Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Борис Моисеев

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

боря лучший я его обожаю.......а как он танцует...

0

2

Люблю..Навсегда)

0

3

Anna1058
бггггг единомышлиник

0

4

о вкусах не спорят а ты $eP сам то не ...то

0

5

:bad:

0

6

shreifurmich, клёвая фоточка!! Поделись секретом где такую отрыла??? Гыыыыыы...   :rofl:

0

7

Kislink@ таких везде полно. А он тебе нравится?

0

8

shreifurmich, ну ты и скажешь)))))))))))))))) гыыыыыыыыыы.......... я валюсь ..........
всё уффэ под столом.....   :D  не могууу, развеселила)))
конечно же я от него тащусь, теперь буду долго... пд столом тащиться))))))

0

9

shreifurmich а тебе он явно нравиться

0

10

ну танцует он конечно классно,тут уже не поспоришь,это реально правда.
А вот по другим качествам,тут пусть уже никто не обижается,мы всего лишь выражаем своё мнение:его слушать можно только с повязкой на глазах....
Эт маё мнение....

0

11

Ха-ха)))))))Согласитесь, Борька останется в наших сердцах на долго))))))))))Ха-Ха))))))))) :cheesy:

0

12

Ну вы даёте?! Педик-Педиком а ещё Билла таким называете!  (без обид, я не хочу не кого обидеть) :pained:         Ктати вы знаете что ево в детстве хорошенько тра... ой хорошенько изн*асиловали! И по этому он сейчас такой! Мне его жалко на самом деле! Всю жизнь поломали человеку(борису)-ПРосто, просто, п*до*ки. Вы согласны?

0

13

Мне он нравится!поднимает настроение! :idea:

0

14

О-о-о...ЭтоТ мужчина - ..Это сам бог)))))))))))))))))))))) :rofl:

+1

15

Нравица как человек,хоть пвец из него не ахти, но актер он просто классный.
З.ы. не знаю м.б. открою америку,но почему бы не выкладывать инфу о своих кумирах?чем тупо писать:"Я его люблю","Он мне нравится" и т.д.

Ктати вы знаете что ево в детстве хорошенько тра... ой хорошенько изн*асиловали! И по этому он сейчас такой!

Откуда инфа,чушь полнейшая,вы что думаете ему в детстве это понравилось и он решил стать таким?>

Отредактировано EVIL_DEVIL (2008-04-18 22:20:38)

0

16

EVIL_DEVIL написал(а):

Откуда инфа,чушь полнейшая,вы что думаете ему в детстве это понравилось и он решил стать таким?>

Он сам признался, в его интервью...

0

17

KSюшк@ написал(а):

Ктати вы знаете что ево в детстве хорошенько тра... ой хорошенько изн*асиловали!

да я слышала эту историю.....

0

18

Г..Боря))))))Отдельная тема))))))))))))))))

0

19

Оооо!Кого куда занесло))))))))))
Паралельно к нему отношусь))))

0

20

FFF<FFFFFFFFFFFPZZZZZZZZZZZZ. борика! Он секси.. такая пара Звереву! И зверев секси!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно