Z@BEYKA, да, моё любимое)))

Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » LaFee
Z@BEYKA, да, моё любимое)))

Kislink@
гы...........))))))))) 
у меня в планах песенки ещё выложить)))
Kislink@
давай!!!!!!!!ждемс.....)))))))
Нууу эт завтра, я скоро спать уже иду...
А песню krank слушали?)
Альбишка, слушали)) я по крайней мере))
Kislink@
И как тебе эта песенка?)))
Альбишка, честно говоря, не понравилась... одна наверное, ну ещё и VORBOTEN, которые мне не нравятся у Лафюнчика! Мне медленные больше нравятся или в стиле HEUL DOCH, KÜSS MICH, а KRANK чё-то не впечатлил.........
Kislink@
Да мне тоже особо не понравилась, особенно мелодия.
Альбишка, тож медленные и душевные больше подуше? Тебе вообще какие нравятся?
Kislink@
Ага, это точно)))
weg von dir, fur dich, es tut weh, du bist schand, das erste mal и вообще я поняла, что приводить весь список бессмысленно, их слишком много и всё её песенки помогают мне готовиться к экзамену, они совсем не отвлекают, а играют роль фона)))
Альбишка, я тоже всегда Лафюнчика слушаю, когда уроки делаю))) она меня вдохнавляет)))
Kislink@
Что-то у нас с тобой одни совпадения
))) Хотя это круто :friends: )))
Альбишка, солнц, я тож так считаю)))) :friends:
Вот, если кому надо скачать клип в офигенном качестве с айфолдера:
BEWEG DEIN ARSCH
HEUL DOCH
пока что два)) но вечером постараюсь поискать в "избранном" и обязательно ещё выложу))
Я думаю вы все помните несчастного парнишку из хитового клипа LaFee "Heul doch"?!
Kislink@
За клипы отдельное спасибо :friends: )))
А вот у парнишки из клипа, глазки такие классные были
))))
Альбишка, мне его вообще оч жалко))) такой несчастный! Лафи ему так в ухо орала... ппц!!
Теперь ему к лору нада... вот тока посмотри на его несчастное многострадальное лицо! ему же больно! а в конце ещё и заявила бедняжке: "Arschloch"
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » LaFee