Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30 seconds to mars

Сообщений 101 страница 120 из 205

101

Альбишка написал(а):

Ссылка на скачку клипа A Beautiful Lie:
30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie

Альбишечка, солнышко ти моё!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! я тя обожаю!!! помчалась скачивать)))

0

102

Z@BEYKA написал(а):

Альбишка
во-во!!!!!!!!!!!!!!!  уууух...........какая классная группа!!!!!!!!

Ага, группа просто суперская))) А у Джареда такие голубые глазки... эх... улёт ^_^ )))

LonelyPrincess написал(а):

Альбишка
Я тя ОБОЖАЮ! Чмок))))))))) Ща попробую скачать))))))))))

Чмок тебя))) Ну что скачалось?)

Kislink@ написал(а):

Альбишечка, солнышко ти моё!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! я тя обожаю!!! помчалась скачивать)))

Не за что :) ))) А ты его просмотрела?))))

0

103

Альбишка
ну.....и не тока глаза....НО И...................................все-все!!!!!!!!!!!!Он прекрасен!!!!!!!!!!!!! :love:

0

104

Z@BEYKA написал(а):

Melona
ааааааааааа!!!!!!!!!!жжжжесть скоко фоток!!!!!!!!!!я тя обожаю!!!!!!!чмок!!!

Да пазязя! :idea: мне не жалко)))

Отредактировано Melona (2008-02-07 00:29:15)

0

105

фффУУ!Джери и Перис...НЕ ВЕРЮ!!!

0

106

Panika!! написал(а):

фффУУ!Джери и Перис...НЕ ВЕРЮ!!!

Это ты про что?)

0

107

Американские рокеры 30 Seconds To Mars стали первыми музыкантами, снявшими видеоклип в глубоком Заполярье. Съемки ролика на песню «A Beautiful Lie» проходили в Гренландии, на 200 миль севернее Полярного круга. Доселе еще никто из музыкантов не забирался в такие высокие широты.
Таким своим шагом Джаред Лето и его товарищи решили привлечь внимание к проблеме глобального потепления.
«Поездкой в Гренладнию мы претворили в жизнь свою давнюю мечту, - говорит Джаред Лето. - Это одно из самых ярких впечатлений в нашей жизни. Мы были буквально ошеломлены красотой и великолепием этого края, удивительной культурой и гостеприимством жителей. В Гренландии как нигде сильно ощущаются последствия глобального потепления. Для ее жителей это не завтрашний, а уже сегодняшний день. Мы надеемся, что наше видео заставит вас задуматься о том, какую красоту мы можем потерять, если не приложим общих усилий для исправления ситуации».
Согласно статистике, Гренландия ежегодно теряет от 52 до 63 кубических миль ледовой массы - из-за повышения глобальной температуры льды тают, что приводит к изменению уровня мирового океана со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Съемки ролика 30 Seconds To Mars состоялись еще в августе - в самый теплый гренландский сезон, когда температура на открытом воздухе лишь «слегка» ниже нуля. 28 января видеоклип на «A Beautiful Lie» был представлен на MySpace, а в скором времени состоится и его премьера на MTV. В рамках акции 30 Seconds To Mars по спасению Гренландии запущен и специальный сайт, с помощью которого желающие смогут ознакомиться с вопросами глобального изменения климата поближе.
«A Beautiful Lie» стала четвертым синглом с выпущенного в 2005-м году альбома группы под тем же названием. Интересно, что клип на предшествующую ему песню - «From Yesterday» - также снимался в весьма любопытном месте: 30 Seconds To Mars могут похвастаться тем, что стали первой американской группой, целиком и полностью снявшей видеоролик в Китае. Можно предположить, что в скором времени в поисках экзотического места для съемок музыканты доберутся и до Марса - тем более, что и лететь им туда всего ничего - 30 секунд.

0

108

Читала уже это :) )))

0

109

Очень люблю эту группу!Интересные клипы,песни.Разнообразные образы...
http://keep4u.ru/imgs/b/080224/b9/b9dc50a5b75c8ec0da.jpg

0

110

я их обожаюююююю))))))))))))))))

0

111

Очень понравилась))
http://keep4u.ru/imgs/b/080225/c3/c329447926a821e85b.jpg

0

112

Я их обожаю! Джаред красавчик!!!

0

113

Jein
пасяб за фоту!!!!!!!!!!
Willy
о-да, я его тож обожааааююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

http://i042.radikal.ru/0802/6a/d9fc0d667dbd.jpg

+1

115

ахриненная групка)

0

116

Когда выйдет "Мистер никто",кто его нибудь смотрел?

0

117

еффли чесно я таких ненаю

0

118

Джерард маня любоФФФ)))))

0

119

Jein написал(а):

Когда выйдет "Мистер никто",кто его нибудь смотрел?

Не смотрела.

0

120

Я их просто обожаю! ааааааа, слов нат! вот что значит лучшая рок группа 2007! :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно