Отлично отношусь!
От молодец!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Готы
Отлично отношусь!
От молодец!
люблю готику. Нравится и стиль и музыка и мировоззрение =)) Есть друзья готы. Пара так сказать =))
Нравится и стиль и музыка и мировоззрение =))
Круть! Пошли к нам на форум!
Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, — "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика.
Всегда стремиться к большему ,искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на негативные и позитивные стороны жизни, не закрывая на них глаза.
Пытаться изменить каждый серый, банальный день — внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, имиджа и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней по принципу- умирай улыбаясь.
Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные — боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь — и брать из всего этого силу.
Уважаю готику.
Круть! Пошли к нам на форум!
ссылю в студию =))
Joker
Правильно мыслишь! + тебе!
ссылю в студию =))
в разделе рекламы смотри, "другие объявления" так кажеться...
Не призная большинство "мировоззренцев" как нормального человека.
ссылю в студию =))
Да пжалста! CHILDREN OF THE NIGHT
Да пжалста!
пасиб! =))
Мне они не нравятся,потому что на них страшно смотреть!Такое впечатления,что на тебя смерть смотрит!
Мне они не нравятся,потому что на них страшно смотреть!Такое впечатления,что на тебя смерть смотрит!
Херки детектед
Такое впечатления,что на тебя смерть смотрит!
Лично я воспринимаю это как комплимент.
Люди так любят судить по внешнему виду! Почему-то редко кому в голову приходит хотя бы попытаться заглянуть во внутренний мир другого человека.
Эти готы они такие страшные!Мне страшно на них смотреть!
Ммм... готика... как же тут без меня!
Нормальные перцы только замкнутые немного,тож люблю ночью свежим возхдухом подышать
А я обожаю Готов и естественно готику! Я сама классический гот. кто не знает что это такое спрашивайте освечу! И вообще у готов очень хорошее чувство юмора, классный стиль в одежде !ну для меня. Я обожаю черное и красное! И еще готы для меня на много лучше соображают и не в падают в истерику иногда в отличии от этих (бее) эмо! Простите меня если что! Просто свое номенк §-)
Фии. простите не сдержался на 217 пост.
Что то я тебя #RAYMON# не поняла! Что ты имел в виду этим своим сообщение?
кто не знает что это такое спрашивайте освечу!
Ну и что же это? А то в последнее время мне кажется все больше и больше.. ладно, не буду говорить, не нужны мне сейчас глупые ссоры..
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Готы