Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

группа Бис

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

мдя не честно......обычно зрительское голосовагние показывают,сколько за кого проголосовали,а тут не показали

0

42

На фабрике 7 самые талантливые, у Соколовского хотя бы голос есть, не то, что у Артема Иванова))

0

43

Пя, ага и по моему это очень странно.....http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif

Ogiva, полностью согласна)

0

44

бгггг........явидела результаты голосования(зрительское) в субботу вечером,1 место бис,2 место тишман,3 место инь-ян..а приходько даже до 3 место еще было очень и очень далеко,но наши "глубокоуважаемые" братья меладзе приходько сделали первой,а тишмана они даже в 3 не хотели вставлять,но за него заступиласть пугачева и пришлось)))))))и во многих газетах написано что фабриканты не согласны с итогами...и когда они поехали праздновать окончание фз они даже приходько с собой не позвали)

0

45

Тишман самый лучший и талантливый, в смысле голоса, ну вы поняли. Чесно, инь-ян, мне вообще не нравится. Дакота не плохо поет, у нее своеобразный голос.

0

46

Ogiva
А МНЕ ИНЬ-ЯН ОЧ НРА 2 ПЕСНИ И 2 КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!

0

47

Это на вкус)

0

48

Пя написал(а):

бгггг........явидела результаты голосования(зрительское) в субботу вечером,1 место бис,2 место тишман,3 место инь-ян..а приходько даже до 3 место еще было очень и очень далеко,но наши "глубокоуважаемые" братья меладзе приходько сделали первой,а тишмана они даже в 3 не хотели вставлять,но за него заступиласть пугачева и пришлось)))))))и во многих газетах написано что фабриканты не согласны с итогами...и когда они поехали праздновать окончание фз они даже приходько с собой не позвали)

пипец....я догадывалась....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

А инь-ян правда прикольная группа получилась) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

49

;)

0

50

bis.flyfolder.ru кому нравиться еще группа БИС то идите на этот форум

0

51

Dark Angel че то ты не ту ссыль дала

0

52

кто из Перми идет на ФЗ 7?

0

53

ме они  не нравяцца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бугага..................

Отредактировано Z@BEYKA (2008-03-06 19:38:12)

0

54

На отчетном концерте видела плакат, который держала какая-то девушка, где было написано, что "Билл - ты немецкий Бог, а Влад Соколовский - российский". Ну, что-то типа такого.))))

0

55

ЭТ ПОООЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!УРОДЛИВЫЕ,СМАЗЛИВЫЕ!!УЖАС И МУЗЫКА ДЕРЬМО!НО ЭТ ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД!!))

0

56

А я позовчера Димку Бикбаева видела.... у своего дома.....чуть в обморок не грохнулась.... Говорчт он снимает квартиру в моём районе..... И заметьте не я одна его видела.....и я не обозналась!!!!!!!

0

57

----

0

58

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Отстой!!!!! фуууууууууууууу!

0

59

Флуд и мат удален

Зы.Владик красивый.дададад.а песни я не слушаю))

0

60

мдя.... и это слушают?!.... это же полное г.... ... ИМХО

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно