Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не верь ему! (slash/drama; R)

Не верь ему! (slash/drama; R)

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Lucky, лови!

0

42

- Вот что, - было заметно, что Дэвид пытается что-то придумать, он уже три дня загруженный ходил и сейчас выпал куда-то в свои проблемы. – С записями - всё, сингл выйдет в ближайшее время. У вас отпуск сейчас будет, - он говорил с большими расстановками, постоянно что-то подсчитывая в уме. – Двухнедельный.
   - О, на наше День рождение опять выпадает! – обрадовался Билл. – Густав, а ты в пролёте, похоже, - по-доброму хихикнул парень.
   - Переживу.
   - Можете идти, - сказал Дэвид, но тут же остановил их жестом. Но, подумав, все же махнул рукой. – Ладно, идите.
   Том стоял в дверях и ждал Билла, который, вроде, не собирался уходить. Он плюхнулся в кресло и стал рассматривать журнал.
   - Билл, ты идёшь или нет?
   Билл повернулся и, виновато поджав губы, помотал головой. Прошло уже больше недели, а Дэвид избегает его и постоянно чем-то занят. Даже сегодня. Вон, говорить-то нормально не мог, весь в себе, в раздумьях. Том постоял ещё пару секунд для верности и, в конце концов, решил больше не лезть в дела брата. Если ему надо – поделится переживаниями без наводящих вопросов. А Том почти физически ощущал, что они есть и давят на Билла, давят. Он сам тянулся к Дэвиду, несмотря на то, что продюсер уже ничего от него не требует и вообще страшно занят, это невооружённым взглядом и за километр видно. Но Билл настырный. Решил, что если он когда-то Дэвиду очень сильно понадобился, то теперь так будет всегда, наивный.
   Нужно ещё поразмышлять об отпуске. Куда бы съездить? Можно на острова, которые настолько далеко отсюда, чтобы можно было позабыть обо всём насущном и Билла утащить подальше от Дэвида, пусть отвыкает.
   - Дэвид, - напомнил о своём присутствии Билл.
   - Билл, не говори ничего, просто слушай, - Дэвид подошёл к окну. – Мы с тобой отлично провели время.
   - А сейчас мы…
   - Молчи. Ты доволен, я тоже, а сейчас… А сейчас - всё.
   Дэйв развернулся и взял руки Билла в свои, глядя ему в глаза. Казалось, воздух в кабинете накалён до предела, но граница поднималась всё выше и выше. Тяжёлый зрительный контакт, и, как по мостику, пробегает ток.
   - Не лги мне.
   Билл заранее отказался верить во всё, что произнесёт Дэвид. Неужели ему в голову и вправду просто-напросто забрела идея поиграть с фронтменом? Ну, а чего он ждал? Что продюсер - скрытый гей, решил поменять Биллу ориентацию? Если даже и так, то этот список ещё дополнит желание развлечься, а после достижения небольшой и, как оказалось, лёгкой цели сдать назад.
   - Я не лгу. А ты как расценивал ситуацию?
   - Сначала отвратительно. Но ты сам поменял мой взгляд на это!!!
   - Только не надо читать лекции на тему «Мы в ответе за тех, кого приручили».
   - Что? Ты меня приручил? – задыхался негодованием Билл.
   До Дэйва дошло, что он сболтнул лишнее.
   - Нет-нет!
   - А зачем?
   - Называй, как угодно: прихоть, каприз… Уже неважно.
   Билл мгновенно окрысился. Неважно? Ну, если неважно, то он вернёт первое впечатление.
   - Уже неважно, - повторил Билл.
   Пусть будет неважно, плевать на всё! Поиграл с продюсером в «Я лягу с тобой рядом, ты сядешь на меня», ничего, переживёт. Подумаешь, шоу-бизнес распахнул лапки пошире! Билл уверял себя разными словами, пытался не думать о Дэвиде, но было обидно и больно. Ведь действительно – его элементарно использовали, когда стало скучно.
   Билл оказался на улице в мгновение ока и застыл на месте. С Саки он сегодня не поедет, нет. Парень забежал обратно и выбрался уже через чёрный ход. Нацепил огромные очки и принялся ловить такси, усиленно махая рукой. На него уже начинали поглядывать люди, видимо, узнавали. После пятиминутного прыганья у дороги судьба над ним смилостивилась, подогнав-таки машину. Билл назвал адрес довольно элитного тату-салона.
   Да, сегодня он забьёт себе вторую татуху, и пошли все к чертям, не будет он ни с кем советоваться. Неважно, что скажет Дэвид и имиджмейкеры. Неважно. Единственное мнение, которое его интересовало – мнение Тома, но брат одобрит, в этом Билл не сомневался.
   Очередной поступок «со злости» нарисовался на животе в виде тройной звезды. Ну, теперь дороги назад нет. Билл уже успокоился и спокойно оценивал свои действия. Ему, в конце концов, через полторы недели семнадцать, может он сделать себе подарок?! Вот и пусть все, кто против, молчат в тряпочку и любуются. А любоваться было чем. Ещё когда мастер прикладывал трафарет, Билл убедился, что выбрал правильно. Вот снимет повязку, покраснение пройдёт, и люди с ума сойдут.
   Том его ждал. «Почувствовал, что ли?» - пронеслось у Билла  в голове. Брат сидел с очень странным выражением на лице и делал одному ему понятные движения руками. Билл подошёл вплотную, приподнял футболку и отлепил пластырь, открывая удивлённому взору Тома тату. Том дотронулся до кожи совсем близко к звёздочке, но не задевая её и не причиняя боли.
   - Ну, как? – Биллу не терпелось узнать мнение близнеца.
   - Здорово! - Том ещё раз обвёл рисунок и аккуратно заклеил. – А с чего это ты вдруг? Никому не сказал… - обиженно протянул он.
   - Да просто захотелось ко Дню рождения. А если начать это обсуждать, то они бы решали два месяца. Я знаю, нужно было тебе сказать, но я только сегодня решил.
   - Ладно, неважно.
   Опять неважно. Почему в этом мире всё неважно? Почему это тусклое «неважно» встречается на каждом шагу? Билл на миг зажмурился и сел к брату на колени, приблизившись вплотную.
   - А так?
   - Что «так»?
   - Так тоже неважно?
   - Важно… - одними губами прошептал Том.
   Что-то сегодня слишком много опрометчивых поступков. Билл положил одну руку на плечо брату, а второй провёл по щеке к губам. Обнял за шею и, решившись, робко поцеловал. Том не сопротивлялся, только обвил талию Билла руками и прижал к себе.
   Куда-то улететь без шанса вернуться обратно, упасть в пропасть и подняться над нею. Что-то непризнанное и пока неизвестное разбивает все принципы и стирает черты. Так было, так будет. А если подойти к невидимой грани, откроется другой мир, совершенно другой. Он искренней, он чище, там счастье живее плескается. Кому-то крылья, а кому-то полёт.
   Билл оторвался от губ Тома и уткнулся ему в плечо, пряча улыбку. Хоть что-то в жизни приобрело очертания важности. Том словно ожил и начал гладить брата по спине, как будто успокаивал. Может, и успокаивал, только не Билла, а себя. Все мысли выветрились, не оставив ничего, и любые ощущения чувствовались острее.
   - Билл, а что всё-таки случилось?
   Как хорошо понимает Том настроение Билла! В сотый раз утаивать не имело смысла, к тому же, они недавно говорили на эту тему и условились больше не лгать. Конечно, брат может разозлиться на продюсера и сделать какую-нибудь глупость, которая потом перерастёт во что-то большое. Но сейчас до этого было далеко, а сознанию тепло и уютно, значит, волноваться не стоит.
   - Я с Дэвидом говорил, - Том сразу же напрягся и сжал футболку Билла. – А он мне что-то типа: «Поиграли и хватит!»
   Том вздохнул и крепче обнял брата. Какой же он у него глупый и неразумный, на то и младший!
   - Всё прошло, не переживай. Ты от него отдохнёшь и забудешь эту историю, как страшный сон. Понял?
   - Понял.
   Билл улыбнулся, а внутри разжигался огонёк уверенности, что этот уровень пройден, и пора идти дальше. А то, что впереди пугать не должно, рядом Том, а он всегда поддержит и убережёт от всего. Билл не представлял, как бы он жил без брата, без игривого взгляда и доброй ухмылки, когда он в чём-то покровительствовал.
   - Том, сыграй мне! – встрепенулся Билл.
   Том недоуменно посмотрел на него.
   - Ты же всю жизнь это слушаешь!
   - А я хочу, чтобы ты только мне сыграл.
   - Тогда будешь петь.
   Том осторожно скинул с себя брата и ушёл за гитарой. Билл никогда не просил его об этом, он просто иногда приходил к Тому, когда тот играл. Но сегодня, видимо, звёзды как-то легли интересно, если Дэвид, наконец, отвязался от его брата. Том даже не думал, что он так волновался, а когда всё кончилось, то на душе посветлело, и буря успокоилась.
   Билл сидел по-турецки, уставившись в одну точку и, кажется, Тома не заметил. На него часто наваливалась такая отрешённость, когда он один. Том, не желая нарушать умиротворение в темноте комнаты, сел в кресло чуть поодаль и провёл рукою по струнам. Билл обернулся, но уже лилась музыка In die Nacht, и он запел, не распевшись, чуть хриплым голосом.
   Песня о них. И Том с удовольствием бы растворился с Биллом во тьме ночи, навсегда покинув землю. Но оковы, обязательства держат их здесь, и они довольствуются этим вечером, точнее, ночью. А если приглядеться, то возможно увидеть пелену, окутывающую гостиную.
   Том смотрел на Билла со спины, но буквально видел, как он поднимает взгляд и сам тянется куда-то выше. Билл встал, распахнул окно, и последние строчки унеслись в ночь, взвились в небо…
   Лойче встретило противным моросящим дождиком, обещавшим к вечеру перейти в ливень. Казалось, что тёмные тучи не двигаются и просто висят над землёй, угнетая одним своим видом. По дороге сплошным потоком бежали грязные ручьи и уносили с собой всё, что попадалось на пути.
   Том первый вылез из машины и подождал, когда выберется брат с огромной сумкой, хотя они приехали всего на три дня. В прошлый раз им не удалось повидать Андреаса, он уезжал куда-то, а завтра близнецы решили нагрянуть к другу без предупреждения.
   - Давай сюда! – Том вырвал у Билла нечто, похожее на чемодан, оставив его с ношей полегче.
   - Спасибо.
   - За что? – спросил Том, передавая чемодан Тоби.
   Билл закатил глаза и направился к дому.
   - Ты неисправим.
   Том усмехнулся и двинулся вслед за братом по каменной дорожке. Не успели они подняться на крыльцо, как к ним вышли мама и отчим с большой чашкой кофе. Все рассыпались приветствиями, объятиями и только после этого ритуала зашли.
   Том кинул хитрый взгляд на Билла, потом на Симону с Гордоном. Билл расплылся в озорной улыбке и оттянул край футболки. Все дружно посмотрели на татуировку. Симона охнула и прикрыла рот одной рукой, второй хватаясь за мужа, а Том тихо рассмеялся.
   - По-моему, здорово! – заговорил Гордон первым.
   - Боже мой! Ты почему не сказал матери?
   - А тебе не нравится?
   - Нравится, но, Билл, это… - Симона хотела что-то сказать, но осеклась. – В общем, у меня шок, но мне определённо нравится!
   Билл совсем разулыбался и полез обниматься.
   Провели день с семьёй, разговаривая на абсолютно пустые темы, но так хорошо было слышать голоса родственников. Да, они с Томом приезжали пару недель назад, но уже успели соскучиться, да и просто наверстывали упущенное. Картина, которая когда-то висела на кухне, была возвращена на своё законное место в резной рамке, и всё остальное снова было родным и знакомым
   А потом Билл с Томом сидели у себя в комнате, оставленные всеми в одиночестве, и разбирали вещи. Находились какие-то безделушки, бесконечные листы с набросками песен, яростно перечёркнутых самим Биллом. В сердце царствовала лёгкость приятных воспоминаний и окутывала полностью, не оставляя возможности грустить. Печаль сейчас тоже была радостью.
   Том сидел на кровати, прислонившись к стене, а Билл устроил голову у него на коленях и всё что-то говорил, говорил. Его редко можно было заткнуть, он постоянно болтал без умолку, но сейчас побивал собственный рекорд скорости.
   - Том, а мы ведь так и не решили, куда отдыхать полетим! – вдруг опомнился Билл.
   - А ты куда хочешь?
   - Не знаю. Чем дальше, тем лучше!
   - Тогда в Антарктиду.
   - Ну, Том, я серьёзно!
   Билл дотянулся до подушки и обрушился с нею на Тома, иногда щекоча.
   - Если драться подушкой для тебя серьёзно, то можешь прощаться с жизнью, у меня «серьёзно» выглядит по-другому!
   Том подтащил уползающего Билла за ногу и отобрал подушку, хорошенько зарядив ею по плечу брата.
   - Ах, так?!
   Билл дёрнул ногой, освобождаясь, и случайно попал по челюсти Тому, который тут же взвыл.
   - Прости, прости, прости! – запричитал Билл и отвёл руку Тома от лица. – Тшш… Ну, губы я тебе не разбил, крови нет. Болит?
   - А ты как думаешь? – возмутился Том. – Взял, заехал. Серьёзный, блин! – продолжил он ворчанье, но уже мягче и, несомненно, без обиды.
   - Мир? – Билл протянул ладонь.
   Том дёрнул брата на себя и уже в рот прошептал ему:
   - Мир…

0

43

Эх...как хорошо, когда всё хорошо))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Спасибо тебе за долгожданную проду!!! Ты молодчинка!!!

Отредактировано Lucky (2008-09-28 13:12:36)

0

44

Lucky, да не за что! Приятно, когда то, что ты делаешь кому-то нужно!

0

45

Erwahlt написал(а):

Lucky, да не за что! Приятно, когда то, что ты делаешь кому-то нужно!

Ещё как нужно!!! Очень интересно пишешь!!! Ты до этого уже писала?

0

46

Lucky, спасибо! В фанфикшне я недавно, а начиналось всё с гета, который теперь обхожу стороной. До этого фика было ещё два слэшевских, но они являются скорее пробой и в сети их нет. А так я раньше обыкновенные рассказы писала)))

0

47

Чувствуется, что опыт есть! Молодец! Редко встретишь работы, которые действительно интересуют!

0

48

Lucky, ты меня захвалила!!!

0

49

Не))) я этого не умею)))

0

50

Они стояли на крыльце, и Билл яростно вжимал до отказа кнопку звонка. В доме кто-то бегал, но не открывал. Том оттолкнул Билла и  принялся трезвонить сам, пока, наконец-то, не вылез взъерошенный Андреас.
   - О, здорово! – они обнялись. – А что так внезапно-то? У меня даже выпить нечего.
   - Привет! Пить мы не будем, - нахмурился Билл.
   Том пихнул его в бок и подмигнул Андре.
   - За двоих не говори, - и уже шёпотом добавил: - Будет он всё.
   Андреас затащил близнецов в гостинную  и объявил, что удалится ненадолго в магазин.
   - Нет, я сам схожу! – Том встал. - Купишь не то, потом проведём ночь в обнимку с унитазом.
   - Сиди! Или хочешь сделать меня гостём в моём собственном доме? Ну уж нет!
   - Том, успокойся. Пользуйся, пока Энди добрый!
   - Да, пользуйтесь. Я вас только об одном прошу: не превращайте квартиру в развалины, хотя бы до моего возвращения.
   - Да какая разница – сейчас или потом? – Билл шутливо прицелился статуэткой в окно.
   - Только попробуй!
   - Андреас, а у тебя есть смирительные рубашки? Я бы посоветовал тебе одеть на Билла штук пять, а то он и меня загрызёт, - прокричал Том сверху.
   - И диски мне не перепутай! – продолжал наставлять Андре.
   - Да ладно тебе, он всё равно переставит их. Надо было всё-таки предупредить тебя, что мы завалимся, ты бы успел всё выгрести и увезти на безопасное расстояние.
   - Ничего, переживём, - он махнул рукой и ушёл.
   Билл походил немного по гостиной, но от скуки пошёл к Тому, который обследовал комнату друга. Он сидел на полу, окружённый цветными коробочками, и восклицал то «старьё!», то «этого у меня нет». Билл уселся за стол, подперев кулаком подбородок, и принялся наблюдать за братом. А тот к этому времени уже нагрёб приличную стопочку того, что они будут слушать.
   - Надеюсь, там не один хип-хоп?
   - Нет, на твой вкус тоже есть.
   Пока Том раскладывал диски обратно по ящикам, Билл с самым скучающим выражением, которое могло отразиться на его лице, рассматривал в окно сад. Дорогу отсюда увидеть было нельзя, а значит, узнать, где там Энди, тоже.
   Вчера приехали, сегодня посидят с другом, а завтра после обеда надо уезжать. В Гамбурге уже стоят чемоданы с вещами, они только заедут за ними, а потом сразу в аэропорт и на Багамы ночным рейсом. Решили, что полетят именно туда. Только Билл весь трясётся, когда вспоминает, что предстоит лететь через океан, но это ничто по сравнению с тем, что они там будут одни.
   Внизу хлопнула дверь. Том запихнул кое-как последний диск и, навалившись на ящик, с трудом закрыл его. Они спустились и помогли Андреасу сгрузить многочисленные бутылки. Он, видимо, купил всего понемножку, здесь были напитки от пива и коктейлей до вина и ликёров.
   - Хочешь, чтобы домой мы вернулись нажравшимися до состояния «я свинья, ты свинья»? – возмущался Билл.
   - Нет. Оставайтесь у меня, всё равно до утра никого не будет.
   - А утром?
   - А утром я вас растолкаю.
   Том засмеялся.
   - Ты нас не растолкаешь! Да ещё после всего этого… - парень обвёл взглядом стол, который был готов прогнуться под тяжестью алкоголя.
   - Ладно, хватит базарить. Сначала надо «всё это» открыть.
   - И пожрать принеси, - посоветовал Том. – А то и сам не встанешь.
   Счёт тому, сколько они выпили, давно прекратился по той простой причине, что считать не имело смысла. Но Билл с мутными глазами ещё пытался как-то складывать пустые бутылки в сторону, нашёптывая про себя счёт. Том курил сигарету за сигаретой, а Энди бестолково щёлкал каналы, хотя у них на всю громь играла музыка. Неспешные беседы плавно перетекали в пьяный бред, и, в конце концов, они уснули. Том на диване, а Билл с Андреасом добрели с пола до кресел.
   Проснувшись среди ночи с ужасной болью в голове и ломкой во всём теле, Билл понял, что уже не сможет заснуть на этом чёртовом кресле. Ноги страшно болели, спина не разгибалась. Он с трудом встал и попробовал размять затёкшие мышцы. Защемлённый нерв стрельнул в районе лопатки, заставив парня сесть. Хотелось спать, и Билл хищно глянул на диван, на котором, развалившись, почивал Том. Лежал он на животе и как-то ненормально, ноги оказались на подлокотнике, руки обнимали небольшую диванную подушку. Билл шевельнул брата, но тот даже не вздрогнул, пребывая в пьяном сне, таком же крепком, как всё, что они выпили. Скидывать Тома и раскладывать диван было бредовой идеей, тащиться наверх – ещё хуже, Билл бы просто не дошёл, свалившись где-нибудь посреди лестницы. Поэтому он просто подвинул Тома и устроился на краю, «имея совесть» и не подставляя брата перспективе очнуться на полу среди бутылок, из которых не все были допиты полностью. Том что-то промычал и повернулся на бок, чем освободил место. Билл закатился дальше и провалился в сон, с блаженством вытянув ноги.

Первым, что почувствовал Том, пробудившись, было ощущение того, что его буквально вдавливали в спинку дивана, и чьи-то волосы надоедливо лезли в глаза и щекотали. Он приподнялся на локте, и до него дошло, что рядом преспокойно спит Билл. Дыхание ровное, лишь иногда вырываются прерывистые вздохи. Андреас до сих пор пребывал в том же положении, что и вечером – свернувшись в кресле. А обещал вчера: «Растолкаю! Растолкаю!» Кажется, расталкивать сейчас придётся его. Том взглянул на настенные часы и с ужасом отметил две вещи: уже одиннадцать, значит, скоро приедут родители Энди; ещё только одиннадцать, а он проснулся. Нужно было будить Билла и бежать в ванную, чтобы привести себя в нормальный вид и сматываться отсюда побыстрее. Ну, ещё убрать всё по быстрому, чтобы никто не догадался, как бурно они отмечали встречу.
   - Билл, проснись! – Том легонько толкнул брата в спину. – Билл!
   Он вновь пихнул его и, решив, что пора заканчивать церемониться с младшеньким, столкнул его на пол. Билл заворочался и тут же принялся брюзжать, что утро ему обстоятельно испортили. Потом дошёл до Андре, сжимая виски, и стал будить друга.
   - Энди, приём! Энди! – Билл махнул рукой, мол «безнадёжный случай» и потащился наверх.
   Том стоял над раковиной и недовольно рассматривал себя в зеркале. Давно он не выглядел настолько помятым! Холодная вода хоть и вернула его к жизни, но в порядок не привела. Ещё подумав, Том сунул голову под струю воды и стал ждать, когда же он освежиться совсем. Капли стекали за шиворот футболки и неприятно бежали по спине. Том взял полотенце и как мог хорошо вытер волосы. Фен лежал на полке, а вот упрятанную розетку парень еле отыскал.
   Вошёл Билл со своей всё вмещающей сумкой и освежился тем же способом, что и Том. Он терпеливо дожидался, пока Том высушит дреды, но терпения его не хватило и, отобрав фен, Билл завершил дело сам.
   Он проторчал в ванне ещё какое-то время, предоставив убирать пугающий беспорядок Тому и Андреасу, которые особо ни с чем церемониться не стали. Покидали всё в большой мусорный мешок, а тарелки запихнули в посудомоечную машину, даже не удосужившись включить её.
   - Ну и куда вы теперь? – спрашивал их Андре в прихожей.
   - На Багамы.
   - Но к первому в Берлин прилетим, - прибавил Билл.
   - А дом родной?
   Том с грустью покачал головой, и они вывалились на улицу.
   - Ладно, удачи!
   - Тебе тоже, пока!
   - Пока, Энди!
   - До встречи.
   Машину они не вызывали, хотелось пройти пешком, тем более что скоро самолёт оторвёт их от земли. Они медленно брели, не желая спешить, а у самого дома, переглянувшись, свернули к реке. К реке, у которой часто отсиживались в детстве после очередной перепалки. К реке, которая всегда успокаивала и погружала в умиротворение.
   Лента синей глади прямо текла быстрым течением, чуть дальше она петляла. Том опустился на выгоревшую под жарким солнцем траву и откинулся назад, облокотившись на руки. Билл оглядел себя печальным взглядом и последовал примеру брата. Том посмотрел на него и еле заметно улыбнулся одними уголками губ. Нашёл на земле руку Билла, сжал её и лёг, жмурясь от яркого света неба. Неизвестно, сколько они не смогут здесь появляться. Может, опять полгода, а может, работа отпустит их раньше.
   Билл освободил свою руку, погладив пальцы Тома, встал и пошёл по тонкой тропинке, с каждым шагом всё больше погружаясь в себя.
   Что-то с ними не то творится, абсолютно не то. Откуда на него внезапно волнами накатывают нежность и любовь? Конечно, они и раньше были, только вот проявлялись по-другому. А Том, возможно, просто хочет его уберечь. Эта история с Дэвидом и тут сыграла большую роль, изменив их отношения. Не просто же так брат его из дома не выпускал?! Боялся, что Билл к Йосту поедет. И ведь всё равно ездил, а Том знал, но заставил себя смириться. Только он как-то странно смирился, до сих пор иногда чересчур злобно смотрит на Дэйва. Всё-таки счастье - иметь такого брата! Пусть кто угодно ищет подобного человека по всему свету и не найдёт. Никогда не найдёт, а Билл видит его каждый день, слышит и радуется, что он кому-то нужен так сильно, что не способен опустить руки, когда плохо, потому что вытаскивают, чуть ли не за шкирку, и трясут, трясут, трясут… Пока силы и желание жить не вернутся. Они чувствуют друг друга, как какие-то приборы, но гораздо ощутимее. И что же теперь с этим всем будет? Что с ними сделала жизнь? А, может, это лишь кажется?! Накрутил себя…
   - Билл.
   Том неслышно подошёл к брату и несильно сжал его плечо. Билл вздрогнул и медленно обернулся, постепенно сталкиваясь с отражением своих глаз, в которых было что-то такое… Что-то, чему он не мог подобрать определения. И в эту неизвестность хотелось кинуться и не выбираться никогда-никогда. Зрачки Билла метались, исследуя каждую чёрточку знакомого до боли лица, и резко остановились.
   - Ну что ты ушёл? – волнуется. – Опять думаешь?
   Билл кивнул, продолжая смотреть на Тома и всё равно размышлять о том, что же с ними будет. Тихий поток ветра развивал волосы Билла, и Том провёл пальцем по пульсирующей жилке на открывшейся шее брата.
   - Мы ведь любим друг друга, - вдруг заявил Билл.
   - Любим.
   - А как?
   Том посмотрел на воду, потом на Билла. К чему он клонит? Хотя теперь Том знал, какие мысли терзали брата.
   - Сильно, - осторожно ответил он.
   - Да, - прошептал Билл и присел на поваленное дерево, иссушенное ещё больше, чем трава.
   Он не понимал, к чему завёл этот разговор, если только что решил выкинуть из головы всё, касающееся этой темы, и вообще забыть, что они когда-то целовались. Но было в этом что-то необычное и запретное, притягивающее. Почти семнадцать лет всё было тихо, спокойно, замечательно. А сейчас плохо? Нет.
   - Билл, иди сюда, – Том улыбался и протягивал ему руку.
   Билл послушно подошёл и очутился в объятиях Тома. Не успел ничего сообразить, как шоколадом растаял на губах брата. Он понял, что ему было нужно, понял, почему сегодня было такое задумчивое настроение, понял, почему они близнецы. Быть рядом, держаться вместе всегда, ведь один – это спасительная ниточка другого. И пускай уйдут предрассудки, и они останутся вдвоём в своём мире. Только вдвоём, связанные поцелуем. А этот берег пусть запоминает каждый миг, они ещё вернутся сюда, обязательно.

Том сел к окну, предоставив Биллу место рядом, чтобы хоть как-то оградить его от дурацкой фобии. У них была молчаливая договорённость, старший переносил полёты лучше, хотя тоже волновался, но большей частью за Билла, а не за себя.
   Самолёт бежал по взлётной полосе, набирая скорость, взлетел, унося людей на Багамы через просторы неба. Красивая картина: такая громадина разрывает облака, вонзаясь в них, и улетает всё выше. Потом курс выравнивается, впереди океан, острова, посадка.
   Билл бурчал, ругая себя, что не переоделся в самолёте и теперь изнывает от жары. А войдя в свой номер, он тут же рухнул на холодный шёлк. Гостиница, в которой они остановились, находилась прямо у моря, и Билл заставил себя встать и открыть окно, впустив в комнату морской воздух.
   Интерьер был выполнен в светлых тонах бежевого цвета, только занавески и лёгкий, колышущийся на ветру балдахин кровати имели нежно-голубую расцветку. Билл слишком устал, чтобы разбирать вещи, поэтому он просто вытащил светлые шорты с белой футболкой, а чемоданы запихнул в гардероб. 
   Том, дав себе и брату отдохнуть, пришёл только через два часа. Они ещё в самолёте договорились сегодня плыть на другой остров, находящийся неподалёку, но совершенно пустой, без туристов и жителей.
   - Подъём, братишка! – он звякнул ключами от двух гидроциклов.
   - О, ты уже всё оформил?
   - Ну, не бездействовал, как некоторые, - беззлобно заметил Том.
   Билл виновато закусил губу и примирительно улыбнулся.
   - Том, а мы туда надолго?
   - Ну, пока Ваше Величество покушать не захочет.
   На берегу им показали, как управлять, и они несмело отплыли от берега, постепенно набирая скорость. Из-под мотора летели брызги, блестя на солнце, попадали в лицо и доставляли поистине детский восторг. Обгоняя друг друга, близнецы приближались к небольшому острову, белеющему среди голубого простора.
   С рокотом вышли на мель и заглушили моторы. Откуда-то сзади доносились громкие возгласы туристов, а здесь жила тишина, нарушаемая лишь птичьим пением да шумом шепчущихся волн. Белый песок обжигал ступни, и острые иголочки пронзали тело.
   - Пойдём в тень, а то солнечного удара нам не избежать! – сказал Том и направился в гущу растительности.
   Билл ещё раз оглядел всё и пошёл за братом, успевшим скрыться из поля зрения.
   Они с наслаждением слонялись по острову, натыкались на сухие ветки, больно впивающиеся в кожу, и впитывали в себя каждую секунду. Медленно катился к горизонту красный круг, раскрашивая всё вокруг розовым, на землю спускались сумерки.
   Ни Том, ни Билл не промолвили ни слова, но уплывать не хотелось обоим. Они сидели на остывающем песке и смотрели на птиц и игру воды. В своей прогулке близнецы не заметили, как пересекли остров и оказались на другой его стороне, на которой не было ни одного напоминания о том, что где-то рядом цивилизация. Смолкла музыка, исчезли огни.
   - А давай костёр зажжём?! – Билл щёлкнул заранее припасённой зажигалкой.
   - Давай, только таскать ветки вместе будем.
   - Да ладно.
   Устраивать вселенское пламя они не собирались, и вскоре темноту разрезал танцующий огонь. Глаза заискрились по-особенному, и какая-то таинственность окутала пляж.
   Билл подносил тонкую палку к костру и, когда она загоралась, тушил её в песке. Том взирал на него с ленивым любопытством, а потом перебрался ближе и прекратил эту глупость. Он толкнул Билла в грудь, и тот упал, утягивая за собой Тома, которого успел схватить в последний миг. Том написал рядом имя брата и стал целовать Билла, просительно раздвигая языком губы. Билл подался навстречу и притянул Тома к себе так сильно, как мог.
   Они отбросили все мысли о запретах и позволили себе просто раствориться. Избавились от одежды и предались безудержным ласкам на грани безумия. Отдавали, получали и отражали чувства. Непродуманно и больно, но любя. Они любили. Они нашли любовь, поиски окончены. Любовь, она близко. Вместе упасть и вместе подняться, сломаться, разбиться… Вместе.

Вернулись они только под утро, когда на пляже никого не было. Билл с трудом отыскал человека, который мог бы принять гидроциклы, а Том тем временем хлопотал в отеле по поводу смены двух номеров на один. Оба были уверены, что своё семнадцатилетние они встретят другими людьми, с изменившимся мировоззрением. Это не отпугивало, а поселяло в сердце трепетное волнение и удивление тому, что всё так быстро переменилось.
   Том открыл дверь и пропустил вперёд портье с горой чемоданов. Номер ничем не отличался, разве что предметы были иные. Том сунул мужчине купюру, и тот поспешно удалился. Переехали они в другое крыло, но вид из окна здесь тоже был очень красив и не очень-то отличался. То же море, то же небо. Да это сейчас не так уж и важно!
   Сотовый в кармане ожил, на экране мерцало «Билл».
   - Ну, ты где?
   - Том, где я должен быть, по-твоему, если ты не сообщил мне, где мы теперь жить будем?
   - Ой, - Том засмеялся. – Номер 381.
   Через несколько секунд послышалась ругань Билла, налетевшего на чемоданы, которые Том не потрудился оттащить от входа.
   - Том, ты хочешь, чтоб я ноги переломал?
   - Но не сломал же, не волнуйся.
   - Не волнуйся, - передразнил Тома Билл.
   - Чего ты такой бешенный? – Том подошёл к брату и начал пропускать сквозь пальцы его волосы. – Что-то не так?
   Билл коротко поцеловал Тома, что, по-видимому, означало «так».
   - Просто с самого утра набегался, пока искал кого-нибудь, кому гидроциклы можно сбагрить.
   - Если бы знал, что тебя это так вымотает, пошёл бы сам.
   - Да всё нормально!
   Такая рань, а они уже на ногах. Том разделся и лёг в постель, наблюдая из-под полуоткрытых глаз за братом. Билл покрутился с принесённой сумкой и убежал в ванную расставлять свои баночки и тюбики. Тома окончательно сморило, и он провалился в сон, не дождавшись Билла.
   Солнце уже радостно заглядывала в окно, но Билл даже не потрудился задёрнуть шторы. Он забрался под тёплый бок к Тому, который во сне невесомо обнял его.

0

51

Так здорово!!! Всё так нежно, хорошо, ровно... Жду продолжения!!! Ты молодчинка!!!

0

52

Lucky спасибки!!!

0

53

SUPERSKIJ SLESH!!!!!!!!!!!!!MOLODEC!!!!!!!!!!!

0

54

Sfetik, спасибо, но на суперский я не претендовала!

0

55

Erwahlt, а когда прода будет? Так нетерпиться прочитать...))

0

56

Lucky, завтра выложу!

0

57

Жду с нетерпением!!!

0

58

Том лежал на животе на яхте, перевесив руки за борт. Волны ласкали руки, а помимо них ещё и Билл, устроившийся рядом.
   В пять часов они вышли из отеля и долго слонялись по пляжу, в конце концов, уйдя от людей туда, где горячий песок сменился не менее горячей галькой, и по камням было ужасно больно идти босиком. Близнецы шли рядом с водой, приливы которой охлаждали разгорячённую кожу. Жаркий воздух наполнял лёгкие, и хотелось вдохнуть чего-нибудь свежего, горного. Вокруг них ходили рассказы о чистейшем воздухе в горах, но до сих пор им не удалось его почувствовать.
   Показалась лодочная станция, и в голову пришла замечательная идея прокатиться на яхте. Прежде чем согласиться, чтобы ею управлял сухонький старичок, Билл чуть ли не экзамен ему устроил, на что мужчина был готов обидеться, но упрямо продолжал хвалиться своим стажем. А Том проверял, действительно ли никакие звуки не могут проникнуть в кабину. Долго исследовать это он не стал, решив обойтись громкой музыкой на палубе.
   И вот они уже плывут куда-то по бескрайним просторам, надёжно скрытые от чужих глаз и ушей, потягивают взятые с собой напитки и тихо разговаривают. Билл перевернулся на спину, не прекращая что-то щебетать и смотреть на брата. А Том уже не слушал, он отказался принимать всё, что говорит Билл, только наклонился к его губам и начал целовать. Билл было дёрнулся, но вспомнил, что все меры предосторожности сделаны, можно не волноваться, и расслабился в надёжных руках.
   Том спустился к шее и продолжил дарить нежность. Они переплетали пальцы и прижимались друг к другу, желая стать ближе. Ещё ближе. По всему телу разлилась слабость, а притяжение к земле словно уменьшилось. Полёт через эйфорию к наслаждению только для двоих.
   Билл опустил руку в воду и провёл ею по спине Тома, которого жара просто изнуряла, и он был уже весь мокрый. Открылась новая грань и связала их ещё крепче. А нить между ними крепла с каждой секундой жизни.
   Крепла, когда ночью они были одни. Крепла, когда взгляды встречались. Крепла, когда они говорили. Крепла, когда прикасались. Крепла. Теперь жалеть можно было только о том, что всё могло начаться раньше. Гораздо раньше.
   Дэвид ходил из угла в угол. Он не поехал встречать Каулитцев и теперь волновался, как они доедут. Это было очень глупо с его стороны, но постоянная опека вошла в привычку. А ещё Билл…
   Около месяца назад Дэйв сделал очень неосмотрительный шаг, затащив парнишку в постель. Ну а что ещё оставалось, когда фантазии переходили в полное сумасшествие. Он удовлетворил своё неуёмное желание и попытался отделаться от Билла, что получилось очень хорошо, но он обиделся. Дэвид выключил все чувства и забыл боль в глазах парня, но мысли выкинуть так и не смог. Даже познакомился с очень симпатичной женщиной, но постоянно чего-то не хватало, а вечерами взгляд невольно падал на часы - Билл приезжал до одиннадцати.
   Дэйв боялся признаться самому себе, что у него есть какие-то чувства к подопечному. В тот день Билл правильно сказал: «Ты, вроде, не педик, хотя после таких заявлений можно усомниться». Вот и усомнились. Дэвид даже думал, что у Билла есть способность поменять человеку ориентацию. Хотя он и был уверен, что это как раз Йост старается изменить его сексуальные предпочтения, всё было наоборот с той лишь разницей, что Билл для этого ничего не предпринимал. Ирония судьбы.
   Самолёт уже сел. Может, позвонить? Конечно, позвонить, он же их продюсер, обязан справляться обо всём.
   - Да?- счастливым голоском пропел Билл.
   - Привет, Билл! Ну, как долетели?
   - Привет, - так беспечно. – Всё классно. Мы с Томом отдохнём, а потом с ребятами в клуб завалимся.
   Что-то в его интонации напугало Дэвида. Билл говорил очень легко, но это всё отдых и предчувствие праздника.
   - Уже отмечать собрались? Не рано?
   - Не, отмечать мы первого начнём, как и полагается. А сегодня так просто. Ты с нами?
   - Да.
   Это «да» выскочило случайно. Он хотел дать себе отойти от притягательности Билла и вернуть свою жизнь в обыкновенное русло. Надоело засыпать и просыпаться с одними мыслями. Такое ощущение, что и не ложился вовсе, а всё думал. Надо заниматься делами группы, а личных «тараканов» на время забыть, может быть, сами выведутся.
   Это был самый тупой вечер в клубе на памяти Дэвида. Все смеются, всем весело, а он не в состоянии отключиться и постоянно смотрит на Билла, который, почему-то, ни на шаг не отходит от брата. Том вёл себя ещё более странно, не окидывая каждую прошедшую девушку похотливым взглядом. Так и подмывало спросить, что же случилось на этих чёртовых Багамах. Нервы играли тонкую мелодию, и Дэвид чувствовал себя идиотом. Ревнивым идиотом, потому что объект его внимания тёрся возле брата, а Том ему что-то шептал, шептал. Будто не замечали никого вокруг.
   Дэйв залпом осушил бокал и обругал сознание за дурацкие мысли. Он просто жаждал зажать Билла в каком-нибудь тёмном углу и… От этого «и» становилось нехорошо, пот ручьями стекал по лицу. Дэвид молился, чтобы поскорее кончились эти клубные посиделки. Конечно, можно было уйти, но вечер только начался.
   - Дэвид, тебе плохо? – заметил состояние продюсера Георг.
   - Да нет, всё нормально, просто здесь душно очень.
   Ещё один час с горем пополам Дэйв выдержал, но терпеть дальше сил не было, и он вышел на улицу «подышать». «Подышать» подразумевало собою покурить и собрать разбежавшиеся мысли. Заполнив лёгкие дымом двух сигарет, Дэвид чуть успокоился, но заставить себя вернуться в этот ад пока был не способен.
   Он обошёл здание и так и застыл с раскрытым ртом. У чёрного входа целовались Том и Билл. Нужно было срочно остановить это безумие, но Дэвид и шагу ступить не мог, не говоря уже о способности говорить. Он заозирался по сторонам, убеждаясь, что нигде поблизости не бродят ненавистные папарацци с камерами наперевес. Такой «сенсации» мир бы не пережил! Наконец, эти двое оторвались друг от друга, и Дэвид облегчённо вздохнул. Опасность разоблачения убавилась, смущало лишь расстояние, на котором находились близнецы. А точнее, этого расстояния вообще не наблюдалось. Дэйв, вновь обретя способность двигаться, отошёл в тень. Каулитцы ещё пощебетали и, довольные, вошли в здание.
   Дэвид сидел за столом и методично вливал в себя алкоголь прямо из бутылки. Тоска придавливала его к земле и отнимала любые желания, вгоняя в депрессию. С самого утра Дэйв решил, что устроит своеобразный выходной, и специально для этого запасся спиртным. Места в холодильнике ощутимо поубавилось. Телефон был отключён, так что никто не мог нарушить спокойствие Дэвида.
   Но, если подумать логически, покой уже был нарушен Биллом, который никак не хотел вылезать из мыслей мужчины. Он даже причислил себя к стаду, влюблённому в парня. Хорошо, что до обожествления пока не дошло. Ладно, пройдёт этот гомосексуальный бзик, осталось только не натворить чего-нибудь.
   Самую большую сложность сейчас представлял собой открывшийся для Дэвида инцест. Именно из-за этой «сказки на ночь» он напивался. Но прогнать мысли не удавалось, они становились всё абсурднее, пугая своей жестокостью и невыполнимостью. Дэйв даже посмеялся над собой, когда ему пришла идея увезти Билла на необитаемый остров. Он же хотел туда, правда, с братом, но это дело наживное. С ночами у продюсера смирился же, сам потом бегать начал и очень расстроился, когда Дэйв свернул игру. У Билла были такие глаза, точно он сейчас расплачется, а Дэвид мечтал отмотать время назад и взять свои слова обратно. Но здравый смысл удержал и привёл… А привёл он, собственно, к бутылке. Пусть это будет вынужденной мерой избавления от ненужной любви. Дэйв теперь называл свои чувства именно любовью, потому что ничто другое не могло описать весь сумбур так чётко. Конечно, несколько литров алкоголя ещё никого не спасли от сердечных страданий, но никто не придумал другого способа. В общем, способов нет вообще, а значит, не нужно особенно раздумывать на тему «Пить или не пить».
   Где-то к обеду сознание Дэвида сжалилось над ним и позволило заснуть за столом в обнимку с бутылкой, которая претендовала на почётное место в душе мужчины. С этим тоже надо как-то справиться, но он потом это сделает. Всё-таки пора заканчивать быть размазнёй и брать себя в руки, а вот это никак не получалось.
   «А он ведь и брата соблазнил, сучонок!» - мелькнула красочная мысль в голове.
   Дэвид разодрал глаза и мутным взглядом уставился на часы. Ого! Половина двенадцатого. Сколько же он спал? За тёмным стеклом покоилось немного вина, призывая допить его. Дэйв даже не постарался противиться и одним махом осушил сосуд.
   Состояние мужчины не предвещало ничего хорошего, и пойти бы Дэвиду досыпать, но неадекват  захватил его полностью. Дейв вышел из дома, погрузился в машину и дал мозгу установку доехать до Каулитцев. Он ещё не знал, зачем, но заворачивал на нужные улицы и ехал довольно прилично для нетрезвого человека. Скорость, конечно, была смешная, и со всех сторон раздавались нетерпеливые сигналы, но Йост ехал, а больше ничего не надо.
   Дом, этаж, квартира. Дэвид позвонил и стал молиться, чтобы Билл был один. Хотя просто глупо надеяться, что Тома нет. Либо нет их обоих, либо есть они оба.
   - Дэвид?
   Дэйв дёрнулся и прервал такое преувлекательное занятие, как разглядывание потолка. Билл вышел на площадку, не намереваясь приглашать продюсера войти. Он был одет по-домашнему - в изрядно потёртые джинсы и тёмную футболку, которая и тут обтягивала его как вторая кожа.
   - Билл, может, впустишь меня? Здесь неудобно.
   - Что «неудобно»?
   Наверное, только в этот момент Дэвид понял, с какой целью он приехал.
   - Всё неудобно!
   Билл отлетел обратно в квартиру, и Дэйв захлопнул дверь. Прислушался, но дома никого не было. Тома не было. А жаль, что-то в нём проснулась ненависть.
   - Ты, что, пьян?
   Билл метался с сумасшедшими глазами, словно в клетке, и не знал, куда деться от бешенного взгляда продюсера.
   - Самую малость.
   Дэвид хищно улыбнулся и схватил Билла за руку. Тот принялся вырываться и бормотать что-то несвязное. Он и раньше видел  Йоста, нажравшегося до отказа, но это… Ему стало реально страшно, и Том уехал с Тобиасом купить чего-нибудь поесть. Билл говорил ему, чтобы он послал охранника одного, но брат заявил, что сам не знает, чего хочет.
   - Дэвид, отпусти меня! – взвизгнул Билл и попытался выбиться из мёртвой хватки.
   Волна злости захлёстнула Дэвида, и он потащил кричащего Билла в комнату. Кинул его на пол и сел сверху, не давая возможности отползти.
   - Отпустить? Зачем, малыш?
   - Дэвид! – заверещал Билл ещё громче, когда сильные руки пробрались под футболку и принялись сдирать её.
   - Кричи, кричи!
   – Дэвид, бля, очнись!
   Билл двинул продюсеру в челюсть, чем вызвал ещё один приступ ярости. Дэвид ударил парня, и Билл отвернулся, глотая собственную кровь. А Йост входил в своеобразный раж и уже получал какое-то садистское удовольствие, снова и снова нанося удары. Билл обмяк полностью, моля сознание выпасть из этого кошмара. Дэйв освободил парня от последних тряпок и грубо поставил на четвереньки. Он намеренно рвал его, ни капельки не жалея, гневно усыпляя в себе любые отблески морали. Билл прошептал: «Том…» и провалился в обморок, показавшийся ему спасительным.
    Том ворвался в квартиру, чувствуя, что увидит страшную картину. Они с Тобиасом стояли у касс, когда внутри всё натянулось тонкой струной, а потом лопнуло. И, конечно же, покупки были забыты, а в голове что-то колотилось, колотилось.
   В прихожей разбита ваза, Билл лежал в гостиной, джинсы кое-как натянуты, не застёгнуты. Том выбежал к Тоби, который уже вознамерился порвать тут всех, и непрерывным потоком сообщил, что Биллу плохо, ничего не надо, только тишину и покой. Тобиас задал пару дежурных вопросов, убедился, что его помощь не требуется, и с чувством выполненного долга удалился.
   Том поднял брата на руки, и впервые он показался ему тяжёлым. Бережно положил истерзанное тело на кровать и направился наполнять ванну. Открыл краны до отказа и вернулся к стонущему Биллу.
   - Всё прошло, я здесь, с тобой, - Том болезненно поморщился, когда Билл издал новый стон. – Это он сделал, да?
   - Том, он…
   - Молчи!
   Том взял лицо Билла в ладони и стал нежно целовать избитые губы и собирать редкие слёзы. Билл закрыл глаза, сейчас он предпочёл бы смерть вместо искажённого болью лица Тома. Но у него, наверное, фейс поживописней, Дэвид его сильно отделал. Одна радость – нос не сломан, иначе с нормальным видом можно было бы надолго прощаться.
   Том вышел из комнаты и вернулся уже с аптечкой. Перекинул руку Билла через плечо, помог ему подняться, и так они направились в ванную. Вода уже до краёв заполняла ванну, грозясь вот-вот начать выливаться. Билл с удовольствием влез в тёплую воду и заставил напряжённое тело расслабиться.
   Дэвид был пьян. Нужно было сразу дверь перед ним захлопнуть, ведь Билл видел, что продюсер не о жизни пришёл поговорить, глаза сумасшедшие. Но парень всё списал на собственные предрассудки, но на этот раз интуиция его не подвела, он просто отмахнулся от неё.
   Том сидел рядом и не шевелился. Билл видел, что он себя винит и ненавидит Йоста с каждой секундой всё больше.
   - Видимо, не зря я тебя раньше закрывал, - не замедлил высказать свои мысли вслух Том. – Только решил, что всё кончилось, но, кажется, эта сука не собирается сваливать с горизонта.
   Билл вздохнул и спустился в пенистую воду до самого подбородка. Что можно на это ответить? Оправдывать Дэвида ему совсем не хочется, к тому же брат ничего не станет слушать, только разозлится ещё и на Билла. Ну а ссориться сейчас было бы самым ошибочным занятием.
   - Билл, ты понимаешь, что это – конец? – Том сжал под водой его плечо. – Такое обычно не терпят.
   Билл резко развернулся и сел, но ещё яркая боль вынудила лечь обратно.
   - Конец чему? Том, мы не одни в группе! – парень еле удерживался, чтобы не вскочить и не забегать по комнате.
   - Георг с Густавом поймут. К тому же, никто не тащит их от Йоста, хотя, если они узнают, то уйдут сами!
   - Ты что, просветить их решил? – Билл поднял на брата испуганные глаза.
   - Нет, что ты?! Ты бы узнал у твоего ненаглядного Дэвида, - лицо Тома исказилось, а Билл отвернулся. – Не собирается ли он поделиться с кем-нибудь своими «победами».
   - Не собирается, Дэйв был очень нетрезв и не понимал, что делал.
   - Чего? Братишка, ты в своём уме? – рука с силой опустилась на бортик ванной. – Какое, к чёрту, «не понимал»?
   - В нормальном состоянии он бы этого не сделал! – голос громче.
   - Да откуда тебе знать, что бы он сделал, а что - нет?
   - Я знаю!
   Разгоралась ссора и, чтобы больше не кричать друг на друга, Том оставил брата одного. А Билл в бессилии ударил по воде, поднимая тучи брызг. Завтра они поговорят, а пока надо стиснуть зубы и успокоиться.
   Том подождал ещё полчаса и пошёл к Биллу. Он так же лежал в уже остывающей воде, не шевелясь. Том стоял в дверях, но брат упрямо его не замечал.
   - Билл, прости, - нужно же кому-то начинать первым.
   - Ты меня тоже, - Билл опустил голову, и выражение полной неприступности пропало.
   Том уложил брата в постель и стал обрабатывать ему ссадины.
   - И приспичило Дэвиду отшлифовать тебя прямо перед праздником!
   - А без праздника можно, да?
   - Нет, глупый, - Том наклонился и поцеловал его. – Шлифовать тебя имею право только я!
   Билл собрался возмутиться, но брат закрыл ему рот ладонью.
   - Кстати, о празднике. С Днём рождения! - Том выключил ночник. – Уже первое.
   - С Днём рождения, Том!
   Билл потянул Тома на себя, опуская на кровать, накрыл одеялом и обнял. Ведь чуть не поссорились! Воротить нос друг от друга было не самой удачной перспективой, но всё хорошо. Только впереди неизвестность, и бог знает, что в ней притаилось.
   Близнецы уже ответили на тысячи звонков, в их руках побывали тысячи подарков от друзей и фанатов, они успели посетить редакцию Bravo, а теперь их тащили затусить в каком-нибудь понтовом клубе. Сил к этому времени не было, а всю радость выжали до конца, осталась одна усталость.
   Отвоёвывать право спокойненько пойти домой пришлось очень долго. Когда нормальные доводы кончились, в ход пошли самые дурацкие, но в основном, конечно, опирались на то, что они хотят ещё и друг друга поздравить. В конце концов, над ними смилостивились и отпустили на все четыре стороны, основательно потрепав на дорожку.
   Йоста целый день никто не видел, он даже в редакцию с ребятами не поехал, на звонки не отвечал. Том медленно вскипал, но брат терпеливо тушил намечающееся пламя, прося оставить разборки хотя бы до завтра. Он сам гнал от себя воспоминания и старательно изображал безумное счастье, когда в памяти всплывали сумасшедшие глаза продюсера. Нужно держаться. Билл сильный.
   А ещё каким-то образом необходимо держать в голове всё, что он успел прочитать и вспомнить. Билл же ходил к хореографу. А от нервов можно мгновенно всё позабыть, и его затея провалится с самым громким треском. Всё-таки это будет сложно, ведь Билл учился всего одну неделю, слишком быстро события развивались, и он не успевал их переваривать.
   Том ходил спокойный, как удав, и гадал, почему брат так нервничает. Ладно, скоро они останутся вдвоём, и он всё-всё узнает. Веселье омрачало лишь то, что, когда Билл неаккуратно поворачивал голову, взору открывались синяки или засосы, которые никак не хотели замазываться. Добрую половину того, что Дэвид оставил ему на память, при большом желании можно было рассмотреть. И при виде такой живописной картины внутри закипало желание убить Йоста. Ну, или, в крайнем случае, хорошенько отделать, чтобы он даже трогать Билла не смел.
   Но это было под толстой оболочкой сознания, а на поверхности беззаботно плескалась радостная радость, с лица не сходила улыбка. Никто ни о чём не догадывался, актёрская игра удавалась на славу.
   Домой попали только к одиннадцати, и то – еле вырвались. Около квартиры их ждал курьер с красной коробкой, жутко недовольный, видимо, ему поручили дождаться получателя в любом случае. Он уточнил фамилию и попросил расписаться. На вопросы «кто?» и «что?» не отвечал и бурчал что-то типа: «Заказчик сказал, что сами поймёте». Заинтригованный Билл втащил коробку в квартиру и принялся сдирать обёртку.
   - Давай потом? – Том выжидательно смотрел на брата.
   - Давай.
   Билл отставил подарок. Теперь и он не сомневался, что это от Дэвида. А что именно, они узнают завтра, эта ночь для них, в ней нет места кому-то ещё.
   - Всё, идём!
   Билл пошёл вслед за братом, на ходу снимая узкую куртку. Том усадил его на диван рядом с собою и взял гитару, легко провёл по струнам.
   - С Днём рождения, мелкий!
   Музыка, слова, любовь… Билл ещё с первых аккордов понял, что эту песню писал Том, писал для него, что её больше никто и никогда не услышит, потому что в каждой строчке откровение, потому что они не отдадут чувства на растерзание менеджерам. Том пел, проникновенно заглядывая в глаза, он был не на Земле, выпал из реальности и звал, уводил туда Билла.
   Взгляд, секунда, слова… А в груди уже защемило что-то, дышать стало больно, а потом словно упал стальной жгут, выпуская жизнь, и сердце забилось свободно. Откуда шла музыка, было непонятно, она просто лилась отовсюду. Её выпускали струны, её выпускало небо, её выпускала душа. Исчезли оковы и стёрлись границы…
   Последний аккорд, последнее слово, любовь…
   Том вышел из комнаты и вернулся с чёрной бархатной коробочкой.
   - Надеюсь, понравится.
   Щелчок. На белом шёлке витый браслет, который тут же перекочевал на левую руку Билла.
   - Спасибо.
   Он перебрался к Тому на колени и стал целовать его улыбку, самый лучший подарок. Том прижимал Билла к себе и впитывал, впитывал родной запах, нежный аромат, любовь… И с каждым мгновением слабость становилась всё больше. Всё мучительней и приятней.
   - А сейчас ты свои подарки получишь.
   Билл взял Тома за руку и повёл в спальню. Толкнул его на кровать и нажал «play» на музыкальном центре. Музыку он выбрал уже давно, и тогда пришлось сильно помучиться, потому что казалось, будто ни одна не подходит. Ему и эта особенно не угождала, но лучше ничего не было.
   Просто музыка, и руки скользят по телу, пробираются под одежду, но всего лишь дразнят. Билл извивался змеёй, выгибался и запрокидывал голову, проводя по ширинке. Том полулежал на постели, полностью ошарашенный происходящим и ещё не понимающий до конца, что собрался делать брат. Медленно поднимался край футболки и опускался снова, плавно рука ползла по шее. Билл начал виться сильнее, стал опускаться на колени, одновременно снимая футболку. Она отправилась куда-то в сторону, но Том дёрнулся и поймал её, его изводила мучительная потребность что-то мять. Щёлкнула пряжка ремня, и джинсы сползли ещё ниже. Билл подполз к кровати, стараясь не путаться в них, и, притянув Тома за грудки, впился в его губы обжигающим поцелуем. Вцепился в ворот футболки и оттянул его так, что нитки с треском лопались, а ткань начала рваться.
   - Билл…
   - Любимая, да?
   Билл выпустил ворот и откинул брата обратно на подушки. Расстегнув молнию, он стал больше крутиться, позволяя джинсам медленно соскальзывать с ног. А Том просто обалдело смотрел на извивающегося брата, не зная, что делать с желанием наброситься на него. Из-за кресла Билл вытащил гитару и, ребром поставив её на кровать, опёрся о гриф. Между ними было лишь одно препятствие – инструмент. Том подсел ближе и освободил Билла от последнего куска ткани, обнимая сразу и его, и гитару. Провёл по струнам, как завершающий аккорд, и всё стихло. Из колонок не текла связным потоком музыка, только ухало сердце в тишине, два сердца, скованные навсегда.
   - Билл, а знаешь, какой подарок для меня самый лучший?
   - Какой?
   - Ты.
   - Дарю.
   Гитару в сторону, все препятствия ликвидировать. Подарить и взять. Биться, биться, биться в проскальзывающих волнах дрожи. Умереть счастливо – это именно так, нежно и ласково, в эйфорических конвульсиях.
   Проснувшись, Том сразу пошёл в прихожую, нужно посмотреть, что там Йост послал. А если это будет чем-то нежелательным для Билла, выбросить поскорее. Том сорвал ленту и открыл крышку. Он так и застыл над коробкой с открытым ртом, ожидал чего угодно, но не этого. На дне в красивой деревянной раме, обёрнутая прозрачной плёнкой, лежала картина. Том вызволил её на свет и осторожно снял плёнку. Билл и он, по пояс, рисовали с фотографии последней фотосессии. В нижнем правом углу подпись художника. Ну, Дэвид расстарался! Только развлекательный вечер ему всё равно не пройдёт даром, Том это ещё тогда решил.
   - Билл!
   Послышалась возня, и вскоре в прихожую ввалился заспанный Билл в кое-как натянутых джинсах.
   Том протянул подарок. Выражение лица Билла менялось на глазах, он осел на стул и недоумевающе посмотрел на Тома.
   - Это от Дэвида?
   - Да. Что это значит?
   Билл покачал головой. Он был готов к любым ужасам, но не к безобидной картине.
   - Повесить её надо, красивая!
   Том улыбнулся и подумал, что их продюсер не совсем свихнулся, и жива надежда на выздоровление. Может, Билл прав, и не надо его трогать? Напился мужик, хотя, как только Том вспоминал хорошо замазанные синяки на теле брата, сразу вскипала ненависть. Ну ничего, до завтра время ещё есть, можно подумать, как тут поступить.
   Том ушёл на кухню, а Билл решил обследовать коробку. Он не верил, что Дэвид даже ни о чём не намекнул, не такой это человек. Вылетел сложенный вдвое листок. Записка.
   «Билл.
   Я знаю, что виноват перед тобой. Знаю, что теперь ты считаешь меня сволочью и трусом, но я не смогу поднять на тебя взгляд, потому что совершил слишком большую ошибку. Ошибку, Билл.
   Ещё три года назад я увидел мальчишку с очень красивыми глазами и нежным голосом, который перевернул многое в моей жизни, не находя точки опоры. Твой голос подхватывает меня и оставляет в невесомости между этим миром и миром, где только я и ты. Если для тебя это сочетание существует. Ты, как роза, которая распускает свои лепестки, и вместо бутона появляется красивый, яркий цветок. Но, кажется, для меня эта роза чёрная.
   Прости.»
Билл быстро сложил листок и сунул его в задний карман. Неожиданный поворот. Это что, именно тот случай, когда говорят: «Бьёт – значит любит»? А записку лучше сжечь, чтобы Том не нашёл её случайно, иначе будет пожар. Билл понимал, что брат заподозрит, будто Дэвид решил поиграть, и тогда вообще убьёт его. А потом всё полетит к чёрту, в нормальной жизни можно будет поставить последнюю жирную точку.
   Дэйв почему-то не звонил, хотя он предупредил всех, что первого даёт свободный день в порядке исключения, работы навалом. Но, по его мнению, работы всегда навалом, даже если тура пока не намечается, а сингл уже записан. Билл взял телефон и застыл в нерешительности. Сразу позвонить Йосту или сначала ребятам? Его вообще что-то тянуло поехать к продюсеру и разобраться во всём, но от Тома сбежать не удастся, да и нет желания. Здесь тоже есть над чем подумать, что-то между ними происходит. Всё-таки не все братья спят друг с другом. Так и не набравшись смелости набрать номер Дэвида, Билл позвонил сначала Густаву, потом Георгу. Они ничего не знали и сами удивлялись, почему их до сих пор никто не дёргает.
   На кухне уже гремела дверца холодильника, а Том ругался, что опять нечего есть. Билл проверил, не выпадет ли записка, и пошёл к брату. Тот осматривал шкафчики на предмет хоть чего-нибудь съедобного, но все усилия были тщетны. Билл обнял Тома сзади и положил подбородок ему на плечо.
   - Надо позвонить Саки или Тобиасу и прямиком в магазин!
   - Может, без них обойдёмся? – Том обвил руки Билла своими. – Маскировка, всё такое…
   - Давай, - Билл чуть прикусил мочку Тома и развернул его к себе. - Надеюсь, - поцелуй. – Нас не порвут на части.
   - Не порвут.
   Том надел одежду не настолько свободную, в которой он обычно появлялся на людях, Билл спрятал волосы под обыкновенной курткой. В ход пошли огромные очки на пол лица и низко натянутые кепки.
   Они давно не ходили по улице одни, без охраны, и в начале их не отпускало ощущение, что не хватает кого-то, идущего рядом или чуть позади. Но вскоре близнецы расслабились и стали наслаждаться жизнью. Сейчас они были обыкновенными парнями, их никто не узнавал, и странным было знание того, что недавно кричали фанаты и просили выступления на бис.
   Из супермаркета Билл вышел первым, Том где-то задержался. На обочине стоял знакомый автомобиль. Конечно, таких машин море, но номера Дэвида Билл успел выучить наизусть. Открылась дверца, и из авто появился продюсер. Он не сразу заметил Билла, идущего к нему, но, узнав, поменялся в лице и стал буквально прожигать взглядом.
   - Где Саки?
   - Мы с Томом не надолго.
   - Не надолго? А какая разница? – казалось, продюсер сейчас начнёт плеваться от возмущения. – Почему ты не с братом?
   Билл подождал, пока закончится нервная тирада Дэвида, и начал сам задавать вопросы.
   - Дэйв, а где ты был вчера?
   Мужчина почувствовал, как земля под ним зашаталась.
   - Билл, прости меня!
   - А записка? Что это значит?
   - Билл, я…
   - Отойди от него!
   Том бежал по лестнице и мгновенно очутился рядом. Долго думать не пришлось, злость самостоятельно вылилась на продюсера, ударив Дэвида по лицу. Йост перехватил руку Тома, собравшегося нанести второй удар, но парню это не помешало, и он врезал продюсеру ногой под дых. Дэвид не остался в долгу, началась самая настоящая драка.
   - Да перестаньте вы!
   Билл хватал их за руки, пытаясь оттащить Тома и Дэвида друг от друга. Происходящее больше походило на своды старых счетов или обыкновенную уличную драку. Билл боялся, что кто-нибудь обязательно вызовет полицию, и тогда пару часов придётся провести в участке. Он сделал ещё одну попытку расцепить озлобленный клубок, но подвернулся под чей-то удар и отлетел на барьер, ударившись головой.
   Том обернулся, пропустив выпад Йоста, и упал около брата. Билл был без сознания, по лбу струйкой стекала кровь.
   - Вызывай скорую, придурок!
   - Вызываю!
   Дэвид нажимал кнопки и матерился, когда пальцы соскальзывали.
   - Билл! Хороший мой, очнись!
   Том легонько похлопывал брата по щекам и шептал какую-то чушь, обвиняя себя, Дэвида и снова себя. Он уже десять раз успел пожалеть, что предложил Биллу пойти без охраны, сейчас ничего бы не было, он просто бы поговорил с Йостом, и они разошлись. А Билл ведь просил, два дня назад просил не лезть к Дэвиду.
   - Билл! – Дэйв опустился с другой стороны.
   - Машину открой! - Том поднял брата и втащил в авто. – Поехали!
   - Куда поехали? Я скорую вызвал.
   - А ты знаешь, когда они приедут? Поехали!
   Дэвид сел за руль и вжал педаль газа в пол. И зачем он стал драться с Томом? Знал, что это просто его темперамент. Откинул бы разок посильнее, и парнишка бы успокоился. Вот только он из-за Билла в драку полез. А Дэвид виноват, и ещё как. Вчера он корил и ругал себя последними словами, но приехать и извиниться, глядя Биллу в глаза, не хватило сил.
   Улицы, улицы, улицы. Том сзади беспрестанно что-то говорил. А его голос отдавался в голове только одним словом: «Виноват». Виноват, виноват, виноват.
   - Всё будет хорошо. Хорошо.
   Дэвид кинул взгляд назад и тут же пожалел об этом. Том целовал брата. Дэйв теперь ещё лучше осознал, почему парень с такой ненавистью набросился на него. А ещё он понял, что группе конец. Всё идёт к чёрту. Всё пошло к чёрту из-за того, что когда-то он не смог держать себя в руках.
   Дэвид припарковал машину прямо у входа в больницу и кинулся к Биллу.
   - Давай его мне!
   - Да иди ты!
   Решив, что с Томом спорить бесполезно, Дэйв побежал за санитарами. Всё быстро, сработано: носилки, Билл… Пришёл врач, и Билла куда-то унесли. Том рвался за братом, но медсёстры не пускали и говорили, что ничего страшного нет, скорее всего, просто сотрясение. Парень не хотел слушать «этот бред», в голове уже проплывали самые ужасные диагнозы, которые он знал, вплоть до перелома черепа.
   Билла зарегистрировали в приёмной и Тома с Дэвидом проводили к его палате. Единственное, чему они оба радовались – палата не оказалась реанимацией. Вышел врач и сообщил, что это действительно обыкновенное сотрясение, и переживать не стоит. Билла скоро поставят на ноги, и потом его немного помучают головные боли.
   - Какие головные боли, допустим, во время концерта? – возмутился Йост. – У него и так голова часто болела, а сейчас что будет? А как вас...?
   - Герман Фляйшер. Ему нужен отдых.
   - Сколько?
   - Всё зависит только от Билла. Извините, мне нужно идти.
   - А к нему можно? – встрепенулся Том.
   - Да, конечно.
   Дэвид сел на кожаный диван, предоставив Тому побыть с братом, к тому же он не горел желанием стать свидетелем чего-нибудь предосудительного. Потом зайдёт, может быть, тогда и Билл придёт в сознание. Конечно, его сейчас лучше не волновать, но нужно было извиниться.
   Том осторожно открыл дверь и неслышно очутился возле кровати. Игнорируя стул, стоящий в углу, он опустился на колени и сложил голову на руку Билла. Не будет больше в их жизни Йоста, не будет. Группа пусть катится ко всем чертям, хотя можно поговорить с Густавом и Георгом. Проект был выгодным, довольно много продюсеров хотели бы с ними работать. Так почему бы не подумать о новом контракте с новым лицом?! Может, популярность и спадёт, но Дэвид перестанет мелькать. Они начнут жизнь с чистого листа и забудут всё плохое.
   Том стал гладить Билла по груди, выводя неопределённые узоры. Нежная кожа с ровным загаром, на плечах лежат тонкие прядки волос. Билл прерывисто вздохнул, ресницы дрогнули, и глаза чуть приоткрылись. Том закусил губу, не зная, что делать – звать врача или подождать, пока брат придёт в себя окончательно.
   - Где я? – слабый стон.
   Билл поднял левую руку в намерении дотронуться до головы, но Том, перегнувшись через него, не дал ему этого сделать. В вене игла, капельница.
   - В больнице, Билл.
   - Кто?
   Том отстранился и с удивлением посмотрел на брата.
   - Билл.
   - А ты кто? – взгляд, полный недоумения.
   - Билл, это я, Том. Твой брат, близнец к тому же, - Том порылся в сумке Билла, вытащил зеркало и поблагодарил небеса за то, что брат сегодня не накрасился. – Вот, смотри!
   Билл внимательно вглядывался в зеркало, потом перевёл взгляд на Тома, и он поспешно стянул кепку.
   - Что со мной?
   - Ты…
   Том застыл. Амнезия. Это его шанс, нужно только всё продумать. Дэвид исчезнет из жизни Билла навсегда, он никогда не вспомнит о том, что было. О том, что было… Внутри боролись смешанные чувства, ведь Билл даже его не помнит. Как, как выкрутиться из этой истории?
   - Ты с лестницы упал. Билл, ну ты что, не помнишь меня?
   - Том.
   В эти глаза было страшно смотреть, в них царила пустота, непонимание.
   - Билл, у нас рок-группа. Ты поёшь, я играю на гитаре, Георг на бас-гитаре, а Густав - барабанщик.
   - Кто такие Густав и Георг?
   Том вздохнул и приготовился к подробному рассказу их биографии. Самое главное – не упоминать Дэвида. А ещё надо позвать доктора Фляйшера, но это потом, потом. Запинаясь и путаясь в словах, Том терпеливо рассказывал о продюсерах, обходя Йоста стороной, показывал фотографии в мобильнике и рисовал словесные портреты родственников.
   - Это что?
   Билл с ужасом смотрел на фотографию со Дня рождения. Они сами снимали себя, когда остались одни. Компрометирующее фото из личного архива. Том не представлял, как объяснить, почему они так обнимаются, и стоит ли это объяснять. Может, сказать прямо, что они перешагнули грань?
   Билл с остервенением начал искать похожие фотографии и нашёл ещё три. Он жадно вглядывался в счастливые лица, в душе что-то шевельнулось, забытое, но такое важное, такое важное. Билл не предполагал, что когда-то был один. Всю жизнь, рука об руку, он прошёл с братом, с близнецом, который знает о нём всё, а теперь - гораздо больше, чем сам Билл. Почему они так обнимаются? Совсем не по-братски. Почему? Дыхание участилось, осколки воспоминаний больно впивались в сердце, но не позволяли вспомнить. Он находился где-то на грани, и эта беспомощность убивала, доводила до истерики.
   - Билл, тебе плохо? Врача позвать?
   - Том. Том, Том, Том.
   Что-то билось о сознание, как о броню, и не давало вспомнить.
   - Билл, тебе нельзя волноваться. Успокойся, ты справишься, я рядом.
   «Ты справишься, я рядом» - так было всегда. «Ты справишься, я рядом».
   - Том!
   Билл резко сел и потянулся к брату, но Том вернул его в лежачее положение.
   - Тихо, - он улыбнулся, увидев в родных глазах отблеск воспоминаний. – Ты меня помнишь?
   - Почему мы это сделали?
   Том пожал плечами, на этот вопрос не было ответа.
   - Я сейчас вернусь.
   Нужно выпроводить Дэвида из больницы и доходчиво вдолбить ему, что к Биллу нельзя подходить, и группы в том составе, который был, больше нет. Продюсер сидел в той же позе, в какой оставил его Том. Он напряжённо сжимал виски, взгляд устремлён в пол.
   - Дэвид, у Билла амнезия, он меня еле вспомнил. Я хочу… Я хочу, чтобы тебя он забыл навсегда. Навсегда, слышишь?
   Дэвид встал. Мир перевернулся несколько раз, но так и не вернулся в правильное положение. Всё кончено, осталась только возможность мирно уйти из жизни Каулитцев. Он был уверен, что Том старательно вычеркнет имя продюсера, придумает историю, поражающую своей правдоподобностью. Скорее всего, близким Том даже говорить ничего не будет, просто поставит ультиматум, и все будут молчать. А Билл не вспомнит, не узнает. И когда-нибудь настанет день, когда они случайно встретятся на улице. Том начнёт волноваться и потащит брата подальше от Дэвида, а Билл равнодушно скользнёт по нему взглядом. И не вспомнит. Не вспомнит. А вдруг…
   - Я уйду. Ты прав, так будет лучше. Бумаги мы перепишем, и я сотрусь из его памяти. Уже стёрся.
   Том смотрел вслед уже бывшему продюсеру и гадал, как теперь выпутается из этой истории. Нужно нанять охрану - на улице их всё равно будут узнавать, предупредить всех. Что им сказать, правду? Нет, правду он закроет на замок, она никогда не всплывёт на поверхность. Кажется, Том собрался начать жизнь с чистого листа. Что ж, очень печально, но первые строчки содержат ложь.

Отредактировано Erwahlt (2008-10-11 11:05:55)

+1

59

Вау... Такой поворот... Надеюсь, что всё-таки Билл будет с Томом, а не с Дейвом... Ты молодчинка!!! + тебе))) Жду проду!!!

0

60

Lucky, спасибо!!! Очень приятно)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не верь ему! (slash/drama; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно