Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ТеМа для ДевЧоноК

ТеМа для ДевЧоноК

Сообщений 121 страница 140 из 240

121

Цой, ничего, очень даже хорошо, просто супер! Патриотка ты!!
А это кто? извини, я не знаю  blush

0

122

Kislink@)...ЭТ ВЛАД,ЧЕРЕЗ АСЮ С НИМ ОБЩАЮСЬ!ИНТЕРЕСНЫЙ

0

123

Аааа, ясно!!!  ;)

0

124

Ну вот я выставлю,знакомтесь....это Вова...

Отредактировано Kristea (2008-02-21 09:47:17)

0

125

Kristea  а  паренек не че

0

126

Вия знаю.....не зря же он мне сильно нравится!!!!

0

127

Вия написал(а):

Kristea  а  паренек не че

Согласна, прикольный. Я может сейчас...ммм..Сеню, думаю не получится, а вот Андрея думаю да)

0

128

Kristea  а ви с ним встречаетесь????

Тиа написал(а):

Согласна, прикольный. Я может сейчас...ммм..Сеню, думаю не получится, а вот Андрея думаю да)

Ждемм...

+1

129

Вия нет,дело всё в том что он мне очень нравится уже около3 месяцев,а мы с ним толком даже не общаемся...ну там долгая история!В общем я даже не знаю как он ко мне относится и даже не знаю хочет ли со мной общаться!Уже 3 месяца хожу грустной и потерянной! :cry:

0

130

Тиа выставляй скорее!Очень интерестно!!!

0

131

Kristea написал(а):

Вия нет,дело всё в том что он мне очень нравится уже около3 месяцев,а мы с ним толком даже не общаемся...ну там долгая история!В общем я даже не знаю как он ко мне относится и даже не знаю хочет ли со мной общаться!Уже 3 месяца хожу грустной и потерянной!

Бедняжка..... А ти попробуй начть обшаться хорошо. может ти ему нравишся, а он  думает что он те нет

0

132

Вия возможно...но что бы начать хорошо общаться,надо иметь хотябы общих знакомых,которых нет!Ну тогда я не понемаю почему он когда меня видит-лыбится ,и на дискотеке я же вижу что он обращает на меня внимание.....не знаю....

0

133

Kristea написал(а):

Вия возможно...но что бы начать хорошо общаться,надо иметь хотябы общих знакомых,которых нет!Ну тогда я не понемаю почему он когда меня видит-лыбится ,и на дискотеке я же вижу что он обращает на меня внимание.....не знаю....

ТИ не че не бойся подойди на дискотеке и предложи потанцевать.

0

134

Вия я уже думала над этим!!!!!Спасибо тебе ,попробую завтра как раз дискотека!

0

135

Kristea  не пуха не пера. Удачи тебе. чмаф чмаф

0

136

Вия к чёрту!!!Спасибо!!!!чмоки!!!! :D

0

137

Да не за что. чмафчмаф :love:

0

138

Вот и он Знакомьтесь, это Андрей (крайний слева без инструмента) Это мы перед конкурсо. Тут не очень чётко - мы дико с ним вымотались после сольного выступления - было жестко давать нам одну гримёрку. С его упрямством это было убийственно

0

139

А вот это мой кумир)))
http://i30.tinypic.com/2jbtau1.jpg

0

140

Тиа очень интересный парень!!!!!Вы с ним хорошо дружите?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ТеМа для ДевЧоноК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно