Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Without Fear/Who I Am (Slash, Angst, POV, twincest, Deathfic; NC - 17)

Without Fear/Who I Am (Slash, Angst, POV, twincest, Deathfic; NC - 17)

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Мекки
почти 16)

0

42

~Little_Girl's_Dream~
Я ничего не имею против.Просто в таких сютаациях я теряю эмоции слова...со мной только слезы

0

43

Так. Вроде мозги на место вернулись. Рассказываю.

Действительно больно.
Как это вплетено между строками, я так и не поняла. Но - факт, что это продолжение просто убивает реалистичностью.

Замечательно...

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

И я ушел вместе с ним, не желая отпускать, не давая ему шанса выжить.

Пример эгоизма или безоглядной надежды? Почему-то хочется, чтобы последнее.

Вы знаете, что такое жестокость, герр?

Умелый ход. Люблю вот такие каверзные вопросы.

Дальше если цитировать, то только полностью. Не получается выбрать отдельные фразы, потому что картина настолько цельная, настоящая, и даже, кажется, что живая.
Вот так пишут настоящие писатели. Честно, без ненужных украшений, без стеснения.
Честно говоря, я никак не могу понять, почему слэш не является полноправным литературным жанром. Мне кажется, что такие фики как этот достойны бумаги, а не только просторов всемирной сети...

Желаю удачи с продолжением. Надеюсь, что оно будет скоро.

Отредактировано Karma (2008-04-25 14:48:56)

0

44

Не могу выразить своё восхищение,возможно для этого понадобится сотни,даже больше, эпитетов!

0

45

~Little_Girl's_Dream~
Можно я задам один вопрос?Ты сама что то подобное пережила или это просто выдуманно?

0

46

Милинда написал(а):

У меня нет слов..все утонуло..жалость, боль,слезы...мне не чего сказать...я только жду проды..

Когда эмоции - это хорошо...когда слезы - еще лучше, для меня так...
Спасибо тебе)

Karma написал(а):

Но - факт, что это продолжение просто убивает реалистичностью

Да простит меня Билл Каулитц :D

Karma написал(а):

Пример эгоизма или безоглядной надежды?

Знаешь...это очень глубокий вопрос и нет на него однозначного ответа.
Эгоизм? Да. Надежда? тоже да. Чего больше? А больше пустоты, неизбежности, предопределенности и невозможности избежать неизбежного.
Выход? А есть ли он? Отпустить? Разорвать то, что невозможно разделить? А есть ли у Билла силы на сей отчаянный шаг? Нет...ведь он понимает, он видит
правильный путь, но человек всегда идет по пути меньшего сопротивления. Билл и Том близнецы, неразделимые части одного целого, и они оба понимают это. 
И не смотря на то, что вместе они больше не могут существовать, они остаются рядом, причиняя боль друг другу и умирая, теряя жизнь, теряя надежду...
Печально...но судьба иногда жестоко шутит и соединяет то, что соединять опасно.

Karma написал(а):

Вот так пишут настоящие писатели. Честно, без ненужных украшений, без стеснения.
Честно говоря, я никак не могу понять, почему слэш не является полноправным литературным жанром. Мне кажется, что такие фики как этот достойны бумаги, а не только просторов всемирной сети...

Все...аффтора засмущали :blush:

Karma написал(а):

Желаю удачи с продолжением. Надеюсь, что оно будет скоро.

Спасибо огромное)) Твои комменты меня безумно радуют)

Б@йКеRgIrL написал(а):

Не могу выразить своё восхищение,возможно для этого понадобится сотни,даже больше, эпитетов!

Спасибо) Рада, что нравится)

Милинда написал(а):

~Little_Girl's_Dream~
Можно я задам один вопрос?Ты сама что то подобное пережила или это просто выдуманно?

Конечно выдумано! Это все моя извращенная фантазия)

0

47

~Little_Girl's_Dream~
Ах вот...нашла...сорри, что в личку писала, просто тут этот фик иначе называется..не сразу нашла..мне очень и очень нравится!!!когда же будет дальше??
Сцена насилия конечно жесткая..но все-таки...

0

48

ИСТИ
Просто я определяюсь с названием, когда нахожусь уже ближе к концу фика))
Поэтому иногда название фика я меняю))
В оригинале название Without Fear/Who I Am?
Переименовала темку)

Проду сейчас выложу)

0

49

Знаете, герр, после этого я хотел вскрыть себе вены. Я держал в руках бритву, а в памяти проносились те минуты, когда меня насиловали. Слезы капали на холодный пол. Не было ни злости, ни боли, ни жалости…лишь отвращение. Отвращение к самому себе. Тома не было дома, когда я ели дополз до своей комнаты. И вот тогда мне стало так противно. Мне казалось, что Том никогда больше не назовет меня братом. Мне казалось, что я остался один. Грязный, униженный, растоптанный. Я бросился в ванную, достал бритву. Острое лезвие касалось тонкой кожи запястья. Всего одно движение. Всего одно…Знаете, что меня остановило?
Мысли о Томе. Я вдруг понял, что они сломали меня, но не сломали его.
И никогда не сломают. Я не позволю. Я буду бороться за нас обоих. Бороться, не смотря ни на что. Я ясно представил, что они сделают с Томом, если сейчас я сдамся. И я отшвырнул лезвие. Тогда я поклялся себе, что не позволю им тронуть брата. Тогда я был готов отдать за его безопасность свою жизнь. Я был готов сделать все, лишь бы Том никогда не испытал того, что испытал я. Я решил ничего не говорить ему. Я не мог рисковать. Я вытер слезы и, переодевшись в чистую одежду, дождался Тома. Мне так хотелось, чтобы он был рядом. И он был. Я бросился ему на шею, едва он переступил порог, ничего не объясняя и ничего не говоря.
Снова слезы из глаз. Он ничего не спрашивал. Ничего не говорил. Он злился на этих ублюдков, но даже не предполагал, ЧТО они сделали. Он гладил меня по волосам и изредка целовал в лоб, шептал что-то успокаивающее, смахивал слезы с лица, которые все бежали и бежали…
Я чувствовал себя в безопасности, я улыбался, пряча улыбку в слезах, и Том понимал, что все хорошо…
Вот так меня сломали в одиннадцать лет. Ужасно, правда, герр?
Потом появились Devilish, и нас стали ненавидеть еще больше. Физически нас больше никто не трогал, так как после школы нас забирала охрана, зато психическое давление увеличивалось с каждым днем. Я больше не мог это выносить.
Срывы происходили практически каждый день, иногда прямо в школе. Том не понимал, что со мной происходит, я всегда был сильнее в моральном плане, чем он. Он искал причину, но я тщательно скрывал ее даже от самого себя.
Скоро нам пришлось прекратить посещать занятия, находиться в школе было невозможно.
Я с головой ушел в работу. Да, в 15 лет у меня появилась работа, у меня появилась мечта, стремление. Музыка сумела залечить раны, до тех пор, пока их не потревожили вновь…
Скоро вышел наш первый сингл Durch den monsun. Думаете, я написал его? Увы, у меня нет такого таланта. Все песни для первого альбома были написаны Томом…
Мне лишь приписали авторство, поддерживая созданный образ романтика. А я ненавижу романтику, интересно, не так ли?
Мой голос звучал по радио. Это было чудесно. Помню, с каким восторгом мы с братом слушали нашу песню, впервые услышав ее на одном канале. Мы не верили. Не верили в то, что наша детская мечта осуществилась. И тем не менее это было так. Наша сказка открыла для нас врата ада. И лишь спустя несколько лет мы поняли, как жестоко мы ошиблись, слепо следуя за призрачным, сомнительным и время от времени пропадающим огоньком пустой бессмысленной мечты…
Я думаю, нет смысла рассказывать о нашем быстром взлете на вершину олимпа.
Я забыл о том, что случилось в одиннадцать лет.
В семнадцать я вспомнил все. И грязи стало в два раза больше.
После очередной after-paty я проснулся в чужой постели, не помня ничего, и вновь ощущая ту боль, которая за эти годы сумела почти полностью исчезнуть.
Я помню только слепой ужас, доводящий до безумия, и полную растерянность от бесполезных попыток хоть что-нибудь вспомнить.
Рядом лежал парень. Парень, с которым я провел ночь. И неизвестно кто он такой, и как я оказался здесь. Слезы были готовы хлынуть из глаз в любую секунду. Я быстро оделся, не смотря на дикую головную боль – боль чуть ниже живота я пытался не замечать. Я бежал прочь от позора и кошмара. Мне казалось, что это только страшный сон. Но с каждым шагом я понимал, что это - реальность. И отчаяние охватывало с головой, а разум обещал одно: больше никогда не притрагиваться к алкоголю. Но кто знал, что когда-то именно алкоголь поможет мне просто дышать в этой грязной канаве, под названием «моя жизнь».
Я помню, как прибежал домой и, распахнув окно, долго сидел на подоконнике, выпуская едкий дым из легких. Слезы впитывали серую дымку, превращаясь в капельки яда и боли.
Все мечты разом превратились в ничто. Губы шептали: «Как?», разум печально отвечал: «Не знаю», а сердце отзывалось болью…
И раз за разом задавая себе вопрос: «кто я после этого?», я все яснее понимал: «уже не тот, кем был раньше»
Больше не было ничего. Там, где раньше было сердце и душа, навсегда поселилась пустота. И лишь изредка она отступала, уступая место невыносимой боли, доводящей до безумия…
В тот день Том не пришел. А я тихо сходил с ума…
Помните, я говорил, что у моих поступков нет смысла?
Потому что я болен. Я сломан. Как кукла, герр…как кукла…и так же без души…я без души, слышите, герр?!
Я никогда не думал о том, что заставило меня сделать самую ужасную ошибку в моей жизни.
Что заставило сделать финальный и вполне осознанный шаг к пропасти. Шагнуть в бездну, обрекая родное существо на мучительные страдания. Убить самое дорогое. Убить себя, умереть, заставив брата умирать вместе со мной.

0

50

~Little_Girl's_Dream~
Ох..ну это уже поспокойнее!!а ты черт возьми красиво пишешь!!!
Мне стало так жалко Билла...
Но только пока неясна роль Тома....Билл как-то размыто о нем говорит...
Но мысль вполне ясна...
И не остается ничего другого как просто сказать-ЖДУ ДАЛЬШЕ-)))
Тут вообще мало слэша...но твой ...отличается!!и отличается значительно!!я рада, что ты и здесь тоже его выкладываешь..
Кстати, цитата в начале фика тоже отличается!=)(ну ты поняла, там.. и тут)

Отредактировано ИСТИ (2008-05-14 18:55:50)

0

51

ИСТИ написал(а):

Ох..ну это уже поспокойнее!!

Это пока) хД

ИСТИ написал(а):

а ты черт возьми красиво пишешь!!!

спасибо))

ИСТИ написал(а):

Но только пока неясна роль Тома....Билл как-то размыто о нем говорит...

Это в следущей проде будет)

ИСТИ написал(а):

Кстати, цитата в начале фика тоже отличается!=)(ну ты поняла, там.. и тут)

Ага)) И еще картинка) Надо поменять))

Спасибо, что читаешь) Рада, что нравтся)

0

52

~Little_Girl's_Dream~, я наконец дождалась проды!!! Спасибо!)) Что могу сказать... Действительно тяжелый рассказ, не для впечатлительных, это точно. Но написано очень правильно и красиво. Ты очень хорошо передаешь эмоции главного героя, ничего лишнего, каждая фраза несёт в себе определенную смысловую нагрузку. Нравится, как ты передаешь общее настроение фика. В общем, молодец, жду проду!!)))

0

53

~Little_Girl's_Dream~ ты супер!
Ты мой самы любимый писатель.
Надеюсь прода будет скоро?

0

54

Я вот меня не тронуло и даже слез не было.... Даже покалывания ....
Вохможно твой слишком легкий язык... *ведь я человек начитанный слэша*
Но вообщем мне нравится))
А симпатию и любовь здесь определенно завоевывает Том.... ТомТомТом)))

0

55

~Little_Girl's_Dream~
Я прочитала все что упустила.Ты сказала что это все придуманно.Знаешь в жизни почти так все и случается.И я завидую тем кто это не пережил.Вы счастливые люди....

0

56

Moonlight

Moonlight написал(а):

Действительно тяжелый рассказ, не для впечатлительных, это точно.

Это правильно. Конец будет...ээээ...ну в общем УЖ ТОЧНО не для впечатлительных)
Спасибо за теплые слова) Приятно, что находишь время прочитать мой бред)

МС НАСТЯ

МС НАСТЯ написал(а):

~Little_Girl's_Dream~ ты супер!
Ты мой самы любимый писатель.

ох, господи...засмущала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Спасибо солнышко)
Прода будет скоро))))

Danika 483
Ох, понимаю тебя)
Сама прочитала сотни слэшей и тронул только один пока.
Рада, что нравится. Особенно тебе, ибо я прекрасно знаю КАК пишут другие слэшеры))

Милинда

Э...не знаю, что сказать...лучше ничего не буду...

0

57

~Little_Girl's_Dream~
Ненадо ничего говорить...я буду ждать проды....меня очень тронуло,и теперь я пока полностью не прочту,я не остановлюсь

0

58

Прода. Тяжелая.

Слезы. Вы знаете, что такое слезы, герр? Слезы даны человеку свыше. В помощь. Не в наказание. Впитывая боль, как и едкий сигаретный дым, они испаряются, даруя спокойствие и полуулыбку сквозь еще не высохшие капельки спасительной жидкости.
У меня больше нет шанса на спасение, потому что у меня отняли возможность почувствовать слезы на щеках. Вместо них – горький яд бесконечных минут, прожитых с мыслью о бесконечной и всепоглощающей боли.
Черные капельки, хранящие тайну моих воспоминаний, не приносят облегчения и не даруют свободу. Только сквозь крик, и только смешиваясь с кровью, блестят они на щеках, прочерчивая тонкие дорожки отчаяния на белоснежной коже раба. Раба собственной жизни, полной непростительных ошибок.
Так тогда плакал я. И мне хотелось одного – смыть эту грязь. И я нашел выход – прикрыть ее чем-то другим…Тогда я не знал, что будет только хуже.
Я часто думал о том, что произошло в одиннадцать лет и что произошло совсем недавно…
Сначала было противно, потом больно, потом было уже все равно…А потом…потом я подумал: «А что в этом такого?»
Да, герр…я пошел по самому простому пути: смириться. И я смирился. Убедил себя в том, что рожден быть грязной, жалкой подстилкой. Но мне хотелось одного: чтобы меня любили…и чтобы я, наконец, получил полное представление о том, какого это, чувствовать в себе кого-то…ведь, когда это случилось впервые, я мало что понимал из-за дикого ужаса и боли, а свой второй раз я просто не помнил…
Почему я выбрал брата?
Да..герр…не удивляйтесь, я слишком низко пал. Это покажется вам ужасным, бесчеловечным и грязным. Так же казалось и Тому. А я…меня изменили. И на вещи я смотрел уже по-другому. И Том стал для меня не только братом…
Как я понял позднее, он просто перестал быть для меня братом…а я так ценил нашу связь…
Том пришел утром. Впрочем, как всегда, когда он хотел расслабиться в обществе местных шлюх. Зачем? Ведь семнадцать лет под его боком существовала своя собстенная…шлюха… Я показал брату, что и парня можно трахать…
Возвращаясь в прошлое, я все больше и больше ненавижу себя. Та боль, что я причинил моему Тому, медленно уничтожала и продолжает уничтожать меня.
Он не понимал ничего, он плакал…по его щекам катились слезы…настоящие, прозрачные слезинки…
Я спросил его только об одном. Я задал ему всего один вопрос. Ответом он подписал себе приговор. Приговор, который не мог быть неподписанным. Он дал ответ, который я знал со стопроцентной точностью. И мы оба знали, что другого ответа просто не могло быть.
«На что ты готов ради меня?»
Вопрос не показался ему странным. Слишком очевиден и естественен для нас ответ на него.
«На все»
По-другому быть не могло…
Эта предопределенность убила во мне все сомнения и заглушила голос не вовремя проснувшейся совести.
Родной…любимый…близкий…мой.
Он не успел понять ничего. Я впился в его губы грубым и одновременно нежным поцелуем, стараясь убедить самого себя в правильности своих действий. Реакция брата была слишком замедленной. Я успел расстегнуть ремень на его штанах и, оттянув резинку трусов, дотронуться до члена. В следующую секунду я отлетел к стене, больно ударившись головой о холодный камень. Слезы отчаяния наворачивались на глаза, но одно я понял точно: я не сдамся. Я хочу. И я вновь приблизился к нему. Его глаза раскрывали передо мной все его мысли и чувства. В его я глазах я видел страх и растерянность. Он искренне не понимал, и понятия не имел, как себя вести. Он смотрел на меня, как на хладнокровного убийцу, заносящего камень над его головой. Я сел к нему на колени, медленно ерзая на его паху и смутно понимая, ЧЕГО  я на самом деле хочу. Я смотрел в его глаза, и это не давало ему шанса на спасение. Он не двигался, лишь сжимал руки в кулаки и с надеждой смотрел мне в глаза, призывая опомниться. Я думал победа за мной, но я ошибался.
Я стянул с себя футболку и джинсы. Покрывал родное лицо поцелуями, изредка покусывая мочку уха. Тихо стонал, а Том лишь сильнее сжимал кулаки.
Во мне проснулись не только навыки актерского мастерства, но и навыки соблазнения. Вот только о том, кого я пытаюсь соблазнить, думать совершенно не хотелось. Наплевав на все, я снял с себя последнюю деталь нижнего белья и, улыбнувшись брату, произнес: «теперь ты».
Наверное, тогда Том понял всю серьезность и абсурдность ситуации, потому что он тихо, но твердо произнес всего одно слово,  которое больше не имело для меня никакого значения: «нет».
Но я знал, что все равно добьюсь своего. Неважно как. Взгляд упал на нашу фотографию. Улыбаемся. Близнецы. Мы умеем читать мысли друг друга.
-  Билл…
Его тихий голос заставил меня вздрогнуть.
- Сделай это. Ради меня, Том
Я видел кричащую, пронзительную боль в его глазах. Он, как и я, понимал, что действительно сделает это, если я не скажу «не надо».
Его губы шептали «нет…нет…нет…», а глаза наполнял слепой ужас.
Я забрался на кровать и, встав на колени, медленно ввел в себя указательный палец, невольно содрогнувшись от неприятного ощущения.
«Билл…не надо…»
Но я знал, что не остановиться. Тихо постанывая, я резко вводил и выводил палец, выгибаясь и вздрагивая от каждого толчка.
«Билл…прошу…»
Я не слушал, заглушая его просьбы громкими пошлыми стонами.
Достаточно растянув себя, я вновь подошел к брату и быстро освободил его стоящий член.
Развернувшись к нему спиной, я медленно насадился на головку, ощущая желанную боль…
«Билл…нет...пожалуйста…»
Слезы. Он плакал. Я чувствовал. Слышал слезы в голосе. Руки дрожали. Я продолжал насаживаться на его член, стараясь не кричать от боли.
«Билл…тебе больно…»
Он знал. Ему не надо было видеть мое лицо и сжатые от боли зубы.
Он сдался:
«Билл…я сделаю…только не так, Билл…больно…»
Я знал. Знал, что он сделает. Я встал на ватные ноги, пытаясь прогнать боль и ставшие комом в горле слезы.
Вновь забрался на кровать, шире расставив ноги и вцепившись руками в подушку.
Я ждал. Тихий голос шептал: «я не умею…»
Мне надоело. «Если не ты, то кто-нибудь другой»
Я знал, что это сработает. И оказался прав. Но сколько боли эти слова причинили Тому, я не знал. Даже представить себе не мог. И не пытался…
Я помню, как он подполз ко мне на коленях, уже полностью голый. Помню, как растерянно и неумело делал он первые движения. Помню, как жестко и властно я подавался ему навстречу, причиняя нам обоим боль. Помню, как громко я вскрикивал, помню сбитое дыхание брата на ухо и тихие всхлипы, сквозь пелену тумана и охватившей страсти. Помню, как Том вскрикнул, кончив прямо в меня, и продолжал резкие движения, доводя до оргазма своего близнеца.
Потом он упал на кровать и, отвернувшись к стене, зарыдал. Каждая его слеза наносила незаживающую рану моему сердцу. С каждым всхлипом я вздрагивал, как от удара кнутом. Я пытался успокоить, но он не давал мне до себя дотронуться и сквозь рыдания я слышал всего одно слово: «уходи».
И я ушел. Ушел, потому что не было больше смысла оставаться рядом. Ушел, потому что ничего не мог дать брату, кроме боли и напоминаний о страшном кошмаре. Ушел, потому что не мог остаться. Ушел, потому что так хотел Том. Ушел, чтобы вернуться, когда боль утихнет. Вернуться, чтобы вновь причинить страдания…

0

59

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

60

Такого я не ожидала*признаюсь*

Слезы. Вы знаете, что такое слезы, герр? Слезы даны человеку свыше. В помощь. Не в наказание. Впитывая боль, как и едкий сигаретный дым, они испаряются, даруя спокойствие и полуулыбку сквозь еще не высохшие капельки спасительной жидкости.

Как же ты в этом права...
Билл поступил подло по отношению к брату..но мне почему-то не хочется его попрекать в этом....
Тома мне жаль..но опять же..пока не ясно, что он там думает...
Хотела прокомментировать с цитатами...но извини, мне кажется это немного грязноватым...
Пока мне ничего не ясно...*ну просто нужно знать, что Билл творил дальше*...И еще вопрос: Как долго будет вестись ретроспектива?или весь фик таким будет??

Отредактировано ИСТИ (2008-05-19 15:29:42)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Without Fear/Who I Am (Slash, Angst, POV, twincest, Deathfic; NC - 17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно