки про Афро-Американцев пока он кормил свою ручную змею. Биер даже практически уверен, что кольцо для Диты за 150 тысяч и их свадьба в 2005 году тоже были за счёт группы.

Ещё во время создания группы, когда она ещё называлась "Marilyn Manson and the Spooky Kids" члены группы договорились как делить прибыли и убытки с альбомов, туров, продаж, и, конечно Мэнсон получал самый большой кусок. После этого Мэнсон систематически избавлялся от изначальных членов группы, заменяя их новыми музыкантами, которые получали уже другое соглашение. Так Фред Стрейтхорст младший (Sara Lee Lucas) был вытравлен из группы в 1995, когда Мэнсон облил его барабанную установку бутаном и поджёг её, пока Стрейтхорст играл на ней.

0

12

Токо данные старые.

0

13

http://s59.radikal.ru/i164/0811/34/e54c88ee2c42t.jpg
Бывший басист группы Мэрилина Мэнсона Gidget Gein (Brad Stewart) найден мертвым 8 ноября в своём доме в Лос-Анжелесе. Gidget Gein, бывший участником группы еще с тех времен, когда она называлась Marilyn Manson & The Spooky Kids, сдалал немалый вклад в формирование оригинального звучания Marilyn Manson, однако был исключен из нее в 1993 году из-за проблем с наркотиками, которые, предположительно, и стали причиной его смерти. Twiggy Ramirez, взятый вместо Брэда, по мнению многих, перенял его имидж и стиль игры. Позже музыкант создал свой проект Gidget Gein and the Dali Gaggers, а так же был известен занятиями живописью.

0

14

Manson moi kumir...... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif komu nenravıtsya lesom idite!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

0

15

Ну, что сказать, он - мой кумир. Гениальный человек, на мой взгляд, перечитываю потоянно его тексты переслушиваю песни, каждый раз нахожу для себя что-то новое) Но он кроме того ещё и художник и кинорежиссёр, он гениален во всём, его невозможно с кем-либо спутать,  ведь он единственныйтакой, я его глубоко уважаю, приклоняюсь перед его творчеством и он мне очень нравиться, как человек) Я даже цитировать его люблю иногда, до того мудрые вещи он высказывает в своих интервью, мечтаю прочитать его автобиографию в оригинале)

0

16

Мерлин Менсон великий из великих.......его творчество очень своеобразно, что и вызывает восхищение этим человеком! стиль навевает какой - то суеверный страх, а после прослушивания песен чуть ли не трясутся поджилки...

0

17

МНЕ он оч нравится.... :love:

0

18

Белоснежка написал(а):

Мерлин Менсон великий из великих.......его творчество очень своеобразно, что и вызывает восхищение этим человеком! стиль навевает какой - то суеверный страх, а после прослушивания песен чуть ли не трясутся поджилки...

Дети сильно верующих имели единственный аргумент протих веровоспитания, это - их творчество, точнее тексты.

0

19

Параллельно))видела пару клипов.

0

20

Один из моих самых-самых-самых любимых исполнителей! Обожаю его песни!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно