лю тебя!!!
И я тя лю! Спасибо за +!
И что ты думаишь о новых песенках?
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » The Rasmus
лю тебя!!!
И я тя лю! Спасибо за +!
ну пока в акустик версии не очень понятно,но если звук везде такой же мощный,как в Livin' in a world without you,то альбом будет настоящей бомбой!))
А мне оч понравилась U Got It Wrong,особенно,как в припеве слово f*ck глушат! Интересно,а на концерте он его полностью петь будет?
слушайте, может я и затрагиваю какую-то старую тему, но это только мне кажется, что песни The Rasmus "Noylike the other girls" и Tokio Hotel "Spring nicht" похожи?
но это только мне кажется, что песни The Rasmus "Noylike the other girls" и Tokio Hotel "Spring nicht" похожи?
И чем же они похожи? По-моему,совершенно разные вещи
И чем же они похожи? По-моему,совершенно разные вещи
а ты не сравнивала проигрыши?
а ты не сравнивала проигрыши?
Разве только первые аккорды похожи.Но такое бывает у разных музыкантов.Это еще не значит,что наши зайцы-плагиаторы
А мне, почему то, расмус не нравятся...
А мне, почему то, расмус не нравятся...
Спасибо хоть гадости не написал))) Я уже привыкла,что я одинока в своих увлечениях
Спасибо хоть гадости не написал))) Я уже привыкла,что я одинока в своих увлечениях
Ну а смысл мне гадости писать?... Мне не нравятся, другим нравятся... дело каждого, мне, например, нравится та музыка, которая большенство людей бесит...
Ну как вам новый альбом?
так,а я???мне как будто они не нравятся))
Ну как вам новый альбом?
Я краем уха слышала...не до конца...но мне безумно понравилось! Отличаеца от прежних песен...
Ну как вам новый альбом?
а он уже вышел?
Отредактировано Blondi16 (2008-09-26 20:17:47)
Я краем уха слышала...не до конца...но мне безумно понравилось! Отличаеца от прежних песен...
да) отличается))
а он уже вышел?
да. три дня назад.
мне как будто они не нравятся))
Сорри) Ты исключение и Админ наш тож)
Мне больше всего понравились пeсни Justify,U Got It Wrong,Lost and Lonely и особенно Run To U
А вам? К концерту готовы морально?
U Got It Wrong
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НА НЕЕ ПОДСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НА НЕЕ ПОДСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже!!! Балдею просто!
И я тоже!!! Балдею просто!
Особенно 2ой куплет!!!!ммм!!!аааа....
Особенно 2ой куплет!!!!
Ага! А слово f*ck в припеве...! Офигеть! Хулиган Лаврик)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » The Rasmus