Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Это любит .... Билл Каулитц-Трюмпер)))

Это любит .... Билл Каулитц-Трюмпер)))

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

FyZetta написал(а):

Еда
Пицца и паста - Билл может это есть целыми днями. Но так же у него есть слабость к гамбургерам и чипсам. Он любит Big Mac и ванильный рожок из Макдональдса.

Не понимаю как такое можна есть , да еще и целыми днями. Раз в месяц максимум и то перебор(ет я про себя)))

FyZetta написал(а):

Из всех людей в мире, это самый близкий для него человек - это его брат-близнец Том

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  .....не удивительно....

FyZetta написал(а):

Когда Билл был маленьким он хотел стать ведьмой

хаха))))))представляю...

0

22

Laurina написал(а):

Раз в месяц максимум и то перебор(ет я про себя)))

и про меня!))

0

23

*задумчиво* Хм... А из их любви к Ольсен можно извлечь выгоду...))) Точно! Тааааак! Я побежала воплощать их мечту в жисть! И мою заодно)))

0

24

По поводу пиццы я с ним согласна! Я лично раз в неделю хожу в пиццерию, а потом сгоняю всё в спортзале))) Пица и "Non-stop energy"(Энергетик) моя слабость))) :blush:

0

25

Ferkel написал(а):

тока пирс у него на правой брови

согласна.

Sky_Angel написал(а):

"Non-stop energy"(Энергетик) моя слабость)))

такая же хрень. ток я в последнее время редбул или энержи беру. в холодильнике вечно какойнибудь "наркотик" есть. мама ругает правда, а папа меня защищает, поди сам пьет  :D

0

26

FyZetta написал(а):

Том каулитц

Ну, конечно, он не самый близкий мне человек, но как часть ТН я его люблю.

FyZetta написал(а):

Он любит красные и оранжевые цвета. Но чёрный ему больше нравится.

Я много цветов люблю и чёрный в том числе, а вот оранжевый что то не очень.

FyZetta написал(а):

Nena, The Rasmus, Green Day, Coldplay, Keane, David Bowie, Gwen Stefani, Pink...

Ну чтото из этого и я слушаю...

FyZetta написал(а):

Пирсинг и Тату

Пирсинг тоже имеется, а вот тату нет...пока нет)))

FyZetta написал(а):

Пицца и паста - Билл может это есть целыми днями. Но так же у него есть слабость к гамбургерам и чипсам. Он любит Big Mac и ванильный рожок из Макдональдса.

Пиццу обожаю, чипсы под настроение, обычно ем чизбургер или гамбургер, а не Big Mac.

FyZetta написал(а):

Вместе с его кумиром - немецкой певицей Неной - он довольно долго трудился в студии над мультиком Артур и Минимойцы.

А я вот ни с Нэной, ни с Биллом не трудилась...а жаль. С удовольствием сотрудничала бы с Биллом)))

FyZetta написал(а):

Отпуск моей мечты? Солнцебпальмы и море! Лучше всего небольшой домик на берегу моря.

Даааа....

FyZetta написал(а):

Билл любит холодны чай.

Я тоже люблю, особенно зелёный.

FyZetta написал(а):

Обезьянка Это мои любимые животные.

Точно не мои...хотя они прикольные.

FyZetta написал(а):

Кожанная куртка, узкие джинсы,футболки с черепами. В этом стиле вы можете видеть Билла постоянно.

А меня врят ли можете в этом увидеть...

FyZetta написал(а):

Их секретное желание это встретиться с такими знамитими близняшками Олсен. Они для них сладкое желание.

Ну это точно не моё желание и тем более не сладкое! Но раньше я очень любила фильмы с их участием.

FyZetta написал(а):

Когда Билл был маленьким он хотел стать ведьмой или певцом.

А я хотела стать вампиршей или иметь волшебную палочку)))

FyZetta написал(а):

Когда вы спрашиваете Билла во что он действительно верит, он ответит: "В настоящую любовь!"

Я тоже стараюсь в неё верить.

FyZetta написал(а):

Ромашковый чай

Бррр...

FyZetta написал(а):

Он любит яблоки! Но не ест их, потому что у него алергия на них

И люблю и ем!

0

27

FyZetta написал(а):

Когда Билл был маленьким он хотел стать ведьмой

он наверно пошутил))))))))))

FyZetta написал(а):

нииифффига http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  ест все самое калорийное и не полнееет...

0

28

Чёрный цвет
Он любит красные и оранжевые цвета. Но чёрный ему больше нравится. Он "тёмный блондин" (прим.Devilish - не знаю как ещё перевести, это дословно „dark blond"), но знает как разнообразить стиль.

Черный бондин: натуральный блондин, перекрашеный в брюнета)))

Еда

Ммм...рожок из макдака-обожаю. Всегда ем только его.

Вместе с его кумиром - немецкой певицей Неной - он довольно долго трудился в студии над мультиком Артур и Минимойцы.

Минимойци? Чет новенькое)))Минипуты.

Обезьянка
Это мои любимые животные.

Омг...когда я давно прочитала таинственный остров жульверна, потом неделями рыдала по бедной погибшей обезьянке.

Детские мечты
Когда Билл был маленьким он хотел стать ведьмой или певцом. Завистливые люди отхываются о нём плохо.

На ВЕДЬМУ похож)) а я мечтала, как это не банально, стать волшебницееей.

0

29

FyZetta написал(а):

Яблоки
Он любит яблоки! Но не ест их, потому что у него алергия на них так же как и на ос... Но он любит портативные компьютеры от Apple и всё остальное например как: IPhone, IPod и т.д. Благодаря iBook он может читать электронные письма от поклонников и слушать музыку в долгих путешествиях.

прям как Руюк-Шинигами!

0

30

Близняшки Олсен
Их секретное желание это встретиться с такими знамитими близняшками Олсен. Они для них сладкое желание.

все ниче,но это http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

31

FyZetta написал(а):

Том каулитц Из всех людей в мире, это самый близкий для него человек - это его брат-близнец Том, который старше его на 10 минут.

Ммммммммммм)) Вот оно что)))

FyZetta написал(а):

Чёрный цвет Он любит красные и оранжевые цвета. Но чёрный ему больше нравится. Он "тёмный блондин" (прим.Devilish - не знаю как ещё перевести, это дословно „dark blond"), но знает как разнообразить стиль.

Черный - да, оранжевый - ненавижу!!!!!!!!!!

FyZetta написал(а):

Музыка Nena, The Rasmus, Green Day, Coldplay, Keane, David Bowie, Gwen Stefani, Pink...

ну часть из этого я слушаю))

FyZetta написал(а):

Пирсинг и Тату У него есть пирсинг левой брови и в языке, татуеровка имеет вид эмблемы Tokio Hotel на шее и звезда на животе (прим.Devilish - а про руку забыли или типо не знают)

пирсинг есть, хочу ещё)))

FyZetta написал(а):

Еда Пицца и паста - Билл может это есть целыми днями. Но так же у него есть слабость к гамбургерам и чипсам. Он любит Big Mac и ванильный рожок из Макдональдса.

Чипсы ненавижу (переела наверно), а вот пиццу и гамбургеры, мороженое и бигмаки из Макдака - обожаю...)))

FyZetta написал(а):

Море и пляж Отпуск моей мечты? Солнцебпальмы и море! Лучше всего небольшой домик на берегу моря.

Билл, возьми меня с собой, а?)))
Обожаю море, вообще воду, пляж, солнце, вообще лето))

FyZetta написал(а):

Холодный чай Билл любит холодны чай. Из-за энергетических напитков он становится раздрожительным.

Энергетики не любила раньше, но теперь - это вынужденная необходимость. Берн пью, долго, уже нравиться стал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Обожаю чай!!! Это просто моя слабость!!! Могу за раз выпить чашек 5 и хотеть ещё)))

FyZetta написал(а):

Близняшки Олсен Их секретное желание это встретиться с такими знамитими близняшками Олсен. Они для них сладкое желание.

Хм... Об этом я слишком часто слышала, так что это уже вызывает удивление: хотите, так встретьтесь уже и всё, в чем проблема?
Хотя не вижу в них ничего такого уж суперского.

FyZetta написал(а):

Настоящая любовь Когда вы спрашиваете Билла во что он действительно верит, он ответит: "В настоящую любовь!"

Эх... Хотелось бы верить...

FyZetta написал(а):

Ромашковый чай Брр, вероятно скажете вы. Но так как это Билл - этот чай довольно важная часть его жизни. Он помогает ему лечить голосовые связки.

Да обожаю я чай, обожаю))) Говорила ведь уже)))

0

32

FyZetta написал(а):

Близняшки Олсен

- терпеть их не могу! две набитых дуры!
наши мальчики в тышу раз лучше и они им не пара

0

33

Очень интересно!Но я ненавижу чай с ромашкой!Какая гадость!Но я Билльку понимаю ведь с помощью этого чая лечит свои голосовые связки!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Это любит .... Билл Каулитц-Трюмпер)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно