Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МакSим

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Fyz'ka
как?

0

62

НУ КАК, КАК?

0

63

У нее раздутая популярность!!!!!!!!! :x Она даже когда приежала в Омск пела под фанеру!!!!!!!!!!!!! :x

0

64

KSюшк@ написал(а):

А как?

Лиза написал(а):

как?

к ней подошел НОРМАЛЬНЫЙ чувак за интервью и хотел зайти в гримерку к ней.Постучал,она долго открывала(ЭТО ВСЕ БЫЛ ПРЯМОЙ ЭФИР!),потом открыла дверь ,посмотрев кто там хлопнула ей прям перед носом того чувака!!!Потом через минуту открыла дверь(чувак ее звал) и с таким крутым видом и с жевачкой во рту типа "Че вы тут приперлись?"в интервью обосрала полностью олимпийский!Чувак в шоке был от нее!Это реально видеть надо было!Там сразу видно зазвездилась!

0

65

Эмо4ка Каулитц написал(а):

Она даже когда приежала в Омск пела под фанеру!!!!!!!!!!!!!

Согласна!у нее почти всегда фанера!

0

66

KSюшк@ написал(а):

НУ КАК, КАК?

читай ниже))

0

67

Fyz'ka написал(а):

Согласна!у нее почти всегда фанера!

Да ваще простите мнну Максим гавно

0

68

Да ваще простите мнну Максим гавно

Точно!Отсос полный!!!

0

69

Fyz'ka написал(а):

Точно!Отсос полный!!!

Раньше мне она нравилась, но эт было так давно года 2 назад, а все мои подружки еще е слушают........ :x  Она так опозорилась на концерте

0

70

Fyz'ka
Я в шоке...

0

71

Fyz'ka написал(а):

к ней подошел НОРМАЛЬНЫЙ чувак за интервью и хотел зайти в гримерку к ней.Постучал,она долго открывала(ЭТО ВСЕ БЫЛ ПРЯМОЙ ЭФИР!),потом открыла дверь ,посмотрев кто там хлопнула ей прям перед носом того чувака!!!Потом через минуту открыла дверь(чувак ее звал) и с таким крутым видом и с жевачкой во рту типа "Че вы тут приперлись?"в интервью обосрала полностью олимпийский!Чувак в шоке был от нее!Это реально видеть надо было!Там сразу видно зазвездилась!

я эт фигню видела...............да уж............звездун она терь.........а еще трендят, что она нефига не зазвездилась!чушь!!!!!!!!!черезчур высокомерная стала...........

0

72

Раньше мне она нравилась, но эт было так давно года 2 назад, а все мои подружки еще е слушают........   Она так опозорилась на концерте

ага)мне тоже))с виду типа такая милая и,белая и пушистая,а внутри л*охушка!

0

73

Z@BEYKA написал(а):

черезчур высокомерная стала...........

слишком зазналась!!!

0

74

Лиза написал(а):

Я в шоке...

я тоже в шоке была после этого эфира!и возможно если бы мне это рассказали,то я бы наверно и не поверила))но я это видела сама)

0

75

Давай оставим её в покое, а то заикается пади беднаю :x  :x

0

76

Давай оставим её в покое, а то заикается пади беднаю

давай)))я за!

0

77

А мНе ОнА ОчЕнЬ оЧеНь НрАвИтСя!

0

78

Fyz'ka написал(а):

если бы мне это рассказали,то я бы наверно и не поверила))но я это видела сама)

я б тож не поверила, НО  я видела!!!!!!!!!!и с этим не поспорить!!!!!!!!

Fyz'ka написал(а):

слишком зазналась!!!

да..............черезчур!!!!!!!

0

79

Если чесна.......... то АцТоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извинтеляюсь если каво-та абиделась!

0

80

ПилЮлька
согласна)))))))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно