FyZetta написал(а):Том каулитц Из всех людей в мире, это самый близкий для него человек - это его брат-близнец Том, который старше его на 10 минут.
Ммммммммммм)) Вот оно что)))
FyZetta написал(а):Чёрный цвет Он любит красные и оранжевые цвета. Но чёрный ему больше нравится. Он "тёмный блондин" (прим.Devilish - не знаю как ещё перевести, это дословно „dark blond"), но знает как разнообразить стиль.
Черный - да, оранжевый - ненавижу!!!!!!!!!!
FyZetta написал(а):Музыка Nena, The Rasmus, Green Day, Coldplay, Keane, David Bowie, Gwen Stefani, Pink...
ну часть из этого я слушаю))
FyZetta написал(а):Пирсинг и Тату У него есть пирсинг левой брови и в языке, татуеровка имеет вид эмблемы Tokio Hotel на шее и звезда на животе (прим.Devilish - а про руку забыли или типо не знают)
пирсинг есть, хочу ещё)))
FyZetta написал(а):Еда Пицца и паста - Билл может это есть целыми днями. Но так же у него есть слабость к гамбургерам и чипсам. Он любит Big Mac и ванильный рожок из Макдональдса.
Чипсы ненавижу (переела наверно), а вот пиццу и гамбургеры, мороженое и бигмаки из Макдака - обожаю...)))
FyZetta написал(а):Море и пляж Отпуск моей мечты? Солнцебпальмы и море! Лучше всего небольшой домик на берегу моря.
Билл, возьми меня с собой, а?)))
Обожаю море, вообще воду, пляж, солнце, вообще лето))
FyZetta написал(а):Холодный чай Билл любит холодны чай. Из-за энергетических напитков он становится раздрожительным.
Энергетики не любила раньше, но теперь - это вынужденная необходимость. Берн пью, долго, уже нравиться стал
Обожаю чай!!! Это просто моя слабость!!! Могу за раз выпить чашек 5 и хотеть ещё)))
FyZetta написал(а):Близняшки Олсен Их секретное желание это встретиться с такими знамитими близняшками Олсен. Они для них сладкое желание.
Хм... Об этом я слишком часто слышала, так что это уже вызывает удивление: хотите, так встретьтесь уже и всё, в чем проблема?
Хотя не вижу в них ничего такого уж суперского.
FyZetta написал(а):Настоящая любовь Когда вы спрашиваете Билла во что он действительно верит, он ответит: "В настоящую любовь!"
Эх... Хотелось бы верить...
FyZetta написал(а):Ромашковый чай Брр, вероятно скажете вы. Но так как это Билл - этот чай довольно важная часть его жизни. Он помогает ему лечить голосовые связки.
Да обожаю я чай, обожаю))) Говорила ведь уже)))