Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Сообщений 101 страница 120 из 138

101

И так дорогие читатели, внимание, затаив дыхание, выкладываю последнюю продку от бродяжки!!!!!все, этот фик закончен!!всем спасибо за внимание!!
XVI

…Ich bin nich´ ich wenn du nich´ bei mir bist -
Bin ich allein…
POV Том
Я зашел домой, везде было темно. В гостиной я увидел Билла, свернувшегося в клубок на диване, совсем как маленький котенок.
- Все в порядке? – Я сел около него и погладил по мягким волосам.
- Да… - Он всхлипнул. – Нет… Я устал, Том. Я так больше не могу… Это слишком тяжело, я не вынесу такой грубой жизни… Мне нужен блеск общества «золотой молодежи». Меня не учили работать и, тем более, не учили голодать и копить деньги на одежду… У меня всегда было все… А сейчас? У меня ничего… Кроме тебя…
- Этого мало? – Я чувствовал, как каждое его слово врезается в мое сердце, словно ледяная игла. Я знал. Я с самого начала знал, что он не выдержит… Тогда почему сейчас так больно?
- Нет, этого вполне достаточно… - Билл улыбнулся, но взгляд его оставался грустным.
Небо, не забирай его у меня… Я слишком сильно нуждаюсь в нем. Если он уйдет, я просто перестану дышать… Он – мое сердце, моя жизнь, моя душа. – Он – мое все. Этот капризный, избалованный, иногда такой надменный парень заменил мне весь остальной мир, сосредоточив на себе все мои эмоции и мысли.
Билл поднялся с дивана и обнял меня. «Я люблю тебя» - шепнул он мне на ухо.
Знал бы ты, как сильно Я тебя люблю…
Наше нежное молчание в клочья разорвал звонок телефона.
- Это меня… - Билл рассеянно оглянулся, а потом, заметив сотовый на тумбочку, взял трубку. – Да? Привет… Что? – Он побледнел и медленно опустился в кресло, уставившись в противоположную стену невидящим взором. – Как?.. Когда?... Хорошо… Жди, мы сейчас приедем.
Он положил трубку и ошарашено посмотрел на меня.
- Том, - он прижал ладонь ко рту. – Анна звонила. У меня родители погибли. Разбились на машине.

Через час мы были в доме Билла. Дверь открыла бледная Анна и молча провела нас в гостиную.
- Ты как? – я осторожно коснулся ее руки.
Она только пожала плечами в ответ, и я заметил, что на ее аккуратно накрашенном лице не было и следа слез.
Билл сел на диван, я устроился рядом, обняв его одной рукой за плечи.
- Как это случилось? – тихо спросил он.
- Я не знаю… - Анна упала в кресло напротив. – Они уехали с утра в Магденбург, а час назад мне позвонили и сказали, что они попали в аварию. В машине оказался поломан мотор…
- Что теперь будет? – Билл говорил так же тихо, но грусти в его голосе почти не было, только печаль и шок.
- А что будет? – она тряхнула головой. – Ты можешь вернуться домой, вам больше никто не мешает… И дредастого своего с собой привози, - Тут она с улыбкой посмотрела на меня.
- Том… ты же от меня не уедешь? – Он умоляюще посмотрел на меня.
- Нет, конечно! – Я сильнее прижал Билла к себе, чувствуя на душе непонятное облегчение. Теперь он может вернуться к своей прошлой жизни, снова будет счастлив. А я буду с ним.
- Значит, ты остаешься с нами? – спросил он.
Я кивнул в ответ.

Уже ровно неделя, как я живу с Биллом в его доме. Анна купила себе отдельную квартиру и, кажется, собирается выходить замуж ха какого-то нищего художника, с которым познакомилась, пока мы Биллом жили отдельно.
Я только что вернулся от родителей. Теперь я часто их навещаю, а Билл купил им небольшую квартирку в хорошем районе, куда я еле уговорил их переехать. Кажется, жизнь начинает налаживаться.
Войдя в просторный холл, я уже привычным жестом кинул на диван огромную куртку и поднялся по лестнице на второй этаж. Билл стоял в нашей с ним комнате, глядя в окно.
- Привет, - шепнул я, обнимая его сзади и легонько целуя в шею.
- Привет, - он погладил меня по руке. – Как твои родители?
- Хорошо. Передают тебе привет.
Мы погрузились в молчание. Нам больше не нужны были слова, мы знаем друг друга слишком хорошо и слишком сильно любим, поэтому можем часами стоять просто так, обнимаясь, когда каждый думает о чем-то своем, наслаждаясь теплом и лаской.
- Билл… - Я наконец решился задать один вопрос, который меня давно волнует. – Ты по своим родителям совсем не скучаешь?
- Нет… - Он вздохнул. – Ты, наверно думаешь, что я бесчувственная скотина?
Я помотал головой, продолжая обнимать его, а Билл невесомо гладил пальцами мои ладони.
- Просто мы почти не знали их, - Он грустно улыбнулся. – Понимаешь, они для меня, как чужие… Мы никогда не разговаривали, никогда не ездили никуда вместе. Даже виделись мы очень редко. У них с отцом своя жизнь, у нас с Анной – своя. Мне иногда кажется, что и дети-то им вообще не нужны были, просто семьянин выглядит лучше в глазах окружающих, а они добивались этого всю жизнь. Казаться лучше.
- Грустно… - Протянул я.
- Может быть, - Билл пожал плечами. Он на секунду задумался. – А ведь у нас с тобой никогда не будет детей… - Вдруг выпалил он.
- Билл… - Я от удивления ничего не смог сказать.
- Я хочу детей, - Он мечтательно прикрыл глаза и откинул голову мне на плечо.
- Ну, знаешь, это не получится физически, сколько бы я тебя не трахал, - Я коснулся губами его шеи.
- Том, давай усыновим кого-нибудь… - Пропел он.
- Не гони! Ты совсем с ума сошел?! – я развернул его к себе лицом. – Как мы их воспитывать будем? Детям нужна мать. И кто ей станет: ты или я?
- Наймем няню, - он погладил меня по щеке. – Ты только представь, у нас будут дети… Мы их будем воспитывать, любить…
- Билл, хороший мой, заведи себе котенка, - я погладил его по волосам. – И воспитывай его. А любить будешь меня.
- Том! Я хочу детей! – Он обиженно надул губки.
Я устало вздохнул. И что мне теперь с ним делать?

The end.

+1

102

Мне так нравится, да и закончилась всё хорошо.... Мой респект автору)))))))))))))))))

0

103

Кхм... ну вот и я тут появилась...) Извините, что не могу появляться чуть чащу, просто сейчас нереальная байда с этим ЕГЭ и все такое... Надеюсь, вы поймете.
Большое спасибо каждому за отзывы, вы даже не рпедставляете, как приятно мне было их читать. Я очень рада, что моя писанина кому-то нарвится))
Поверьте, для меня важно каждое, написанное вами слово, хоть я и не могу ответить на все ваши комменты, как привыкла делать.
Но я вас все равно уже всех люблю!)) Большое спасибо за такие хорошие слова))
Отбельное спасибо ИСТИ за то, что согласилась мне помочь с размещением этого фика!

+2

104

Бродяжка
Солнце, это не писанина а творчевство!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!

0

105

Бродяжка мы все любим тебя! :love:  Я в шоке от конца... :unsure:
АААААААААА! Боже мой! Ну почему все классные истории кончаются так быстро? :'(

0

106

КЛАСС!!!!!!!!))

0

107

Круто))))

0

108

Бродяжка, очень классный фик, просто супер!! Хотя мне и не нравится слеш, но твоё произведение меня так затянула, что буквально не могла оторваться! Ты так здорово передаешь эмоции, внутреннее состояние героев, что начинаешь сама всё это чувствовать!! На некоторых сценах даже мурашки по коже побежали (в хорошем значении)) - настолько силён эмоциональный посыл! В общем, ты молодец, просто талант!!! Буду с нетерпением ждать ещё твоих творений!))))) +1)))

0

109

Ой! Билли в роли мамочки! Ну это же надо!
Класс!
Жалко, что фик закончен, хочется еще...

0

110

ЙА ЕЩЕ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЛАКАТЬ БУДУ!!!!!!!!! =)

0

111

Очень прикольный фик мне он очень нравится только очень жаль что он кончился...В будущем жду продолжения етого фика очень хочется увидеть Биллку в роли мамочки а Тома в роли папочки...СПАСИБО ЗА ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФИК!!!!

0

112

блин...я и не знала, что здесь есть ТАкОЕ.... я в шоке.... никогда подобного не читала...

Отредактировано Billka Каулитц (2008-04-23 17:17:43)

0

113

ВАще-знай! Это мой самый пресамый любимый фик! Я его оч люлю сина! Я када читала аж плакала очень сильно! Я требую проду!

0

114

Классный рассказ!!!В нем и грустно было и немного весело))))много чувств,эмоций..Когда читала грустные моменты,то плакала без остановки....Ну очень эмоциональный и чувственный ФИК))))Жаль,правда,что закончился...А то бы я читала и читала))))Молодец)))Ты хорошо пишешь)))))

0

115

ОльчеГ
Jerry
Moonlight
VampirkA666
Billka Каулитц
Дарья
Вобщем я думаю Маша меня не побьет сильно..отвечу за нее
Этот фик уже закончен!!Продолжения не будет к нему!!
Ваши коменты очень много значат для Бродяжки...
спасибо!!!

0

116

ооооооо я просто в восторге от фика!!!!!!!!!!!! он просто идеальный и закончился превосходно..... как мило.... у мя нет слов..... бродяжка молодец и отдельное спасибо исти что выкладывала продки!!!!!!!!!!!!!! спасибо те за чудесный рассказ - надеюсь ты ещё что-нибудь напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с удовольствием почитаю!!!!!!!!!!

0

117

я считаю это самым лучшим фиком на форуме. однако тема не пользуется ппулярностью...а жаль

0

118

Billka Каулитц
может просто не все любят слэш?! ну вобщем-то мне тоже кажется, что этот фик лучший=)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

0

119

ИСТИ плииииз, продолжи этот фик! Ти понимаешь что я просто без него жить не смогу! И мне так хочется посотреть на Билли-мамочку! Плииииз!

0

120

Биллка Каулитц  я с тобой согласна!!!!!! и мне тож хочется посмотреть на билли - мамочку!!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно