Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Сообщений 41 страница 60 из 230

41

УЖЖОССС!!!!!!!!!оч интересн че буит дальше!

0

42

и где обещанная прода??? автор похоже  забыл об этом фике.... :'(

0

43

Аффтор все помнит)) Просто пока у аффтора нет времени дописать четвертую главу)) Не волнуйтесь, фик не брошу) Обещаю...

0

44

Уф...(вздыхает с облегчением)...
Очень жду проду!

0

45

~Little_Girl's_Dream~
я рада)) мне этот фик очень понравился) похоже я подсела на слеш

0

46

А про фик все-таки забыли...
Я пишу комент для того что бы вспомнили...
~Little_Girl's_Dream~
Надеюсь прода будет скоро...

0

47

Эх...знали бы вы сколько человек давят на меня из-за этого фика)))
Эх...ладно! Сегодня попробую написать продолжение. Но не обещаю))

+1

48

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

Эх...знали бы вы сколько человек давят на меня из-за этого фика)))
Эх...ладно! Сегодня попробую написать продолжение. Но не обещаю))

Я на тебя не давлю...(это вредит таланту)
Я просто напоминаю!

0

49

господи мне безумно понравилось..... пожалуйста как сможешь - выложи продочку!!!!!!!! я прям так за них переживаю - хочу знать что там с ними дальше будет..... блин слёзы так и текут..... молодец..... потрясный рассказ....

0

50

Глава 4

РОV Tom

Скорость. Я люблю скорость. Ты – напротив. Боишься. Нажимаю на газ до предела. Бросаю взгляд на тебя. Ты сидишь, положив руки на колени, и смотришь в окно. О чем-то думаешь, может, о чем-то мечтаешь…
Задумчивость тебя безумно красит. Я могу часами смотреть как ты, поздно вечером, почти ночью, аккуратно выбравшись из-под одеяла, так, чтобы не разбудить меня, садишься на широкий подоконник и поджав под себя одну ногу и устремив взгляд куда-то вдаль, думаешь…думаешь…думаешь. О чем? Не знаю. В эти моменты мне всегда безумно хочется подойти, прижать тебя к себе как можно сильнее и, зарывшись носом в черные волосы, просто чувствовать твой запах и тепло. Я часто лежу и смотрю на тебя, улыбаюсь, и пытаюсь угадать твои мысли. Но, увы. Твой взгляд больше не способен рассказать о твоих чувствах. Ты научился скрывать боль. Ты научился прятать мысли за толстой стеной задумчивости. А в детстве я умел угадывать твои желания, читать твои мысли. Сейчас я не могу даже сотой доли того, что мог раньше. Мы близнецы…мы когда-то ими были. Я не знаю, кто мы сейчас. Но связь потеряна. Мы оба это знаем. Иногда мне кажется, что я еще чувствую, как ты грустишь. Я встаю и иду в твою комнату. Привычка осталась еще с детства. Тогда я всегда следовал своим предчувствиям. Я стучусь, твой голос позволяет мне войти. Я никогда не вхожу без стука, как раньше. Уже не могу. Просто не могу. Я захожу и с едва заметной только мне самому тревогой вглядываюсь в твое лицо. Ты прячешь глаза, ты всегда так делаешь. Улыбаешься. Все хорошо? Наверно…
И вновь я понимаю, что мои предчувствия больше не работают. Наша связь уже давно порвалась. Мы порвали ее. Я понимаю, что нужно что-то сказать. И всегда задаю один и тот же вопрос: «С тобой все в порядке?» Я всегда знал, как глупо это звучит. Но ты никогда не спрашивал меня, почему я задаю этот вопрос. Получив стандартный ответ, я ухожу, тихо прикрыв за собой дверь. Но чувство тревоги почему-то не проходит, не смотря на то, что теперь я уверен, что с тобой все хорошо…
Оно исчезнет только вечером, когда ты придешь спать ко мне. Когда тихо заберешься под одеяло, когда чуть ощутимо прикоснешься губами к моей шее, когда чуть слышно простонешь мое имя, когда чуть вздрогнешь и вместе с последним вскриком затихнешь, тяжело дыша и улыбаясь. Вот только тогда я пойму, что все хорошо. Чувство тревоги исчезнет, чтобы скоро появиться вновь…
О чем ты думаешь сейчас? Я никогда не узнаю ответа на этот вопрос. Это только твоя тайна. А когда-то между нами не было секретов. Когда-то я знал тебя так же, как знаю самого себя. Это было давно. Это умерло уже давно. Но продолжает жить где-то глубоко во мне…
Пытаюсь сосредоточить внимание на дороге. Скорость. Ветер в лицо. Уже все равно. Сейчас завезу тебя на работу и поеду к Дэвиду. К черту все, нужно расслабиться. Вдруг резкий, противный звук тормозов и глухой удар. Впереди идущая машина на огромной скорости врезается в бетонное перекрытие, разделяющие две трассы. С огромной силой жму на педаль тормоза. Поздно. Слишком поздно. Бросаю мгновенный взгляд на брата, затем в боковое зеркало. За нами десятки машин. И все так же на огромной скорости. Всего несколько метров до столкновения. Поздно. Билл…Удар. Пытаюсь вспомнить, был ли пристегнут брат. Слышу звон стекла. Визг тормозов. Удар. Еще. Зажмуриваю глаза и молюсь. Молюсь за брата, за нас. Чертова подушка безопасности. Боль. Дикая боль по всему телу. Громкий крик. Нет! Билл…крик брата…чувствую, как что-то липкое заливает капюшон толстовки. Кровь. С трудом поворачиваю голову. Совсем близко голова брата. Билл…тихо шепчу его имя. Не могу дотронуться до него. Не могу двигаться. Нужно выбираться. Не могу. Не смогу. Билл. Удары прекратились. Чьи-то крики, слезы…Билл…снова чуть слышно зову брата. Не двигается. Молчит. Нет. Молюсь. Молюсь за него. Билл…слезы…горячие слезы по лицу. Чувствую, как быстро в горле образовывается горький ком. Чувствую, как липкая кровь стекает по шее. В глазах мутнеет. Все плывет, пытаюсь удержаться в сознании. Нет…я должен быть с братом. Нет! Билл…проваливаюсь в темноту…

Открываю глаза. Солнечный свет заставляет зажмуриться, поворот головы – скривиться от боли. В глазах мутнеет. Судорожно напрягаю память, пытаясь вспомнить последние события своей жизни. Боль мешает. Но кое-что все же всплывает в памяти. Отрывки красочных картинок, чьи-то голоса, и громкий крик…
Окидываю взглядом светлую комнату, в которой нахожусь. Странный знакомый запах витает в воздухе. Тихий скрип двери заставляет поднять взгляд на зашедшего в комнату человека в белом халате. Ледяной страх окутывает сознание, захлебываюсь в собственных мыслях и дикой, почти доводящей до безумия, истерике. Вспоминаю. Крик брата и резкие удары.
Резко вскакиваю с кровати и что-то кричу. Я не думаю о смысле слов, срывающихся с губ, не думаю ни о чем. У меня есть цель – я хочу увидеть Билла. Моего маленького братика, мою копию, мое отражение.
Чьи-то руки, слова, все как в тумане. Кричу. Кричу, захлебываясь в собственном крике и соленых слезах, которые горячим потоком бегут по бледным щекам. Кричу имя брата. В истерике, в ужасе. Билл. Билл. Билл…
А в ушах отдается эхом собственный вопль, дикий…отчаянный. Билл. Билл. Билл.
Только сейчас чувствую дикую боль в висках. Снова теряю возможность видеть. Чувствую, как в руку вкалывают какую-то жидкость, чувствую, как слабость охватывает не только тело, но и сознание. Борюсь с темнотой. Чьи-то руки помогают мне лечь на кровать. Губы все еще шепчут твое имя. Кто-то держит меня за руку. И сейчас я молюсь, чтобы этот кто-то оказался моим младшеньким братишкой.
Но вернувшееся зрение рассеивает и без того хрупкую надежду.
- Билл…
- С ним все хорошо, герр.
Я не понимаю. Сейчас для меня не существует слов.
Я должен увидеть тебя. Я должен. Собрав все силы, снова делаю попытку подняться. Мне не позволяют.
- Я должен увидеть его
- У вас травма головы, герр. Лучше было бы…
- Я хочу увидеть его!
Мне плевать. Плевать, что каждый шаг сопровождается почти полной потерей зрения и дикой болью. Я должен.
Очередная попытка.
- Герр, вам нужен покой
И вновь меня пытаются уложить на кровать, как детскую тряпичную куклу.
- ОТВАЛИТЕ! Я ХОЧУ К БИЛЛУ! СЛЫШИТЕ? ПРИВЕДИТЕ МЕНЯ К БРАТУ!!!!
Я буду сопротивляться: пинаться, кусаться, кричать, да что угодно.
Они не смогут ничего со мной поделать. Я не буду спокойно лежать, не зная, что с тобой. К черту их советы, к черту мое здоровье.
- Постарайтесь не делать резких движений, герр. Успокойтесь и мы приведем вас к брату.
Киваю головой в знак согласия и осторожно поднимаюсь на ноги. Пугающие прыгающие точки перед глазами, резкая боль в висках и задней части головы. Плевать. Делаю шаг. Останавливаюсь. Чувствую, как кто-то берет меня под руку. Еще шаг. Ясность зрения возвращается, а желание как можно скорее увидеть тебя заглушает боль.
У твоей палаты мне тихо говорят:
- Он еще не пришел в себя.
Дверь открывается, и я как можно скорее бросаюсь к тебе.

Уже бессмысленные слова вслед. Не слышу. Не понимаю. Не понимаю, почему твои глаза закрыты. Не понимаю, почему ты такой бледный. Не понимаю, почему мне кажется, что я не слышу ударов твоего сердца. Сосредоточенно всматриваюсь в твое безжизненное лицо. Не понимаю. Не понимаю свои чувства. Будто падаю в темную пропасть. Лечу. И знаю, что лечу в неизвестность, знаю, что пропасть бездонна. Знаю, что не будет больно. Только страшно. Бесконечно страшно.
Сквозь пелену слепого отчаяния слышу, что ты в коме.
И не верю. Не понимаю. Мне кажется, будто время остановилось только для меня одного, а все остальные продолжают жить, наблюдая за чужими чувствами. 
Я вдруг понял, как сильно мне не хватает тебя. Понял, потому что сейчас я не чувствую твоего существования. Тебя словно нет. И там где было что-то, что напоминало мне о тебе – пустота, наполненная едким чувством отчаяния. Отчаяния на грани безумия. Безумия от того, что я больше не чувствую тебя. От того, что не могу объяснить себе причины случившегося. От того, что мне страшно…страшно остаться одному.
Медленно, осторожно я дотрагиваюсь до твоей руки. Чувство всепоглощающего ужаса. Я не чувствую тепла. Я не чувствую жизни.
Но продолжаю крепко сжимать твою ладонь, словно пытаясь вытянуть тебя из мрака. И сейчас я сделаю все. Все возможное, чтобы еще хоть раз посмотреть в твои глаза. Я не отпущу тебя, Билл. Мне уже не страшно. Я не понимаю. Просто время для меня остановилось. Просто жизнь остановилась для нас.
- Том
Я вздрагиваю. И понимаю, что плачу. Смотрю на бледную кожу твоего запястья, на которой блестят маленькие капельки соленой жидкости.
- Вам нужно отдохнуть, пойдемте, герр
Чья-то рука ложится мне на плечо. Я не хочу уходить. Но меня снова зовут.
Дикая усталость накрывает с головой, я не понимаю ничего. Ничего не вижу, кроме родного лица, выражающего пугающее спокойствие.
Не слышу удары твоего сердца. Или своего? А есть ли разница?
Ведь жизнь остановилась. Остановилась для нас двоих.

На ватных ногах иду в свою палату. Она совсем рядом с твоей. И я уверен, что смогу почувствовать тот момент, когда ты откроешь свои прекрасные глазки. Ведь я не отпустил тебя. Я все еще держу тебя за руку, слышишь, братишка? Я рядом. Я рядом с тобой.

Утро следующего дня встретило меня проливным дождем.
Едва я открыл глаза, доктор Вайс – мой лечащий врач, окликнул меня, заставляя вздрогнуть от неожиданности.
- Том
Я едва заметно кивнул, давая понять, что готов слушать.
- У меня две новости.
Он замолчал, но я уже знал, что должно было последовать за этими словами.
- Как Билл?
Я почувствовал, как бешено стучит сердце. Мое. Твое. Наше.
- Он пришел в себя.
Но боль только сильней. Почему?
- Это первая новость. А вторая?
Я не был готов. Не был готов узнать эту новость. Но тихий и какой-то успокаивающий голос доктора звучал в сознании слишком ясно. Слишком громко.
- Сильная травма позвоночника во время столкновения привела к серьезной травме спинного мозга.
Мне показалось, что я снова лечу. В пропасть. В бездну.
- Доктор, не молчите…
Мне страшно. Я не хочу разбиться. Без тебя. Не хочу без тебя.
- Мне очень жаль, но ваш брат больше не может ходить. Мы не можем сказать точно – временное это явление или нет, но…

Дальше я не слышал. Я ничего не понимал. Я больше не слышал удары своего сердца.

+1

51

о господи.... слёзы так и льются - хоть бы всё было хорошо...... спасибо большое за продочку - ты молодец - так хорошо пишешь..... жду с нетерпением следующую....

0

52

nek-olya
Спасибо=)

+1

53

nek-olya
Спасибо=)

- тебе спасибо огромное за рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проды!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

Пожалуйста,~Little_Girl's_Dream~, продолжай! прям не могу... я думаю, ты знаешь мое мнение и мне не придется подбирать слова, чтобы выразить его... таких слов еще не придумали!

0

55

~Little_Girl's_Dream~
ты - просто гениальный человечек. Оторваться невозможно. Ради всего святого выкладывай скорее проду)) я в нетерпении))

0

56

я тут подумала... все-таки это не красиво, требовать продолжения. ведь оно само не напишется и не напечатается...на это нужно время... отказываюсь от написанных мной ранее слов: "Пожалуйста,~Little_Girl's_Dream~, продолжай!".  ~Little_Girl's_Dream~, пожалуйста выложи проду, как только сможешь. мы все будем ждать))

0

57

billka tomka написал(а):

Пожалуйста,~Little_Girl's_Dream~, продолжай! прям не могу... я думаю, ты знаешь мое мнение и мне не придется подбирать слова, чтобы выразить его... таких слов еще не придумали!

По ходу этот фик считается самым лучшим в моем творчестве) хД
Ибо в этой теме самые лучшие комментарии в моей жизни)
Спасибо, солнышко)

LSD написал(а):

ты - просто гениальный человечек. Оторваться невозможно. Ради всего святого выкладывай скорее проду)) я в нетерпении))

Ух, новый читатель) Приятно. Рада, что понравилось)

billka tomka написал(а):

ведь оно само не напишется и не напечатается

Ооо, это точно)

billka tomka написал(а):

~Little_Girl's_Dream~, пожалуйста выложи проду, как только сможешь. мы все будем ждать))

Конечно выложу) Как только напишу) Но подождать придется...прода не ранее, чем через неделю. Постараюсь, конечно, пораньше, но не обещаю)

0

58

Конечно выложу) Как только напишу) Но подождать придется...прода не ранее, чем через неделю. Постараюсь, конечно, пораньше, но не обещаю)

- эхххх...... буду ждать с нетерпение желанную проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

59

Спасибо.....Спасибо за боль.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Мамы нет -можно рыдать!
Ты лучшая....

0

60

Честно говоря меня привлекли комментарии,которые постоянно появляются в этой теме,поэтому решила посмотреть- действительно ли фик настолько хорош)и должна громко и ясно сказать-ДА!это так!все чувства,эмоции героев я пропустила через себя...благодарю  автора за такой шикарный фик)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно