Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LaFee

Сообщений 81 страница 100 из 396

81

на некоторых фотках она наркоманка какая-то))

0

82

Kislink@ написал(а):

Альбишка, вау, какая у тебя аватарка красивая!!!

Спасибки, самой нравится :)

Kislink@ написал(а):

пока без перевода, но завтра точно перевод выложу тоже!!!

Подожду перевода)))))))))))

0

83

$eP, почему наркоманка?! вполне симпотичная молодая девчонка... мне кажется, самая симпотичная немка из всех немок.... (ну, кроме Бильки, конечно)...

0

84

Kislink@ на некоторых)

0

85

$eP, ясно... это просто косметика такой эффект делает... ща выложу фоты Лафи без косметики..
Неплохо сохранилась, я думаю...

0

86

Она и без косметики симпотичная

0

87

shreifurmich, да, иногда она без косметики класснее выглядит, чем с косметикой... Косметика ей ещё ле 5 прибавляет....

0

88

Вот  пупсёночек-Лафи...такая маленькая и классненькая... Комментим!!

0

89

лапочка на 2 и 3 :)

0

90

Она темненькая... щас тож не разберёшь... наверное временами подкрашивается... В "вирусе" она блондинка, а в "всё же реви" тёмненькая...

0

91

Очень рада, что на нашем сайте, сделали темку "LaFee".....Начала ее слушать недавно, но уже прям "погрязла" в ее творчестве :D
У нее очень классные песни, просто жесть)))))Впервую очередь мне конечно же нравится ее творчество, но просмотрев все эти фото, увидела, что она очень сипмотичная девчонка)))Прям выглядит старше своих 16 лет)))
И еще у меня есть одна маленькая просьба...НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЭТУ ТЕМКУ ЕЕ ФОТКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НОВЫЕ))0а ТАК ЖЕ ТЕКСТЫ И ПЕРЕВОДЫ ПЕСЕН??Просто очень заинтересовалась))А "лазить" по  посвященным ей сайтам просто нехватает времени)))Буду оч признательна))

0

92

да ну))

0

93

А все клипы её кто-нибудь может перечислить?)))))))))))))

0

94

Ангелочек, я в выкладываю!!! Просто разные и новые и старые и детские.... Буду выкладывать и дальше... 

Альбишка, спэшл фо ю: Virus, Princesshcen, Was ist das, Mitternacht, Heul doch, Beweg dein Arch, Wer bin ich...

0

95

Kislink@ написал(а):

Альбишка, спэшл фо ю: Virus, Princesshcen, Was ist das, Mitternacht, Heul doch, Beweg dein Arch, Wer bin ich...

Благодарствую  :thank_you: ))))))))) Надо будет поискать)))

0

96

она супер она классная и песни у нее супер

0

97

ОБОЖАААААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

0

98

Пято4ка
:D  жаль что она в москву пока не едит

0

99

Вики
АГА.....А ТАК БЫ Я ОБЯЗ НА ЕЕ КОНЦЕРТ СХОДИЛА

0

100

Пято4ка и Вики, в данной теме обсуждаем творчество LaFee, поэтому ваши сообщения по поводу Зверева были удалены. Если хотите обсуждать Зверева и его деятельность создайте тему касающуюся его.

Отредактировано Альбишка (2007-11-29 22:08:52)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно