я бы не сказала что Билл наносит очень много косметики)ведь когда много косметики это человека не очень то и красит)Билл самый лучший)а без косметики он еще прекраснее)
Отредактировано Nen..Freak..Rawwr (2008-06-05 21:41:56)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Билл и тонны косметики)))
я бы не сказала что Билл наносит очень много косметики)ведь когда много косметики это человека не очень то и красит)Билл самый лучший)а без косметики он еще прекраснее)
Отредактировано Nen..Freak..Rawwr (2008-06-05 21:41:56)
макияж-это его!он выражает себя,свою личность!вот
Личность?!! Мне кажеться, что Билл пустышка.
А макияж, это только способ промоутинга и пиара... просто раскрутка)
Реклама того,чего нету...то биш каких то истинных мужских качеств...
Я ответила "да", потому что блеск для губ, это перебор!
нет,макияжем он показывает что он би-сексуал xDD
нет,макияжем он показывает что он би-сексуал xDD
Вполне возможно
Я ответила - нет! Мне кажеца он не перебарщивает с косметикой)))
Я ответила - нет! Мне кажеца он не перебарщивает с косметикой)))
а вобще красится - это для парня нормально?!!!
а вобще красится - это для парня нормально?!!!
Вполне! Сейчас многие рок-музыканты красятся и ничего, а на Билла все наехали! Он же не красит глаза какими-нибуть розовыми, золотыми и т.д. тенями, стандартный мейк рокера, а тоналку так вообще используют все музыканты и актёры. Вот с блеском, согласна переборщил...хотя есть вариант, что кто то переборщил с фотошопом.
Вот с блеском, согласна переборщил...хотя есть вариант, что кто то переборщил с фотошопом.
да не, там не фото - шоп, я на каком-то сайте целую тему с такими фотами видела, правда мне было так противно, что я ни одной не сохранила!((((((
да не, там не фото - шоп, я на каком-то сайте целую тему с такими фотами видела, правда мне было так противно, что я ни одной не сохранила!((((((
Тогда будем надеяться, что в будущем, чтобы не обветривались губы, он будет использовать не блеск(и тем более не розовый), а гигиеническую помаду(не блестящую)
Melona
хех, да, нам остаеться толлько надеяться и верить!
4 вариант
я за вариант 4! (собственно как и большинство)это же БИЛЛ!ему все можно
Он же звЕззззззда)) Ему так идёт темболее)
есть немного, но мне он с косметикой очень даже нравиться! а без косметики, он ещё лучше)))
Как то Биллю спросили, будет ли он когда-нибудь выступать без косметики, а он ответил, что в этом случае он бы уже не был самим собой...
Ну как бы там ни было, а красивого человека ничем не испортишь (как ни тоннами косметики, так и ее отсутствием)))))
Ну как бы там ни было, а красивого человека ничем не испортишь (как ни тоннами косметики, так и ее отсутствием)))))
золотые слова!поддерживаю!))
Глаза и тоналка ето нормально , но блеск для губ , причем розового цвета-как то слишком....
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Билл и тонны косметики)))