Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Die Unfreiheit (General; G)

Die Unfreiheit (General; G)

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

А ведь ето правда.........

0

22

Laurina, может, я не знаю)

Кстати, если, кто не знает: Die Unfreiheit означает "несвобода"

0

23

Little_Girl's_Dream
Как всегда на высоте))))

0

24

Little_Girl's_Dream написал(а):

Больше похожий на девушку, на дорогую б*ядь…но не на парня. Не на Билла. Не на того Билла, каким помню его я.

Воот!Это 100% так!Мне нравится сама идея, потому что это правда, потому что теперь все так и есть!Только почему то все от этого отмахиваются и не видят очевидного и не говорят это вслух. А ты молодец! И вообще просто читаешь мои мысли!

0

25

Он отдал все свои силы до последнего и теперь тихо посапывает, положив голову на колени старшему брату.

очень сильно удивилась,когда прочитала эту строчку,потом ещё раз вернулась к шапке,сильно удивившись,читаю дальше
больно читать... но это правда... и мне нравится эта правда
спасибо тебе за это произведение...

0

26

По-моему, получилось очень реалистично. Похожу на правду... Просто есть такие фото, где отчетливо видна усталость и какое-то смирение, что ли.... В общем, мне очень понравилось. Спасибо.

0

27

moBILLka, спасибо)
Elly Error, спасибо) значит, не мне одной приходят в голову такие мысли)
L@no4ka, ага, слэшер - это диагноз хД
Слэшеру везде мерещится слэш) Нет, дорогая, в данном случае - это братская забота)
Спасибо
Evil368, спасибо) И спасибо за вычитку)

0

28

L@no4ka, ага, слэшер - это диагноз хД
Слэшеру везде мерещится слэш) Нет, дорогая, в данном случае - это братская забота)
Спасибо

согласна)))
а жалко,что братская забота
*понесло...*хДДД
ладно...
тебе спасибо за такой рассказ...

0

29

Чесно, это очень красиво и действительно реалистично... Ты попыталась передать его чувства, и у тебя это отлично получилось!
Молодец!!!!!! Спасибо тебе за фик http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

30

печально, что все, пожалуй, так и есть... буквально вчера подумала о том, как билл изменился... а сегодня наткнулась на твой фик... очень в тему...

0

31

Ты знаешь...
Я могу быть раз сто не согласна со всем выше написанным, но... но это не мешает мне восторгаться)
Странно как-то...
Обычно, если мои мысли идут вразрез с написанным, я вообще бросаю читать в самом начале. А здесь - не смогла. Потому что безупречный стиль исполнения заставляет верить. Я могу бесконечно спорить, что все не так, и при этом согласиться с каждым словом написанным тобой в этом фике. Не понимаю, как так может быть... Но понимание - не всегда ведь главное)
Спасибо за множество приятных минут, доставленных этим творением.

0

32

чтож.. прочитала продолжение.....и знаешь мне понравилось....... реально понравилось...все очень правдоподобно...молодец.....+тебе за такой фик....хотя это даже не фик , это как часть их биографии

0

33

М@РГО, спасибо тебе, что прочитала)
<from heavens>, да, в тему) Спасибо за то, что прочитала

+1

34

Karma, спасибо большое)) Я тебе в письме написала на счет понимания "свободы" и "несвободы".
И ты права, это в данном случае не важно. Еще раз спасибо.
marisha, спасибо) Здесь я хотела добиться реалистичности, судя по твоему комменту, у меня это получилось. Биография - это серьезно)) Спасибо

+1

35

спасибо) Здесь я хотела добиться реалистичности, судя по твоему комменту, у меня это получилось. Биография - это серьезно)) Спасибо

да...у тебя это получилось просто замечательно.....молодец.......спасибо за рассказ

0

36

Little_Girl's_Dream
как-то сразу грустно стало.ведь все,кто интересуется группой,заметили эти изменения!и дело вовсе не во внешности,это читается во взгляде!когда мне в голову приходят подобные мысли,такие как ты показала в этом фике,я просто надеюсь что это неправда,и что они на самом деле счастливы!
очень реалистично!молодец!+1

0

37

наверное это самое серьезное из того. что я прочитала здесь!!!!!! и я ни капельки об этом не жалею!!!!!!!!!! просто иногда очень тяжеловоспринимать правду! вот прочитала, и сама же прекрасно знаю что все так и есть! а почему-то верить не хочется!!!!!!!!!! но ты молодец! так написать, да и еще с такими уверенными мыслями! будем надеяться, что ему нравиться жить в золотой клетке! а тебе огромный+!!!!

0

38

Ксюш, я идиот! Фик выкладывался летом, я забегалась и забыла совсем о нем... Сейчас перечитала и не жалею ни капли!
Мне очень больно читать его, и это другая боль, не та, которая обычно появляется после твоих работ...
Фик реалистичный, даже слишком... К роскоши, славе, фанатам быстро привыкаешь, это становится частью жизни...Ради того, чтобы это сохранить, человек может, даже бессознательно, не понимая того, что делает, потерять то, что дано ему от рождения - свободу, какие-то обычные для нас радости (возможность просто прогуляться по улице, не опасаясь толпы орущих, безголовых фанатов, выходные с родителями, общение с друзьями, личная жизнь)...
Да, это выбор Билла, да, это неизбежная цена его успеха, но... Он человек... Человек, вынужденный жить чужой жизнью... Конечно, кто-то может сказать, что каждый сам выбирает свою судьбу, если бы он хотел, то он бы всё изменил... Это не всегда правда... Мы не знаем всех обстоятельств его жизни, глупо что-то говорить... Я ему благодарна за то, что он есть... Он, действительно, молодец, я рада, что группа популярна, но... Задумываешься о будущем... Что его ждет?.. Становится страшно, жутко, грустно...
Я искренне надеюсь, что на самом деле у него всё хорошо, что он найдет свое счастье, не сломается, что фанаты его не бросят, я ему очень благодарна (повторюсь) и хотела бы увидеть хоть раз... Но что-то больно колет в сердце, когда я смотрю на его старые и новые снимки... Того милого, веселого мальчишки, каким я его впервые увидела и в которого влюбилась (признаю...), больше нет...
Я его осуждала за то, что он курит, пьет, а сейчас... Сейчас я поняла, что он действительно сильный человек, если при такой бешеной жизни не перешел грань, не начал колоться (хотя, кто его знает...), не опустился, подобно Бритни Спирс, а сохранил даже силы улыбаться, пусть и устало, и через силу, и иногда наигранно... Знаете, многие не верят, что 3 года Билл может обходиться без девушки... А я верю... Не знаю, почему... Может, именно из-за своей славы, бесконечных гастролей, интервью... Нет времени, чтобы сходить развеяться, нет времени, чтобы обдумать всё происходящее, нет времени, чтобы жить... Жить не как Билл Каулитц, звезда, певец, мечта миллионов, а как простой парень... Нет времени... А жизнь коротка... "Leb die Sekunde"... 
Грустно смотреть на него... Ради чего он это делает? Ради денег? Возможно... Ради фанатов? Наверно... Вот только не все могут оценить его жертву... Я сама уже не фанатка, но иногда становится очень обидно за него... Вспоминается песня "Lass uns hier raus"...

Vier kleine Träume an deiner Wand
Und am nächsten morgen hast du die Poster schon verbrannt
Und die nächsten in der Hand

Те, кто вчера восхищался ими, сегодня смешивает с грязью... А Билл улыбается... Потому что больше не остается ничего...
Билл, будь счастлив, пожалуйста... Тогда буду счастлива и я... счастлива за тебя...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Die Unfreiheit (General; G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно