А руки..с выступающими венками...ммм.. PURE SEX!!!
Точно-точно!Эти венки,руки,пальцы.......уммммммм.............
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Какая часть тела вам нравится больше всего?
А руки..с выступающими венками...ммм.. PURE SEX!!!
Точно-точно!Эти венки,руки,пальцы.......уммммммм.............
Бррр, да он весь... черт!*пошла в холодный душ*
И ВООБЩЕ оН вЕсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
а мне нравится его накачанный животик) и его красивая улыбка) но только ДО того, как он сделал себе новые зубы
Блин, был бы дистрибьютером добра -- порезал бы на органы и раздовал бы в баночках...
дистрибьютером добра
что мешает??? xDD
всё его тело
губки, пальцы, улыбка и глаза
ВСЕ!!! АААА......Не могу даже думать,иначе щас стул и все вокруг сгорит *пошла пить воду со льдом*
ВСЕ!!! АААА......Не могу даже думать,иначе щас стул и все вокруг сгорит *пошла пить воду со льдом*
я полность с тобой согласна ВСЕ!!!*пошла к тебе тоже пить воду со льдом*
Люблю в нём всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждую часть тела!!!!!!!!!!! Как жаль что у своего парня я ничо не люлю... Даааа..ему бы стоило сравняться с ТОмасом)))
о, Боже....я поняла , что люблю в нем ВСЁ!!!!!просто все...только посмотрите...эти руки....эти губы....пальцы...улыбочка...прЭЭсс....глаза....щечки=)))я прям щас чуть ни расплакалась от счастья!!!что я узнала этого чела==)))я его обюожаю.....ааа....ващее....все..
Извините почему мы обсуждаем Тома?Ведь это темка про Билльку!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Какая часть тела вам нравится больше всего?