Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ТеМа для ДевЧоноК

ТеМа для ДевЧоноК

Сообщений 21 страница 40 из 240

21

:) Я тоже их слушаю. У них такая музыка классная! Сразу видно: немецкое качество!! :D 
Вот спец для Анко:

0

22

Kislink@ написал(а):

Я тоже их слушаю. У них такая музыка классная!

Да, песни действительно классные))))

0

23

Особенно "Vorbei", "Ein neuer tag", "Echo"...
Блин, Альбишка, я уже второй день фигею от того, что есть люди, которым нравятся и токи и невадки-танюшки!!! А то я была на сайте Анти-Невады и узнала, что фанаты токов их в прямом  и переносном (тоже) смысле поливают грязью... Так обидно стало...
Всё-таки хорошо, что на свете есть адыкватные люди, которые могут слушать и токов и другие группы!!! А тебе, Альбишка +1 как родственному мне по интересам человеку!..

0

24

Kislink@ написал(а):

Особенно "Vorbei", "Ein neuer tag", "Echo"...
Блин, Альбишка, я уже второй день фигею от того, что есть люди, которым нравятся и токи и невадки-танюшки!!! А то я была на сайте Анти-Невады и узнала, что фанаты токов их в прямом  и переносном (тоже) смысле поливают грязью... Так обидно стало...
Всё-таки хорошо, что на свете есть адыкватные люди, которые могут слушать и токов и другие группы!!! А тебе, Альбишка +1 как родственному мне по интересам человеку!..

А я особенно от этих песенок в восторге: "positiv", "Wie Es Ist", "neustart"))))
Мда.. бывают такие люди :(
За фоточки спасибки))))
Спасибочки))))))) И тебе +1 ;)

Отредактировано Альбишка (2007-11-14 14:36:24)

0

25

Альбишка
А тебе за +1 спасибо!
А фоток мен не жалко. Надо же форум украшать...

0

26

Есчё.....

0

27

Kislink@ большое СПАСИБО :)

0

28

И есчё... :)

0

29

Прикольные ФоточГи ;)

0

30

Я тож сума схожу......

0

31

Люди!!!!! ну присылайте фотки своих любимых мальчиков!!!! Интересно же!!!! :rolleyes:

Отредактировано Kislink@ (2007-11-15 15:35:21)

0

32

Kislink@ ещё раз спасибо за фоточки :)

0

33

Ну вот..)) Правда я не знаю как его звать, а точнее забыла, но он ещё играл в сериале "Остаться в живых" :)

0

34

Альбишка
аааа!!! какой мальчик.....мммм....

Вот я ешо надыбала

0

35

Альбишка
Еще раз не за что! А я знаю кто этот очаровашка - это Йэн Сомерхалдер! Я его обожаю! Когда я смотрела "Лост", я ревела, когда он погиб!!! Такая пусся!!! А на фотках он офигенно получается, потому что он профессиональный модель....
Анко
Тебе нравится Бэкхэм?..

0

36

Kislink@
да он супер

0

37

Анко
Ясно. Кто тебе ещё по душе?

0

38

Kislink@
из футбола или вообще?

0

39

Анко
Лучше вообще, а то я боюсь, что ты ща сказанёшь: "Рональдиньо!"... :D

0

40

Ой да сейчас столько симпотных парней в шоу бизе!!! я даже и не знаю...а тебе кто?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ТеМа для ДевЧоноК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно