Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Нет причин тебя ненавидеть (Slash/romance)

Нет причин тебя ненавидеть (Slash/romance)

Сообщений 81 страница 100 из 187

81

Боже...мне страшно...ПРОДУ!!!

0

82

Прошу прошения за долгий перерыв. Новые главы уже готовы. Значит,скоро все напечатаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

83

*    *    *

Билл лежит на постели, безучастно глядя в стену.
Я начинаю беспокоиться. Уже четыре дня он практически не реагирует на мое присутствие. Что бы я ни делал, пытаясь загладить свой страшный поступок, он равнодушен. Я купил ему кучу новых шмоток. Даже разорился на новые стильные очки. Билл совершенно не отреагировал.
Даже когда я надел на него новые обалденные стринги, мой мальчик только перевернулся на спину, чтобы позволить мне сделать ему «приятное». Но больше я к нему не прикасался.
Только обнимал по ночам, просыпаясь от его криков. Ему снова стали сниться кошмары. В глубине души мне было очень стыдно перед ним. Я виноват во всем. Я совершаю все эти ужасные вещи, пытаясь оправдать себя, что я люблю его, что он должен быть моим. Но в то же время прекрасно понимаю, я не имею права удерживать его силой. Да, я люблю его. Но заставить его любить меня, я не могу. И мне больно. Очень больно видеть его таким.
Если бы я только мог извиниться. Казалось бы, что тут сложного? Подойти и попросить… Но, боюсь уже слишком поздно. Билл не простит меня. А как мне жить без него, я не представляю.
За четыре дня я утвердился в своих подозрениях. Билл провел ту ночь с Томом. Том достает меня звонками. Постоянно приходит. Мне приходится избавляться от него, только бы он не увидел Билла. Но скоро соревнования. Билл из дома не выходит. Я решил позвать его с собой на гонки. Может, он захочет поглядеть на нашего соседа? И я еще сомневаюсь!
-Малыш,- я коснулся пальцами его щеки.- Может, на гонки сходим?
Ноль эмоций.
-Том будет участвовать.
Билл напрягся всем телом. Он не смотрел на меня, но я чувствовал, как он прислушивается к моим словам.
-Если захочешь пойти, собирайся. Я пока завтрак приготовлю.
Через полчаса обнаружил его в ванной у зеркала. Билл собирался. Уже полностью одетый, он приводил лицо в порядок. Я улыбнулся.
Увидев меня в отражении, он вдруг повернулся и захлопнул дверь у меня перед носом.
На соревнованиях Билл оживился. Даже поговорил со мной. Хоть и не дружелюбно, но я был доволен. Он вновь стал прежним. Если стоило напомнить ему о Томе, как бы тяжело мне не было, я бы сделал это во второй раз. Я прекрасно понимал, что Билл неравнодушен к соседу. Видел его взгляд.
Ничего, мой милый, все пройдет. Да, я виноват перед тобой. И именно чувство вины подвинуло меня на подобный жест. Но я не отступлю от своих слов. Я никому тебя не отдам. Меня ничто не остановит. Ни тем более влюбленный блеск в твоих глазах.
Но то, что произошло на гонках, я никак не ожидал. Увидев, как Грег столкнулся с Томом, Билл вдруг вскочил на ноги и всхлипнул. Я сжал его руку. Он сбросил мою ладонь и закрыл лицо руками. Я сидел в шоке. Он плачет. Плачет из-за НЕГО?
В груди все сжалось. Я ревновал. Билл не может любить его! Это невозможно!
Но когда он бросился ему на шею, как только гонка закончилась, я понял, что теряю своего Билла. Билл что-то говорил ему, но Том смотрел только на меня. Усмехаясь, он, словно, взглядом заявлял о своих правах на моего мальчика. Я взбесился. Мне хотелось подойти и стереть усмешку с его лица. Но Том тут потерял сознание.
Пришлось на время забыть о собственных переживаниях.
Билл трясся над ним, как курица над цыплятами. Сидел возле палаты, в окружении свиты команды, не реагируя на окружающую суету.
К нему подсел Грег.
Я нахмурился, но выгонять его на глазах у всех не стал. Билл, казалось, даже не заметил его.
-Как ты?
-Нормально,- глухо ответил он.
Грег сжал его руку. Билл едва ли ответил на столь интимное рукопожатие.
Ждали долго. Когда Том очнулся, на удивление всей команды, он попросил позвать именно Билла. Я уже ничему не удивлялся. Я видел, как он обрадовался.
Мне приходилось делать вид, что мне все равно, но в душе было неспокойно. Мой маленький черноглазый ангел безнадежно влюбился. Хотя, почему безнадежно…
И в кого? В человека, которого он еще несколько месяцев назад ненавидел.
Но если бы я знал, что тот день обернется для меня настоящим кошмаром, я бы пересмотрел свои действия. Но после того, как Билл проводил Тома, он вернулся совершенно другим человеком. Ранимым, отчаявшимся и… злым.
-Где ты был, черт возьми, столько времени?!- накинулся я на него. Билл посмотрел на меня. Я с трудом удержался на ногах, чтобы не отшатнуться.
Он смотрел на меня не просто зло, он был в ярости. Впервые я увидел в его прекрасных глазах столько ненависти, что реально испугался.
-Ты знаешь где! Отвали!
Он ушел на кухню. Я пошел следом, перебирая в уме всевозможные варианты извинений. Мне было стыдно. Но ничего более умного в голову не пришло, как подойти и обнять его сзади.
Видимо, идея была неудачной. Он рассвирепел. Мало того, дошел до такого состояния, что резанул меня ножом по руке.
Я отступил, почувствовав резкую боль в ладони.
-Билл! Ты что делаешь?
Я планировал только забрать у него нож. Но Билл, вцепившись мертвой хваткой в свой нож, разрезал мою лучшую рубашку. Сначала я даже ничего не понял. Но боль пришла неожиданно. Порез оказался глубоким.
-Не прикасайся ко мне!
-Билл, ты…- я хотел сказать что-нибудь ласковое, ему ведь всегда нравилось, когда я шептал какие-нибудь глупости. Хотел успокоить, прижать к груди. Но он чуть не завизжал.
-Не приближайся, сволочь!!! Ты больше не дотронешься до меня!
Я попробовал подойти еще раз, увидев, что он отступает, пытаясь выйти из кухни.
-Только посмей! Зарежу!
-Билл…- что же ты делаешь, солнышко мое? Не понимаешь, как причиняешь мне боль? Не физическую…
-Я не шучу, Дэвид. Или ты сейчас же даешь слово, что никогда… слышишь? Никогда! Не прикоснешься ко мне или… я ухожу. Я уйду от тебя. Сбегу навсегда! Думаешь, ни один из моих любовников не приютит меня?
Что?! Нет, не верю.
-Ошибаешься. А потом, Дэвид… я пойду в полицию,- он задрал водолазку. Я побледнел. Вид его изуродованного синяками и ссадинами тело, меня ошеломил.
Неужели я такое чудовище?!- И покажу им это. С очень подробным рассказом.
Я усмехнулся. Не от того, что не верил ему. От того, что я сам довел его до такого. Я сам виноват, не он.
-Ты не посмеешь.
-Не испытывай меня! Теперь я способен на все… Хватит терпеть… я все расскажу.
Я рванул к нему, в надежде обнять, поцеловать, попросить прощения… Сказать, что безумно люблю… Билл, вырываясь, махнул ножом, оставляя порезы на плече и животе. Я отпустил его.
Билл смотрел мне в глаза и тяжело дышал.
Я все понял. Я не могу жить без него. Я слишком зависим от него, чтобы терять.
-Даю слово.
-Я не расслышал,- прозвучал вдруг его холодный голос.
-Я даю слово, что не трону тебя,- я закрыл глаза, чувствуя, что кружится голова. Билл отбросил нож и вышел, даже не обернувшись.
И тут я заплакал. Плакал, как ребенок. Сердце разрывалось от боли. Билл больше не простит меня, а я не могу его потерять. Я погибну без него.
С трудом сосредоточился на собственных ранах.
Рубашку пришлось выбросить. Когда-то ее подарил мне Билл. Руку и живот я обработал. Только собирался заняться плечом, как в дверь постучали.
Выругавшись, пошел открывать. Кого только черт принес в такое время?!
Рванув дверь, так и замер. Не то, что я никогда не видел Тома, но такого… В одних джинсах он выглядел чертовски сексуально. Не удивительно, что Билл с ума по нему сходит. Том всегда скрывает под широкими одеждами ТАКОЕ тело?! Да от одного вида, я почувствовал, что возбудился. Еще как возбудился! С трудом сдержался, чтобы не протянуть руку и не коснуться потрясающей мускулистой груди.
Том смутился.
-Передай, пожалуйста, Биллу. Я уезжаю с утра в Америку, надеюсь, он меня поймет…
Я кое-как сфокусировал взгляд на его лице.
-Хорошо. Передам,- я взял записку.
Том отвернулся. Несмотря на то, что нога у него перебинтована, джинсы только подчеркивают, какая у него красивая задница. Нет, Том мне нравился и раньше, но я не замечал таких деталей.
Хмуро закрыл дверь. Неужели мне начинает нравиться этот мальчишка? Бред какой-то.
Прочитав записку, выбросил ее в мусор. Ни слова не скажу Биллу.

0

84

прооооодддууууу......зай, молодец

0

85

*    *    *

Следующие несколько дней превратились в сплошной нескончаемый кошмар. Билл со мной не разговаривал, к себе не подпускал.
Я даже дошел до того, что ночью забрался к нему в постель, попытавшись ласками разжечь его. Он застонал во сне, подавшись моим рукам. Но довести до конца так и не успел. Он открыл глаза и закричал, выскакивая из постели.
-Убирайся!
-Билл, послушай…
-ПОШЕЛ ВОН!!!
Я ушел. За эти дни я старался его слушаться.
Но после этой ночи, он позвонил своему любовнику и договорился переехать к нему. Я был в шоке. Беспомощно смотрел, как он собирает вещи и ничего не мог поделать. Как я могу удержать его? Привязать к кровати? Это уже чересчур.
-Решил переехать к своему любовничку?! Валяй! Скатертью дорога!- я не мог побороть панику. Неужели уйдет?!- Думаешь, он будет долго терпеть твои капризы? А деньги? Забыл? Где ты возьмешь деньги на проживание?
Билл замер, но всего на минутку.
-Нисколько не получишь! Пока не вернешься, ни цента не получишь!- бью по больному месту. Билл жить не может без новых вещей. Но он вдруг удивил меня. Бросил последнюю пару джинс и закрыл сумку. Я не верил своим глазам. Он что, серьезно?!
Как только он направился к выходу, я предпринял последнюю попытку.
-Билл! Ты всерьез решил уйти? Ты рехнулся? Я ведь не шутил- уйдешь, ни цента не получишь!
Он молча посмотрел мне в глаза и открыл дверь. Я ошеломленно наблюдал, как он уходит.
Разумеется, я не имел права ему так говорить. Отец побеспокоился о благополучии сына еще до своей смерти, и на счету этого мальчика лежала довольно внушительная сумма. Я никогда не трогал его деньги. Ни цента.
Все вещи покупал только на свои. Баловал его роскошью, потому что так хотел сам. Мне доставляло удовольствие каждый раз видеть его улыбку, когда я дарил ему очередной сувенир.
Теперь все изменилось. Он больше мне не улыбался.
В этот же вечер я пошел в первый же попавшийся бар и нажрался. Не помню, как доехал до дома. Но проснулся в своей постели. Раздет, укрыт одеялом. Только подумал, что Билл одумался и решил вернуться, как в спальню вошел… Дэн.
Этот молодой человек в последнее время довольно открыто заигрывал со мной, когда приносил отчеты. Он был таким же высоким, худым и черноволосым, как мой Билл, но глаза у него были темно-синими, а не черными. Он был не намного старше Билла, но я всегда подшучивал над ним, намекая, что я для него старик. Дэн обижался.
-Ты вовсе не старик. Ты весьма… привлекательный,- улыбался он, слегка краснея.
Дэн работал в одном из потребительских отделов, разрабатывая маркетинговую программу. С тех пор как я взял его в свою компанию, еще ни разу не пожалел. Он был красив, умен, изобретателен. Но… он не был Биллом, и я не мог позволить себе флиртовать с ним.
Как бы Дэн ни пытался, я был осторожен.
Но в это утро я встретил его улыбающееся лицо в ужасе.
-Привет. Я завтрак приготовил.
-Как ты здесь оказался?- резко спросил я.
-Ты вчера сам назвал адрес. Я отвез тебя сюда и…
-И?- даже сам не ожидал, что мой голос может быть таким жестоким и холодным.- Воспользовался ситуацией?
Улыбка с лица Дэна исчезла.
-Нет. Я только хотел помочь,- он глубоко вздохнул, опуская глаза.- Извини, что беспокою.
Он отвернулся, чтобы уйти.
-Завтрак на столе. Он остынет, если не поторопишься.
После этих слов он ушел. Чувствуя себя неблагодарной скотиной, поморщился. Ну, почему все так ужасно?! Билл ушел. Я напился, что ничего не помню. А теперь еще обязан этому мальчишке за помощь.
В офис вернулся после полудня. Не успел побриться, но, по крайней мере, выглядел трезвым и выспавшимся. Первым делом вошел в кабинет Дэна. Хотел поблагодарить за вкусный завтрак и извиниться.
Увидев меня, Дэн сделал вид, что весьма занят работой.
-Дэн…
Он не отрывал взгляда от монитора.
-Дэн, извини. Я был груб.
Он поднял голову.
-Да, ты был груб.
Мне стало неловко.
-Я совсем ничего не помню…
Дэн от удивления изогнул брови, слегка усмехнувшись.
-Совсем ничего? Даже, когда рыдал у меня на плече, вспоминая своего Билла?
Я почувствовал, как вспыхнули щеки. Только этого не хватало! Дэн откинулся в кресле, глядя на меня вызывающе.
-Ты так любишь его?
-Конечно, он ведь мой…
-Пасынок, я в курсе. Но вчера ты называл его «любимым»… Что в нем особенного?
Я глубоко вздохнул, мысленно отсчитывая до пяти.
Я не собираюсь какому-то мальчишке рассказывать о моем Билле.
-Что я еще делал?- игнорируя его вопрос, задал свой. Дэн улыбнулся.
-Интересует, спали мы или нет?
Еще немного и я точно взорвусь. Я не мог переспать с ним! Он мне даже не нравился никогда.
-Разве ты гей?- усмехаясь, спрашиваю я. Дэн покачал головой, продолжая глупо улыбаться.
-Ты знаешь, что да. К тому же, ты мне нравишься…
-Ты не ответил на вопрос.
-Нет, мы не спали. Я не такой идиот соблазнять невменяемого человека.
-Спасибо,- сухо поблагодарил я и вышел из его кабинета.

0

86

ТАк,автор,проду выложить на раз-два-три!Ты молодец!Я очень хочу дальше!!!

0

87

*    *    *

Вечером я снова вернулся в тот клуб. Разглядывая толпу, с огорчением обнаружил, что нашел один из модных Гей-клубов города. Молодец, Дэвид! Может найти какого-нибудь симпатичного мальчика и…
-Ты вернулся?- улыбнулся Дэн, встречая меня у стойки. На этот раз он выглядел немного другим. Волосы уложены. На теле обычные голубые джинсы и обтягивающая черная футболка. Я мрачно кивнул. Только его не хватало! Он что, специально ждал меня?
-Выглядишь усталым,- почти нежно произнес Дэн, разглядывая меня. Я заказал бутылку виски.
-Зато ты вижу, ничуть не устал. Нравится заведение?
-Вообще-то, нет. Я пришел сюда, потому что надеялся тебя увидеть,- он улыбнулся,- и ты тут.
Я кивнул, осушая свой бокал.
-Боюсь, сегодня тебе снова не повезет со мной, я собираюсь напиться,- я отсалютовал ему вторым бокалом.- Советую бросить меня сейчас.
-Ты так и не ответил на вопрос,- напомнил Дэн.
-На какой?- я выпил виски и наполнил третий раз.
-Что в нем особенного?
Я опустил третий стакан и посмотрел на него. Казалось, Дэна действительно интересовал этот вопрос.
-Он самый лучший. Никто не сравнится с ним.
В глазах парня зажегся огонек, но он опустил ресницы, скрывая их выражение.
-Ты любишь его?
-По-моему, я уже ответил на этот вопрос.
Дэн кивнул. Мы помолчали. Я практически опустошил полбутылки. Но мне было все равно. Я планировал напиться. Неожиданно Дэн спросил:
-Хочешь потанцевать?
-Это вряд ли.
-Да ладно тебе, пойдем,- он сжал мою руку, увлекая за собой.
-Я плохо танцую…
-Не верю,- серьезно добавил он, пожирая своими темно-синими глазами.- Такой мужчина не может плохо танцевать.
-Такой мужчина?
-С такой фигурой,- поправился он. Щеки его слегка порозовели. Я с неохотой отставил стакан и последовал за ним вглубь зала.
Мелодия была до раздражения плаксивой.
Дэн смущенно обнял меня, прижавшись своим худощавым телом. Я обвил руками его талию, с грустью вспоминая, как мы с Биллом любили танцевать. Я, словно наяву, слышал его звонкий смех, когда я поднимал его на руки.
Дэн немного осмелел и прижался теснее. Я почувствовал его возбужденную плоть на бедре. Немного дернулся, задевая чувствительный орган, и услышал тихий стон в ответ. Погладил рукою упругую попку парня. Он посмотрел на меня затуманенным взглядом.
-Дэвид…
-Что?- невинно спросил я, подаваясь вперед, задевая его член. Он задышал глубоко.
-Ты… ты дразнишь…
-Почему бы и нет? Ты против?
Вместо ответа он впился ртом в мои губы. Я ответил на поцелуй. Все-таки целовался этот мальчишка классно! Откровенно, страстно. Я буквально пил эти губы, кусал их, всасывал.
Мы не слышали, как заиграла другая песня. Дэн с трудом оторвался от моих губ.
-Может… уйдем отсюда?
-Давай.
Небольшая квартирка Дэна от клуба находилась совсем недалеко. Нам даже не понадобилось такси.
Оказавшись внутри, мы сразу набросились друг на друга, так что времени осматриваться, у меня не было. Трахались мы быстро, жестко, практически не раздеваясь. А после секса, я с ужасом осознал, что впервые изменил Биллу.
Отстранившись от Дэна, поспешил быстро одеться.
-Может, останешься?- с надеждой он сжал мое запястье. Я буквально отбросил его руку.
-Зачем? Я люблю спать в своей постели.
-Потому что там когда-то спал ОН?!- жестко поинтересовался Дэн. Я поднял голову. В глазах потемнело. Да как он смеет так говорить о моем Билли? Замахнувшись, резко ударил его по щеке. Дэн вздрогнул, но не отступил.
-Он бросил тебя, Дэвид. Смирись.
Я чуть было не ударил его второй раз, но вдруг передумал. Этот чертов мальчишка прав, Билл ушел от меня, бросил. Какой смысл отрицать очевидное. Но смириться…
Я глубоко вздохнул и, взяв себя в руки, отошел к двери.
-Да, он бросил меня,- мой голос дрогнул.- Ты прав. Но я не могу смириться. Не могу!
И я ушел, хлопнув дверью.
К черту Дэна! Что он понимает? Я люблю Билла. Очень люблю. Не могу не думать о нем. И в силу своей безумной влюбленности не могу смириться, что Билл мне не принадлежит. Никогда не принадлежал.
Утром не пошел на работу. Сидел дома и напивался. На звонки не отвечал. Никого не хотел видеть.
Но потом стало только хуже.
Мало того, что я всеми силами избегал встреч с Дэном, так еще Билл зачастил в «гости». Правда, после каждого его такого визита в офис, я был готов покончить с собой.
Билл издевался надо мной, ложась под каждого желающего его оттрахать. Сначала я предположил, что он пытается вызвать во мне ревность, но потом понял, что Билл просто мстил. Он до сих пор не простил мне того «наказания». Знал, что я не смогу его обидеть еще раз, поэтому наслаждался своим превосходством.
Один раз я не выдержал. Глядя на его развратно-раскинутое тело на моем рабочем столе, я вытащил свой уже перевозбужденный член. Его стоны сводили меня с ума. Хитрющая улыбка заставляла забывать о всяких приличиях. Дрочил быстро, наслаждаясь спектаклем перед моими глазами. Оргазм наступил слишком быстро.
Увидев меня, Билл улыбнулся. Он смотрел на меня, пока я не кончил.
После пережитого удовлетворения, сжал кулаки.
-Убирайся!- рявкнул я побледневшему Роберту. Билл только сел на стол, медленно надевая трусы, так словно ничего и не произошло.
-Билл, зачем ты приходишь?
Он снова улыбнулся. У меня даже перехватило дыхание. Так нежно. Словно был рад меня видеть.
-Хотел тебя увидеть.
Я хмыкнул. Вот уж сказки!
-Зачем?
Билл обиженно поджал пухлую, мою любимую, нижнюю губу. Слез со стола и взял джинсы.
-Действительно, зачем. Не волнуйся, больше я не появлюсь в твоем офисе!
Он оделся так быстро, что я испугался, что он сейчас уйдет и я его больше не увижу.
-Билл!
Он обернулся.
-Я скучаю по тебе…
-Не начинай,- он повернул ручку двери.- Мне лучше уйти.
Я мысленно взмолился.
-Билл… ты можешь приходить ко мне, когда захочешь. Ты же знаешь, я всегда тебе рад. Но…- я сглотнул, чувствуя, как дрожат руки.- Не искушай меня своими выходками.
Билл усмехнулся, но ничего не сказал. Кокетливо помахал рукой и ушел.

0

88

браво! как всега великолепно!

0

89

история такая захватывающая получается!!!!!! :crazyfun: что прям на одном дыхании читаю!!!Суперррррр!!!!!!

0

90

19 Глава
ДЭВИД

Как бы не было грустно, но Билл действительно больше не появился в моем офисе. В глубине души я испытывал разочарование. Я хотел увидеть его. Хотя бы еще один раз.
С Дэном старался не сталкиваться. После последнего разговора, притворялся, что нас связывает только работа. Несколько раз он пытался поговорить, но я уклонялся. Не хочу выяснять отношения. Дэн напридумывал бог весть что, считая, обязанным себя встречаться со мной после секса. Я так не считал.
Каждый вечер выбирал разные бары и клубы, только бы не сталкиваться с Дэном. Напивался. Иногда даже слишком.
Дошло до того, что за три недели я наплевал на собственную работу. Пока…
В то утро Дэн оказался в моем доме. Он окатил меня целым ведром ледяной воды, приводя в чувство. Я буквально выпрыгнул из постели.
-Какого хрена?! Совсем спятил?!
Он подошел и залепил мне такую пощечину, что в глазах потемнело.
-Полегчало?- холодно спросил он. Я потер покрасневшую щеку.
-Не совсем. Какого черта ты делаешь?
-Пытаюсь помочь тебе, хотя ты, жалкая мразь, этого совсем не заслуживаешь!- я впервые видел Дэна таким. Его глаза полыхали гневом.- Надоело смотреть, как ты уничтожаешь себя, компанию… Хватит! Приводи себя в порядок и поехали.
-Куда?- растерянно спросил я. Дэн прошел к гардеробу и по-хозяйски принялся рыться в моих вещах.
-В офис, куда еще! Собирайся!- он бросил костюм на постель.
Я нахмурился. Он еще указывать мне будет?!
Дэн сунул мне в руки чистые плавки и процедил:
-Ни слова не хочу слушать! Хватит думать только о себе, Дэвид!- он пихнул меня в сторону ванной.- Быстрее! Мы опаздываем!
Через час я уже мысленно поблагодарил моего неожиданного «спасителя». Я побрился, поел и вернулся в офис. До обеда отвечал на всевозможные звонки, не обращая внимания на противное чувство вины. Я так забросил свои дела, что мог потерять два самых выгодных проекта, из-за которых мог бы лишиться очень многого.
Но появление в кабинете Дэна избавило меня от подобной депрессии. Я даже улыбнулся ему.
-Не представляешь, как я благодарен тебе…
Он игриво изогнул брови и сел прямо на стол.
-Благодарен? С чего бы вдруг?
Я виновато опустил глаза.
-Прости меня. Я не должен был…
-Забыли,- весело перебил он.- Я не мог позволить тебе просрать такие проекты. Но если ты так остро чувствуешь себя виноватым, то…
Я хмыкнул. Ну, конечно, не обойдется без одолжений!
-Я прощу тебя, если будешь со мной встречаться,- лукаво закончил юноша. Я пристально посмотрел ему в глаза. Никогда не поймешь, шутит он или нет.
-Встречаться?
-Да, встречаться, Дэвид. Серьезные отношения, если быть честным.
Я отвернулся, глядя в окно. Встречаться с Дэном? Смириться с уходом Билла и позволить войти в мою жизнь этому мальчишке?
-Я понимаю, что ты не любишь меня, Дэвид,- услышал я над ухом его голос.- Но я помогу тебе расслабиться. Буду ухаживать за тобой…
Я хмыкнул снова. Дэн переместился ближе, оказавшись прямо передо мной.
-Согласись, что это гораздо лучше, чем страдать из-за недоступного Билла?
Я хмуро обернулся к нему. Он провел ладонью по моей щеке.
-И я не буду напоминать о нем. Ни слова не скажу.
-Ладно,- вздохнул я, с неохотой соглашаясь.- Будем встречаться.
Дэн улыбнулся и, склонившись, поцеловал меня.
-Я знал, что ты согласишься,- прошептал он мне прямо в губы.- Нам будет…
Но я не позволил ему договорить, впившись в его рот. Дэн со стоном сел мне на колени, с чувством отвечая на поцелуй. Я сжал его в объятиях. Поцелуй был потрясающим. Долгим, дерзким… Чувствуя тепло его тела, я с трудом подавил стон. Черт, этот парень так целуется!
Нас прервал неожиданный звонок. Дэн оторвался от моих губ и встал с колен.
-Сходим вечером куда-нибудь?
-Конечно.
Он улыбнулся и вышел из кабинета. Я сделал глубокий вдох, подавляя приступ желания, и взял трубку.
Вечером, как ни странно, Дэн повел меня в какое-то кафе. Там я мог позволить себе купить только кусок пиццы и стакан какого-то коктейля. Хороший вечер - ничего не скажешь! Ни капли алкоголя. Видимо, он так и планировал.
Уже на улице он смущенно спросил:
-Может, к тебе?
В принципе, мне было все равно. Потрахаться можно и у меня. Но, уже приближаясь к дому, мы неожиданно столкнулись с… Биллом.
Увидев меня, он растерянно захлопал глазами. У меня перехватило дыхание. Какой он красивый! Мой мальчик! Сердце бухало в груди, как сумасшедшее.
-Билл… как… как ты?
Он пожал плечами и вдруг улыбнулся.
-Замечательно. А ты?
Почувствовал, как Дэн сжал мою руку. Мне стало неловко.
-Вроде… тоже ничего.
Билл оглядел моего спутника. Все же Дэн не сравнится с ним. Его красота как-то теряется на фоне моего Билли. Но Дэн довольно приветливо улыбнулся ему.
-Ты ведь Билл?
Билл хмуро покосился в мою сторону, но кивнул. Дэн выглядел сама любезность. Даже руку протянул.
-Дэвид много рассказывает о тебе. Кстати, я Дэн. Мы с Дэвидом вместе работаем.
Билл с сомнением пожал протянутую ладонь. Потом всем корпусом повернулся ко мне. Пора спасать ситуацию.
Я схватил Дэна за плечи и подтолкнул к дому.
-Дэн, подожди меня… я на минутку.
-Хорошо,- согласился он и так посмотрел мне в глаза, что я почувствовал себя голым. Но всего на минутку.
Как только мы остались одни, я почувствовал острую необходимость оправдаться:
-Мы встречаемся не так давно… он работает в моем отделе…
-Дэвид, не надо оправдываться. Мне все равно с кем ты спишь.
Смотрю в эти блестящие черные глаза. Понимаю, что ему и вправду все равно. Ему наплевать на меня. Стало так горько и обидно.
-А мне нет,- чувствую, что дрожит голос.- Я все еще надеюсь, что ты вернешься домой, ко мне.
-Нет. Больше нет.
Глаза такие холодные. Неужели он так ненавидит меня?
-Может, тебе деньги нужны?- отчаянная попытка удержать его. Слышать любимый голос. Как же мне не хватает его. Билл усмехнулся.
-Думаешь, я ради этого здесь?
-А ради чего?
И вдруг он изменился. Черты лица буквально разгладились. Глаза потускнели. Он бросил взгляд на соседний дом.
-Я надеялся увидеть Тома.
Разумеется. Вижу, как страдаешь без него. Ладно, хватит лгать ему.
-Ты разве не в курсе? Он уехал с отцом в Америку. Насколько не знаю, но уже три недели, как они уехали.
Билл прикусил губы. Его взгляд, полный боли и разочарования, разрывал мое сердце. Я с трудом заставил себя спросить:
-Скучаешь по нему?
Всего мгновение и он уже снова смотрит на меня с ненавистью. Глаза сузились, пухлые губы поджаты.
-Я пойду. Уилл ждет.
Я не выдержал. Схватил его за тонкое запястье, взглядом, словно, умоляя: «Только не уходи».
-Билл, вернись ко мне. Прошу тебя. Я все сделаю для тебя. Никогда в жизни больше не ударю. Я люблю…
-Нет,- он вырвал свою руку.- Я не могу. Я не хочу, понимаешь? Я не хочу быть с тобой. Прости,- последнее слово он почти прошептал. Я едва не сорвался.
-Хочешь быть с ним?
Он испуганно отступил. Котенок мой, что же я делаю?
-Прощай, Дэвид.
Я с отчаянием смотрел, как он уходит. Даже не обернулся.
Вошел в дом. Тоскливо.
Дэн подошел сзади и попытался обнять меня.
-Не сейчас. Прости… я не… я хочу побыть один.
Поднимаясь наверх, едва сдерживал рвущиеся наружу слезы. Не видел, как наблюдает за мной Дэн. Не видел боли в его глазах. Если бы я не любил так сильно Билла, кто знает, может, я даже был бы счастлив с ним. Но я не могу. Любовь к Биллу, такая сильная, разрушает меня. Я понимаю, что погибаю. Уже погиб. И никто, даже Дэн, не вернет меня.

0

91

продочка!!!!!!! ура!!!!

karina26 написал(а):

Но я не могу. Любовь к Биллу, такая сильная, разрушает меня.

- любовь всегда разрушает... всегда...

0

92

*     *    *

Четыре дня спустя в дом ворвался неожиданный гость. Он, как вихрь, пронесся по гостиной, и втянул меня на кухню, так как не хотел, чтобы Дэн нас услышал.
-Здравствуй, Дэвид. Вижу, живешь неплохо. Развлекаешься…- его голос так и сочился ядом.- Вот только я обнаружил, что Билл так и не получил записку от меня. Чем объяснишь?
Я усмехнулся в лицо Тому.
-Не будь идиотом! Думаешь, я позволю ему встречаться с тобой?
-Он уже встречается со мной!- прокричал он, вцепившись в мою рубашку.- А тебе придется, сволочь, смириться с этим! Я еще не забыл, как ты поиздевался над ним!
-Я это уже слышал, Том. Ты повторяешься,- я оторвал его руки от себя.- Только в этот раз ничем тебе помочь не могу. Билл живет у Уилла. Тебе еще не надоело приходить ко мне каждый день? Вчера был…
Он нахмурился. Видимо, вспомнил, как вчера ударил меня по лицу. Или мое прикосновение…
Не знаю, что на меня нашло. Я погладил его по груди, чувствуя под рукой налитые мускулы. Он даже отскочил и чуть ли не выбежал из дома. Дэн, посмеиваясь, еще спросил:
-Пытаешься его соблазнить?
Сейчас Том не уходил. Только хмурился и смотрел на меня. Я улыбнулся. Протянул руку и сжал его за талию. Том ахнул.
-Ты что делаешь? Отпусти!
На кухню вошел Дэн. Остановился в дверях и скрестил руки на груди, с любопытством наблюдая.
Я притянул Тома к себе. Он извивался, пытаясь вырваться и ударить. Мне удалось сжать его руки так крепко, что вырваться он теперь вряд ли мог. Я подмигнул Дэну. Тот улыбнулся и подошел.
-А ну отпустите, извращенцы хреновы!!! Не смей прикасаться ко мне!- бросил он Дэну через плечо. Юноша прижался к нему сзади и укусил в шею. Том странно хрюкнул. Я последовал примеру своего любовника, принимаясь покусывать шею Тома с другой стороны.
Том не мог пошевелиться и освободить руки. Поэтому пытался дергаться, смешно подпрыгивая.
-Не надо! Отпустите!!!
Дэн сжал его еще сильнее. Теперь Том мог только беспомощно крутить головой. Я лизнул смуглую кожу за ушком. Том выдохнул.
Дэн сдернул футболку вниз, оголяя плечо, чтобы последовать мягкими укусами от мочки уха до ключиц. Чувствуя, что Том в моих руках начинает дрожать, я немного ослабил хватку.
-Какой вкусный,- пробормотал Дэн, вылизывая его шею. Том простонал, закрывая глаза.
-Не надо…- едва сумел произнести он. Я задрал футболку, чтобы наконец-то дотянуться до желанной кожи. Том такой горячий. А какое ТЕЛО!!!
Чуть не разодрал его футболку, надеясь вновь увидеть его обнаженным. Он больше не пытался вырваться, только дрожал и тяжело дышал. Дэн с удовольствием погладил по крепкой спине, вызывая еще больше дрожи. Мы вдвоем ласкали Тома с двух сторон, покусывая и вылизывая каждый миллиметр. Он больше не сдерживал стоны. Наверное, это необыкновенное ощущение быть загнанным в ловушку наслаждением со всех сторон. Сопротивляться сил не хватало. Горячие губы подавляли волю, тело начинало непроизвольно реагировать на такие смелые ласки. Том даже не заметил, как Дэн стянул с него джинсы. И вскрикнул, когда он укусил его за ягодицу, оставляя слабый след от зубов.
Я опустился на колени, стаскивая последнюю деталь одежды. У Тома уже не слабо стоял. Я облизнулся. Красивый член. Большой с круглой бордовой головкой. Маленькая капля зависла на конце. Я слизнул ее. Член дернулся. Том заскулил.
Дэн вылизывал упругую попку нашего гостя, игриво нажимая языком в колечко ануса. Я не стал медлить. Обхватил губами головку. Том дышал с трудом.
Позволяя нам продолжать, он уже находился в полуобморочном состоянии. Никогда бы не подумал, что Тому понравятся групповые игры. А может, он и сам так не думал.
Я с удовольствием продолжал свое занятие. Что ж, минет я всегда делал классно. Дэн вообще визжал от восторга. Билл иногда плакал.
Через несколько минут Том вскрикнул и обмяк, излившись мне в рот.
Дэн подхватил нашего мальчика и уложил прямо на кухонный стол.
-Ты захватил презервативы?- спросил он, расстегивая джинсы.
-Не надо,- простонал Том, вздрагивая всем телом.- Я не хочу…
Я с ухмылкой порылся в карманах. Вытащив пачку, подошел к шкафчику, где держал всегда запасной тюбик любриканта.
Дэн опустился на колени, приподняв ноги Тома, продолжил ласкать языком анус. Я погладил Тома по щеке. Он вздрогнул и открыл глаза.
-Мы не насильники, Том. Если хочешь, Дэн сейчас тебя отпустит, и ты пойдешь домой…- ласково произнес я, заглядывая в его глаза. Он простонал, не в силах побороть дрожь.
Дэн оторвался от него.
-Продолжать?- нежно спросил он, поднимая руки вверх. Том закрыл глаза и вдруг кивнул.
-Так продолжать или нет?- зашептал я ему в ухо. Скорее всего, он был настолько возбужден, что с трудом соображал. Его тело горело и дрожало.
-Если мы сейчас продолжим, назад пути не будет. Обвинять потом будет некого. Ты сам захотел…
-Да,- прохрипел он,- продолжай…
Мы с Дэном переглянулись. Дэн выиграл пари. Засранец! Специально доводил Тома до такого состояния. Еще мы с Дэном поспорили, что он сумеет соблазнить этого мальчика, если уж мне так хочется увидеть его голым. Я почему-то думал, что Том запаникует и снова сбежит.
Теперь же глядя на него, жаждущего большего, я почти завидовал Биллу.
Но все-таки Билл был для меня дороже.
Дэн открыл пачку презервативов. Я склонился и поцеловал Тома в губы. Он немного расслабился. Неторопливо отвечая на поцелуй, я слышал его грудные стоны.
Когда Дэн вошел в него, Том вскрикнул. Но этот крик замер у меня во рту, глухо отзываясь в груди.
Дэн не торопился, придерживая его за ноги. Только когда Том заерзал под ним, он ускорил движения. Том застонал мне в рот. Я мог бы поклясться, что сначала он испытывал нестерпимую боль. Но вскоре его стоны изменились. Он хныкал, прикусывая мои губы. Я специально не проявлял инициативу, зная, что Том во всем обвинит меня.
Но оргазм был таким ошеломляющим, что он чуть не потерял сознание. Оправившись от потрясения, долго лежал на столе, глядя прямо перед собой пустым, полубезумным взглядом.
-Зачем?- очень тихо спросил он, когда я склонился над ним.
-Скажу так… ты нравишься мне, хотя…- я произнес с сожалением,- ты и думаешь, что я мщу тебе за Билла.
-Ненавижу,- прошептал он, закрывая глаза. Из уголка правого выскользнула маленькая слезинка и спряталась в волосах, прочертив дорожку по виску.
Дэн помог Тому одеться. Тот, казалось, оцепенел.
Я заметил, что Дэн смотрит на меня с осуждением. Вот идиот хренов! Сам же предложил.
Том не стал одевать толстовку и выбрался из дома, едва перебирая ногами.
После всего произошедшего я вдруг осознал, что натворил. Если Билл узнает, он мне этого никогда не простит.
-Доволен?- вопрос Дэна заставил меня вздрогнуть. Я покачал головой.
-Нет.
-Дэвид, я не думаю…
-Не надо. Я последняя сволочь. Я знаю это.

0

93

прикольно. мне особенно понравилось, как они над Томом прикалывались. фу, бедный Томка! здорово! хорошчо пишешь! давай исчЁ!

0

94

20 Глава
БИЛЛ

Я был так счастлив. Том вернулся. Мы будем встречаться. Со временем я найду способ рассказать обо всем Уиллу. Я хочу быть с Томом. Я так люблю его.
Когда мы договорились встретиться этим вечером, я буквально парил. Я бежал к его дому, мечтая вновь увидеть такое родное, любимое лицо.
Но, подходя ближе, немного насторожился. В окнах не горел свет. Словно в доме никого и не было.
Подошел к двери. Странно. Том должен был ждать меня. Мы же договорились.
Подозрительный звук заставил меня замереть. Я прислушался. В темноте был слышен тихий всхлип.
Я повернулся чуть правее. Звук шел оттуда. На улице стемнело, и в этом углу совершенно ничего не было видно. Но я сделал шаг. Всхлип повторился.
Я смело двинулся на звук и уже через мгновение разглядел съежившуюся фигурку. Ужас сковал легкие.
-Том?- я бросился к нему. Он сидел в самом углу. В одних джинсах, обхватив колени руками.
Я сел рядом, пытаясь согреть руками холодное тело. Он дрожал. Дрожал и плакал. Никогда не видел, чтобы мой сильный Том плакал. Это казалось таким невероятным. Что же могло произойти?
-Том, любимый,- у меня задрожал голос. Я не мог справиться с собственными слезами.- Что случилось? Том, скажи мне…
Он вдруг всхлипнул и зарыдал. Я не на шутку испугался. Вцепившись в мою куртку, он спрятал лицо на моей груди и продолжал горько плакать. А я не знал чем ему помочь. Я плакал вместе с ним, чувствуя, что ему очень плохо. И только что-то очень серьезное могло произойти с ним, если он никак не мог остановиться.

0

95

я не поняла,  И ЧТО ЭТО?  и где прода? это ЧТО?  Я это читала секунд 40! где настоящая прода на пол листа, а? вот лентяйка! ну напиши, ну плиз!!!

0

96

ДЕРЖИ..............

*    *    *
ТОМ

Я ненавижу Дэвида! О, как же я его ненавижу!
Но еще больше я ненавижу самого себя. Как я мог добровольно отдаться ему? И еще получить самый невероятный оргазм в своей жизни.
Я любил Билла. Черт возьми, я люблю Билла. Мне хорошо с ним. Легко. Я, по правде, очень люблю Билла. Но Дэвид…
Он растоптал меня. Морально унизил.
Я чувствую себя предателем. Как я могу после этого смотреть Биллу в глаза? Я предал его. Если бы я только мог в тот момент сказать Дэвиду, что хочу уйти, а сам что? «Продолжай…». Это слово врезалось в мой мозг снова и снова, заставляя еще больше ощущать себя униженным.
Я не могу справиться с этим. Чувствую себя опустошенным.
Билл что-то говорит мне, спрашивает. Я вижу его слезы, но понимаю, что смысл его слов не доходит до меня. Мне так плохо. Мне очень больно.
-Билл, помоги мне…- шепчу я, как заведенный,- помоги…
-Помогу, но как? Расскажи мне, Том, прошу тебя…
Качаю головой, не в силах справиться с охватившей болью. Как мне справиться с этим?
-Том, милый мой,- он поднимает ладонями мое лицо.- Любимый мой… прошу тебя… я не могу видеть тебя таким.
Он плачет. Его слезы медленно текут по побледневшим щекам. В глазах страх. Я вцепился за него, не сдерживая одержимое меня страдание. Как я могу сказать ему? Да и что я скажу? «Билл, я переспал с Дэвидом! Ну, почти переспал».
-Том, ты замерз. Давай войдем в дом.
Я не сопротивлялся, когда он помог мне подняться и, поддерживая за плечи, открыл входную дверь. Неожиданное тепло уютной гостиной свалило меня с ног. Билл едва сумел удержать меня. Он довел меня до дивана и уложил, заботливо укрыв пледом. После чего убежал на кухню, мягко чмокнув в губы.
Не знаю сколько прошло времени. Я лежал и вспоминал каждую деталь этого кошмарного вечера. Зачем я только пошел к Дэвиду? Что пытался выяснить?
Яркие возбуждающие сцены плыли перед глазами. Я отдался Дэвиду… Стонал от его ласк, просил еще… Как наяву слышал его голос: «Если мы сейчас продолжим, назад пути не будет. Обвинять потом будет некого. Ты сам захотел…»
«Скажу так, ты нравишься мне…»
«Хотя, ты и думаешь, что я мщу тебе за Билла…»
Слезы никак не останавливались. Я ненавидел себя в этот момент. Почему мое тело предало меня в тот момент? Чем я заслужил подобное?
-Держи,- в гостиную вернулся Билл. В руках он держал чашку с горячим напитком. Я послушно сделал глоток. Чай с лимоном.
Бросив благодарный взгляд на любимого парня, заметил опухшие покрасневшие глаза. Я зажмурился. Я виноват, Билл. Милый мой, я так виноват перед тобой.
Билл опустился на пол и положил голову мне на живот. Он больше не плакал и ни о чем не спрашивал. Но я знал, что мы еще вернемся к вопросам об этом вечере. А я не знал, что говорить ему. Обвинить во всем его отчима? Но Дэвид подтвердит, что у меня был выбор уйти. И что тогда? Как я смогу после этого смотреть в эти черные проницательные глаза? Что скажу в свое оправдание?

0

97

Эти главы пока короткие,но все в процессе!!!!!!  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

98

да уж. вот елки! ну почему люди не могу быть просто счастливы? почему они сами себе придумывают беды. ну давай давльше, интересно ж ведь!

0

99

Так-так. Где же прода столь великолепного фика?))
Ждеееем)

0

100

*    *    *
БИЛЛ

Том так изменился. После того вечера прошла неделя. А для меня она превратилась в месяц. Я ничего не понимал. Том избегал меня. Едва отвечал на звонки.
Когда пытался поговорить, он замыкался в себе. Думал о чем-то своем. За неделю я ни разу не видел его улыбку. Не слышал его смех. В глазах застыло непроницаемое выражение отрешенности происходящего.
Я сто раз задавал себе вопрос: «Что могло произойти в тот вечер?», но не находил ответа. Да и Том ничего не говорил.
Естественно, ни о какой близости даже речи быть не могло. Один раз я попытался поцеловать его, но реакция Тома оказалась такой неожиданной, что я оставил всякие попытки. Он вздрогнул и отступил. С таким ужасом в глазах, словно, я его ударил.
Но хуже всего оказалось, что Уилл взял отпуск и предложил провести две недели у его родителей.
Услышав это, я запаниковал:
-Ты взял отпуск? На сколько?
-На две недели. Знаю, что мало…
У меня голова пошла кругом. Две недели! Я буду вынужден что-то придумывать, чтобы встретиться с Томом. Лгать Уиллу.
-Я тут как раз подумал, что мы могли бы провести эти две недели у моих родителей. Они давно меня не видели. Уверен, они обрадуются. Мама вчера сказала…
Я побледнел. Он рассказал родителям о нас?
-Они знают?- у меня даже голос сел.
-Да, я сказал маме,- покраснел Уилл.- Она не против. И очень хочет с тобой познакомиться. Я говорил ей, что ты у меня безумно красивый. Вот она и предложила приехать.
Чувствую, что мне не хватает воздуха. Знакомство с его родителями мне не выдержать!
Уилл обнял меня за шею.
-Я так давно мечтал об этом. Провести с тобой наедине целый день… мы бы не вылезали из постели,- хихикнул он. Я ответил слабой улыбкой.
-Я сейчас позвоню домой. Мы сможем выехать уже после обеда,- он поцеловал меня в губы и подошел к телефону.- Можешь собираться.
-Я сейчас,- я сорвался с места и выбежал на улицу, прихватив куртку. Бежал до метро, не чувствуя под собой ног. Две недели! Две недели без Тома!
У меня такие сложные отношения с ним сейчас. Я хотел все исправить. Вывести на откровенный разговор. Такой длинный перерыв в две недели только усугубит наши отношения. А я не могу потерять Тома. Не могу.
Дверь мне открыла Керолинн.
-О, Билл, привет! Проходи.
-Том дома? Я могу с ним поговорить?
-Он ушел двадцать минут назад. Куда не знаю,- пожала она плечами.- Но ты можешь подождать его. Уверена, он скоро придет.
-Спасибо, Керолинн,- я прошел в дом.
Сел на диван и, чувствуя невероятное волнение, принялся ждать.
Прошло два часа. Мы с Керолинн успели пообедать. Несколько раз звонил Уилл. Я игнорировал его звонки. Но Том так и не приходил. Понимая, что сегодня поговорить так и не удастся, пришлось написать записку. Отдавая письмо Керолинн, не смог сдержать вздох разочарования. Я не хотел уезжать с Уиллом. Планировал поговорить с Томом и пожить у него какое-то время. Но Том не пришел. На звонки ни разу не ответил.
Я одел куртку и вышел на улицу. С трудом заставил себя вернуться на остановку. В груди было пусто.
Что происходит между нами? Неужели Том больше не любит меня? Я ему не нужен?
Почему игнорирует мои звонки? Не хочет видеть? Что произошло, черт возьми, в тот вечер, что он так изменился?
Я добрался до квартиры Уилла и, вытерев слезы, позвонил в дверь. Он открыл сразу.
-Билл! Где ты был? Я так волновался…
-Прости,- прошептал я, кидаясь ему на шею.- Я гулял.
-Ладно. Я уже купил билеты.- Он отстранился от меня и серьезно посмотрел в глаза.- Ты хочешь ехать?
Я сглотнул, понимая, что выбора у меня просто нет.
-Я хочу.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Нет причин тебя ненавидеть (Slash/romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно