Автор: ~Little_Girl's_Dream~
Название: 10 шагов до права на жизнь
Бета: нет
Email: i_am_such@mail.ru
Размер: midi/? chapters
Категория/жанр: Slash/Angst, POV, AU
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Краткое содержание: до права на жизнь всего 10 шагов…кто поможет сделать их, если тот, кого ты любил, предал?
Предупреждения: боль…бесконечные вопросы «почему», «за что» и «что же будет дальше»…
От автора: ну, во-первых, да, автор жестокий. Так уж получилось. Во-вторых, что касается хэппи энда. Я понимаю это слово по-своему, поэтому не могу ответить, будет ХЭ или не будет ХЭ. Читайте, узнаете.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Р.S.: Группы Tokio Hotel никогда не существовало, не существует и не будет существовать.
Содержание
Глава 1
- Том…
Очередной стон срывается с губ, унося с собой частичку моей любви. В который раз кончаю, заляпав белоснежную простынь липкой спермой. В изнеможении опускаюсь на живот и прикрываю глаза, наслаждаясь последними минутами оргазма. Слышу, как тяжело дышит Том и улыбаюсь. Как мало мне нужно, чтобы чувствовать себя счастливым. Я не вижу сейчас твое лицо, но знаю, что его сейчас озаряет твоя милая и совсем детская улыбка. И от того на моем лице играет такая же. Чувство полета постепенно уходит, ему на смену приходит другое – гораздо сильнее и гораздо важнее для меня. Это чувство любви. Иногда мне кажется что это чувство испытываю лишь я, но я запрещаю себе даже думать об этом.
Не знаю почему, но мне часто не хватает твоей нежности, хотя ты редко бываешь груб. Иногда я вспоминаю самое начало наших отношений и становится немного обидно. Я больше не вижу в твоих глазах того огонька, которым светились твои глаза всего полгода назад. Я больше не ощущаю той братской заботы, которая всегда согревала меня в минуты отчаяния и слушавшихся депрессий. Да и не братья мы больше. Я помню, как ты целовал меня впервые. Так неуверенно и робко, словно боялся меня потерять. Я помню, как нам было стыдно после нашего первого раза. Мы не разговаривали два дня и старались избегать встреч. Ты еще долго не мог смотреть мне в глаза, а я целую неделю пытался доказать тебе, что не жалею о том, что произошло. Ты извинялся, потому что знал, что причинил мне много боли. А я просто целовал твои руки и повторял, что все хорошо. Ты улыбался, кивал головой, а потом снова извинялся. Ты был нежен, ты боялся, но ты не жалел. И я был счастлив. Второй раз было уже не так больно. Ты делал все возможное, чтобы я чувствовал как можно меньше боли и тебе удавалось. Мы стонали в голос, утопая в волнах нежности и страсти. Ты оставлял яркие засосы на моей шее, которые я удачно прикрывал длинными волосами. Я оставлял яркие красные царапины на твоей спине, как символ нашей вечной и сильной любви. Ты улыбался. Мы были счастливы. Страсть, любовь и нежность. Мы теряли головы, отдаваясь им полностью. Для нас не было времени и не было морали. Для нас не существовали законы, для нас не существовало мира. Мы были вместе и это все, в чем мы тогда нуждались. Эти первые несколько месяцев наших отношений были самыми счастливыми во всей моей жизни.
Потом все стало меняться. Постепенно мы пришли к тому, что имеем сейчас. Просто секс. Для меня это просто секс. Я хочу большего, но не имею права что-либо требовать от тебя. Я не хочу разговаривать с тобой на эту тему. Я никогда не разговаривал с тобой об этом. И никогда не смогу. Остается наслаждаться лишь близостью наших тел, от которой мы врят ли когда сможем отказаться. Уже не стыдно. Уже не больно. Все стало слишком привычно. Ты приходишь с работы…уставший. Ужинаешь, идешь в душ. Затем просто секс. Молча. Сдерживая стоны и крики. Не говоря ничего. Потом улыбка. Несколько минут полета и долгое падение до вечера следующего дня, пока снова не вырастут крылья. Пока снова не отберут их.
Этот день один из многих. Это падение одно из миллионов таких же падений. Эта улыбка всего лишь как часть ежедневного спектакля для двоих...