тьфу!!!!!!!!!галимая попса!!!!гнилые яблочки *е#лано4ки*!!!ненавижу!!!!
завоёвывают всю начальную школу нашей страны...
ухаха!!!что правда,то правда!!! Я скоро этих мелких паубиваю!!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Группа "РанЕтКи""
тьфу!!!!!!!!!галимая попса!!!!гнилые яблочки *е#лано4ки*!!!ненавижу!!!!
завоёвывают всю начальную школу нашей страны...
ухаха!!!что правда,то правда!!! Я скоро этих мелких паубиваю!!!!
"Зима" это вообще ноу коментс.
Ооо...меня в моей вокальной студии эту песню заставили на концарте петь..а вообще отстой..хотя для детсада группа хорошая. Кстати мне кто то говорил что у какой то девки папа на СТС работает вот они так часто на СТС и появлялись.
а вообще то, я угорал оказывается помимо сорта яблок и группы, ранетки еще и "Ранетка — девушка, рано лишившаяся девственности (на уголовном жаргоне)"
википедия
Отредактировано AbbadoN (2009-02-18 20:42:03)
"Ранетка — девушка, рано лишившаяся девственности (на уголовном жаргоне)"
википедия
ухахахах!!!!!! *пацталом* все говорит само за себя
та ну эту тему..Фууу
Фены извените!
Я не утверждаю что это так!
Но ранетки- это не рок!И даже не музыка!
[coКто сдесь?Фены токов или "пипеток"?
Вы воообще вкурсе что они ободрали наших токов, постягивали у Биллки песни, перевели на русский язык, и подобавляли своих цветочков!!!
А типерь кто знают об этой этой истории считают что это билл сочинил песни со всеми этими "цветочками"
[/color]
Если у кого то другое мнение, я не спорю!Это лишь моя точка зрения=)
Это лишь моя точка зрения=)
Что может быть хуже?
ахахахаах
эти ракетки-табуретки-мин*тки-соседки скачут по сцене за отсосы у продюсера ахахахахах на кол их))))
Что может быть хуже?
хуже этой "группы"на сцене,могут быть только они в кино!!
хуже этой "группы"на сцене,могут быть только они в кино!!
Не соглашусь
Сериал "Ранетки" более-менее, есть сериалы и похуже. Он стал бы отличным, если бы они там не пели... И вообще не показывались!
бл*, это такая туфта. ненавижу всеми фибрами своей души. в новом браво было интервью с этими пипетками. и там эта нютя визжала, когда увидела кау в шортах. полный пизд*ц.
в моей гимназии есть несколько пяти-семиклашек, ктр. их слушают. я с них так ору))))) когда прохожу мимо по коридору, делаю крестик и ору "сгинь нечистая сила" и картинно пугаюсь и шарахаюсь от них. моя подруга мне подыгрывает и бедные девочки просто летят от нас поскорее)))
нет. не любю. по-моему, ни слов ни актерского особого мастерства нету. бывает музычка веселая. ну меня вообще бесит их внешний вид. просто не могу, как клинит
Mademoiselle
аххахахахаххаааа!!!!!прочитала слова песни этой , чуть ни уссалась=))))
ваще рулез)))))зима-зиманананазимааа!!!!гагаагагагааа=))))
Попса с дешевым ярлыком "РОК".
Какашки. Фу.
Попсааааа
Не люблю.
Раньше они мне нравились, куча плакатов весело в комнате у меня, но теперь у меня на первом месте Токи и никто больше! Песни Ранеток как в одной из серий Ранетки Лера сказала РОЗОВЫЕ СОПЛИ
они мне чемто попсу напоминают
Наверно тем,что они и есть попса...
Наверно тем,что они и есть попса...
=D
тоооочно
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Группа "РанЕтКи""