Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

КАК Я ОБОЖАЮ ТВОЙ РАССКАЗ! ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФИК В МИРЕ! АААААААААААААААААААААААААААА ПОСКОРЕЕЕ ПРОДУ!

0

82

ИСТИ

Извини, Том… - Он отвел взгляд от моего растерянного лица, а потом, резко сорвавшись с места, скрылся за дверь.

Билл блин :mad: какого хера :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Бедный Томас мне самой аж плакать захотелось :'(

0

83

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

0

84

уууууууу зачем нас так жестоко пытать!

0

85

Forgetmenot
Биллка Каулитц
Casablanka
Прода...а прода будет минут через 15...-))потерпите!! :suspicious:
MC НАСТЯ
Ну дозу ждать тож долго не придется...щас я выложу продку от бродяжки!!!10 minutes!!

0

86

Ну вот..наконец я смогла это выложить для вас от бродяжки!!ловите!!
XIII

…Ich wollt dir alles anvertraun.
Warum bist du abgehaun?
Komm zurьck…
Nimm mich mit…
POV Том
Я лежал на своей кровати, уставившись в потолок. Луна заливала комнату серебряным светом, принося в нее что-то сказочное. Вокруг было очень тихо, словно вся природа замерла, боясь потревожить меня.
По дороге проехала машина, на секунду свет ее фар вторгнулся в мою комнату, неровными полосами пробегая по стене.
Я до боли сжал зубы, пытаясь сдержать подступившие слезы. Пальцы против воли комкали ткань простыней, такую грубую по сравнению с шелком в доме Билла…
«…Извини, Том…»
Почему? Зачем он вообще появился в моей жизни?
Ведь сразу было ясно, что добром это не кончится… И Гордон предупреждал…
А я повелся на это красивое лицо, на изящные манеры, так легко забывая о его высокомерности и надменности…
Я добровольно утонул в бездонной пропасти этих глаз цвета нагретого на солнце янтаря…
Я слепо пошел за этим запахом сирени… За запахом любви…
Я полюбил…
«…Извини, Том…»
Эти слова крутились в голове нескончаемой каруселью, всплывая и всплывая из уголков сознания, куда я пытался их загнать… Так же я когда-то пытался отогнать от себя образ Билла… И ни то, ни другой так и не удалось…
«…Извини, Том…»
Что я не так сделал?
Я готов был дать ему все, ВСЕ… Не требуя ничего взамен, не умоляя об ответной отдаче, я мог бы дарить ему всего себя…
«…Извини, Том…»
Как я мог быть таким идиотом и даже на секунду допустить мысль, что он чувствует то же самое?
Если бы он тогда не ушел с крыши… Я бы принял все: презрение, ненависть, обиду, смех… Все, только бы он позволил быть рядом с ним… Я ведь согласился быть для него просто игрушкой, согласился…
Только слишком быстро кончилась эта игра…
«…Извини, Том…»
Да, извини, Том, что ты такой дурак…
Зачем небо свело нас ближе? ЗАЧЕМ? Я мог бы по-прежнему любоваться им с противоположной элитному колледжу улицы, не чувствуя в груди того ледяного холода, что сковывал сейчас мое сердце.
«…Извини, Том…»
Я еле слышно всхлипнул, но слез в глазах уже не было. Они здесь не нужны… Никто здесь не нужен… Кроме Билла… А его здесь не будет никогда.
«…Извини, Том…»

POV Билл
Я пришел домой после двухчасовой прогулки по ночному городу и без сил упал на ступени лестницы в холе.
Пальцы скользили по мягкому, светло-бежевому ворсу, а я вспоминал, как Том любил меня на этих ступенях. Не трахал, не имел, не еб*л, не натягивал, а именно любил, я чувствовал это уже тогда.
А я? Я люблю?
Я откинулся на спину, удобно устроившись на ступенях, пальцы зарывались в длинный ворс ковра. В душе царила холодная пустота. Не было ни разочарования, ни грусти, ни облегчения… ничего.
Я невидящим взором уставился на потолок. Сейчас я даже радовался полному отсутствию эмоций внутри меня, так было легче. Ни о чем не думать, ни о чем не жалеть…
«…Билл… я люблю тебя...» - зазвучал в голове такой родной голос.
- Том… - сорвалось с моих губ. Почему-то это имя показалось мне таким приятный, таким мягким, так ласкало слух… - Том.. – повторил я чуть громче. – Том… - Я почти стонал его имя. Раз за разом, все громче и громче, протяжнее и протяжнее. – Том.. Том… Тоооомм….
Я стонал это любимое слово, непроизвольно выгибая спину, лежа на твердых ступенях лестницы. Волосы разметались по сторонам, поломались ногти, которыми я с силой вцепился в ковер, губы пересохли, а голос охрип.
- Том… Том… Тоооомм…. Тоооммм… - я продолжал стонать, не в силах остановиться. – Тооом!...
Я сорвался на крик, дыхание перехватило.
Но он не откликнется… Он больше никогда не откликнется… Больше не будет, как тогда, когда он спас меня от этих своих «друзей».
Я сглотнул подступивший к горлу комок и решительно встал. Взял с тумбочки телефон.
Набрал 11 цифр, врезавшихся в память…
- Алло… - голос хриплый, словно после сна, и ужасно недовольный.
Я бросил взгляд на часы – 4 утра. Бл*ть, я и забыл.
- Том? – мой голос еле заметно дрогнул..
- Билл, бл*ть, а еще пораньше позвонить не мог? – сердится.
Я почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы.
- Не смей со мной так разговаривать! - я пытался гневом скрыть терзавшую меня боль.
- А кто ты такой, чтобы мне запрещать?! – Том повысил голос, в каждом слове была неприкрытая ярость.
- А кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать?! – Я тоже начал злиться. Так, стоп, я не за этим звоню…
- Никто, - тихо ответил Том.
- Ну и все! – крикнул я, не сдержавшись.
- Все, - согласился он.
Повисла давящая тишина. Никто ничего не говорил, но и трубку никто не бросал, хотя по логике пора бы уже.
- Том… - я сглотнул. – Том… Можешь сейчас ко мне приехать?
- К тебе? – В его тоне звучала издевка. – Извини, Билл…
В трубке послышались короткие гудки.
Я осел на пол, закусив зубами костяшки пальцев, чтобы не разрыдаться.
Зачем он так?
Месть? Или просто обида?
Хотя… я это заслужил.
А вот если Том считает, что от меня так легко отделаться, то пора его разочаровать.

Вечером следующего дня, я сидел в машине, припаркованной в темном углу, и барабанил пальцами по рулю. Не знаю, чего я ждал, но я продолжал смотреть на дом Тома.
Через полчаса тупого сидения, я увидел, как открылась входная дверь, и оттуда вышел его отчим с какой-то женщиной. Она была очень красивой, со светлыми волосами и доброй улыбкой. И чем-то очень сильно напоминала Тома. Наверное, его мать.
Взрослые уехали, и я вдруг понял, что Том дома один.
Пора.

0

87

Я бросил взгляд в зеркальце заднего вида. На мне сегодня была черная кожаная куртка с закатанными до локтя рукавами, черный широкий напульсник и серебряный браслет, черная тонкая шапка, очки в пол-лица и синие джинсы.
Выйдя из машины, я направился к маленькому дому напротив, всеми силами стараясь унять дрожь в коленях.
Палец с черно-белым маникюром нажимает на кнопочку звонка, но я его не слышу, потому что сердце бьется так, что кровь стучит в ушах, заглушая все остальные звуки.
- Билл? – Том появился на пороге и удивленно вздернул брови.
- Том, я… - я изящно снял свои очки, посмотрев ему прямо в глаза.
Не дав мне договорить, он за талию втянул меня в прихожую и, захлопнув дверь, прижал к ней меня.
И сразу же впился в мои губы грубым поцелуем, кусая до крови и тут же слизывая теплые капельки шершавым языком.
- Том… - Я уперся ладонями в его грудь. Но он не слушал, вырвал из моих пальцев дорогущие очки и откинул назад. Я поморщился, услышав тихий треск.
А Том уже покрывал горячими поцелуями мою шею, слегка кусая кожу.
- Молчи… - Выдохнул он. – Разве ты не за этим приехал?.. Разве тебе от меня еще что-то нужно?...
Том властно прижал меня к себе, и я почувствовал, как таю в его сильных руках.
Я пробрался ладонями по его футболку, царапая соски, и тихо застонал, когда он снова коснулся моих губ своими. Сейчас я не хотел больше ничего, только раствориться в нем, почувствовать кожей жар его тела. Том резко стянул с меня куртку и принялся за футболку, продолжая ласкать губами мою шею.
Нет… Если я его не остановлю, я все испорчу…
- Том, не надо… – простонал я.
- Тебе не нравится? – В его голосе было столько цинизма и усмешки, что я испугался.
- Я хочу поговорить.
- Нам не о чем разговаривать. Больше не о чем. Кроме этого. – Том впился губами в мою шею, опаляя своим горячим дыханием. Его руки, оставив в покое мою футболку, принялись за ремень джинсов.
- Зачем ты так?.. – я уже чуть не плакал.
Мой тон словно отрезвил его. Том отстранился.
- Прости… - Он опустил глаза. Скользнув взглядом по полу, он нагнулся и, подняв мою куртку, протянул мне. Потом оглянулся на разбитые очки. – Прости… Я тебе новые куплю…
- Не надо, - я махнул рукой. – Ты столько денег в жизни не накопишь.
По лицу Тома пробежала тень.
- Ты пришел, чтобы еще раз подчеркнуть мою ничтожность? – Он скрестил на груди руки.
- Нет, нет! – я испуганно замотал головой, комкая пальцами взятую у Тома куртку.
- Тогда пошли, поговорим… - Он развернулся и направился в сторону гостиной.

XIV

…Wir mussen nur noch 1000 Meere weit,
Durch 1000 dunkle Jahre ohne zeit,
1000 Sterne ziehn’ vorbei.
Wir mussen nur noch 1000 Meere weit,
Noch 1000 Mal durch die Unendlichkeit,
Dann sind wir endlich frei…
POV Билл
Я прошел за Томом и сел рядом с ним на мягкий диван.
- Ты что-то хотел? – совершенно безразличным тоном спросил он.
- Том… - у меня сорвался голос. Я совершенно не знал, что говорить и как.
А он молчал, откинувшись на спинку дивана. Я так боялся потерять его, так боялся, что он исчезнет из моей жизни… Он нужен мне.
Я повернулся к нему и, перекинув ногу через его бедра, сел на него, упираясь коленями в диван. Мои руки обняли его шею, но Том даже не пошевелился и никак на мои действия не отреагировал.
Я уткнулся носом в его шею, вдыхая знакомый и любимый аромат, пальцы нежно перебирали его дреды.
- Том… Томми… Прости меня… Я был не прав… Ты мне нужен…
- Зачем? – Коротко спросил он все тем же безразличным тоном. Мне хотелось кричать. Неужели он не понимает, как мне сложно сейчас сидеть здесь? Как мне сложно все это говорить?
- Я… я люблю тебя… - Я сильнее вцепился в плечи Тома, словно боялся, что он вот-вот исчезнет.
- Правда? – Он усмехнулся, отчего меня передернуло. – И ты думаешь, все вот так легко и просто? Захотел послал, захотел пришел… И все должно быть только так, как ты хочешь?..
- Не надо так… - Я сильнее прижался к нему, внутри все дрожало, по щеке скатилась одинокая слеза, и я тихонько всхлипнул.
- Билл, ты что? – Том испуганно отстранился, гладя мне в лицо, а потом большим пальцем стер слезу. – Не плачь, тушь размажется… - он улыбнулся.
- Она водостойкая… - опять всхлипнул я.
- С*ка, - Том рассмеялся и прижал меня к себе. – Я тебя люблю… И буду любить, что бы ты не наделал.
Я крепче обнял его, а он потерся щекой о ткань моей шапки. Как же мне сейчас хорошо…
Том наклонил голову и поцеловал меня. Я почувствовал, как таю на его губах, словно рождественская снежинка.
- Том, давай убежим куда-нибудь… - Сказал я, отстранившись от него.
- Что? – Он вскинул брови.
- Мои родители не разрешать нам быть вместе, да и твои будут против… - Я погладил его по щеке. – А я не хочу больше оставаться без тебя.
- Не знаю, Билл, - Том задумчиво прикусил нижнюю губу. – Ты уверен, что хочешь этого?
Я кивнул.
- Ты не сможешь так жить, - Он ласково смотрел мне в глаза. – Ты не привык к такому… Ты же понимаешь, что если убежишь, то денег у нас не будет. Я-то проживу, мне это не ново, а вот ты… Только представь, ни дизайнерских шмоток, ни дорогой косметики, никаких суши, машин, элитных клубов…
- Ну и что? – Я пожал плечами. – Я устроюсь на работу, у меня уже очень хорошее образование.
- Ты сможешь работать? – Он иронично улыбнулся. – Ты же не выдержишь такой жизни.
- Я выдержу! - Воскликнул я. – Я смогу! Неужели ты думаешь, что ради тебя я не откажусь от одежды и косметики?
Том прижал меня к себе и обнял. Я почувствовал его теплое дыхание около своего уха.
- Билл, Билл… Ты еще такой ребенок… - Он стянул с меня шапку и начал гладить волосы. – Я пойду за тобой, куда угодно… Но я не хочу, чтобы ты потом жалел…
- Я не пожалею, любимый… - Шепнул я.
- Ну, тогда мы с тобой убежим! – голос Тома повеселел.
Он опять поцеловал меня, а потом, оторвавшись от моих губ, начал водить по ним языком.
- Том… - Я засмеялся. – Я говорил, что ты, как собака?
- Говорил… - Том уже провел языком по моей щеке и принялся за мочку уха. – Ты сказал, что я, как уличный пес.
- Да, ты мой уличный бродячий пес… - Подтвердил я, пока Том старательно вылизывал мою шею. – А значит, должен меня слушаться!
- Твой пес собирается идти за тобой на край света… - Прошептал он. – Псу нужна за это награда…
- Да ты что? – Я улыбнулся и положил руку ему между ног, касаясь губами его шеи. Том зарычал, откинув назад голову.
- Какой у меня понятливый хозяин… - Простонал он, когда я начал плавные движения рукой по его паху.
… Ночь, вознесшая нас обоих на вершины блаженства… Первый раз я спал с любимым человеком…
Том… моя первая любовь…
Жар его тела, сильные руки и нежные губы… Мягкие подушки дивана, прогнувшиеся под нашими телами, и отброшенная куда-то футболка… Глухой, тихий-тихий «щелк» пряжки от ремня… Его огромная майка, которую я комкал в руках, пытаясь снять… Холод его сережки, такой резкий после его горячих губ… Дреды, касавшиеся моей шеи и его пальцы на моих бедрах…
И его губы, снова и снова… Они заменили для меня весь мир, затмили все остальные ощущения…
Я впился ногтями в его спину, срываясь почти на крики… Оглушительная боль, от которой перед глазами завертелся весь мир, и сразу за ней – небо… Наслаждение, легкость и… и счастье…
Счастье – это не деньги, не машины и не дизайнерская одежда… Счастье – это чувствовать, как мы движемся в одном ритме, каждым толчком отдавая друг другу все без остатка… душу, сердце, жизнь… забери все…
Наши стоны… Переплетающиеся, разные, но одинаково сладко-протяжные… исчезающие где-то под потолком, растворяющиеся в ночной тьме…
И непонятно откуда взявшийся, легкий аромат сирени…

0

88

Круто,жду продку)))) :D

0

89

я тоже!

0

90

Наркоманка довольна...Я снова всех люблю...

+1

91

А кодя прода? Плиииииз выложи как можно скорее, просто ты так класасно пишишь, блин у меня прям слезы текут. Плиииииз выложи продку

0

92

Ну вот дорогие читатели, внимание!!!эТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА ОТ БРОДЯЖКИ И ФИК БУДЕТ ЗАКОНЧЕН!!Так что читаем внимательно!!!!спасибо за внимание!!!
XV

…Ich muss durch den Monsun,
Hinter die Welt,
Ans Ende der Zeit,
Bis kein Regen mehr fällt.
Gegen den Sturm,
Am Abgrund entlang…
POV Билл
Через неделю мы с Томом впервые вошли в маленькую съемную квартирку на окраине, где нам теперь предстояло жить.
Перед этим у меня был тяжелый разговор с родителями, где меня обозвали «позором семьи», «выродком» и… как же там выразилась моя любимая мама?... А! «подстилка этого нищего ублюдка».
Но мне было откровенно по*уй. Потому что, что бы они не говорили, я стоял сейчас здесь, в маленькой темной прихожей крохотной квартирки, обнимая Тома. И я был счастлив. И свободен. Возможно первый раз в жизни.
- Ну вот и то, чего ты хотел, - улыбнулся Том, и мы прошли в небольшую гостиную, из которой вела одна единственная дверь, в спальню.
- Да… - Я зачарованно оглядывался по сторонам, сжимая ладонь Тома.

Я крутился в ванной, расставляя по полочкам принесенные из дома маски, кремы, пенки, скрабы и все такое. Из крана шумно лилась вода, наполняя маленькую ванную. Мда… не блеск, я как-то привык к джакузи…
Ну да ладно! Переживу!
С кухни послышался звон и приглушенные маты. Там сейчас хозяйничал Том, пытаясь найти что-нибудь поесть.
Я скинул с себя одежду и погрузился в теплую воду, прикрыв глаза и тихо мурлыкая какую-то веселую песенку. Кисти рук лежали на бортиках ванны, с пальцев мелко капала вода.
Через несколько минут я услышал около себя осторожные шаги.
- Том… - протянул я и открыл глаза.
- Ты великолепно смотришься, - он присел на корточки рядом со мной.
- Спасибо, милый, - я улыбнулся.
Том встал и начал рассматривать баночки, которые я бережно расставил вокруг.
- Зачем все это? – спросил он.
- В смысле? – я нахмурился. – Ты бы еще спросил, зачем нам зубная паста!
- Вкусно пахнет… - Он открыл пену для ванн и поднес к лицу. – Так нежно…
- Я теперь буду пахнуть так же, - я улыбнулся и хитро посмотрел на него.
- Да? – он игриво потеребил языком пирсинг в губе и самоуверенно ухмыльнулся, в его глазах прыгали те самые дьявольские искорки, которые когда-то так поразили меня. Надвинутая низко на лоб кепка, широкая белая футболка и синие с заплатами джинсы, Том скрестил на груди руки, нагло по-собственнически разглядывая меня.
Der Sexgott…
- Иди ко мне, - Я протянул Тому руку. Он улыбнулся еще самоувереннее и, скинув кепку, стянул с себя футболку.

- Билл, надо поговорить, - Том сидел на стуле на кухне.
- О чем? – Я удобно устроился на его коленях.
- Насчет работы. У меня она уже есть, я вчера устроился курьером в два агенства, так что деньги будут, хоть и маленькие. Но я надеюсь, ты понимаешь, что на косметику Chanel и джинсы Dolce&Gabbana у меня все равно не хватит.
- Понимаю, конечно! – Воскликнул я с наигранной веселостью.
Что значит без косметики? А чем я должен краситься? Турецкими дешевками?
- Не понимаешь, - Том тяжело вздохнул, глядя мне в лицо. – Тогда давай так. На еду и квартиру зарабатываю я, а все, что заработаешь ты, ты можешь смело тратить на себя, хорошо?
Я кивнул, подсчитывая в уме, сколько надо работать на один карандаш от Chanel. Не очень долго, наверное…

Я валялся на кровати, листая какой-то журнал. В комнату устало вошел Том и упал рядом.
- Как работа? – Спросил я, подвигаясь к нему ближе.
- Нормально, - Он пожал плечами. – А ты как?
- Так же. – Я немного помолчал. – Я уволился.
- Опять?! – Том закатил глаза. – Что на этот раз?
- Мой тупой босс заставлял меня варить кофе, бегать по всему учреждению с какими-то бумагами и ходить в магазин за сигаретами. А мне при этом запретил курить! И сказал, чтобы я перестал краситься на работу.
- Билл, вот скажи, что по-твоему значит «работать»? – Он устало смотрел на меня. Ну вот что он так уставился? Я же не виноват, что сменил уже 9 работу? Если там везде требовали от меня всякую х*йню!
- Не знаю, - я пожал плечами.
Том тяжело вздохнул и обнял меня.
- У меня карандаш для глаз закончился… - Мягко протянул я, придавая лицу самое милое выражение.
- А я тут причем?
- Купи… Пожалуйста… - Умоляюще произнес я.
- Я же сказал, на свою ерунду ты зарабатываешь сам, - он строго посмотрел на меня, прям как на ребенка.
- Ну, Тоооомми… - Я уже начал ныть.
- Отстань, - отрезал он.

Мы с Томом сидели в гостиной и смотрели телевизор. Ничего интересного не шло, поэтому я переместил взгляд с экрана на свои ногти.
Бл*ть, лучше бы я этого не делал.
Этот дешевый лак уже снова облупился, да еще и засох неровным слоем. Я и так перешел на простой черный маникюр, потому что качественный черно-белый френч с нашими доходами мне не светил.
Я мученически вздохнул.
- Что такое? – обеспокоенно спросил Том.
- Ничего… - я опять посмотрел на свои ногти. – У меня лак облупился, а на фирменный денег нет… - мой взгляд скользнул вниз по руке. – А еще от этой плохой воды у меня шелушится кожа…
- Ты и так умываешься только кипяченой! – Воскликнул он.
- Но она все равно плохая! У меня к тому же начали сечься концы и обросли корни, а от дурацкой краски в дешевых парикмахерских волосы высохли и стали ломкими! Да они мне своим феном каждую волосинку сожгли! А еще у меня мешки под глазами, и спина болит от неудобной кровати! И зудит вся кожа от слишком грубых простыней!.. У меня вообще уже не кожа, а х*й знает что! Вся сухая, в каких-то зацепках, болеет… И загар неровный! Я вообще ненавижу загар, а такой тем более!.. Посмотри на мои ногти! Они же под корень сострижены! Потому что ломаются постоянно! Мне не хватает витаминов!
Я с силой ударил кулаком по спинке дивана.
- Котенок, упокойся, - Том прижал меня к себе, и я тихонько всхлипнул. – Все наладится… Когда-нибудь все обязательно наладится.
- Я устал так жить… - Я обнял его за талию и прикрыл глаза. – Я хочу походить по дорогим магазинам, накупить дизайнерских шмоток, не глядя на цены… Хочу, выйдя из бутика, сесть в шикарную машину, водитель которой отвезет меня в какой-нибудь салон красоты. Там я сяду в удобное кресло и просто закрою глаза, а через два часа из зеркала на меня посмотрит уже совсем другой Билл, отдохнувший и похорошевший. А потом хочу отправится в самый дорогой ночной клуб и оторваться в сиянии неоновых огней на одном танцполе с разными знаменитостями… И вернуться домой лишь под утро, не заботясь о том, что завтра на работу к придурку шефу. Не заботясь ни о чем. Просто принять теплый душ и уснуть в мягкой постели, зная, что завтра с утра слуги сами приготовят еду, а водитель помоет машину…
- Я же говорил тебе, что ты не сможешь так жить… - Том крепче обнял меня, и я проглотил комок в горле. – Езжай домой.
- Нет, - я помотал головой. – Я от тебя никуда не уеду…
- Но ты же страдаешь, - Том погладил меня по волосам.
- У меня все хорошо. Я переживу.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю.

Я устал. Знал бы кто-нибудь, КАК я устал…
Я ввалился в темную прихожую и захлопнул дверь. Тома не было, он сейчас на работе, а меня опять уволили.
Я прислонился к стене и съехал по ней вниз, закрыв глаза руками, отбросив в угол эксклюзивную сумку – напоминание о когда-то счастливых днях.
Теперь я не мог позволить себе не только такую сумку, я даже простую одежду покупать не мог, потому что денег не было вообще.
Да и откуда взять деньги двум подросткам, которые даже среднее образование не закончили?
Я стянул куртку и кинул вслед за сумкой, в глубину темной прихожей.
Сегодня я пошел на новую работу, секретарем в одной фирме.
И естественно, что мой начальник прозрачно так намекнул, что я либо сплю с ним, либо валю нах*й… Видите ли, «не умея делать хороший минет, работу получить трудно»…
Почему все эти похотливые жирные уроды тянут ко мне свои лапы?!
Я же так вообще никогда работу не найду! Любой начальник – или извращенец, или придурок.
Я провел рукой по волосам, про себя отметив, что они ломкие и сухие от недостаточного ухода. Про мою любимую укладку я вообще молчу, об этом я уже даже не мечтаю, слишком много времени это отнимает по утрам, к тому же сильно портит волосы.
Неужели мне придется жить так до самой смерти? Питаться самой простой едой и видеть во снах VIP зоны в дорогих клубах?
Не хочу… Я устал…
следующую(возможно заключительную) продку не могу сказать когда выложу...

0

93

ох клаассссс вот бы узнать что дальше!

0

94

Да , здорово!!! Жду проду)))

0

95

ННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ я не хочу конец, я хочу чтоб этот фик прродолжался вечно

0

96

Биллка Каулитц
К сожалению все когда-то заканчивается..и этот фик тоже скоро завершится...так что ждите последней проды...-)))

0

97

ууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааа, а када ти выложишь продку? :'(  :'(  :'(

0

98

супер пупер!супер пупер!

0

99

классня!!!!!!!!!жалко что кончится) :'(

0

100

Биллка Каулитц
Продка будет сегодня..в течение дня..ПОСЛЕДНЯЯ!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно