Автор: ~Little_Girl's_Dream~
Название: frei im freien fall
Бета: нет
Категория/жанр: Slash/ Vignette, Angst, POV
Рейтинг: PG-13
Статус: закончено
От автора: прошу прощения за возможные ошибки, времени и сил на проверку нет
Счастье…вы когда-нибудь задумывались над тем, что такое счастье?
Исполнение желаний, слава, деньги, человек, который дорог. У меня все это есть, есть деньги, слава, любовь миллионов. Сбылось то, о чем я всегда мечтал. Сбылась детская мечта, обернувшись прозрачными слезами и ноющей, никогда не утихающей болью…свобода. Я всегда ее ценил. Я до последнего думал, что свободен и только сегодня понял, что свободным я не был никогда. Я только сейчас понял, что все это время мы были лишь жалкими куклами в опытных руках. Нас дергали за веревочки, отбирая практически все. Свобода…я хочу почувствовать ее, Том. Я хочу быть свободным, понимаешь? Почему, почему ты не хочешь понять меня? Почему ты позволяешь им нас уничтожать? Люблю…неужели так трудно сказать это им? Не мне за час до концерта, жадно покрывая поцелуями мое лицо, а им…им, Том…правду. Правду о нас с тобой. Всего лишь несколько слов.
Том…что мы делаем? Зачем мы играем против самих себя? Время…оно не ждет никого. Шанс не предоставляется нам дважды. Любить «повторно» мы не сможем. Пойми, у любви нет кнопки перемотки. Отмотать на начало и нажать на play ты не сможешь никогда. Прожить жизнь заново невозможно. Убивая нашу свободу, ты убиваешь нас. А что изменилось, Том? Кто изменил нас?
Ты помнишь тот день, когда Йост застукал нас в гримерке? Знаешь…
Мне даже не было стыдно тогда. Я смело смотрел в его глаза, в то время как ты был готов умереть. Том…я еще тогда понял, что это конец…так нельзя. Они считают, что так нельзя. Нам можно все, ведь у любви правил нет. Ты не сказал ни слова. Ты молчал. Я верил. Верил в тебя, Том. В нас. Они прочитали нам приговор в этот же день. Они разрушили счастье, которое мы так долго строили, в одно мгновенье. «Не должно повториться»
Раньше наши взгляды и легкие прикосновенья не замечали. Точнее не придавали им значенья. Теперь они стали под запретом. Знаешь, что это для меня, Том? Это смерть…медленная…мучительная. Смерть.
Я говорил тебе об этом. Я знаю, ты умираешь вместе со мной. Жить ты хочешь, но не будешь. Не будешь, Том! Неужели так велик страх потерять все?! Или ты боишься дурной славы? Нас не отпустят просто так, Том! Ты ведь знаешь, на что придется пойти ради свободы. Да, Том, нам придется объявить на весь мир, что мы трахаемся по ночам, а потом мило флиртуем с фанатками! Нам придется, Том, слышишь?!
Или смерть. Мучительная…долгая…смерть. Ты боишься этого, да? Ты боишься их? Ты боишься всех…ты просто боишься. Разве ты не хочешь быть свободным? Сбывшаяся мечта важней всего остального.
Да, Том? Да…ты ведь ясно сказал: «Сцена для меня все»
Увы, Том. Сцена без свободы для меня ничто. Прости…Я вижу выход только в этом. Я только сейчас понял, что могу быть свободным только в свободном падении с высоты…Я делаю шаг вперед один. Я улыбаюсь и захлебываюсь в черных слезах, вспоминая нашу заветную мечту еще с самого детства – умереть вместе…
Помнишь? «Если нам скажут: кто-то из вас должен прыгнуть, мы прыгнем вместе»
Кто говорил эти слова, Том? Кто? Я не могу больше. Даже боль я теперь почти не чувствую. Просто слезы текут по лицу, и тупое отчаяние хоронит меня заживо…
У этих слов больше нет цены. Они оказались очередной шаблонной фразой, заученной тобой наизусть. Я верил…верил, что все не так.
Прости…теперь нас больше не существует. Завтра ты проснешься и поймешь, что нас нет. Завтра будешь ты и где-то буду я…Тебе будет больно. Нам будет больно. Прости…просто не бывает ничего.
Запомни наш последний раз, Том…нас больше никогда не будет. Ты знаешь, как мне было сложно понимать, что все это – в последний раз?
Когда ты уснул, я рыдал. Рыдал, закрывшись в гостиничном туалете, сидя на холодном полу и сжимая кулаки до боли и крови на ладонях от длинных нарощенных ногтей, впивающихся в кожу. Я вспоминал. Вспоминал твои стоны, твой шепот, поцелуи и прикосновенья. Я вспоминал, как в последний раз, десять минут назад я отдавался тебе полностью. Я вспоминал, как больно мне было в эти первые мгновенья последнего раза. Ведь без смазки…без растяжки. Просто. Чтобы на всю жизнь…чтобы навсегда…а ты удивился. Но сделал это. Потому что не знал, сколько боли причинишь. Ты же никогда не был снизу…А я ели сдерживался, чтобы не закричать и прятал слезы в подушку. Потом яростно комкал простынь, со всей страстью подаваясь тебе навстречу. Потом кричал…Кричал, потому что знал, что скоро уйду. Один, без тебя. Потом просто лежал, пытаясь отключить сознание от физической боли, просто вслушиваясь в твое рваное дыхание, которое слышал в последний раз. А потом я просто наслаждался тишиной. Привыкал…твой голос больше не разрушит ее…отныне все будет не так, как раньше…ты простишь меня за это…
Спустя десять минут я рыдал на холодном полу, вспоминая тебя…
Я вернулся. Тихо оделся. Я долго смотрел на тебя, пытаясь запомнить…запомнить навсегда. На всю жизнь. Вот он конец. Вот она смерть, Том…не такая, о какой мы мечтали. Больше не вместе..нас больше нет…
Я иду по ночным улицам Берлина. У меня нет цели. У меня есть всего лишь ночь, чтобы уехать туда, где никто и никогда не найдет меня.
Прости, меня том…я сделал больно нам обоим. Но будущего у нас все равно не могло быть. Если бы тогда ты не молчал…если бы ты не сдался…если бы ты сказал им, что любишь…
Прости…
Сегодня я живу последними минутами разбитых надежд. Завтра…
Я не знаю, что будет со мной завтра. Я живу секундой, как бы смешно это теперь не звучало. Сегодня я просто иду вперед. Ночь укрывает меня от боли и смерти, давая возможность дышать.
Помнишь? «YOU DREAM OF THE END ТO START ALL OVER AGAIN»
Теперь это моя новая мечта, Том...которая так же принесет слишком много боли и слез...но я выдержу...ради нас, хоть нас уже не существует...
Конец.
Отредактировано ~Little_Girl's_Dream~ (2008-04-09 12:50:13)