Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Готы

Готы

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

Tanyushka написал(а):

Отлично отношусь!

От молодец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

202

люблю готику. Нравится и стиль и музыка и мировоззрение =)) Есть друзья готы. Пара так сказать =))

0

203

Billa Kaylitz написал(а):

Нравится и стиль и музыка и мировоззрение =))

Круть! Пошли к нам на форум!

0

204

Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, — "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика.

Всегда стремиться к большему ,искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на негативные и позитивные стороны жизни, не закрывая на них глаза.

Пытаться изменить каждый серый, банальный день — внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, имиджа и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней по принципу- умирай улыбаясь.

Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные — боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь — и брать из всего этого силу.

Уважаю готику.

+1

205

lucifers_angel13 написал(а):

Круть! Пошли к нам на форум!

ссылю в студию =))

0

206

Joker
Правильно мыслишь! + тебе!

0

207

ссылю в студию =))

в разделе рекламы смотри, "другие объявления" так кажеться...

0

208

Не призная большинство "мировоззренцев" как нормального человека.

0

209

ссылю в студию =))

Да пжалста! CHILDREN OF THE NIGHT

0

210

lucifers_angel13 написал(а):

Да пжалста!

пасиб! =))

0

211

Мне они не нравятся,потому что на них страшно смотреть!Такое впечатления,что на тебя смерть смотрит!

0

212

Hilary Duff написал(а):

Мне они не нравятся,потому что на них страшно смотреть!Такое впечатления,что на тебя смерть смотрит!

Херки детектед

0

213

Hilary Duff написал(а):

Такое впечатления,что на тебя смерть смотрит!

Лично я воспринимаю это как комплимент.
Люди так любят судить по внешнему виду! Почему-то редко кому в голову приходит хотя бы попытаться заглянуть во внутренний мир другого человека.

0

214

Эти готы они такие страшные!Мне страшно на них смотреть!

0

215

Ммм... готика... как же тут без меня!

0

216

Нормальные перцы только замкнутые немного,тож люблю ночью свежим возхдухом подышать

0

217

А я обожаю Готов и естественно готику! Я сама классический гот. кто не знает что это такое спрашивайте освечу! И вообще у готов очень хорошее чувство юмора, классный стиль в одежде !ну для меня. Я обожаю черное и красное! И еще готы для меня на много лучше соображают и не в падают в истерику иногда в отличии от этих (бее) эмо! Простите меня если что! Просто свое номенк §-)

0

218

Фии. простите не сдержался на 217 пост.

0

219

Что то я тебя #RAYMON# не поняла! Что ты имел в виду этим своим сообщение?

0

220

Uli1124 написал(а):

кто не знает что это такое спрашивайте освечу!

Ну и что же это? А то в последнее время мне кажется все больше и больше.. ладно, не буду говорить, не нужны мне сейчас глупые ссоры..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно