Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

мне больше нравится когда меня Ланой называют
а просто Ланой не хотелось региться
и вот,вышла Ланочка :)
L@no4ka

0

42

Когда у меня только появился инет, в асе у меня был ник Дашkа (ну прям верх оригинальности). Какое-то время я таскалась с таким ником, а потом... для тех, кто не знает: lebenslustig с немецкого переводится как "жизнерадостная". Я увидела это слово в учебнике немецкого АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, хотя заглядывала я туда довольно часто). Мне понравилось, и я решила сменить дебильное Дашkа на lebenslustig. Своим ником я как будто пытаюсь изменить себя... Ведь многое зависит от мыслей. Но по-моему, так и остаюсь... прежней. А вот по блютузу у меня совсем друое имя, прямо противоположное почти: vergessenKind.

0

43

А я сначала хотела ролку прорекламировать и зарегилась Пиаром(реклама),а потом вас полюбила и здесь осталась

0

44

Почему Ol'ka понятно - моя имя, меня так и называют, а что касается P.  ... возможно, кто-то думает, что первая буква фамилии.. Не-а. П. - сокращение от дурацкого школьного прозвища particle что значит частица. Многовато я физику читала....

0

45

а мне на глаза попался сначала аватар с эти милым хрюнделем,а потом я решила под него придумать ник,вот и стала поросенком))))

0

46

Я всегда была Лаурой , а тут решила стать Лауриной *весьма оригинально)*

0

47

Laurina написал(а):

Я всегда была Лаурой

А почему Лаура, если Юля!?

0

48

FuсkingANGELDEAth-18 написал(а):

А почему Лаура, если Юля!?

Я имею в виду что в мире интернета я всегда была Лаурой....Хотя у меня был когда то другой ник....очень давно...

0

49

А я оригинальностью не отличаюсь!!! я по паспорту Элла!!!!!!!! :D

0

50

Я зашла на классный сайт и не как не могла придумать ник!Потом написала Loveus...не подошло.....тогда я взбесилась и начала барабанить по клавиатуре......бдыло много много букв но когда я их стёрла осталось Lovelile

0

51

ну у мну никаких особых историй нет))я БлондинкО,и все тут))а 16,потому что мну 16 лет.через полтора месяца попрошу сменить на Блонди17)))

Отредактировано Blondi16 (2008-09-19 17:56:09)

0

52

Мой ник - полнейший бред
Жаль, что не смогу его сменить

0

53

Это имя мое и все тут))
На другом форуме,вы также можете всетретить меня под ником Mos'ka Kaulitz.Моськой меня други прозвали.
Иногда регаюсь под ником fucking princess,просто по тому,что нравится))

0

54

Лер4ик написал(а):

Иногда регаюсь под ником fucking princess,просто по тому,что нравится))

хех,так значит это ти? ай-ай-ай хДДД

0

55

Blondi16 написал(а):

хех,так значит это ти? ай-ай-ай хДДД

Шо такое???)))Ну не всегда,это чет с недавних пор проперло на этот ник,под ним,я зарегана буквально на двух форумах))))А шо?)))

0

56

ну расписывать не буду, если интересно можно на википедии посмотреть про мой ник и что он означает, я под ним практически всегда регюсь...

Оч редко регюсь под AstaRot, но это если abbadon уже кем то занят =)))))))

0

57

ничего интересного...из-за своей тупости напмсала Дарья...всегда пишу свое полное имя...везде...а повторять все влом было..так и осталась Дарьей...Хотя на других форумах у меня ник DarkDaxa(темная Даха)))

0

58

ну у мя такая фигня!!! я думала что на этом форуме долго не задержусь и просто от фанаря набрала эти буквы и вот получился этот ужас *Bilycha*

0

59

bilycha написал(а):

получился этот ужас *Bilycha*

вовсе не ужас!!)

0

60

Это абривиатура нашей партии,которая захватит этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дибилы хоризратичные хамяки Хиросимы арбайтен!!!!!!!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Что означает ваш ник?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно