хДДДДД,я в угаре от этого видео - http://vkontakte.ru/video38043772_110567413
О Бог мой... Ну что ж, бывает...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Группа "РанЕтКи""
хДДДДД,я в угаре от этого видео - http://vkontakte.ru/video38043772_110567413
О Бог мой... Ну что ж, бывает...
Да ну...Не люблю их..(сорри,личн мое мнение)
восхщаюсь текстами их песен. меня просто убило "зима", пропетое 74 (вроде) раза. я считала)))
Категорически не слушаю их. Не нравятся попса. Смысла совершенно нет в текстах песен. Одна "Алиса" чего стоит, млин. Короче: фуфло. ИМХО
Категорически не слушаю их. Не нравятся попса. Смысла совершенно нет в текстах песен. Одна "Алиса" чего стоит, млин. Короче: фуфло. ИМХО
Вот тут я с тобой согласна!!! У них нет ни хорошей музыки ни хороших текстов песен!!!
После "знакомства" с tokio hotel вообще к музыке сталт по другому относиться... А тут у сестры играли ранетки... Я конечно извиняюсь это лично моё мнение, слушеть их можно только не вдумываясь всмысол... А их новая барабаньщица какаята "не живая"... как-будто её застовляют играть в группе...
У них нет ни хорошей музыки ни хороших текстов песен!!!
Согласна)+
А их новая барабаньщица какаята "не живая"... как-будто её застовляют играть в группе...
Я тоже заметила)
Вообщем...как по цензурнее выразится...отношусь к ним отрицательно)
Отредактировано [Alaina_Accident] (2009-08-09 05:13:06)
Кто добился в жизни большего? Кто нибудь зарабатывает больше них сейчас? - Пишите.
Кто еще продолжает быть никем - Офф
аааааааааааааааааа ненавииииижу это дееееееееерьмоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crazzzy Kitty
Это Вы
дееееееееерьмоооо!!!
По сравнению с Ними
#RAYMON#, Возможно посравнению с их славой или богатством, да.
Лично я их не люблю. Не моя музыка, не мой стиль.
Просто не мое.
ИМХО
Возможно посравнению с их славой или богатством, да.
Просто не очень приятно читать срач на тех людей, которые Сами всего добились.
#RAYMON#, ты точно знаешь, что они сами всего добились, и это не очередные слухи? Мало ли способов попасть на экраны телевизоров.
Billa Kaylitz
Если Ты поднял жопу с дивана - это уже значит что Ты что-то сделал ценное(для себя)
#RAYMON#
Фанат?)
которые Сами всего добились.
Ага сами)
Кто добился в жизни большего?
У каждого свои приоритеты, мне например такое и за даром не надо, и тем более хуй сосать, что бы покрутится на экране как они не собираюсь)
Кто нибудь зарабатывает больше них сейчас?
В деньгах счастье?)
#RAYMON#
Офф: такое ощущение, будто бы ты - ярый фанат хД
а вы знаете что мама рыжей ранетки является сводной сестрой сестры хозяина стс . и вот..... вобщем когда они узнали о существовании этой вот , начались поиски третей двоюродной внучатой племяницы Аллы Пугачевой .....вобщем там такая вполне понятная ситуация )
А старая барабащица ранеток была беремена от двоюродного сводного брата Юры шатунова .........
#RAYMON#
Слышь ты мудак если ты меня ещё раз обзовёшь я те такое наговорить смогу и про тебя про твоих сранеток.....
#RAYMON#
Слышь ты мудак если ты меня ещё раз обзовёшь я те такое наговорить смогу и про тебя про твоих сранеток.....
Дамочка, ротик прикройте
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Группа "РанЕтКи""