Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пэрис Хилтон

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

FyZetta написал(а):

Она самостоятельная.Родители и дед больше не спонсируют ее и она больше не наследница отелей Хилтон.
Потом она написала книгу о том,как правильно подать себя в обществе и как за собой следить...
Также она выделяет деньги на благотворительность.
Является одной из тех,кто любит творить!У нее записан альбом!который критику восприняли на ура!После выхода альбома у нее появились фанаты.Песни ее мне нравится,признаюсь честно))))
и мне посрать,что про нее говорят другие!
Я считаю ее симпотичной,но не красивой.Она такая,какая есть!

если челу надо выживать, так он выживет! и к томуж у нее самой стока бабок!

0

62

Julia#1 написал(а):

если челу надо выживать, так он выживет! и к томуж у нее самой стока бабок!

Сейчас у нее только те деньги,которые заработала сама!!

0

63

ненавижу её

0

64

КаТаСтРоФиК написал(а):

ненавижу её

Вторая фота ЖЕСТЬ!!!!)))

0

65

FyZetta написал(а):

Вторая фота ЖЕСТЬ!!!!)))

да вот я такая жестокая,уржалась с этой дуры

0

66

КаТаСтРоФиК написал(а):

да вот я такая жестокая,уржалась с этой дуры

Да ладно))))тебе можно))

0

67

на третьей фоте правильно подмечено! (я о надписе) Вторая как сказали жесть!

0

68

FyZetta написал(а):

Она самостоятельная.Родители и дед больше не спонсируют ее и она больше не наследница отелей Хилтон.

Ее заслуга лишь в том, что она родилась Хилтон. И теперь просто спекулирует своей фамилией, на которой она и выехала в люди. Как наша Собчак.И не важно, что этот человек делает, важным остается то, что это Пэрис Хилтон!Это пожалуй не самый лучший пример того, как нужно добиться славы! И вообще, где вы видели, чтобы один человек делал столько и всего и чтобы это все было удачно?!Книги, духи, кино, музыка, если это таковым называется, передачки сомнительного содержания по телевизору, еще что-то...

0

69

Lex@ написал(а):

Вторая как сказали жесть!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Elly Error написал(а):

Ее заслуга лишь в том, что она родилась Хилтон. И теперь просто спекулирует своей фамилией, на которой она и выехала в люди. Как наша Собчак.

Да,но она это не отрицает же))Заметь.Она говорила,что если бы не ее знаменитая фамилия,то она бы жила сейчас где-нибудь в бедном районе.

Elly Error написал(а):

Это пожалуй не самый лучший пример того, как нужно добиться славы!

Блин..как бы обьяснить то...Она эпотаж...и этим все сказано...Она делает то,что хочет)))
А Слава ей нафиг не нужна,просто она понимает,что если пресса о ней говорит,то ее продукты покупаются.Закон рынка всего-навсего.

0

70

FyZetta написал(а):

А Слава ей нафиг не нужна

да нет, нужна, поэтому она и делает то, что делает. А по поводу эпатажа... МОжно эпатировать так, что каждое твое действо будет искусством, а можно просто являть собой бездарность и твои выходки, совершенные тобой не от большого ума будут приниматься. Эпатаж-это Сальвадор Дали и Маркиз де Сад. Пэрис Хилтон... сомневаюсь.

0

71

тааак на Пэрис не наезжать))
Она для меня неприкосновенно-замечательная=)
Всегда

0

72

Фот лично мне она не нравицО!!!Не говорю прям,фто ненавижу,а прост не нравицо....но песенки есть прикольные!

0

73

!Йа чудА ф пёрыФФках! написал(а):

но песенки есть прикольные!

мда......её песенки для фанатов ранеток. даж хуже. не знаю мне Пэрис не нравица но и не ненавижу её как-то норм...у неё интервью глупенькие какие то но зато она хорошо выглядит хД

0

74

Мне она не нравится..И совсем она не красивая!Фу!!!!

0

75

я бы хотела так жить.да да я трутень.не люблю работать...

0

76

Ненавижу Перис....... глэм... фу..... ИМХО

0

77

мне на нее паралельно....все не довольны ее поведением,но я думаю что почти каждый с такими деньгами так бы себя вел....
единственное что я не люблю это то,что все гламур лишь ей приписывают.типа "если пэрис гламурая и она мне не нрав,то и сам стиль гавно тоже...."

0

78

Она бездарность...но самое смешное что она переспала с половиной Голливуда, из-за нее Вритни опустилась ниже плинтуса, а ее все считают звездой. Девочки опомнитесь!!

0

79

Случайно зашедшая сюда написал(а):

Она бездарность...но самое смешное что она переспала с половиной Голливуда, из-за нее Вритни опустилась ниже плинтуса, а ее все считают звездой. Девочки опомнитесь!!

+ 1!

0

80

А лично мне она не нравится...Какая-то она...ну...глупенькая...что ли...Вообще мне на неё всё равно...ничего против не имею))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно