Народ!Качаем новую песню!
Living in a world without you
до мну чет не дошло,че там делать надо по ссылке?
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » The Rasmus
Народ!Качаем новую песню!
Living in a world without you
до мну чет не дошло,че там делать надо по ссылке?
Blondi16
До мну тож сначала не доходило)
Короч,там на третьей строчке сверху написано:"Введите,например,JVD здесь" и окошечко,в которое нужно вводить буквы.Вводишь,потом нажимаешь кнопку Download.Удачи!Если что,спрашивай меня
я блондинко)))че дальше делать?
Blondi16
Ну я ж не знаю,на чем ты остановилась.Буквы в окошко ввела?Download нажала?Все,теперь жди!Ну если уж вообще никак,пиши мне на e-mail(lucifers_angel13@mail.ru),я тебе пришлю
Новости
Релиз альбома Black Roses состоится в Финляндии 24 сентября, а интернациональная дата выхода - 26 сентября.
Living in a world without you - станет первым синглом с альбома и зазвучит со всех радиостанций 25 июля. Релиз сингла намечен на 10 сентября. Видеоклип на эту песню появится на телевидении в начале августа.
Релиз альбома Black Roses состоится в Финляндии 24 сентября, а интернациональная дата выхода - 26 сентября
хочу!хочу!))
Blondi16
А клип новый видела? Living in a world without you?(Если нет,вернусь из Турции,дам ссыль)
А клип новый видела? Living in a world without you?(Если нет,вернусь из Турции,дам ссыль)
блин,вроде не видела( ссылку кинешь потом))
ааааааа,все видела Living in a world without you!!!это нечто!!!
это нечто!!!
Мне тож понравился! Приятно удивили.И даже девушка в этом клипе как-то в тему получилась) Особенно мне нравится,когда в самом конце все этими колючками зарастает
А вот еще несколько песен с нового альбома.Правда,пока только аккустика с концерта...
Отредактировано lucifers_angel13 (2008-09-19 22:10:57)
И еще парочка
Living in a world without you(acoustic version)
Кстати,мировое турне начнется в январе с России !!! Так что есть надежда,что он и в мой город заглянет,обещал ведь!
Особенно мне нравится,когда в самом конце все этими колючками зарастает
даа,круто!))еще я белый хаир Лаури обожаю
еще я белый хаир Лаури обожаю
А мне вообще-то больше он черненький и с перьями нравится,но в этом клипе он очаровашка! Хорошо его прокрасили
Кстати,мировое турне начнется в январе с России !!! Так что есть надежда,что он и в мой город заглянет,обещал ведь!
о,везет тебе!а ти гда живешь?
А мне вообще-то больше он черненький и с перьями нравится,но в этом клипе он очаровашка! Хорошо его прокрасили
да,хорош))
В Екатеринбурге.Они к нам уже приезжали."Он улетел,но обещал вернуться.Милый...! Милый...!"
Тексты песен надо срочно учить! А ты откуда?
В Екатеринбурге.Они к нам уже приезжали."Он улетел,но обещал вернуться.Милый...! Милый...!"
Тексты песен надо срочно учить! А ты откуда?
я из одного захолустья в Самарской области.мож хоть в Самару приедут?(( ты на концерт ходила да?
мож хоть в Самару приедут?((
Пока еще не известен список городов.Но в прошлом году у них был целый мини-тур по России.Так что кто их знает,мож и заедут.А может и наш Е-бург обломается!
На концерте я была один раз(они к нам 2 раза приезжали).Вобщем сказать,что он был классным-не сказать ничего.Это был лучший концерт в моей жизни! Эмоции были просто потрясающие!
аааа,наконец-то все закачалось!lucifers_angel13
,лю тебя!!! лови + за ссылы))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » The Rasmus