ТАК КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ИСТИ ИЛИ БРОДЯЖКА ПРОДОЛЖИЛИ ЭТОТ ФИК? ТАК ГОЛОСУЕМ!
Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1222008-05-28 16:07:56
ИСТИ плииииз, продолжи этот фик! Ти понимаешь что я просто без него жить не смогу! И мне так хочется посотреть на Билли-мамочку! Плииииз!
Дорогая моя!!это просто невозможно!!!простите...я не автор!!!я только выкладывала то, что писала Бродяжка!я могу попросить у нее разрешения выложить тут еще какой-нибудь фик??-это во-первых, а во вторых...ЭТОТ ФИК ОКОНЧЕН...УЖЕ ДАВНО...продолжения не будет=))соррииииииииииии!!!
Поделиться1232008-05-28 16:09:34
ТАК КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ИСТИ ИЛИ БРОДЯЖКА ПРОДОЛЖИЛИ ЭТОТ ФИК? ТАК ГОЛОСУЕМ!
Дорогие мои!!!! Повторюсь...я к творческому процессу не причастна!!этот шедевр написала Бродяжка....я спрошу у нее..
Поделиться1242008-05-28 20:48:15
хОРОШО, СПРОСИ У НЕЕ, МОЖЕТ ОНА ПРОДОЛЖИТЬ ЭТОТ ФИК!
Поделиться1252008-05-29 13:21:27
Ой, сколько комментов!
Спасибо большое ВСЕМ!
Мне безумно приятно читать, что мой фик так понравился.... спасибо огромнейшее!)) Я теперь самый счастливый человек на свете!)))
Насчет продолжения этого фика - знаете, меня от него когда-то с такой силой отговаривали, что я уже тристо раз передумала на этот счет)))))))
Ну а вообще - вот можно у вас спросить? У меня много таких фиков, где они не братья или братья, но были разлучены еще в детстве, вам бы какой больше хотелось? Чистый romance или немного ангст?
Поделиться1262008-05-29 13:24:14
Вылаживай и то и другое.
Поделиться1272008-05-29 13:25:24
ураааааааа!!!Бродяжка!!!! а ну садись и пиши проду!!
Поделиться1282008-05-29 13:32:31
Вылаживай и то и другое.
Ок, выложу. только в отдельной темке))
ураааааааа!!!Бродяжка!!!! а ну садись и пиши проду!!
Нет, этот фик уже закончен и я думаю таковым и останется...
Топ сикрет - кто хочет Билла-мамочку, я об этом заикнусь в том фике над которым работаю конкретно сейчас)))) Так что подождите малость)))))))
Поделиться1292008-05-29 13:37:01
Ок, выложу. только в отдельной темке))
Юпппииииииии
Поделиться1302008-07-14 19:23:27
ААА,Я НАКОНЕЦ-ТО ВСЁ ПРОЧИТАЛА!!!
Бродяжка,ты просто гений!!!
ты одна из моих любимых писательниц
Поделиться1312008-07-22 01:59:17
Рассказ - раельно нереальный! уж очень классный! оторваться - невозможно!!!!!!!!
Поделиться1322008-07-22 22:42:41
Соглашусь со всеми)) Ты просто замечательно пишешь! Читается на одном дыхании! Молодец!!! Люблю романтику, наверно, потому что в жизни её нет...
В общем,буду ждать новых творений!))
Поделиться1332008-09-02 17:45:01
вау! я прочитала начало и мне очень понравилось! ну просто очень-очень! обычно я пропускаю фики, где Билл и Том не братья или с пейрингом Билл/Йост, но вот зашла в эту темку, и совершенно случайно глаза выхватили кусок из текста! и так затянуло!!! дарю тебе плюсик за шикарное начало и, надеюсь, такое же шикарное продолжение)) *пошла читать дальше и заряжаться позитивом*
Поделиться1342008-09-02 19:10:42
Первый раз я касался его вот так, бережно и мягко. Первый раз я был так близко.
Я осторожно водил платком по уже чистым щекам, наслаждаясь теплом и нежностью его фарфоровой ухоженной кожи. Его дыхание достигало моего лица, прядки волос касались моих запястий, его глаза смотрели в мои.
Я опустил одну руку, а другой осторожно провел по его шее сверху вниз. Билл вздохнул от неожиданности, но не отшатнулся. Я скользнул кончиками пальцев по его щеке, скуле, к подбородку.
Билл закрыл глаза и расслабленно улыбнулся.
Все так же нежно и почти невесомо я коснулся пальцами его лба, провел по бровям, по переносице, вниз по щеке... Я как будто исследовал его лицо, дотрагиваясь до нежной кожи, завороженно глядя на него. Он словно загипнотизировал меня, все вокруг исчезло, потеряло смысл и значение. Его дыхание и биение сердца остались единственным, что я слышал. Его лицо осталось единственным, что я видел.
Внутри меня поселилось странное ощущение. Было так приятно касаться его, иногда почти невесомо одними кончиками пальцев, иногда наоборот всей ладонью. В глубине моей души зародилось теплое мурлыкающее чувство, имени которого я еще не знал.
Но что самое приятное, Билл мягко улыбался, подставляя лицо моим пальцам, по прежнему не открывая глаза. Он был сейчас такой милый и ласковый, ни следа капризности и высокомерия.
Я дотронулся пальцами до шеи Билла, слушая его участившееся дыхание, потом медленно провел вверх, осторожно коснулся его подбородка, нижней губы…
вот этот момент мне ооочень понравился!!!
- Твоя девушка? – такой недовольный, сухой тон. Он опять нарывается на ссору.
- Нет, просто зна… - телефон в моей ладони снова ожил, – знакомая.
- У тебя все знакомые «киски»? – Билл иронично приподнял правую бровь, и пока я отвлекался на его слова, выхватил из моей руки сотовый.
- О! – Он отодвинулся подальше от меня. – А эту зовут Кристи!
а вот тут уже проснулась тетушка ревность! да, билли, такое иногда случается с хорошенькими мальчиками))
- Ну, если старая, то нечего ей тебе звонить! – Весело воскликнул Билл и, нажав на зеленую кнопку, приложил трубку к уху. – Алло… Нет, это не Том… Он занят… Да, очень… И, вообще, вы могли бы сюда не звонить больше?.. Что значит «нет»? Я сказал – сюда больше не звонить!.. Какая тебе разница?!.. Что значит – кто я? А вы не узнали?... Ну, как вы могли, Кристи???Хотя это и не важно!... Я же говорю, Том к телефону не подойдет. Он устал от вашей навязчивости, Кристи! Кстати, вы не знали, что приличные девушки парням первыми не звонят?........ Куда-куда мне пойти? А Тома взять с собой можно?... Да? Спасибо большое!
Билл прыснул и отключился.
о! он уже и его подружек отшивает! молодец!! я посмеялась
- Билл, блин! Ты так всех моих девушек разгонишь! – Я откинулся на спинку дивана.
а томми не особо переживает по этому поводу... ведь теперь появилось нечто более лохматое и интересное, чем подружки
- Давай я тебе хоть денег дам… - Билл начал шариться по своим карманам.
ну это он конечно зря сказал...
Да. – Я лихорадочно пытался сообразить хотя бы одну причину, чтобы попросить его остаться, но на ум ничего не шло.
все как обычно... когда надо в голову ничего не лезет...
Бродяжка, продолжение потрясное! тебе еще один + ))
Отредактировано <from heavens> (2008-09-02 19:18:08)
Поделиться1352008-09-02 23:08:43
уххх... я прочитала все, от начала до конца:) просто мега... очень очень очень понравилось... жалко, что так поздно наткнулась на этот фик... не комментировала во время чтения, потому что оторваться было просто нереально!!! Бродяжка, дай, пожалуйста, ссылочки на свои фики!!! ты очень здорово и просто пишешь! так легко читается)) просто супер!!!
Поделиться1362008-09-03 18:53:34
ООооооооо!Даже нет слов!!!Я когда дочитала с трудом сообразила, что все!Это таааак красиво!!!Я хочу чего-нибудь еще!!!
Поделиться1372011-05-02 13:14:44
Какой чудесный фрик!!!
Прочитала просто на одном дыхании!!! Автор ты великолепен!!!
Поделиться1382011-06-21 16:38:59
Потрясающе! Я сидела и рыдала внаглую... Побольше бы таких фанфиков!..