Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LaFee

Сообщений 341 страница 360 из 396

341

Lafee о своих композициях (первый альбом).

01. Prinzesschen (маленькая принцесса)
«Однажды я видела телевизионное шоу о 2-х богатых девочках из Монако. Им даже ещё не было 18, но они уже имели около 10 машин и они всё равно были недовольны. Это меня настолько взбесило , что я непременно захотела написать песню об этом. Может быть, несколько людей считают меня тоже маленькой принцессой. Но я не делала ничего из того, что делали те девочки. Может это и неправильно…..

02.VIRUS (Вирус)
« это Мой первый сингл! Я считаю его дерзким, но когда я пою его, фанаты подпевают мне, они знают текст наизусть... Вирус останется для меня всегда особенной песней.

03. Mitternacht (Полночь)
«Эту песню мне было тяжело писать, это тема касалась меня таким образом. Речь идет о детском злоупотреблении. По соседству жила однажды девочка, с которой жестоко обращался её отец и она доверила мне это. Затем моя мама пошла с девочкой к управлению по делам молодежи. Короткое время позже семья переехала- никто не знает, куда. Это приготовило меня таким образом. Детское злоупотребление - это запретная тема. Я хочу передать это с моей песней, в ней говорится именно об этом.

04. Wo bist du mama? (Где ты мама?)
«Отец моего двоюродного брата сидит в тюрьме и до сих пор не вышел,Если бы моя мама внезапно - это было бы наихудшее для меня! Я маменькина дочька!!!!

05. Verboten (Запрещено)
Этот трэк рассказывает историю моей греческой матери. Она воспитывалась очень строго. Ее родители запретили ей даже поцелуи!!!

06. Halt Mich (Держи меня)
Halt Mich это песня для тех кто печален и чувствует себя одинокими. Я уже чувствовала себя также, например, после последних летних каникул в Греции, я влюбилась. Но я не целовала этого мальчика, так как я знала, что от любовной тоски будет ещё хуже, после того как я вернусь домой. Когда мы уезжали от туда ,мне было так же страшно как в этой песне. К счастью, моя мама была рядом и поддерживала меня.

07. Das erste Mal (Первый раз)
«Когда я писала текст этой песни, мне было 12. Тогда мальчик хотел со мной переспать, но я чувствовала себя ещё слишком маленькой для этого. Затем я месяцами переделывала ее… что-то добавляла… Я всегда думала, что этот текст навсегда останется в моем ящике - но мой продюсер посчитал её суперской!

08. Du Lebst (Ты живешь)
Du Lebst я писала это для моей тети, которая умерла 3 года назад. Я долго не могла поверить что ее больше нет. С этой песней я хочу сказать ей что я никогда не забуду ее! Она навсегда в моем сердце!

09. Was ist Das (Что? Что это?)
«Мальчик которому посвещенна это песня, догадывается о том, что она про него. Он был моей первой большой любовью. Тогда я спросила себя: делаю ли я правильно все, могу ли я вообще его целовать? К сожалению, наши
отношения разорваны, я с ним больше не общаюсь.

10. Lass mich frei (отпусти меня)
«Песня о моем отце. Он всегда хочет охранять меня и отстранять от всех мальчиков. Я люблю моего папу во всем, но он просто должен привыкнуть к тому, что я уже выросла. Теперь мне уже 15 и могу встречатся спомощью своего решения.

11. Sterben fur dich (Умру ради тебя)
«Моя любимая песня на альбоме! Также он рассказывает о любовной тоске, которую я имела тогда из-за моего друга. Я была так влюблена, я сделала бы все для него. В данный момент я не влюблена. Но я считаю 2-х мальчиков сладкими, с которыми я познакомился в музыкальном бизнесе. Посмотрим, что из этого выйдет. Так много я болтаю!!! это не никакой не Токио отель! И никто из обоих вам не известен!

12. Warum? (Почему?)
« В школе меня часто оскорбляли и унижали, так и появилась это песня»

0

342

:( Я смотрю что Tokio Hotel  что LaFee обижали в школах, бедняжки :((

0

343

shreifurmich и не токо их......многих извесных.....

0

344

shreifurmich написал(а):

Я смотрю что Tokio Hotel  что LaFee обижали в школах, бедняжки

а вам не кажется тчо это больше ПиАр ход...а?*))))

0

345

Samanta написал(а):

я тож как то об этом думала)))
но все равно слепо верю их словам....

0

346

Анко написал(а):

зай,так нельзя)))я конечно тоже первое время верила ваще всему на свете))но сейчас понимаю, что парни немного могут приврать..когда им это на руку))но я не считаю,что это как-то неприлично и плохо по отношению к фанатам...они уже не необычные люди,а звёздв...а зёзды все такие..некоторые ваще биография по новой придумывают))я их за это уважать не перестала)))пускай делают так,как считают нужным))хотя с дргой стороны, гляда на имидж Билла всё возможно))))))))

0

347

Kislink@
sterben fur dich......это супер-песня.............

0

348

Samanta написал(а):

зай,так нельзя)))я конечно тоже первое время верила ваще всему на свете))но сейчас понимаю, что парни немного могут приврать..когда им это на руку))но я не считаю,что это как-то неприлично и плохо по отношению к фанатам...они уже не необычные люди,а звёздв...а зёзды все такие..некоторые ваще биография по новой придумывают))я их за это уважать не перестала)))пускай делают так,как считают нужным))хотя с дргой стороны, гляда на имидж Билла всё возможно))))))))

молодец)))))))) правильно делаешь))))) но даже если это и обман - то все равно красивая история про гадкого утенка, которого все не любили в школе и стебались над ним, и который потом становится известнейшем человеком и суперзвездой. Который потом так смотрит на всех тех кто над ним издевался и гордо так "Фак оф!!! неудачнеГи!!!!!"  :D

0

349

Анко написал(а):

молодец)))))))) правильно делаешь))))) но даже если это и обман - то все равно красивая история про гадкого утенка, которого все не любили в школе и стебались над ним, и который потом становится известнейшем человеком и суперзвездой. Который потом так смотрит на всех тех кто над ним издевался и гордо так "Фак оф!!! неудачнеГи!!!!!"

ага))что-то типо того)))))
а вооще у меня подружка ездила в Гемранию...так там на самом деле Германия на две части поделена,кто их любит и соответственно нет!!и говорят,что большенство тех,кто училсь с ними в числе анти фанатов..((хотя мож всё таки и выдумали))
а про ЛаФе я читала интревью.что она спецом выдумала то,как познакомилсь со своим продюссером...прост она сказала,что он заметил её на конкурсе талантов каких-то(толи она где-то пела...как ТН в каком - то заведение маленьком)....а на самом деле там что-то вроде она пела на каком-то шоу(что-о тип Фабрики Звёзд чтоли,я не оч поняла..)а дочка её нынешнего продюсера как-то смотрела её выступление и папа с ней сидел и ему понравилось,он решил её продюссироваь...что-то в этом роде))

0

350

Samanta
фигасе!!  а я такого даже и не знала!!!!!

0

351

Анко написал(а):

фигасе!!  а я такого даже и не знала!!!!!

правда?*)))блин....я сейчас гляну это интервью......хотя мне его наверное не найти даже....а,нет....эт в Браво писали)))100%)))но там также было написано,что она сама просто не хотела,чтоб её воспринимали,как девушку из каког-то шоу...она хотела стать тем,кем стала))а потом она сама это рассказала,когда стала личностью)))я считаю,она правильно сделала)))))))

0

352

Анко написал(а):

Во-во! я тоже!!

0

353

Samanta написал(а):

правда?*)))блин....я сейчас гляну это интервью......хотя мне его наверное не найти даже....а,нет....эт в Браво писали)))100%)))но там также было написано,что она сама просто не хотела,чтоб её воспринимали,как девушку из каког-то шоу...она хотела стать тем,кем стала))а потом она сама это рассказала,когда стала личностью)))я считаю,она правильно сделала)))))))

Ага!! я тож такое в Браво читала!! всё правильно!! зато как-то честно звучит!!!)))

+1

354

Анютик написал(а):

sterben fur dich......это супер-песня.............

Согласна на все 100!!! песня - улёт, особенно живое выступление!!! она прям поёт и плачет, очень красиво!!! а в зале телефоны мигают и она смотрит на зрителей и машет им рукой... так грустно... и безумно красиво!!!

0

355

Kislink@ написал(а):

Lafee о своих композициях (первый альбом).

Я тут как всегда всё пропустила...)

Kislink@ написал(а):

Может быть, несколько людей считают меня тоже маленькой принцессой. Но я не делала ничего из того, что делали те девочки. Может это и неправильно…..

Да отнюдь всё правильно)))

Kislink@ написал(а):

Детское злоупотребление - это запретная тема. Я хочу передать это с моей песней, в ней говорится именно об этом.

Мда... это тема, с такой проблемой сталкиваются многие семьи по всему миру, а точнее дети от этого страдают :(

Kislink@ написал(а):

Я маменькина дочька!!!!

А кто здесь не маменькина дочка? :tongue: )) Все мы любим своих мам))

Kislink@ написал(а):

Когда мы уезжали от туда ,мне было так же страшно как в этой песне. К счастью, моя мама была рядом и поддерживала меня.

Это очень хорошо, когда есть кто-то, кто всегда сможет поддержать в трудную минуту))

Kislink@ написал(а):

08. Du Lebst (Ты живешь)

Никогдак бы не подумала, что песня об этом. Теперь она мне ещё больше нравится)

Kislink@ написал(а):

Так много я болтаю!!! это не никакой не Токио отель! И никто из обоих вам не известен!

Эх...  :D )))

Kislink@ написал(а):

12. Warum? (Почему?)
« В школе меня часто оскорбляли и унижали, так и появилась это песня»

Ну чтож их всех так в школе обижали? :( ....

Спасибо Kislink@ за предоставленную информацию об её альбоме))))  :) )))

+1

356

Альбишка
Все мои цитаты))) я в шоке....))))) но приятно))))

0

357

Kislink@
Эх... ну так я же старалась :tongue: )))

0

358

Samanta написал(а):

Мне кажется, что они говорят правду. И LaFee, и Tokio Hotel - люди очень яркие, интересные и творческие. Я сама знаю, что это такое. Дети бывают очень жестоки и могут запросто поиздеваться над тобой просто потому, что ты хорошо учишься, поёшь и вообще выделяешься.LaFee классная, мне очень понравились её песни, особенно Weg von dir..

0

359

Тиа написал(а):

Мне кажется, что они говорят правду. И LaFee, и Tokio Hotel - люди очень яркие, интересные и творческие. Я сама знаю, что это такое. Дети бывают очень жестоки и могут запросто поиздеваться над тобой просто потому, что ты хорошо учишься, поёшь и вообще выделяешься.LaFee классная, мне очень понравились её песни, особенно Weg von dir..

Вот полностью с тобой согласна!!! про песенку кстати тоже)))

0

360

клевая)))) обожаю ее музыку!!! да и сама она ниче)))) :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно