Голос Николь(в смысле живой звук)мне вообще не нравится
Ага!И мне так же))
А так мне группа не нрав,т.к.я такое не слухаю,а к Николь отношусь нейтрально.вот=)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Pussycat dolls
Голос Николь(в смысле живой звук)мне вообще не нравится
Ага!И мне так же))
А так мне группа не нрав,т.к.я такое не слухаю,а к Николь отношусь нейтрально.вот=)
Я эту группу терпеть не могу, обычная попсовская группа... без обид
МмМММ)))Они просто cупер!))))Я их обожаю!
я к ним отношусь спокойно. ничего девченки.да я их почти и не слышалю
Большенство песен мне нравяться))
Участницы красивые)двигаются шикарно)
а я к ним (по-краней мере к Николь)отношусь с уважением!!мне каждется они молодцы!
мне нравится одна песня, точнее клип-Buttons!со снуп догом когда версия!
двигаются прикрасно, пластика отличная!а в клипе обожаю момент, когда Николь со стулом танцует)))а птос его так кидает))))арррр))и еще когда ,она же , танцует среди золотых цепочек и висит на них...это так круто!!и когда она через стекло дышит)))
вообще обычно не слушаю такое, но вот этот клип меня затронул))отлично поднимает настроение!!и всегда тянет танцеввать)))
я даже такое пыталась возле банка возле палки танцевать))и меня мужики какие-то заметили и сказали типа-ну чуток подучиЦа еще и ввозле шеста-само то)))пидец))))ну вобщем эта песня позитив приносит))умнички девчонки!!!ну для меня там только Николь вызывает уважение, а у дугих-отличная пластика!!тольько мне Мелоди(или как ее там))) бесит, когда она весь клип испртилащзавываниями сво ми губастыми)))
токлько н премии муз-тв жестковато они выступили)))голоса ваще нет)))но все равно молодцы=))))
голоса ваще нет
а ты попробуй стрип пластику танцевать и одновременно петь я на тебя посмотрю. не, девчонки по любому мего у Николь голос вообще офигенский мне кажется с этим спорить бессмысленно!
ты попробуй стрип пластику танцевать и одновременно петь я на тебя посмотрю
Да-да)))Тебе за это +1
мего у Николь голос вообще офигенский мне кажется с этим спорить бессмысленно!
Правильно! Споры безсмысленны!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Pussycat dolls