ПилЮлька
Да ладно забей ты на них))) Тебе ведь он нравиться, и мне нравиться и многим другим нравиться))))
НУ МНУ ОН ТОКА НРАВИЦА!!!!!!!! А ТАК Я ГУСТИ ЛЮБЛЮ, КАК И ТЫ ТОМА!!!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Георг Листинг » Чем вам нравиЦЦа Жора?
ПилЮлька
Да ладно забей ты на них))) Тебе ведь он нравиться, и мне нравиться и многим другим нравиться))))
НУ МНУ ОН ТОКА НРАВИЦА!!!!!!!! А ТАК Я ГУСТИ ЛЮБЛЮ, КАК И ТЫ ТОМА!!!!!
ПилЮлька
НУ МНУ ОН ТОКА НРАВИЦА!!!!!!!!
Я же не говорю, что я от него прям тащусь))) Мне он нравиться :прикольный и ОБАЯТЕЛЬНЫЙ и когда он улыбается он классный(хотя улыбка всем подходит). И вообще я б не отказалась от такого старшего брата
Я же не говорю, что я от него прям тащусь))) Мне он нравиться :прикольный и ОБАЯТЕЛЬНЫЙ и когда он улыбается он классный(хотя улыбка всем подходит). И вообще я б не отказалась от такого старшего брата
ЗАЛАТЫЕСЛАВА, ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я Б ТОЖ ТАКОГО БРАТЕЛА ХАТЕЛА БЫ.......
Да ладно забей ты на них)))
ещё один мудрец появился
спасибо вам!!! чмаф вас всех!!!
странные вы, ну как можно не любмть Георга, участника того что всех нас тут собрало, то что мы так любим, как??!!????????!!!!!!!!
странные вы, ну как можно не любмть Георга, участника того что всех нас тут собрало, то что мы так любим, как??!!????????!!!!!!!!
ИМХО-больше ничего не могу сказать
Игрой На БасУхЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин,понятно,что Георг не так популярен,как Билл и Том,к примеру,но он по мне так,оч хороший!и густав!не люблю когда про них забывают,без них не было бы группы!
Отношусь равнодушно,но это не значит шо я имею какие-то права обсирать его!и не собираюсь, во первых,потому что он-частица группы, вторых,потому что у всех вкусы разные......
вот мя эт тоже интересует!!!!!!!!!!сама многих не понимаю!!!!!!
Отношусь равнодушно,но это не значит шо я имею какие-то права обсирать его!и не собираюсь, во первых,потому что он-частица группы, вторых,потому что у всех вкусы разные......
правильно сказала!!!!!!!!!респект те))))))))
ме георг оч даж нравицца !!!!!!!!!клевый паренЬ!!!!!!!
ИМХО!!!!!!!!!
Lanochka
эх....пупс!!!!!вот что те в нем не нравицца?!?!?
почему некоторые пишут,что георг лох?на каком основании,вы что, его лично знаете,чтобы так говорить?можно,конечно,составить кое-какое впечатление по интервью,но оно(впечатление) все равно НИЧЕМ не оправдано!а судить о человеке по внешности,это,знаете ли...не слишком умно.я сама очень хорошо отношусь к георгу,мне он нравится именно как участник группы,т.к. повторюсь-я не могу судить о нем как о человеке.
для тех,кто не видел нормальных фот жоры:
http://i024.radikal.ru/0803/96/96e268694b49.jpg
http://i011.radikal.ru/0803/fc/5376747dd313.jpg
http://i006.radikal.ru/0803/23/896b17f4d40e.jpg
по моему это очень даже удачные фото,особенно последняя
Жорик хороший, но братья лучше!
ДА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НАСАМОМ ДЕЛЕ!!!!!
эх....пупс!!!!!вот что те в нем не нравицца?!?!?
а ты мне покажи действительно хорошие и удачные его фоты-может и понравится
ну реально,на всех его фотах,которые есть у меня-он похож на обезьяну,аж смешно становится (не поймите меня неправильно )
то что басист он клёвый-это я не спорю-он тут рулит просто
Lanochka
ну а ты посмотри фотки, которые Helavisa
выложила(вернее ссылки))))))))по-моему , он там классно вышел!!!!!!!
последняя прикольная
на 30% я на вашей стороне
Lanochka
ну вот!!!!!!!!!!!!! еще повысить постараемся)))))))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Георг Листинг » Чем вам нравиЦЦа Жора?