МИло..... Я в школе тоже была изгоем...это для меня было самое ужасное время.. Там я тоже дружила только с одной подругой... Как я их понимаю)))) Слава Богу что сейчас всё по другому)))
Отредактировано LilyDevil (2009-01-20 20:41:32)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Билл рассказывает о себе.
МИло..... Я в школе тоже была изгоем...это для меня было самое ужасное время.. Там я тоже дружила только с одной подругой... Как я их понимаю)))) Слава Богу что сейчас всё по другому)))
Отредактировано LilyDevil (2009-01-20 20:41:32)
Это самая лучшая история,которую я когда-либо слышала!И очень трогательно!Если честно,если бы у меня была такая жизнь,то,тогда все было бы по другому!Именно в моей жизни!
Отредактировано Hilary Duff (2009-01-24 21:28:41)
Для кого? Для фанатов? Несомненно. Для ребят? И да, и нет. Ведь это их работа. И это же – их жизнь. Живые выступления – это то горючее, которое заставляет их души пылать светом Истины и Искренности. Но это же пламя – сжигает их плоть. Работа на износ. И нынешнее затишье – работа в студии – только вдох перед очередным рывком.
правильные слова... абсолютно..
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Билл рассказывает о себе.