Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Сообщений 21 страница 40 из 230

21

Schrei-ка
спасибо)) меня саму тронуло хД
lebenslustig
спасибо))) да...но любовь то Билла....на счет тома ниче пока не скажу, потому что еще не думала хД
Billka Каулитц
это значит понравилось? хД)
VampirkA666
ну не такой уж я гений. просто автор

0

22

Ну что я могу сказать.......только одно СУПЕР! 8-) так переданы чувства...продолжай писать,я буду рада!

0

23

Forgetmenot
спасибо) естественно продолжу)) куда ж я денусь)

0

24

~Little_Girl's_Dream~ ты молодец, детка:-)))))))))))))))))))

0

25

Julia#1
спасибо)

0

26

где же  продочка?мне ощщень нрава как ты пишешь! :rofl:

0

27

Глава 2

Холодно. Открываю глаза, пытаясь окончательно проснуться. Воспоминания о вчерашнем вечере вызывают улыбку. Невольная мысль о том, что сейчас тебя скорей всего  нет рядом, вызывает боль. Задерживаю дыхание и пытаюсь услышать твое. Но слышу лишь звенящую тишину, чувствую слабость и сводящее с ума одиночество. Глупые слезы в уголках глаз. Рука тянется вперед, нащупывая лишь пустоту и безнадежный холод простыни. Больно. Холодно. Но так предсказуемо. Грустная улыбка. Детская обида. Невольно прикусываю губу, пытаясь сдержать слезы. Поворот головы, пустой взгляд на вторую половину кровати – туда, где должен быть ты. Неизбежное падение с высоты. Сегодня уже не подняться. Завтра выходной, а, значит, тебя сегодня не будет. Сегодня не будет нас. Сегодня я снова один. Опять больно и очень обидно. Нет смысла. У меня нет смысла. Нет смысла у нас. Нет смысла любить. Глупые мысли, у которых никогда не будет смысла…

Сон проходит. Боль заставляет разум проснуться. Свобода. Мне снова нужна свобода. Выхожу на балкон – в сотый раз, как и каждую ночь до этого. Глубокий вдох, попытка успокоиться. Привычное смирение, полуулыбка. Холодно. Обнимаю себя руками, пытаясь согреться. Не получится. Никогда не получится. Без тебя.
Последний взгляд на хмурое небо, последний глоток холодного воздуха. Шаг вперед, в свой плен, в свою тюрьму. Больно. Горько. Обидно. Хватит. Нужно отвлечься. Работа – единственный выход. Хоть сегодня у меня и выходной. Я знаю, все думают, что я очень ответственный и трудолюбивый. Но никому даже в голову не приходило, что я ухожу с работы позже всех просто потому, что дома меня никто не ждет. И в выходные я работаю только для того, чтобы не сойти с ума от одиночества и обиды. Так стало. Сейчас мало кто удивляется, увидев меня на пороге офиса в мой законный выходной. И для меня это уже не редкость. Умываюсь и даже не позавтракав, выхожу на оживленные улицы Гамбурга.  Толпа народу. Все куда-то спешат, торопятся. В этой оживленной, почти бегущей толпе, я чувствую себя особенно ужасно. Я иду медленно, ели перебирая ногами и смотря на мокрый после ночного дождя асфальт. Меня обгоняют люди, мимо проносятся машины. Все куда-то спешат. Их ждут. Меня никто не ждет. И потому я чувствую себя чужим. Чужим среди этих людей, чужим для этого города, хотя все свои 20 лет я прожил на этих улицах, среди этих людей. Я так же улыбался, меня так же кто-то ждал, я так же куда-то спешил. Как же быстро все меняется. Кажется, еще вчера я был счастлив, я просыпался на твоей груди, я видел твои улыбку и заспанные глазки. Я гладил тебя по лицу, а ты смеялся. Потом целовал меня в лоб и говорил «Доброе утро»
А я обнимал тебя крепко-крепко и просто чувствовал себя счастливым. Просто наслаждался твоей близостью, даже не подозревая, что через какие-то полгода мне будет так не хватать тебя.
Знакомые двери. Достаю пропуск. Прохожу через охрану и захожу в лифт. Смотрю в его зеркальные стены и в собственных глазах я вижу боль. Морщусь. Самому противно. Отворачиваюсь, закрываю глаза. Работа. Сейчас в голове должна быть только работа. Боль потом. Слезы потом. Твой образ в голове и голос в памяти – все потом. Потом обиды, потом мечты и воспоминанья. Потом моя жизнь, потом моя смерть и мое падение. Потом.

Голова гудит, мозг отказывается соображать. Тупо смотрю на монитор  ноутбука. Цифры, буквы, слова, предложения. Это важная информация, но сейчас для меня в ней нет смысла. Сворачиваю многочисленные окна, и боль вновь приводит в чувства. Твоя фотография на рабочем столе, твои глаза, с любовью и нежностью, смотрящие на меня…Конечно, это всего лишь красочная картинка, но когда-то твои глаза светились вот таким теплом. Когда-то все было по-другому. Сейчас за окном густая темнота.
Вновь я один в просторном кабинете. Я знаю, в офисе только я и охранник внизу. Все ушли. Всех ждут дома. А я сижу здесь и смотрю на твою фотографию. Слеза. Вниз. Быстро вытираю мокрую дорожку рукавом. Открываю папку в нижнем левом углу. Слеза. Одна. Вторая. Вниз. Разбиваясь о поверхность письменного стола. Мы. Мы вместе. Наши фотографии, сделанные полгода назад. Ты улыбаешься, я счастлив. Нет холода и нет пустоты в глазах. Твои руки, нежно обнимающие меня за талию. Твой взгляд, дарящий тепло. Улыбка. С головой в воспоминанья. И не важно, что время уже давно за полночь. И не важно, что придется идти по ночным и опасным улицам Гамбурга одному. Воспоминания. Это все, что осталось. Память – это то, что помогает мне дышать. Надежда – это то, что помогает мне жить. Надежда на то, что когда-нибудь все будет, как прежде. Том…Мой Том…Улыбка, счастливое воспоминание, щедро подаренное мне собственной памятью. Что-то холодное и мокрое бежит по щекам. Не отрываясь, смотрю в любимые и знакомые до боли глаза. Улыбаюсь…опять. И лишь случайный взгляд на дату в нижнем углу фотографии возвращает меня в реальность. И вновь боль. И вновь обида и легкая, бесполезная и бессмысленная злость. Чуть задержав стрелку мыши на красном квадратике, все-таки нажимаю на кнопку. Закрыть. А может… «Удалить»  Слеза. Удар по самому больному, в самый центр моего маленького мира.
«Вы уверены, что хотите удалить файл?»
Слезы снижают видимость практически до нуля. Боль почти усыпляет мое сознание. Холодно.
«Вы уверены, что хотите удалить файл?»
- Нет…
Тихий шепот теряется в пустоте.
Указательный палец правой руки, будто в замедленной съемке, медленно,  нажимает на «да»…проходят секунды…еще не поздно просто отвести стрелку в сторону. Отпускаю. Теперь поздно
«Файл успешно удален»
Нет! Слезы. Обжигающие. Тупая ноющая боль. Закусываю губу и сжимаю собственное запястье так, что наверняка останется синяк. Секунды тянуться медленно. Видимость постепенно восстанавливается. Слезы высыхают, мокрые дорожки со щек и небольшую лужицу на столе я вытираю рукавом.
Сглатываю ком в горле. Мне не хватает воздуха. Я снова задыхаюсь. Встав из-за стола, подхожу к окну и распахиваю его на столько, на сколько это возможно. Свежая струя ночного воздуха врывается в душное помещение, насквозь пропитанное болью. Несколько глотков холодного воздуха приводят меня в чувства. Боль утихает.
Быстрым шагом иду к ноутбуку.
«Восстановить файл?»
«Да»
«Меню» «выключить компьютер?» «да»
Закрываю окно и, накинув куртку на плечи, выхожу из комнаты.
Прощай Том. До завтра, любимый…

+1

28

майн готт, неужели мне начинает нравится слэш?! Ты окрасиво описываешь чувства, ну просто нет слов...читалось на одном дыхании. Блин, Билла жалко..Чё Том такой не хороший?
Жду продолжения

0

29

Эм...я не знаю,что сказать.Бесподобно?Слишком мягко сказано.....у меня нет слов,чтобы выразить то,что я сейчас прочувствовала.

Я     Л ю б л ю     с л э ш ! ! ! !   Все слышали????

0

30

я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'( очень красиво :unsure:

0

31

Casablanka написал(а):

майн готт, неужели мне начинает нравится слэш?!

Schrei-ка написал(а):

Я     Л ю б л ю     с л э ш ! ! ! !

Господи, неужели я подсаживаю людей на слэш?  :D
Casablanka
Schrei-ка
Forgetmenot

Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо!

0

32

пиши ещё....

0

33

У меня просто слов нет!!!!!!!!!!! В хорошем смысле... ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

я тоже жду! :longtongue:

0

35

Ната
спасибо большое)

проду я пишу на данный момент

0

36

Глава 3

Родные стены встречают привычным холодом и звонкой тишиной.  В душе еще теплится надежда – вдруг ты дома?
Замираю и пытаюсь услышать твое присутствие, так необходимое мне сейчас.  Секунда, вторая, третья. Слышу лишь отчаянный стук в груди и вновь осознаю, что ничего не изменилось – тебя нет.
От этого становится дурно, почему-то кружится голова, и я хватаюсь за дверной косяк, пытаясь удержаться на ногах. Душно и невыносимо жарко, хоть минуту назад меня бил озноб. Опускаюсь на холодный пол и обхватываю голову руками. Головокружение постепенно проходит, окружающие предметы вновь приобретают четкие формы. Жар исчезает и меня снова бросает в дрожь. Осторожно, опираясь обеими руками на стену, успешно поднимаюсь на ноги. Постояв минуту и окончательно придя в себя, я прохожу в спальню и настежь распахиваю дверь балкона.
Снова дикий холод окутывает меня, кожа покрывается мурашками. Так лучше. Улыбаюсь. Наверно, вся боль испарилась вместе со слезами, сейчас я не чувствую почти ничего. Пустота. Просто пустота и покой. Без тебя. Но и это тоже не важно. Глупых мыслей и бесполезных слез больше нет. Нет ничего – но я знаю, что это ненадолго. Дикая усталость убивает во мне воспоминания и отбирает силы на обиды и слезы. Я опять победил. Я вновь обманул память. Я снова не оставил сил на тебя. Я знаю, сильное переутомление негативно влияет на мое и без того хрупкое здоровье, и если бы ты узнал сколько часов я провожу на работе, ты бы тут же упек меня в больницу на пару недель, но это единственное, что я могу сделать, чтобы не думать о тебе постоянно, каждую минуту, каждую секунду, везде и всегда.  И у меня получается.
Бросаю быстрый взгляд в зеркало. Синяки под глазами от постоянного недосыпа, бледная кожа из-за многочисленных часов, проведенных в душном помещении за монитором ноутбука. Отсутствие желания жить в глазах,  пустота и боль…где-то глубоко.
С отвращением отворачиваюсь и опускаюсь на кровать. Нет сил даже раздеться. Медленно опускаю голову на подушку и сразу же проваливаюсь в сон. Без сновидений и без тебя.

- Билл…
Просыпаюсь от того, что кто-то трясет меня за плечо, пытаясь разбудить.
С огромным трудом мне удается разлепить веки и оторвать голову от подушки, тем самым увидев перед собой лицо брата, сидящего на корточках у моей кровати.
- Том?
- Билл, тебе на работу. Почему ты все еще дома?
Черт…работа. Точно, вчера же был выходной.
- Давай, Билл, собирайся, я отвезу тебя.
Том встает и медленным шагом выходит из комнаты. У порога снова поворачивается и еще раз повторяет:
- Билл, одевайся. Времени мало.
Применяя огромные усилия, чтобы удержать веки открытыми, я занимаю сидячее положение и пару раз мотаю головой, чтобы прогнать сон и утреннюю вялость.
Поднимаюсь на ноги и хочу направиться в ванную, но резкое головокружение заставляет снова опуститься на кровать.
- Билл, все нормально?
Поворачиваю голову и вижу Тома, стоящего на пороге комнаты с кружкой кофе в руках.
- Да…все хорошо, не беспокойся.
Собственный голос кажется мне слишком  тихим и слабым. Это может насторожить Тома. Дело дрянь. Брат не уходит. Он все так же стоит в проходе, помешивая ложкой кофе и внимательно наблюдая за мной. Понимаю, что если сейчас не встану – лишних вопросов не избежать. Как можно осторожней встаю и немного, буквально на считанные секунды, задержавшись у кровати, иду в ванную. Душ. Холодный душ – вот что может мне помочь. Только сейчас я понимаю, что нахожусь в одежде. Так вот почему Том так тщательно наблюдал за мной. Вздыхаю. И все-таки вопросов мне не избежать. По-быстрому раздеваюсь и встаю под ледяную струю. Мгновенно бросает в дрожь, зато спать больше не хочется. Снова чувствую себя человеком, а не набитым дерьмом мешком. Снова появляются силы…и мысли о тебе. Стоп. Ты рядом. Ты. Рядом. Со мной.

Обворачиваю полотенце вокруг бедер и быстрым шагом выхожу из душа.
- Билл!
- Иду!
Наспех натягиваю чистую одежду и выбегаю из комнаты.
С кухни пахнет яичницей. Неужели мой старший братик встал к плите?
Картина, открывшаяся моему взору сразу по приходу в нашу маленькую, но уютную столовую поражает меня до глубины души. Том сидит за столом, читая свежий выпуск новостей. Рядом с ним стоит тарелка с яичницей, которую я унюхал еще в коридоре и кружка кофе, от которой чуть заметно поднимается пар.
- Ешь
Не поднимая взгляд от газеты. С приказывающей интонацией, но как-то мягко…
Сажусь на стул и с огромным удовольствием уплетаю завтрак, одновременно пытаясь вспомнить, когда же последний раз ел.
Позавтракав и вымыв посуду, иду в прихожую. Натягиваю кроссовки и верчусь в поисках куртки. Не вижу. А главное не помню, где вчера снял ее.
- Это ищешь?
Брат протягивает мне мою куртку и как-то подозрительно вглядывается мне в глаза. Невольно опускаю взгляд и забираю куртку из его рук, при этом случайно коснувшись его пальцев. Отдергиваю руку и, кажется, что краснею. Черт. Это ужасно.
- Я нашел ее на полу у самой двери.
Не спускаешь с меня взгляд. Чувствую себя как на допросе.
- Да? Наверное, упала – пожимаю плечами и как можно убедительней выдвигаю свое предположение.
- И как она оказалась в пяти метрах от того места, куда упала?
Я же говорил, что вопросов не избежать. И чего он так привязался к моей куртке? И вправду, как она оказалась у двери? Пытаюсь восстановить в памяти вчерашние события. Вот я прихожу, открываю дверь. Захожу, включаю свет, потом у меня резко кружится голова…Ага…черт…я же сидел прямо на полу. Тогда наверно и снял куртку, а повесить ее забыл. Да, если бы я знал, что это вызовет столько вопросов Тома, я бы даже при смерти не поленился поднять эту несчастную куртку!
Злясь на мнительность собственного близнеца, я, игнорируя его тупой вопрос, выхожу на улицу.  Машина брата припаркована на обочине.
Подхожу и пытаюсь открыть дверь. Тут же орет сигнализация. Ну и какого Том  ее не отключил?
Злюсь. Жду, пока брат закроет квартиру и спуститься вниз.
Сигнализация замолкает. Тихий щелчок будто приглашает меня в салон.
Ухмыляюсь и, наконец, залезаю в машину. Через минуту мы уже мчимся в сторону моего офиса.

Вновь глупые мысли лезут в мою больную голову. Сидеть здесь, рядом с братом, который всегда был для меня всем, сейчас как-то неуютно.
Я снова чувствую себя одиноким и никому не нужным. Зачем я тогда вообще живу? Зачем порчу тебе жизнь? Я давно не нужен тебе, но ты живешь со мной. Точнее позволяешь мне жить с тобой, потому что эта квартира в самом центре Гамбурга – твоя.  Какого черта я отравляю твое существование своим присутствием? Кто я вообще такой? Опасная горечь в горле. Только бы не разреветься, только бы не разреветься. Отворачиваюсь в окно, делая вид, что меня там что-то жутко интересует. Сам закусываю губу и пытаюсь сдержать слезы. И лишь одна мысль в голове: «Когда же я упаду так низко, что уже не подняться?»
И лишь одна цель на сегодня: выжить. Еще один день. Продержаться.
Вдруг резкий звук – противный визг тормозов. Ничего не успеваю понять. Резкий удар. Ударяюсь головой обо что-то твердое. Еще один резкий толчок. Звон разбитого стекла, чей-то стон…твой…Резкая боль в ногах…мой невольный, громкий, разрывающий пугающую тишину, крик…снова удар. Запах крови, совсем близко, почти рядом. Последняя мысль: «меня сейчас стошнит» И темнота…

0

37

Господи... Бедные... Надеюсь с ними ничего серёзного????????????????7 Так Билльчонка жалко... :'( 
Да. чуть не забыла :confused: , ЖДУ ПРОДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

Ната
жди следущей проды)) там все будет))
спасибо, что читаешь))

0

39

Надеюсь!!! Да не за что. Если хорошо написанно, почему бы и не прочитать? ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

какой ужас в смысле аварии прям как правда!а прода очень интересная молодец! :P
только жалко их!а еще мне не очень понятно, так Том был все таки жив или это были воспоминания Билла????

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно