Когда выйдет "Мистер никто",кто его нибудь смотрел?
Выйдет этим летом!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » 30 seconds to mars
Когда выйдет "Мистер никто",кто его нибудь смотрел?
Выйдет этим летом!
У мя подружка слушает, не раз за эту группу мне говорила! Ну я зашла на сайт скачала их песню The story, оч понравилась скачала весь альбом, вот теперь слушаю!! прикольная группа, мне оч нрава!!!
Классная группа!!! Обожаю песню Savior
Я помешана на них! Мне плохо если я хотя бы один день их не послушаю!!!!!
LonelyPrincess
ууууууууу..............тож самое))))))))а есть ссылка на их песни?!?!
прозьба в этой теме выкладывать информацию и фото. флудить здесь не по теме тоже запрещено правилами.
спасибо.
ууууууууу..............тож самое))))))))а есть ссылка на их песни?!?!
Подпись автора
а как мнЕ еЁ сделАть????
а как мнЕ еЁ сделАть????
зайди на сайт где можно скачать песню, наведи курсор на песню, правая кнопка мыши СКОПИРОВАТЬ АДРЕС ССЫЛКИ! все!
Безумно зацепила эта группа после песни From Yesterday.
Посмотрела парочкку видяшек и обалдела от их живых выступлений.
Безумно хочу съездить в Москву на Премию, чтобы насладится их песнями в живую. надеюсь, что и сам концерт уже не за горами.
Вот фоточГа....
ааа КУЛЬНАЯ ГРУППА я их лю!
они классные!
фотка супер!!!
Кстати, 4 Июня в Ледовом дворце( в Санкт-Петербурге) состоится концерт группы!!=))
так что, кто идет???=)
Мож уже писала, но я ооооч балдею от них)))И новая песня потрясная!!!!!!!!
КОНЦЕРТ В ПИТЕРЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!
НОВОСТИ С ЭШЕЛОНА РОССИИ......:
Будет произведена закладка камня в честь 30 Seconds to Mars)))))))))
Это произойдёт 28 мая в 16:00!!!!!!!!!!! на улице Старый Арбат, напротив театра Вахтангова. Сбор в 15.00 у театра Вахтангова.
1. Планируется покупка шариков в виде числа 30. Пример мосмотреть можно ЗДЕСЬ.
2. С собой принести надутые шары (красного и белого цвета), не менее 3 шт., наполненных газом.
3. Розы, не менее 3 шт. (красные и белые).
4. Одежда красно-белая, с символикой. Мерч приветствуется (браслеты с символикой, кулоны, значки, сумки и пр.)
5. Флаги, плакаты с символикой группы и сообщества. Фразы-лозунки на английском языке!
6. По-возможности взять с собой конфети, блёстки (красно-белого цвета)
Нужны деньги!
Пожертвуйте денег на фигуру из шариков и организационные мероприятия. Нужно тысячи 4
Сдача денег добровольная[color]
[color=lime]P.S.- На эту кладку мы собирале в Эшелоне около 50 тысяч рублей!!!!!! Теперь осталось сделать так, чтобы всё было на высшем уровне....
Отредактировано LonelyPrincess (2008-05-14 16:48:04)
они супер!))))))лафная группа после тх!)))
Обожаю их!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » 30 seconds to mars