Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » группис

группис

Сообщений 41 страница 56 из 56

Опрос

как вы относитесь к группис tokio hotel
Я САМА ТАКАЯ

30% - 17
НЕНАВИЖУ

36% - 20
МНЕ НА НИХ ПОФИГУ

32% - 18
Голосов: 55; Проголосовали: 56

41

Я просто не знаю! Мне кажется что без этого ТОКИО ХОТЕЛ не ТОКИО ХОТЕЛ!!!

0

42

мне по фиг...

0

43

мне на них пофиг,их дело,но считаю это тупым и глупым занятием,впринципе из за таких ненорм фанаток и ненавидят токов

0

44

Ой, а я даже не знаю... если честно, то я сама не прочь бы их сопровождать, но только без интимных услуг!!! Я против них!! Но конечно если девочек это устраивает, то почему бы и нет? Парни я думаю не откажутся...

0

45

D@rk_Lord
раздел конечно не про анти,но половину анти,о которых я слышала притензия в большей степени к "восхитительному"поведению фанаток,
а начинают затем к группе цепляться,чтобы просто вразумить фанаток,как анти,так и фанатство вместе полный неадекват

0

46

Ну если чесно то я их немного не понимаю. Биллу они нафиг не нужны, а вот Том наверное без них жить не может!

0

47

клубничка
еще как нужны,на ком строится их финансовый доход?)))

0

48

клубничка
еще как нужны,на ком строится их финансовый доход?)))

+1

49

я еще не схожу с ума от этой группы, но их стиль , песни, участники группы очень и очень нравятся.

0

50

ме параллельно................им самим решать как поступать и что делать!!!!!!!

0

51

плохо отношусь!!!

0

52

плохо отношусь,хотя для Тома это святое

0

53

мне пофиг) у самой как-то возникла мысль "круто было бы по гастролям за ними ездить", но потом узнала что это называется группис, и как их характеризуют, и желание отпало) не знаю..мне кажется зря говорят что они в любой момент готовы "дать"..это всего лишь стереотип.

0

54

Вот и я  говорю никогда мы ничего не узнаем!Не про группис не про кауцест!

0

55

мне лично они как-то параллельно, я просто не понимаю таких людей...  o.O по-моему, так это уже болезнь!! да, я понимаю, группа нравится, ходишь на концерты, покупаешь диски, общаешься на форумах и всё такое... но тратить свою жизнь, деньги, время на то, чтобы ВсЕГДА быть рядом с ними - ну это уже слишком, мне кажется. слишком глупо. нужно жить своей жизнью, Билл кстати сам это говорил. ^^  а про интимные услуги я вообще молчу... это нужно вообще себя не уважать, чтобы... ну, сами понимаете... %-)

0

56

Moonlight написал(а):

но тратить свою жизнь, деньги, время на то, чтобы ВсЕГДА быть рядом с ними - ну это уже слишком, мне кажется. слишком глупо.

не знаю)) у некоторых людей становится навящивой идеей увидеть ИХ, и я таких людей прекрасно понимаю. могу сказать о себе, когда ты живёшь на другом конце света от них, то только и бредишь о этом моменте встречи...
поэтому даже варианты с группис кажутся не такими уж и шокирующими))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » группис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно