И так дорогие читатели, внимание, затаив дыхание, выкладываю последнюю продку от бродяжки!!!!!все, этот фик закончен!!всем спасибо за внимание!!
XVI
…Ich bin nich´ ich wenn du nich´ bei mir bist -
Bin ich allein…
POV Том
Я зашел домой, везде было темно. В гостиной я увидел Билла, свернувшегося в клубок на диване, совсем как маленький котенок.
- Все в порядке? – Я сел около него и погладил по мягким волосам.
- Да… - Он всхлипнул. – Нет… Я устал, Том. Я так больше не могу… Это слишком тяжело, я не вынесу такой грубой жизни… Мне нужен блеск общества «золотой молодежи». Меня не учили работать и, тем более, не учили голодать и копить деньги на одежду… У меня всегда было все… А сейчас? У меня ничего… Кроме тебя…
- Этого мало? – Я чувствовал, как каждое его слово врезается в мое сердце, словно ледяная игла. Я знал. Я с самого начала знал, что он не выдержит… Тогда почему сейчас так больно?
- Нет, этого вполне достаточно… - Билл улыбнулся, но взгляд его оставался грустным.
Небо, не забирай его у меня… Я слишком сильно нуждаюсь в нем. Если он уйдет, я просто перестану дышать… Он – мое сердце, моя жизнь, моя душа. – Он – мое все. Этот капризный, избалованный, иногда такой надменный парень заменил мне весь остальной мир, сосредоточив на себе все мои эмоции и мысли.
Билл поднялся с дивана и обнял меня. «Я люблю тебя» - шепнул он мне на ухо.
Знал бы ты, как сильно Я тебя люблю…
Наше нежное молчание в клочья разорвал звонок телефона.
- Это меня… - Билл рассеянно оглянулся, а потом, заметив сотовый на тумбочку, взял трубку. – Да? Привет… Что? – Он побледнел и медленно опустился в кресло, уставившись в противоположную стену невидящим взором. – Как?.. Когда?... Хорошо… Жди, мы сейчас приедем.
Он положил трубку и ошарашено посмотрел на меня.
- Том, - он прижал ладонь ко рту. – Анна звонила. У меня родители погибли. Разбились на машине.
Через час мы были в доме Билла. Дверь открыла бледная Анна и молча провела нас в гостиную.
- Ты как? – я осторожно коснулся ее руки.
Она только пожала плечами в ответ, и я заметил, что на ее аккуратно накрашенном лице не было и следа слез.
Билл сел на диван, я устроился рядом, обняв его одной рукой за плечи.
- Как это случилось? – тихо спросил он.
- Я не знаю… - Анна упала в кресло напротив. – Они уехали с утра в Магденбург, а час назад мне позвонили и сказали, что они попали в аварию. В машине оказался поломан мотор…
- Что теперь будет? – Билл говорил так же тихо, но грусти в его голосе почти не было, только печаль и шок.
- А что будет? – она тряхнула головой. – Ты можешь вернуться домой, вам больше никто не мешает… И дредастого своего с собой привози, - Тут она с улыбкой посмотрела на меня.
- Том… ты же от меня не уедешь? – Он умоляюще посмотрел на меня.
- Нет, конечно! – Я сильнее прижал Билла к себе, чувствуя на душе непонятное облегчение. Теперь он может вернуться к своей прошлой жизни, снова будет счастлив. А я буду с ним.
- Значит, ты остаешься с нами? – спросил он.
Я кивнул в ответ.
Уже ровно неделя, как я живу с Биллом в его доме. Анна купила себе отдельную квартиру и, кажется, собирается выходить замуж ха какого-то нищего художника, с которым познакомилась, пока мы Биллом жили отдельно.
Я только что вернулся от родителей. Теперь я часто их навещаю, а Билл купил им небольшую квартирку в хорошем районе, куда я еле уговорил их переехать. Кажется, жизнь начинает налаживаться.
Войдя в просторный холл, я уже привычным жестом кинул на диван огромную куртку и поднялся по лестнице на второй этаж. Билл стоял в нашей с ним комнате, глядя в окно.
- Привет, - шепнул я, обнимая его сзади и легонько целуя в шею.
- Привет, - он погладил меня по руке. – Как твои родители?
- Хорошо. Передают тебе привет.
Мы погрузились в молчание. Нам больше не нужны были слова, мы знаем друг друга слишком хорошо и слишком сильно любим, поэтому можем часами стоять просто так, обнимаясь, когда каждый думает о чем-то своем, наслаждаясь теплом и лаской.
- Билл… - Я наконец решился задать один вопрос, который меня давно волнует. – Ты по своим родителям совсем не скучаешь?
- Нет… - Он вздохнул. – Ты, наверно думаешь, что я бесчувственная скотина?
Я помотал головой, продолжая обнимать его, а Билл невесомо гладил пальцами мои ладони.
- Просто мы почти не знали их, - Он грустно улыбнулся. – Понимаешь, они для меня, как чужие… Мы никогда не разговаривали, никогда не ездили никуда вместе. Даже виделись мы очень редко. У них с отцом своя жизнь, у нас с Анной – своя. Мне иногда кажется, что и дети-то им вообще не нужны были, просто семьянин выглядит лучше в глазах окружающих, а они добивались этого всю жизнь. Казаться лучше.
- Грустно… - Протянул я.
- Может быть, - Билл пожал плечами. Он на секунду задумался. – А ведь у нас с тобой никогда не будет детей… - Вдруг выпалил он.
- Билл… - Я от удивления ничего не смог сказать.
- Я хочу детей, - Он мечтательно прикрыл глаза и откинул голову мне на плечо.
- Ну, знаешь, это не получится физически, сколько бы я тебя не трахал, - Я коснулся губами его шеи.
- Том, давай усыновим кого-нибудь… - Пропел он.
- Не гони! Ты совсем с ума сошел?! – я развернул его к себе лицом. – Как мы их воспитывать будем? Детям нужна мать. И кто ей станет: ты или я?
- Наймем няню, - он погладил меня по щеке. – Ты только представь, у нас будут дети… Мы их будем воспитывать, любить…
- Билл, хороший мой, заведи себе котенка, - я погладил его по волосам. – И воспитывай его. А любить будешь меня.
- Том! Я хочу детей! – Он обиженно надул губки.
Я устало вздохнул. И что мне теперь с ним делать?
The end.