Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Metallica

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

уважаю эту группу

0

22

Это уже легендарная группа ......... и  даже те кто не слушают такую музыку все равно о них слышали и что-то знают...коро4 респект им!!!!!!!!!!!!!

0

23

Отличная группа!! Жгут по полной!! Уважаю их творчество)

Любимая песня "Seek and destroy" (Найти и уничтожить)

0

24

Блин VerWolf думал тут что нибудь новое нарою, а ты с вики спер)).

Metallica-Wherever I may roam (Feat. Joey Jordison (Slipknot) Live Download Festival 06.06.04)

у меня есть клип Creeping Death, где тоже вместо Ларса за ударной сидит Джои, что это за концерт и что тогда с Ларсом случилось?
З.ы. И еще)...в первом посте я писал что не особо к ним отношусь, недавно купил диск со сборником их клипов, теперь как сорвался, почти только их слушаю)

Отредактировано EVIL_DEVIL (2008-11-09 16:30:19)

0

25

Рядом с Раммштайн   не стояли)))))

Отредактировано Евгений (2008-11-09 17:05:39)

0

26

Евгений написал(а):

Рядом с Раммштайн   не стояли)))))

Сравнивать Треш с Индастриалом -- это все равно что сравнивать палец с .... хм... ну скажем носом)

0

27

хмм... одна из единственных металл групп которая мне не нравиться...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  ... объяснить причину не могу...просто не нравится и все =))
но все равно, уважаю, хотя бы за возраст группы! =))))
Вот так=))

0

28

VerWolf написал(а):

Сравнивать Треш с Индастриалом -- это все равно что сравнивать палец с .... хм... ну скажем носом)

Умный такой что ли??
я не в этом смысле имел ввиду.

0

29

Евгений написал(а):

Умный такой что ли??
я не в этом смысле имел ввиду.

Ооо! наш гламурный фанат ударился в тяжелый мЫтал))
Я Рамштайн более чем уважаю) вот только намекнул Вам, мой дорогой так, увы, и не забаненый друг, что сравнивать две разные весовые категории-- глупо)) только и всего. От винта.

0

30

AbbadoN написал(а):

хмм... одна из единственных металл групп которая мне не нравиться...

Предположу причину)  Металика стояла у истоков жанра. Все ее идеи сотни раз переигрывались (полностью или частично). Ну и сама концепция трэша немного старовата. Альтернатива шагает по Европе...))

0

31

VerWolf написал(а):

Предположу причину)  Металика стояла у истоков жанра. Все ее идеи сотни раз переигрывались (полностью или частично). Ну и сама концепция трэша немного старовата. Альтернатива шагает по Европе...))

Да ну нах вашу альтернативу... то что сейчас называется альтернативой- жалкое пародийное "творчество" групп, которые не могу выжать из себя ничего нормального... посмотри тот же самый "А1" и увидишь, что там только рэп и жалкое подобие металла... Я не спорю, Металлика - это боги трэша, но не нравятся они мне, так же как мне не нравиться Димми Боргир, хотя я просто фанатею от блэка...

Как говорится каждому свое!

0

32

любимая песня The End of The Line
особенно нравится строчка "Slave become the master..."
раб становится хозяином...)))
одна из любимых групп

0

33

VerWolf написал(а):

От винта.

ухахаха,что значит "ударился"??
во-первых во мне нет ни капли гламурности!!!
во-вторых слушаю Раммов около 8 лет!!
так что не стоит тут выводов делать!
не зная броду не суйся в воду!!!!

0

34

VerWolf написал(а):

увы, и не забаненый друг

ой!!какая жалость))
вы больше не модератор на этом форуме((
как обидно(( а я  все еще здесь((прям ужас((
слышь Васек?!отдыхай пока.
посланник зла млять!не ну серьезно ты прям меня на такие эмоции вывел своим постом!!молодец!
а так то за слова надо отвечать,поэтому прошу пояснить мне в чем же я гламурен??
вот тебе даже определение не согласен пиши мне))
Слово в указанной тематике используется прежде всего там, где заходит речь о моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в широком смысле применимо к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах, поэтому понятия «гламур» и «глянец» все чаще выступают как взаимозаменяемые.
а уж про то что ты меня фанатом назвал,я промолчу и даю возможность тебе самому пояснить что такое фанат и применимо ли это понятие ко мне.МИР.

Отредактировано Евгений (2008-11-16 12:24:38)

0

35

хех) троллинг удался)

0

36

VerWolf написал(а):

хех) троллинг удался)

получаеться что ты Тролль,
да тебе удалось привлечь к своей персоне внимание!!но я непонимаю зачем тебе это нужно!!
да ты справоцировал меня на  ответную(адекватную) реакцию!но зачем?
ответь пожалуйста,что тебе это дало??

Отредактировано Евгений (2008-11-16 13:52:35)

0

37

Мальчики! не ссорьтесь!)) последние 4 поста, совершенно не подходят под критерий "обсуждение творчества группы Metallica "
повнимательней чтоль надо быть)))))))

0

38

kusaka написал(а):

Мальчики! не ссорьтесь!)) последние 4 поста, совершенно не подходят под критерий "обсуждение творчества группы Metallica "

ок))
вообщем  я терпеть немогу эту группу)))может просто и желания небыло слушать))

0

39

Люблю эту группу, даже очень. Яркие представители трэша, таланты)

0

40

^гробокоп рулит))
ну раз поехала тема, ...
Металлика - это боги трэша
Они не боги и уж тем более не трэша, то, что они самые известные и популярные в этом жанре ни о чем еще не говорит. Металлика закончилась с уходом их бывшего гитариста. Хотя это ни насколько не умаляет их заслуг.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно