Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » придумываем фанфик)))

придумываем фанфик)))

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

очень интересная игра! правила: я, например, пишу начало фанфика, следующий участник продолжает))) тема фика: как Билл и Том проводят время вместе)))

Билл с Томом вернулись со школы. Братья не разговаривали друг с другом (поссорились по дороге).
"как он меня задрал! он эгоист! совершенно не замечатя, как мне плохо, лезет со своими дурацкими вопросами!!!"-думал Том. а Билл: "конечно... ему на меня наплевать! его нет, когда он мне нужен! думает только о своих девках!!!"

0

2

"Он думает только о себе-достал всех уже!"-думает Том.
У обоих расстроеные лица.
Пришли домой.Мама спрашивает:"Мальчики,что случилось?"
Они хором:"Всё в порядке!"
Она:"Ну ладно,сейчас обедать будем-мойте руки"
Они вместе кивнули,развернулись и пошли мыть руки,не забыв столкнуться в дверях ванной.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

Том заорал: "дурак, ты что меня толкаешь?!"  и пнул Билла. у Билли на глазах навернулись слезы не столько от боли, сколько от обиды. он зарыдал и убежал в комнату. Том стоял в замешательстве и не знал, что делать...

Отредактировано billka tomka (2008-04-20 11:45:20)

0

4

Том помыл руки и пошёл в комнату Билла.
-Извини меня, я вспылил...
Рыдания в ответ.
-Ну так что?
-.......
-Ну и ладно!Я извинился,между прочим!
Том ушёл,хлопнув дверью, а Билл вскочил с кровати с криком:"Том,извини,я был глупцом!Прости меня!" и побежал вслед за братом.
)))))))))))))))))))))))

+1

5

Том услышал, что брат зовет его и резко остановился. Билл не ожидал этого и со всей силы врезался в Тома. Том покачнылся и оба повалились на пол))) :rofl:

0

6

Затем, когда оба брата очнулись у них на голове были огромные синики... И как всегда Билл начал плакать
-Билл, не плачь, сказал Том
-Хорошо, а ты меня простишь?
-Ладно, Ладно
Потом братья пошли гулять, но тут опять разгорелась ссора! Из за того что Билл полез целовать...

0

7

Том испугался, что у брата сейчас опять начнется истерика из-за испорченых штанов и нежно поцеловал Билла. Билл, забыв обо всем от счастья, полез обниматься к Тому. мимо проходили трое пацанов из их школы. "ууууу, какая красивая девочка!"-заржали они, тыча пальцами в Билла...

0

8

Том резко оттолкнул Билла. Билл непонимающе посмотрел на него.
- Томми, ты чего? Нам же так хорошо... - он протянул руки к брату. Том отпрянул.
- Мы же братья... нельзя... - прошептал Том, но обнял Билла, не в силах сдерживать себя.
- Том... - прошептал Билл. - я...- он не успел договорить фразу. В кармане Тома зазвонил телефон...

0

9

Тому, как всегда звонила очередная его девка
-Билли, извини, но мне надо идти-произнес Том
-Том!! не оставляй меня одного!!! мне так хорошо с тобой!!
-Билл, прости, но мне звонит моя новая девчонка
-Том! ты еня променял на какую-то девку!! ведь я тебя...

0

10

Том прерывает Билла.
- потом! пока!
- Томми...
- Билл, мне пора! я же сказал!!!
- но...
Том, не дослушав, уходит.
- Том! Как ты можешь так?! Том!!-кричит Билл, глотая слезы. - Пожалуйста вернись! я думал ты меня любишь!! То-о-ом!!!
но поздно, Том ничего не услышал...

0

11

Билл, рыдая плелся в неизвестном направлении. Думая о себе, о Томе, о том, что только что у них  было. Как Том поцеловал его первый, он вспоминал этот страстный поцелуй и вкус его губ. Он помнил каждую секунду проведенную с Томом. А теперь, его брат покинул его, ушел к какой-то девчонке, променял его на какую-то очередную шл*ху. Билл закричал..........

0

12

ТОМ ты бабник! Крик был такой громкий что его услышал Том и подбижал к Биллу
-Билл что случилось?
-Ты меня променял на какуету шл*ху!
-Нет ответил Том, Во первых это не шл*юха, а мой друг, с которым давно всё кончено, во вторых кроме тебя у меня нет не кого...
И они слились в поцилуи... Но вдруг к Тому подбигает это друг и даёт ему пощёчину. Билл начинает опять реветь, друг Тома зжал кулаки на Билла. Том уже сьехал с катушек, Но вдруг.....

0

13

...Билл со всего размаху врезает парню по роже.
- Том мой, понял?!-кричит Билл. Том в шоке, ведь брат никогда раньше так не делал, он всегда стоял в сторонке и плакал, а сейчас... Друг Тома в страхе убегает. Том, сам не замечая, что сидит на земле, посмотрел на Билла. Билл присел рядом.
- Билли... - неуверенно начал Том, но Билл прервал его:
- Знаешь, Том, я понял, что не нужен тебе. я больше не буду доставать тебя своими дурацкими вопросами.
Том не ответил. он не знал что сказать, просто остался сидеть на земле, когда Билл встал и ушел...

0

14

... Том смотрел на уходящего Билла. Он понимает, если он не остановит Билли, то тот уйдет на всегда. Он вспоминал все моменты жизни с братом. Как они ссорились, как веселились........
- Билл, не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нужен мне!!!!! я не могу жить без тебя!!!!!
Но поздно Билл ушел в неизвестном направлении...

0

15

Билл шел и думал... думал о брате. "почему ему нравится такая жизнь? разве ему мало меня?"
Билл увидел клуб. "если Том все вечера проводит здесь, значит, ему там лучше, чем со мной... может, там действительно лучше?.." Билл заходит в клуб.
Том пришел домой. Билла нет.
- мама, где Билли?
- Билл? не знаю, я думала, он с тобой!
Том прошел в комнату брата. его там нет. "какая же у него красивая комната... я раньше не замечал..." он лег на кровать Билла и не заметил, как заснул...

0

16

Вот Том спит.... Уже 10 часов, вдруг, в комнату заходит подвипивший Билл. Когда он защёл в комнату, то увидел ТОМА. По скольку Билл был пьян, ему показалась вместо Тома какае то девушка
-Девушка... Ик(икнул) ВЫ кто.. ик..
-ТОм проснулся и увидел долгожданного брата, и бросился к ниму во бьятья.
-Девушка, что вы делаете... Ик..
-Билл ты пьян? Ошарашено спросил ТОМ
-ТОм это ты? Ошарашено спросил Билл........

0

17

- ну да... я...
- что ты делаешь в моей комнате?!
- я искал тебя и... и уснул.
Билл хотел что-то сказать, но ноги отказывались его держать, т.к. он был пьян. он покачнулся и чуть не упал, но Том поймал его. их лица оказались очень близко друг к другу...

0

18

Agent_Provocateur
КАК НЕ СТЫДНО? :D

И ВДРУГ ТОМ ПРОСЫПАЕТЬСЯ И ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ЕГО СОН-МЕЧТА!!! НО ПОТОМ, И ПО ПРАВДЕ ЗАХОДИТ БИЛЛ, ТОЛЬКО ОН НЕ ПЬЯН. ТОМ ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ТОМ ВСКАЧИЛ,
-Я ТЕБЯ ЖДУ, А ТЫ РАЗВЕ НЕ ТОГО?
-(ПЛОХОЕ СЛОВО)  И БИЛЛ УДАРИЛ ТОМА ПО ЩЕКЕ, И ОПЯТЬ УШЁЛ
-ГОСПОДИ, ЗА ЧТО-ЗАКРИЧАЛ ТОМ!,  И ПОБЕЖАЛ К МАМЕ.....

Отредактировано KSюшк@ (2008-04-25 15:55:27)

0

19

-Мама!Зачем он меня ударил???
-Кто?
-Билл!!!
-Ну как же он тебя мог ударить?Тем более он никогда первым драться не полезет...
-А вот так!
и Том показал матери щеку,на которой красовался след от ладони Билла... Пощёчины он умел сильные давать,хоть с виду и не скажешь...

0

20

мама:
- нехорошо жаловаться! к тому же, я уверена, что ты первый полез! а сейчас тебе пора собираться в школу!! быстро!
Том, не получив поддержки от мамы, решил сам разобраться с Биллом...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » придумываем фанфик)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно