Ненавижу ПОПСУ вааще!!!
МакSим
Сообщений 81 страница 100 из 112
Поделиться822008-04-10 13:09:15
Если чесна.......... то АцТоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извинтеляюсь если каво-та абиделась!
на правду не обижаются)))Гыыыыы...))
Поделиться832008-04-22 17:43:43
на правду не обижаются)))Гыыыыы...))
Точно!
Поделиться842008-04-22 17:45:15
НИНАВИЖУ мАКСИМ ФУУУ ПЛЯ=)
Поделиться852008-04-22 19:13:23
Жму лапу)))
Поделиться862008-04-22 19:30:33
Я тоже жму руку! Я её тоже не выношу!
Поделиться872008-04-24 21:12:38
Ребят, чем она вам нравится? Писклявым голосом, образом школьницы, хотя она уже давно вышла из того возраста? Согласна! Она довольна хороша собой, но...Блин! Она реально галимо поет! Пищит, а это, когда хочешь расслабится действует на нервы!
Поделиться882008-04-24 23:19:34
Я скажу одно - это не музыка!!!
Поделиться892008-04-25 07:00:18
Мекки
эт гавно))))Сорри))
Поделиться902008-07-14 23:51:48
КаТаСтРоФиК написал(а):
НИНАВИЖУ мАКСИМ ФУУУ ПЛЯ=)Я тоже жму руку! Я её тоже не выношу!
Респект!!
Поделиться912008-07-19 14:55:16
максим - полное г*вно! ненавижу эту гребанную попсу!!!!!!!!!
Поделиться922008-07-19 18:11:30
да...уж....
Вы можете говорить что угодно о музыке,но она у нее форматная,пускай она и не рассуждает о мировых проблемах,но эта музыка продается.
Во вторых на концерте в Ледовом она работала вживую,поскольку там произошло несколько техническим ошибок,которые явственно указывающих на НЕ фанерное исполнение.
В третьих то что было на премии муз-тв ....хм и что?и не говорите что вы на 100%уверенны что вы бы не зазвездились став популярными.
И последнее:НЕ ВАМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОСИЖИВАЮТ У МОНИТОРА КОМПЬЮТЕРА И НЕ ДОБИЛИСЬ И 10 ЧАСТИ ТОГО ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ОНА,ЕЕ СУДИТЬ.
Вы бы лучше не звезд тут обсирали,а пошли бы чем-нибудь более стоящим и продуктивным занялись!
Поделиться932008-07-20 14:00:54
мы просто ее не любисм!
Поделиться942008-07-20 14:04:03
о эта музыка продается
Этим ты все и сказал))Комерческий продукт!
Поделиться952008-07-20 14:35:49
да у нас пол сцены и больше каммеричиские пректы.
Поделиться962008-07-20 20:52:47
да у нас сцена-то вопщем-то говно! попса! на этом продюсеры деньги рубят. есть пеал музон! но это уже другая тема!
Поделиться972008-07-28 23:58:33
люблю под ее песни мечтать,хоть и попса но мне нравится,просто может я в ее песнях нахожу свои какие-то проблемы
Поделиться982008-08-21 19:06:46
да...уж....
Вы можете говорить что угодно о музыке,но она у нее форматная,пускай она и не рассуждает о мировых проблемах,но эта музыка продается.
Во вторых на концерте в Ледовом она работала вживую,поскольку там произошло несколько техническим ошибок,которые явственно указывающих на НЕ фанерное исполнение.
В третьих то что было на премии муз-тв ....хм и что?и не говорите что вы на 100%уверенны что вы бы не зазвездились став популярными.
И последнее:НЕ ВАМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОСИЖИВАЮТ У МОНИТОРА КОМПЬЮТЕРА И НЕ ДОБИЛИСЬ И 10 ЧАСТИ ТОГО ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ОНА,ЕЕ СУДИТЬ.
Вы бы лучше не звезд тут обсирали,а пошли бы чем-нибудь более стоящим и продуктивным занялись!
Бритни Скажу типе вот что ,можешь обижаться можешь нет,но ты сморозила щас таааакуююю тупость аш смишно,
Начну с того что мы живём в демократическом государстве,а артисты, певцы не вип-персоны Юкоторых нельзя даже мысленно осуждать ,не то,. что говорить об этом вслух
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО Я ЕЁ НЕНАВИЖУ,ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и ниипёт
А ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШШЬ ,ЭТО ТУПО,ПОТОМУ ЧТО ЛИЧНО Я СИДЯ ЗА МОНИТОРОМ ЕЩЁ И СТАТЬИ ПИШУ,
А МАКСИМ ,ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК,КОТОРУЮ ЛЮБЯТ СМАЗЛИВЫЕ ДЕВЧУШКИ ПЕРЕЖИВШИЕ РАЗРЫВ С ПАРНЕМ или у которых дипрессняки,ОНА ИГРАЕТ НА ЧУВСТВАХ,но МНЕ ПОХ,
Я ЕЁ НЕНАВИЖУ,А ЗАТЫКАТЬ РОТ НИНАДА!!!!!!МНЕ...И БУДУ ЭТО ГОВОРИТЬ,
Ты почему считаешь ,что петь и добиться славы это какой нимф над головой,если бы все пели ,и прыгали по подиуму как обезьяны,то поверь мне мы были приматами как наши предки ,и ничего бы не достигли,у каждого из нас есть талант,и это тоже значимо,красота,это хорошо,а интеоект важнее,с красотой всё бы диградировало,однако всё модернизирует и не благодаря Максим чтобы затыкаться и заикаться о ней
Всё вышеперечисленное относиться к каждому,потому что высказать своё мнение в праве каждый,а запретить это не может никто ,и не надо делать тщетных глупых попыток типа этой...(ИМХО)
Отредактировано КаТаСтРоФиК (2008-08-21 19:13:54)
Поделиться992008-08-25 01:15:52
да...уж....Вы можете говорить что угодно о музыке,но она у нее форматная,пускай она и не рассуждает о мировых проблемах,но эта музыка продается.Во вторых на концерте в Ледовом она работала вживую,поскольку там произошло несколько техническим ошибок,которые явственно указывающих на НЕ фанерное исполнение.В третьих то что было на премии муз-тв ....хм и что?и не говорите что вы на 100%уверенны что вы бы не зазвездились став популярными.И последнее:НЕ ВАМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОСИЖИВАЮТ У МОНИТОРА КОМПЬЮТЕРА И НЕ ДОБИЛИСЬ И 10 ЧАСТИ ТОГО ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ОНА,ЕЕ СУДИТЬ.Вы бы лучше не звезд тут обсирали,а пошли бы чем-нибудь более стоящим и продуктивным занялись!
Ммм! Да, ты молодчина! Я с тобой полностья согласна!
Не стоит смешивать стили музыки. Нам всем нравятся ТН, кому-то Максим. Два разных жанра. Два разных артиста.
Кто на, что горазд... Она поёт поп-музыку, которая нравится довольно многим.
И , П О П - М У З Ы К У , К О Т О Р А Я Т О Ж Е И М Е Е Т П Р А В А Б Ы Т Ь ! К а к т о т ж е , Б и л а н . . . Л а з а р е в и л и е щ ё к т о .
Она поёт - людем нравится. Получает за этот бабки.
Её творчество занимает строки хит-пардов.
Песни крутят по ТВ, радио.
О ней пишут СМИ.
Она известна.
Она пуполярна, несмотря на Ваше всеобщее ничего не значащее "ненавижу её"
Просто нужно научиться терпимей относиться друг к другу.
Поделиться1002008-08-25 11:54:22
Ну чтож мое мнение насчет МАКСИМ. Для меня она просто очередная папсушка, которая очень скоро перестанет существовать на нашей эстраде, т.к она своим писклявым голосом начинает надоедать уже на 2-ой минуте своих песен. А такие долго не держаться. Вообщем-то попса она и в Африке попса.