Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bushido (Бушидо)

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Elly Error написал(а):

Если кому-нибудь вдруг будет интересно,зайдите и послушайте.

Прикольно! Пасиб!

0

22

ААААААААААААА
Анис!!!
Обожаю!!! Спасибо за фотки! Моя в восторге!

0

23

Melona написал(а):

Прикольно! Пасиб!

пожалуйста!))офигенный клип!

0

24

In pieces написал(а):

Обожаю!!!

А можно спросить,за что такая любовь?)))

Отредактировано Elly Error (2008-07-31 22:21:46)

0

25

Elly Error написал(а):

А можно спросить,за что такая любовь?)))

Можно конечно.
Люблю Бу, потом что он классный.
Почему классный? Потому что это единственный рэпер, песни которого я могу слушать. Я остальной рэп ненавижу, а его песни почему-то цепляют. Не все, но многие. Есть его песни, без которых я ваще жить не могу.
А во-вторых, БуБи это моя любимая болезнь))

0

26

скиньте пожалста пару песенок чтоли)

0

27

Little Girl's Dream написал(а):

Есть его песни, без которых я ваще жить не могу.

Какие?

0

28

Britney написал(а):

скиньте пожалста пару песенок чтоли

Там выше был один клип, вот второй.Послушай, хорошая песня Sonny Black

0

29

мм...круто)
пойду скачаю)

0

30

http://ru.youtube.com/watch?v=fU5M8Ju-xBs&NR=1

мне вот эта песня понравилась

0

31

Вот моя любимая: http://ru.youtube.com/watch?v=zyFYu42qE … re=related

0

32

Little_Girl's_Dream написал(а):

т моя любимая:

афигенная песня

0

33

Little Girl's Dream написал(а):

Вот моя любимая: http://ru.youtube.com/watch?v=zyFYu42qE … re=related

Ооч в стиле Бушидо)))А вообще Wer Will Krieg ох**ная песня!

0

34

Вот эта вообще супер!Слова красивые очень! Посмотри в мои глаза

0

35

Elly Error написал(а):

Вот эта вообще супер!

Да) Это одна из моих любимых)Еще очень люблю Alles Verloren

0

36

Little_Girl's_Dream написал(а):

Еще очень люблю Alles Verloren

Не слышала... Мне еще оч нравится Denk an mich и Es tut mir Leid,вот это воообще шедевры просто!И музыка и слова-все!Отпад!

0

37

вот это послушайте!это очень эмоционально,глубоко,болезненно и серьезно,особенно "Janin"!
11 September
Janin
Janin (english subs)

0

38

Bushido...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Обожаю его песни. Хоть еще не все услышала-но у меня еще все впереди....*гуляет взглядом по ссылкам*

0

39

Мы с сестрой из Германии воюем....она Бушидо любит,а я Билла :rofl:

0

40

Ксю, это все специально для тебя!Наслаждайся))
http://s41.radikal.ru/i092/0810/2f/120f59bce0a9.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0810/a8/db05c86004e0.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0810/ea/8344d3bf1870.jpg

О единственной женщине, которую он любил, о Селине:
Я нашел ее, девушку своей мечты. Любовь так или иначе превратилась в ненависть, но чем больше времени прошло с момента конца наших отношений, тем больше я начал осознавать, что она действительно была той самой для меня. Сейчас я не могу представить себе, чтобы я нашел девушку, с которой я бы мог иметь отношения на столь высоком уровне, интенсивной и безоговорочной любви. Я бы даже сказал, что это невозможно. Возможно, это звучит удручающе, я знаю, но так уж все складывается. К сожалению, я не могу это изменить. Жизнь - сука!

О том, какой должна быть женщина:
Моя женщина должна быть великолепной, это наверняка. Цвет волос значения не имеет. За исключением рыжих - я не люблю женщин с рыжими волосами. Самое важное, что я должен возбуждаться всякий раз при виде нее. Девушка, которая не способна возбуждать меня в любой ситуации не может быть моей девушкой. Невозможно! Она должна быть невероятно красивой, чтоб я даже возжелал вылизать ее задницу.

С характером все намного сложнее.
Девушки с приличным поведением печально имеют тенденцию быть ханжами и скучными. Мне действительно не нравится если они покорно подчиняются мне, подобно собаке и делают все, что я им говорю, лишь бы ублажить меня. Что для меня, если я не разрешаю девушке идти зажигать в клубе с друзьями, то она будет сидеть дома и дуться? Он должна сама осознавать, что больше не может трахаться с кем попало, с тех пор, как она со мной. Если она знает это, она выиграла. Потому что если быть честным: шлюха скрывается в каждой женщине. Просто некоторые женщины живут этим, а некоторые нет. Помимо этого она должна знать, как готовить и как содержать дом в хорошем состоянии. Обыкновенные вещи. Если девушка хочет состоять со мной в серьезных отношениях, она должна знать, что это может случиться только при выполнении моих условий. Как только она поймет это, она может получить абсолютно все от меня. Если я буду знать наверняка, что она теперь полностью принадлежит мне, я воплощу в реальность все ее желания.

Я нахожусь на очень высоком уровне, когда дело касается секса. Не каждая женщина способна удовлетворить мою потребность. Это начинается с незначительных вещей. Вы хотя бы представляете себе, насколько это трудно найти девушку, у которой нет проблем с тем, чтобы разрешить мне трахнуть ее рот должным образом? И я должен чувствовать, что девушка знает, что она делает и получает от этого удовольствие. И это очень хорошо, если она тоже испытывает при этом оргазм.

О его первом дне в австрийской тюрьме (Август 2005)
Меня перевезли в стальной машине. Я ощущал себя подобно Сильвестру Сталлоне в фильме "Lock up". Когда я вышел из машины, я уже стоял посреди тюремного двора. Я повернулся и посмотрел на окна за решеткой надо мной. Заключенные стояли возле окон и громко выкрикивали приветствия новым прибывшим. Это было совсем как в фильмах. Меня провели к регистрации, я должен был отдать все свои вещи и раздеться. Трое провели обыск моего тела, и мою задницу осмотрели на наличие наркотиков. Мне дали одеяло и сопроводили в мою камеру. "Ты будешь помещен в камеру на четверых. Твоя койка только что освободилась. Заключенный, который спал здесь прежде, вскрыл свои вены". О, замечательно!

О его кафе "Al Bustan"
Полиция считает кафе "Al Bustan" самым опасным из мест в Берлине. Для меня это всего лишь место, где я чувствую себя комфортно и в безопасности. Конечно же кафе - это не настоящее кафе. Вы не можете пойти туда, чтобы позавтракать в воскресенье или же заказать поздний завтрак. Представить себе это чертовски смешно. Кафе - это обычное место для наших встреч. Там даже нет меню. Вы можете есть курицу с рисом или чесночным соусом. Каждый это знает. Алкоголь в любой форме строго запрещен, конечно же. Столы и стулья выглядят так, словно они с помойки. Стены обвешаны немецким флагом и фотографиями Ясир Арафата. Люди очень патриотичны. Я говорил это прежде, но я должен сказать об этом вновь: Для меня это значит слишком много, быть частью этой семьи. Имя Абу-Шакер (Арафат Абу-Шакер владелец кафе) легенда в Берлине. Это своего рода Чикаго 30-х годов. Каждый подросток знал имя Аль Капоне. И для каждого маленького мальчика это было основным моментом в его жизни - увидеть большого босса, проезжающего мимо на бронированном авто. Практически все особо жестокие и криминальные истории, которые вы слышите о Берлине, каким-то образом связаны с семьей Абу-Шакера. Когда я был маленьким пострелом и играл в футбол на улицах с моими друзьями, мы в тайне перешептывались об Арафате и его больших братьях - эти парни были героями для нас. И сейчас Арафат помог мне выбраться из этой передряги с Aggro, и мы не только стали лучшими друзьями, но также бизнес партнерами. Одним зимним вечером Saad и я в одиночестве сидели напротив кафе, покуривая гашиш, и разговаривали о предстоящем альбоме. Все произошло слишком быстро. Я увидел черную BMW, которая ехала с конца улицы, направляясь в нашу сторону. Окно на стороне пассажирского места открылось как раз перед тем, как машина была практически на уровне с нами. Я увидел 9-ти миллиметровую пушку, направленную на нас, и я крикнул Сааду - "Ложись" и перекатился за стол. Saad и я легли на пол и заползли обратно в кафе. Пули не попали в нас, ударившись о стену. Вы по-прежнему можете увидеть там дыры. И никто так и не нашел тех парней, которые стреляли в нас. Самое лучшее в этом месте это то, что там я не Бушидо - Звезда. Я просто один из многих арабов, которые занимаются своим делом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно