В прошлый раз они одни выступали
эх повезло вашему городу тогда.а У нас в Хабаровск впервые приезжают,так ещё и не одни((
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » The Rasmus
В прошлый раз они одни выступали
эх повезло вашему городу тогда.а У нас в Хабаровск впервые приезжают,так ещё и не одни((
Уважаю Расмус.)Мне песни 2 из нового альбома нравятся.)Living in the World Without you и Justify.)
Вот,побольше бы таких поклонников! А какие песни тебе больше всего нравятся?
Перечислю по альбомам, мои самые любимые это
f-f-f-falling
madness
first day of my life
funeral song
in my life
sail away (самая самая любимая)
justify
no fear
live forever
А твои?
Пи.Си. мда...чет большой список получился...)))
мда...чет большой список получился...)))
Чем больше,тем лучше!
А твои?
А мне больше всего нравятся песни Chill,F-f-f-falling,Heartbreaker,Someone else,In the shadows,Funeral song,No fear,Dead promises,Sail away,Liquid.
А вот самые любимые:
Still standing
Guilty
The one I love
Lucifer`s angel (Ну это,наверное,уже все поняли)
Keep your heart broken
Justify
Run to you
You got it wrong
Lost and lonely
А клипы все нравятся-они все необыные,финны все-таки.-f-f-falling нравится за то,что хулиганский,Liquid-динамичный,In the shadows(Crow version)-фриковатый,First day of my life-стильный,Funeral song-готичный.Guilty,No fear,Sail away-вообще отдельная тема.Вот вроде все любимые перечислила.Ах да,еще нравится клип Life burns(Lauri feat. Apocalyptica) и Bittersweet
FRANKY
А ты была на их концерте?
FRANKYА ты была на их концерте?
эх...к сожалению нет... дивиди смотрела много, а вот на живой концерт ктож отпустит 14 летнюю девочку?
Их насколько я знаю даавно в москве не было...
А ты?
А ты?
Была один раз. Скоро будет второй))
Народ,помогите мне кто-нибудь!!! Скажите плииз, каким боем или перебором Sail Away играть???
Я обожаю эту группу,я боготворю Lauri ,кстати именно поэтому я Laura.Я даже не знаю,как описать как сильно я их люблю.Может так-ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,-ну вот.....вот как-то так.
Слушаю эту группу,очень много песен их мне нравится,они прикольные)))
Как вам новый клип The Rasmus Feat Anette Olzon - October & April ??????? скачать
Как вам новый клип The Rasmus Feat Anette Olzon - October & April ???????
клип скучен как и песня...туфта короче...
Песня красивая, но клип бессюжетен....
Скучно и не похоже на них(((
Разочарована в этом клипе(
РАСМУС-ОФИГЕННАЯ ГРУППА!!! ОБОЖАЮ ИХ!МУЗЫКА ПРОСТО ПОТРЯСНАЯ........!А ЛАУРИ КРАСАВЧИК.ДАВНО ИХ ЛЮБЛЮ,НО ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОБЫВАЛА НА ИХ КОНЦЕРТЕ,ВООБЩЕ БАШНЮ СОРВАЛО!!!РАСМУС-СУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!
Прикольная группа, классные песни...Не все конечно, но все же...
Это группа входит в 5-ку моих самых любимых! я их обожаю))
за душу берет
нааарод,не спим,давайте обсудим слухи [опроверженные=((]по поводу нового альбома black scy и новую прическу Лу
вообще я расстроилась когда увидела его без перьев
первая моя мысль была фууууууууууу
а ничего через недельку очень понравилось
видимо ему так комфортнее
а вот что творит Аки....
интересная группа)))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » The Rasmus