Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Сообщений 181 страница 200 из 230

181

Laurina
нет, это не конец

+1

182

Фик,конечно хороший...А когда уже будет экшн?Или на крайняк диалог?А то все мысли...мысли...

-1

183

я уже дождаться не могу!!!! когда же будет прода! я , если честно, думала, что это конец!!!! но я рада, что ошибалась!!!! лови плюсик!!!!

0

184

Хочу сказать,что ты-Молодец!!!!!! Читала твой фик в несколько заходов,потому что просто не могла...не могла сдержать слез...Ты так все описала здорово-мысли,чувства...что у меня аж мурашки побежали по коже...Когда читала про аварию,про приговор докторов,что он не сможет ходить...у меня сердце перестало биться...просто представила как это было бы в реальности...А потом эти выписки из Биллькиного дневника-так трагично,но в то же время так красиво...Хотелось умереть вместе с ним...Но потом очнулась,взяла ся в руки *утерла сопли* и решила дочитать...и правильно сделала,а то бы так и не узнала,что Биллька встал на ноги,чему я безумно обрадовалась...Теперь буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий...

0

185

In_pieces
Черт побери! Я добралась до тебя!
Аааааа....с непривычки.....
Очень жду конец.....

0

186

Обожаю этот фик. Ни слова критики, только хорошее)):

И сейчас я боюсь только одного. Того, что твоя любовь – настоящая, искренняя. Я не достоин ее, Билл. Я разобью ее, если уже не разбил. И острыми осколками я изрежу твою душу, а боль почувствую в своей.

Знаю, знаю, что должен вернуться. И знаю, что вернусь, за меня уже все решили. Решили те, кто сделал нас близнецами, решили те, кто дал нам одно сердце на двоих, и, по-видимому, одну жизнь. Тебе также больно, как мне, мы не сможем существовать по отдельности. Одному из нас придется жертвовать своей жизнью ради другого.

Замечательно, на мой взгляд, написанная связь. Именно между близнецами. Между людьми, за которых действительно все решили. Вот только все ли…

Так страшно - знать друг в друге все.

По-моему, даже больше, чем страшно. Зная о человеке многое, я всегда начинаю ужасаться тому или иному факту. Моя личная заморочка)) Она так идеально прозвучала в этой фразе. Я вообще заметила, что этот фик заставляет меня посмотреть в лицо многим моим персональным “демонам”. И это делает его для меня еще более привлекательным.

Я люблю. И буду любить. Вот только больше никогда не покажу тебе свою любовь. Я выполню свое обещание. И я верю, что смогу забыть. Пусть не все, пусть не сразу. Но ведь в новой жизни не будет тебя. «Мы» просуществуем лишь месяц, а потом незаметно растворимся в суете городских дней и вечных поисках смысла «любить»…

Все, слова в прозе у меня кончились. Осталась только рифма:

Я убиваю любовь.
Яд боли – по капле.
Горечью слов
Дневник сдавлен.

Пустота – как фетиш,
Но достигну едва ли.
Сердцу не запретишь
Танцевать на грани.

Мне тебя никогда не забыть.
Мы всегда слишком рядом.
Но как заново ходить
Научусь тебе быть братом.

Отредактировано Karma (2008-07-30 12:28:31)

0

187

ЖестокаяКислота, экшена не будет, надо жанры внимательней читать)
Haruka Teno, прода прямо сейчас.
Ferkel, спасибо, что уделила время моему рассказу)) Спасибо большое
МС НАСТЯ, скоро будет
Karma, стих просто великолепный. Можно, я включу его в оригинал фика, как эпиграф? *наглеет, епт*
Спасибо за добрые слова. Мне приятно)

0

188

Глава 13

POV Tom

Ты бредешь чуть впереди меня, разгребая опавшие сухие листья ногами. Ты молчишь, я наслаждаюсь тишиной осени. Мы идем по твоему любимому парку молча, не проронив ни слова. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. И мне страшно. Я все понимаю, все вижу, знаю, что возможно в последний раз иду рядом с тобой. Ускоряю шаг и догоняю тебя, просто сейчас хочу быть рядом.
Солнце яркими лучами согревает душу, грустно, но уже не больно. Ты не улыбаешься, лишь иногда хмуришься и смотришь под ноги, о чем-то думая. Я боюсь разрушить эту тишину, боюсь прикоснуться к тебе рукой, я молча иду рядом, изредка тайно любуясь чертами твоего лица. Ты проходишь мимо небольшой скамейки где-то в середине парка и вдруг, остановившись, садишься на нее, спрятав руки в карманы короткой курки. Осторожно сажусь рядом, вглядываясь в глубину осеннего парка. Задумываюсь о том, уйдешь ты или останешься, если я все же решусь попросить тебя об этом? Я не знаю. Вздрагиваю, когда ты нарушаешь наше молчание.
- Я завтра уезжаю, Том
Я знал, я был готов, я ждал этих слов каждую минуту, но даже представить не мог, сколько боли они причинят, когда все же будут произнесены тобой.
Сглатываю горький ком в горле и уже не удивляюсь, что щипает в глазах.
Молчу, не зная, что сказать. Ты продолжаешь.
- Завтра у нас обоих начнется новая жизнь…
Мне не нужна новая, Билл. Мне нужна та, в которой ты будешь со мной. Я хочу, безумно хочу, чтобы ты был рядом. Но понимаю, что слишком поздно.
- Не молчи, Том…
Тихо вздыхаю, понимая, что надо поговорить. Ведь это наш последний день вместе…
- Во сколько уезжаешь?
- Рано утром
Лишь пару часов до сумерек и одна единственная ночь.
Ночь, которую я буду бережно хранить в своей памяти. И сейчас, вспоминая, сколько таких ночей у меня когда-то было, я все больше ненавижу себя, понимая, что не ценил самого дорогого, что было у меня в жизни. Всего пару часов до сумерек и одна единственная ночь… утром тебя уже не будет.
- Ты уже собрал вещи?
- Да
- Я не заметил…
- Ты последние пару дней мало, что замечаешь. Что с тобой, Том?
- Понимаю, каким дураком я был…
Ты отворачиваешься, но я знаю, что по твоим щекам бегут слезы.
Ты тоже думаешь сейчас о том, что все могло быть по-другому.
- Сейчас поздно что либо менять, Том. Поздно…
- Никогда не поздно любить…
Да. Я, наконец, понял, что люблю тебя. Люблю так же сильно, как ты. Как брата, как мужчину, как человека, самого дорогого и самого нужного мне. Просто люблю. Люблю и хочу всегда быть рядом. Так бывает…теперь мои слова ничего не решают, как бы много для тебя они ни значили.
- Ты хочешь сказать, что любишь меня так, как люблю тебя я?
- Да
Устало закрываешь глаза. Справившись с собой, тихо шепчешь:
- Выслушай меня, пожалуйста, Том. Только не перебивай и не переубеждай. Просто задумайся над тем, что я скажу. Пойми, ты не любишь меня как мужчину. Ты всегда любил меня как брата и сейчас любишь только как брата.
Тебе страшно, Том. Страшно и больно, так же как мне. Ты боишься меня потерять и пытаешься удержать любыми способами, пусть даже обманом. И это обман сердца, Том, не разума, как это было раньше. Я скажу больше: это даже не самообман, это самовнушение. Я знаю, ты действительно любишь, но точно не так, как люблю тебя я. Я не знаю, что произошло тогда, год назад, я не знаю, почему я поцеловал тебя, я даже не помню, когда пришел к выводу, что люблю тебя, неправильно люблю.
Но теперь я точно знаю одно: ты был прав, когда сказал, что пора все это прекратить. Я думаю, то, что я испытывал к тебе, не было любовью, Том.
Скорее мне просто не хватало твоего внимания, тепла, ласки… ведь ты единственный, в ком я нуждался всегда. Я хотел стать ближе. Я ошибся в чувствах. А секс… ну, а что секс, Том? Нам ведь обоим было хорошо. Хорошо просто потому, что это секс. Неважно с кем. Просто секс. Понимаешь?
- Да…
- Я не хочу, чтобы что-то менялось. Пусть все будет так, как есть. Нам нужно время. Просто время. 
- Ты уедешь?
- Да
- Но почему? Зачем, если все встало на свои места?
- Ты хочешь меня?
- Билл, о чем ты?
- Просто ответь, ты хочешь меня?
Молчу, хоть и прекрасно знаю ответ.
- Том, неужели так трудно ответить?
- Да
- То есть хочешь?
- Да
- А теперь спроси меня
- Билл…
- Ну, давай, Том, спроси, хочу ли я тебя?
- Ты хочешь меня?
- Хочу. Вот видишь, Том? Мы хотим секса друг с другом. Это ненормально. Нам обоим будет лучше, если я уеду.
- Но я не хочу, понимаешь?! Я не хочу, чтобы ты уезжал!
Срываюсь. Все это слишком тяжело для нас.
- Ты обещал, Том, помнишь? Обещал, что уйдешь. Ухожу я. Так отпусти меня.
- Не могу…
- Ты сейчас все усложняешь, Том
- Ты вернешься?
- Не знаю…может быть
- Может быть?
- Время покажет
- А я?
- Живи. Просто живи… По сути из твоей жизни уйдет лишь секс со мной. Мы давно уже не те, что были в далеком детстве, Том. Не братья и даже не друзья. Нет доверия, необходимости в разговорах, в общении…
- Все изменилось, Билл!
- Это иллюзия, Том. Тебе кажется, что все изменилось.
- Не кажется
- Том?
- Что?
- Я не люблю тебя больше
Я поднимаю глаза на твое родное любимое лицо. Перестаю понимать твои мысли, перестаю понимать тебя. Только боль. Почему мне кажется, что с этими словами рухнула моя жизнь? Почему мне хочется прокричать обратное: что я люблю тебя?! Но не могу и только опускаю голову, не позволяя боли вылиться в слезы. Значит не любовь? Значит показалось? Значит просто секс? Значит это все, что осталось…
- Билл?
- Что?
Ты плачешь. Отвечаешь сквозь слезы, почти срывая голос.
- Значит завтра новая жизнь?
- Да
- А сегодня еще старая?
- Да
- Значит, мы можем …последний раз?
Молчишь, лишь размазывая слезы по красивому лицу. И я понимаю: сегодня можно. Последний раз.

0

189

Больно... Очень больно читать... Именно то, что нужно мне сейчас. Спасибо тебе огромное за фик! Спасибо...

0

190

In_pieces
Знаешь, что …я посмотрела внимательно жанр твоего «фика», как ты мне и советовала,…ну, что там…Слеш - неформальные отнош. м/у лицами одного пола. Дальше…ангст - страдания и переживания, пов – точка зрения от первого лица,ау-придуманный мир. И чего такого в этом твоем жанре, что я не имею права спрашивать об экшене? Тем более, что авария там была! Я же не спрашиваю: «когда же там будет атомная война?»!!!Ну встал бы,что ли,за хлебом сходил!Ладно,пох…Читать ОДНООБРАЗНЫЕ, сопливые мысли-скучно! (хорошо,это можно списать на жанр) Вот вижу у тебя тут диалог - вот это прогресс!!! Жаль потраченного в пустую времени, на прочтение данного фика. (Подумать только, а я еще комментировала!)
Как-то ты не слишком ценишь своих читателей, отвечая в подобном тоне.А!Ты наверно считаешь, что все можно из-за кучи положительных комментов? Ну не обольщайся. Они льстят. Не ведись.

0

191

ЖестокаяКислота написал(а):

In_pieces
Знаешь, что …я посмотрела внимательно жанр твоего «фика», как ты мне и советовала,…ну, что там…Слеш - неформальные отнош. м/у лицами одного пола. Дальше…ангст - страдания и переживания, пов – точка зрения от первого лица,ау-придуманный мир. И чего такого в этом твоем жанре, что я не имею права спрашивать об экшене? Тем более, что авария там была! Я же не спрашиваю: «когда же там будет атомная война?»!!!Ну встал бы,что ли,за хлебом сходил!Ладно,пох…Читать ОДНООБРАЗНЫЕ, сопливые мысли-скучно! (хорошо,это можно списать на жанр) Вот вижу у тебя тут диалог - вот это прогресс!!! Жаль потраченного в пустую времени, на прочтение данного фика. (Подумать только, а я еще комментировала!)
Как-то ты не слишком ценишь своих читателей, отвечая в подобном тоне.А!Ты наверно считаешь, что все можно из-за кучи положительных комментов? Ну не обольщайся. Они льстят. Не ведись.

Тупо....бла-бла-бла

0

192

In_pieces написал(а):

Больно... Очень больно читать... Именно то, что нужно мне сейчас. Спасибо тебе огромное за фик! Спасибо...

Да...боль...она иногда нужна. Не за что. Действительно не за что)

0

193

Мекки написал(а):

Тупо....бла-бла-бла

солнышко, не ведись)) спасибо за твое мнение) люблю тебя)

0

194

ЖестокаяКислота

ау-придуманный мир. И чего такого в этом твоем жанре, что я не имею права спрашивать об экшене?

Под экшеном принято понимать стрелялки, гонялки, убивалки.

Тем более, что авария там была! Я же не спрашиваю: «когда же там будет атомная война?»!!!Ну встал бы,что ли,за хлебом сходил!

Ага, встал, сходил за хлебом, на него напали наркодиллеры и вот тут начиначется самое интересное...))

Ладно,пох…Читать ОДНООБРАЗНЫЕ, сопливые мысли-скучно! (хорошо,это можно списать на жанр)

Ну, как бы да. Жанры-то надо было раньше посмотреть, ПЕРЕД тем, как начинать читать фик. А "однообразные" мысли я тебе могу объяснить. Знаешь такое слово: "psychology"? Ага-ага, это оно самое. А мысли "не однообразные" это ты как себе представляешь? Сегодня люблю, завтра ненавижу, сегодня хочу, завтра не хочу, сегодня тра*аю, завтра избиваю? Интересно. Но логика хромает.

Вот вижу у тебя тут диалог - вот это прогресс!!!

Знаешь, я бы тебя пожалела, что ты вот столько времени угрохала на мой фик, если бы ты его действительно внимательно прочитала.
Этот диалог далеко не первый в фике)

Жаль потраченного в пустую времени, на прочтение данного фика. (Подумать только, а я еще комментировала!)

Могу сказать, что мне тоже жаль и показать, где выход из темы)

Как-то ты не слишком ценишь своих читателей, отвечая в подобном тоне.

Нет, я как раз очень ценю ВСЕХ своих читателей. А лично тебе я ответила вполне нормально. Да, может я устаю отвечать на многочисленные комменты, так как это мой не единственный фик и не единственный форум, где я его выставляю, но грубости и равнодушия к читателям я себе не позволяю никогда.

А!Ты наверно считаешь, что все можно из-за кучи положительных комментов?

Нет) Не угадала)

Ну не обольщайся. Они льстят. Не ведись.

Они-то может и льстят. Но этот фик проходил критику и получил исключительно хорошие отзывы. Надо ли говорить, что с людьми, которые критиковали этот фик, я не знакома и опасаться лести здесь не стоит?
Я знаю объективную оценку своему фику и это для меня главное.
А ты, наверное, не совсем доросла до серьезных фиков, таких, где внимание уделяется внутреннему миру и психологии героя, а не его разговорам и тому, как он сходил за хлебом.
А именно ради "сопливых и однообразных" мыслей этот фик и писался.
Просто нужно тщательней изучать шапку и, наконец, определиться, что тебе нравится читать, а что нет. Чтобы не получилось так, как сейчас, и ты больше не тратила время на то, что тебе читать скучно.

0

195

Ага, встал, сходил за хлебом, на него напали наркодиллеры и вот тут начиначется самое интересное

не вижу связи

Ну, как бы да. Жанры-то надо было раньше посмотреть, ПЕРЕД тем, как начинать читать фик. А "однообразные" мысли я тебе могу объяснить. Знаешь такое слово: "psychology"? Ага-ага, это оно самое. А мысли "не однообразные" это ты как себе представляешь? Сегодня люблю, завтра ненавижу, сегодня хочу, завтра не хочу, сегодня тра*аю, завтра избиваю? Интересно. Но логика хромает.

Поверь я читала жанр ДО того,как начать читать фик.

Знаешь, я бы тебя пожалела, что ты вот столько времени угрохала на мой фик, если бы ты его действительно внимательно прочитала.
Этот диалог далеко не первый в фике)

Не нуждаюсь в чьй-либо жалости.Я внимательно читала,можешь не сомневаться.

Могу сказать, что мне тоже жаль и показать, где выход из темы)

О!Мне так уже однажды писали!"Показать выход из темы" пфффф...глупость какая-то...

Нет, я как раз очень ценю ВСЕХ своих читателей. А лично тебе я ответила вполне нормально. Да, может я устаю отвечать на многочисленные комменты, так как это мой не единственный фик и не единственный форум, где я его выставляю, но грубости и равнодушия к читателям я себе не позволяю никогда.

ВСЕХ...да-да,конечно.Я заметила.Ох!Устаешь...бедная...

А ты, наверное, не совсем доросла

ты ошибаешься...вот это уже хамство.Вот так ты ценишь своих читателей.

до серьезных фиков

Серьезных???Ты слишком много на себя берешь...

внимание уделяется внутреннему миру и психологии героя

Ты же не великий психолог,что б я это так все серьезно воспринимала.

не его разговорам и тому, как он сходил за хлебом

я образно сказала

Просто нужно тщательней изучать шапку

Перестань писать мне что я не внимательно читаю.Я взрослый человек.Говорю ещё раз:я все подробно читала,и без твоих советов.

0

196

Они льстят

я хочу чказать, что не все такие "умные", как некоторые! и если бы нам действительно не нравился бы твой рассказ, мы бы его просто не читали! а льстить, по-моему, это самое последнее дело!!!! проще сказать правду и не опускаться до такого! так что, не обращай внимания на всю эту хрень! ведь у тебя действительно куча искренних читателей!!!! в том числе и я !!!! http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

197

Ну не обольщайся. Они льстят. Не ведись.

То есть, все читатели данного фан-фика лжецы? А не проще ли просто не читать продолжение или не оставлять комменты? Где логика?

0

198

ЖестокаяКислота, странно. Ты внимательно читала и не заметила диалогов до 13 главы) Прости, не верю)
А вообще знаешь в чем дело? Тебе не нужно читать фики в жанре angst, они тебе явно не нравятся.

Если есть что еще сказать по фику, кроме того, что тебя не устраивают жанры, я внимательно тебя выслушаю, ибо да, я ценю мнение каждого своего читателя.

0

199

Они льстят. Не ведись.

Кхе...*подавилась морковкой*.Если ты заметила , то фик достаточно больших размеров...Нах людям его вопще читать , если он им не нравиться?И зачем ты его прочитала , если он не нравиться тебе и только сейчас выразила свое "обьективное мнение"?

0

200

Gaduka
Laurina
солнышки, спасибо большое вам за поддержку, но лучше проигнорировать))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно