Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » жанры

жанры

Сообщений 21 страница 33 из 33

Опрос

какой жанр вам больше нравится
комедия

12% - 4
что-нидь романтическое

16% - 5
драмма

9% - 3
триллеры

16% - 5
ужастики

45% - 14
Голосов: 31

21

Tane4ka написал(а):

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я боюсь(((((Я не могу смотреть ужасы и трилеры.....Не могу.....Я не люблю непредсказуемость.....(((((Когда меня предупреждают, что здесь будет труп - мне не страшно, а вот когда забывают......я так ору, что соседи по батареям стучат......Мне настолько страшно, что дело доходит до слез.......мне потом кошмары снятся.....(((((Галюцинации.....Нет....Не мое.....Я проголосовала за романтику....В нашей жизни и так хватает негатива...Мне по душе романтика.....Я сама романтик....Это ведь так прекрасно, когда описываются взаимоотношения между людьми)))Любовь!))))

Нехватает романтики? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А мне вот не хватает маньяка с бензо пилой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif -такая романтика!

0

22

Люблю комедии и ужасы, но выбрала ужасы.

МС НАСТЯ написал(а):

Ужастики...
Я их люблю...только мне не страшно...

Ха-ха! Та же история..)

0

23

ужастики!!!
убиваюсь по ужасам!!!

0

24

bilycha написал(а):

ужастики!!!
убиваюсь по ужасам!!!

я тоге!!))))
Обожаю ужасы!!!!!Зачем комедии,если и ужасы-полная комедия.Посмотришь ужастик-настроение веселое!!!!например фильм"День мертвых"(кто смотрел?)-там зомби носятся по потолку,стенам,сальто делают,а люди медлительные....Вообщем этот фильм полная комедия!!!Советую посмотреть!!!)))

+1

25

"День мертвых"

Я ЧЁТ О ТАКОМ СЛЫХЫЛА!!!
НАДО В МАГАЗ СГОНЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!

0

26

bilycha написал(а):

Я ЧЁТ О ТАКОМ СЛЫХЫЛА!!!
НАДО В МАГАЗ СГОНЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!

сбегай,сбегай!!!Классный фильм))))))))))

0

27

проголосовала за драмы,особенно люблю "Мулен Руж" и "Джейн Остин",но вообще мне нравятся боевики.Блин,какой жанр у "Эквилибрума","V значит вендетта" и "Матрица"?это же не триллеры?

0

28

под ужастики последнее время засыпаю,последний порадовал один пропущенный звонок,но и то на один раз.Тем более смысла в них никакого,по моему.

0

29

только ужасы)

0

30

комедии, трилеры, ужастики, мистика. Только не драма и прочие сопли.

0

31

Обожаю триллеры и ужасы, люблю комедии, ненавижу драмы

0

32

А я люблю боевики!Но проголосовала за романтику...Боевики и всякие приключения-это я обожаю!Мой любимый-Джеймс Бонд!

0

33

я обожаю комедии!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » жанры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно