Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Сообщений 1 страница 20 из 230

1

Автор: ~Little_Girl's_Dream~
Название: 10 шагов до права на жизнь
Бета: нет
Email: i_am_such@mail.ru
Размер: midi/? chapters
Категория/жанр: Slash/Angst, POV, AU
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Краткое содержание: до права на жизнь всего 10 шагов…кто поможет сделать их, если тот, кого ты любил, предал?
Предупреждения: боль…бесконечные вопросы «почему», «за что» и «что же будет дальше»…
От автора: ну, во-первых, да, автор жестокий. Так уж получилось. Во-вторых, что касается хэппи энда. Я понимаю это слово по-своему, поэтому не могу ответить, будет ХЭ или не будет ХЭ. Читайте, узнаете.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Р.S.: Группы Tokio Hotel никогда не существовало, не существует и не будет существовать.

http://keep4u.ru/imgs/b/080619/f6/f606be70c9b5bc0952.jpg

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 1

- Том…
Очередной стон срывается с губ, унося с собой частичку моей любви. В который раз кончаю, заляпав белоснежную простынь липкой спермой. В изнеможении опускаюсь на живот и прикрываю глаза, наслаждаясь последними минутами оргазма. Слышу, как тяжело дышит Том и улыбаюсь. Как мало мне нужно, чтобы чувствовать себя счастливым. Я не вижу сейчас твое лицо, но знаю, что его сейчас озаряет твоя милая и совсем детская улыбка. И от того на моем лице играет такая же. Чувство полета постепенно уходит, ему на смену приходит другое – гораздо сильнее и гораздо важнее для меня. Это чувство любви. Иногда мне кажется что это чувство испытываю лишь я, но я запрещаю себе даже думать об этом.
Не знаю почему, но мне часто не хватает твоей нежности, хотя ты редко бываешь груб. Иногда я вспоминаю самое начало наших отношений и становится немного обидно. Я больше не вижу в твоих глазах того огонька, которым светились твои глаза всего полгода назад. Я больше не ощущаю той братской заботы, которая всегда согревала меня в минуты отчаяния и слушавшихся депрессий. Да и не братья мы больше. Я помню, как ты целовал меня впервые. Так неуверенно и робко, словно боялся меня потерять. Я помню, как нам было стыдно после нашего первого раза. Мы не разговаривали два дня и старались избегать встреч. Ты еще долго не мог смотреть мне в глаза, а я целую неделю пытался доказать тебе, что не жалею о том, что произошло. Ты извинялся, потому что знал, что причинил мне много боли. А я просто целовал твои руки и повторял, что все хорошо. Ты улыбался, кивал головой, а потом снова извинялся. Ты был нежен, ты боялся, но ты не жалел. И я был счастлив. Второй раз было уже не так больно. Ты делал все возможное, чтобы я чувствовал как можно меньше боли и тебе удавалось. Мы стонали в голос, утопая в волнах нежности и страсти. Ты оставлял яркие засосы на моей шее, которые я удачно прикрывал длинными волосами. Я оставлял яркие красные царапины на твоей спине, как символ нашей вечной и сильной любви. Ты улыбался. Мы были счастливы. Страсть, любовь и нежность. Мы теряли головы, отдаваясь им полностью. Для нас не было времени и не было морали. Для нас не существовали законы, для нас не существовало мира. Мы были вместе и это все, в чем мы тогда нуждались. Эти первые несколько месяцев наших отношений были самыми счастливыми во всей моей жизни.
Потом все стало меняться. Постепенно мы пришли к тому, что имеем сейчас. Просто секс. Для меня это просто секс. Я хочу большего, но не имею права что-либо требовать от тебя. Я не хочу разговаривать с тобой на эту тему. Я никогда не разговаривал с тобой об этом. И никогда не смогу. Остается наслаждаться лишь близостью наших тел, от которой мы врят ли когда сможем отказаться. Уже не стыдно. Уже не больно. Все стало слишком привычно. Ты приходишь с работы…уставший. Ужинаешь, идешь в душ. Затем просто секс. Молча. Сдерживая стоны и крики. Не говоря ничего. Потом улыбка. Несколько минут полета и долгое падение до вечера следующего дня, пока снова не вырастут крылья. Пока снова не отберут их.
Этот день один из многих. Это падение одно из миллионов таких же падений. Эта улыбка всего лишь как часть ежедневного спектакля для двоих...

+2

2

Хм.Впечатление однозначно:бесподобно!

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

есколько минут полета и долгое падение до вечера следующего дня, пока снова не вырастут крылья. Пока снова не отберут их. Этот день один из многих. Это падение одно из миллионов таких же падений. Эта улыбка всего лишь как часть ежедневного спектакля для двоих...

Великолепно!

Для нас не существовали законы, для нас не существовало мира. Мы были вместе и это все, в чем мы тогда нуждались. Эти первые несколько месяцев наших отношений были самыми счастливыми во всей моей жизни.

Отличная фраза!

Что ж,бесподобно!Твинцест-отличная вещь!И при этом красивая.Виден опытный автор.По крайней мере в руках ~Little_Girl's_Dream~.И в руках lebenslustig.

Отредактировано Schrei-ка (2008-03-27 19:51:55)

0

3

супер!мне понравилось!а еще буит?твинцест-рулит!

Отредактировано KINDER (2008-03-27 20:05:22)

0

4

Schrei-ка
Спасибо тебе) Мне ценны комментарии талантливых людей)

KINDER
конечно будет) смотри в статус: в процессе)

KINDER написал(а):

твинцест-рулит!

кто бы сомневался))

0

5

Ты молодец! Мне очень понравилось! Буду ждать продолжение!!!

0

6

не люблю слеш, но написано Классно!!! Так красиво  описывать чувства... у меня нет слов...

0

7

Lucky написал(а):

Ты молодец! Мне очень понравилось! Буду ждать продолжение!!!

спасибо

Casablanka написал(а):

не люблю слеш, но написано Классно!!! Так красиво  описывать чувства... у меня нет слов...

Вау! Особенно приятно слышать такие слова от человека, который не любит слэш)) Спасибо

0

8

А когда будет прода?!

0

9

Schrei-ка, прода будет тогда, когда я ее напишу))

0

10

Schrei-ка, прода будет тогда, когда я ее напишу))

Логично)Ну что ж,пиши быстрее!сгораю от нетерпения!

0

11

Schrei-ка
ну это от музы зависит)) она у меня очень капризная))
сейчас попробую что-нибудь родить, но не обещаю)

0

12

Schrei-кану это от музы зависит)) она у меня очень капризная))сейчас попробую что-нибудь родить, но не обещаю)

Попробуй!!Жду!

0

13

я могу сказать только одно: это волшебно. такие слова... одними только словами ты заставляешь окунутся в придуманный, но такой прекрасный мир... я в восхищении. и я улыбаюсь оттого, что наконец-то вижу то, в чем так давно нуждаюсь: чувства. спасибо тебе за это.

0

14

lebenslustig
спасибо тебе за добрые слова)) мне ценны твои комменты) ты же бог слэша)) еще раз спасибо

Schrei-ка
солнце, написала продку) сейчас выложу)

0

15

Не знаю, что с моей музой, но она явно сегодня добрая))
можете считать меня дурой, но когда писала конец сама заревела...

Этот день один из многих. Это падение одно из миллионов таких же падений. Эта улыбка всего лишь как часть ежедневного спектакля для двоих...И так будет всегда. Я не в силах это изменить. А тебе…тебе достаточно того, что есть у нас сейчас. Братскую связь нам уже не вернуть, а любовь…ты в нее не веришь. Что есть между нами? Лишь привычка и физическая потребность в друг друге. Я хочу, чтоб было как прежде. Я хочу знать, что ты любишь меня. Я хочу ощущать твою ласку и заботу. Я хочу быть твоим и чувствовать себя защищенным. Я хочу просыпаться в твоих объятьях, а не чувствовать холод отчаянной пустоты рядом с собой.  Мне надоело ждать тебя по вечерам. Мне надоело плакать в подушку, сходя с ума от одиночества, когда ты просто не приходишь домой, даже не предупредив меня. Мне надоел секс без чувств, Том. Я не хочу чувствовать себя твоей подстилкой. Пусть родной, близкой…но все же подстилкой. Я не могу больше так. Я хочу по-другому.  Я хочу, как раньше, как полгода назад.

Чувство полета уходит, чувство обиды испарятся, уже успев достаточно отравить мою душу. Я улыбаюсь. Просто потому, что сегодня ты рядом. Просто потому, что ты согреваешь меня своим теплом. Ты улыбаешься. Потому что ты снова получил то, что привык получать. Секунды тянуться медленно. Минуты превращаются в часы. До моей свободы всего минут десять, не больше. Нужно просто подождать, потерпеть. Постепенно пульс успокаивается, сердце больше не стучит так, что, кажется, скоро выпрыгнет из груди, дыхание восстанавливается, тишина с ужасной силой начинает давить на уши. Всего пару минут плена и свободное падение. Падение до следующего раза. Это моя жизнь. Теперь это наш плен. Только узником в нем чувствую себя только я…
Ты засыпаешь. Я знаю, я чувствую. Медленно приподнимаю одеяло и осторожно, чтобы не разбудить тебя, встаю на ноги. Хочу найти свободу, но что-то заставляет меня обернуться. Невольная улыбка играет на моем лице. Я всегда любил смотреть на тебя, когда ты спишь. Во сне ты особенно красивый и добрый. Да, именно добрый. В жизни ты редко бываешь таким. Работа отнимает слишком много сил и терпения. Ты часто бываешь злым и раздраженным. Нет, ты никогда не срываешься на меня. Но тот холод, с которым ты нередко говоришь со мной, отбивает у меня желание жить. А я все понимаю. Я смиряюсь, я опускаю голову, я отказываюсь от борьбы, считая, что уже все потерянно. Я, правда, так считаю. Слишком привычным стало все это. Наверно то, что было у нас раньше, было просто сладким сном. Я не верю, что люди могут вот так измениться за каких-то полгода. Я просто не хочу в это верить. Только не Том, только не мой брат. Наверно, я был слишком слеп. Наверно я был просто счастлив. Жаль, что за счастье мы всегда платим несчастьем и болью. Тяжелый вздох. Горечь скапливается противным комом в горле. Мне нужен свежий воздух. Мне нужна свобода.
С большим усилием оторвав свой взгляд от тебя, я выхожу на широкий и просторный балкон. Набираю полную грудь ночного воздуха и закрываю глаза. Падаю. Вниз. Я свободен. Открываю глаза. Ночное небо над головой сияет миллионами ярких звезд. Легкий ветерок скользит по коже, заставляя меня вздрагивать от холода. Вдруг чьи-то руки обнимают меня со спины, и приятное тепло разливается по телу. Мой Том.
- Замерз?
Тихий шепот срывается с любимых губ и едва долетает до моего сознания.
- Немного
Тихий ответ поглощает темнота ночи. А родные руки все сильнее прижимают к себе.
- Тебе не спиться?
Нежный поцелуй в шею заставляет закрыть глаза.
- Да, а тебе?
Еще несколько поцелуев срывают тихий стон с моих губ.
- Без тебя – нет
Легкие прикосновения к нежной коже сводят с ума. Нет сил и нет больше боли. Мои руки обвивают шею брата, сильнее прижимаюсь к самому дорогому мне человеку. Легкие прикосновения к коже, затем более настойчивые поцелуи, руки, блуждающие по любимому телу. Несколько шагов назад, спасаясь от боли и падения. Мягкое прикосновение кожи к белоснежной простыни. Учащенный пульс, сбивающееся дыхание, тихие стоны все громче и громче. Впервые за полгода. Громче. Плавный толчок и вскрик. Свобода. Без одиночества, без боли, без сломанной воли и без погасших чувств. Сладкие стоны и снова без учета времени и правил. И снова есть только мы. И вновь важно лишь это. Финальный стон, сливающийся с твоим – таким родным и любимым. Полет. Сегодня без падения. Сегодня мы вместе. Сегодня мы не упадем.  Сегодня я полностью твой. Сегодня не будет игры и стеклянных улыбок. Сегодня не будет боли.
- Билл…
- Том…
- Спокойной ночи
- И тебе…
И лишь когда ты уснешь, я скажу то, что осталось недосказанным.
- Люблю…

+1

16

Тронуло.Тронуло каждую струнку сердца.Сама плачу.Потрясающе красиво.И аккуратно!Правилььно срифмованны фразы...правильно подобранные слова.ЧТо ж,должна сказть,я возложу лавры на твою голову.Молодец!

0

17

красиво.............. вот это любовь..............

0

18

мама.... одним словом...

0

19

lebenslustig написал(а):

красиво.............. вот это любовь..............

Я уже говорила,девчонки,что в ваших руках твинцест-благодать!Молодцы!

0

20

Очень класно и интерсно!!! Супер!!! Ты просто гений....

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » 10 шагов до права на жизнь (Slash/Angst, POV, AU; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно