Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

Супер Супер пупер! Офигенно.

0

62

Как только я встал, Билл перевернулся на живот и зарылся лицом в белоснежную подушку

Ах соня...хороший мой лю спать=))

Я провел ладонями по дредам, чувствуя, как они намокают и тяжелеют, приятно оттягивая голову назад. Струйки теплой воды стекали по телу, напоминая легкие прикосновения губ Билла.
Билл…

Билл..Билл..Билл...*ласкает слух* Ну что могу сказать..а ничего не могу!!Потому что Билл..это Билл..и эти м все сказано!

Даже если между нами и начнутся отношения, будущего у них все рано нет. Это обречено, убито, не успев родиться. Мы слишком разные. Слишком сильно мы не вписываемся в жизнь друг друга.

Who knows??????????????????

Ну, и где он? – она хитро улыбнулась, повертев по сторонам белокурой головой.
- Кто? – я почувствовал, как начали гореть уши и щеки. Вот бл*ть.
- Парень, с которым ты спал, - Анна продолжала улыбаться.

Little bitch-))Все пронюхала!!

Мда...Билли детка капризная-))

0

63

Киршентальsova_anastasi@l
Это хорошо, что тебе нра-))

0

64

ИСТИ, Бродяжка вы супер!  Зря я фик читала на ночь...
Не засну... Жду проду!
Как всегда ваша наркоша.

+1

65

MC НАСТЯ
я думаю бродяжка рада, что тебе тоже нравится!!спасибо!!!прода буит завтра!!!

0

66

MC НАСТЯ

Я дождалась!   Я вас люблю!   Я вас всех люблю!!!   Я-наркоманка(точнее фикоманка)!
Бродяжка you THE BEST OF THE BEST!

подписываюсь!!!

ИСТИ

Это было что-то фантастическое, лучше любого секса в моей жизни. Обжигающе холодные прикосновения льда и сразу вслед за ними горячие губы Тома, его теплое дыхание. Этот резкий контраст возносил на вершины желания.

я просто поражаюсь таланту Маши!!! Честное слово когда такое чувство будто  Том всё это мной вытворяет, а не с Биллом....нет слов

Отредактировано Casablanka (2008-04-12 20:35:26)

0

67

ИСТИ

Ты, между прочим, тоже пи*ор! Или уже забыл?! – я тоже повысил голос. – Или по-твоему я не видел, как ты смотрел на меня все эти годы? Ты давно этого хотел! А я нет! И кто из нас еще пи*ор? – я сказал это все наугад, но судя по злости, промелькнувшей в его глазах, попал в точку.

Билл ты ..ты с*ка!!!
Прода офигенная, просто Супер!!!

0

68

Эта девушка начинает писать всё лутше и лутше......Я ПРОСТО В ШОКЕ......ЧИТАТЬ ЭТУ ПРОДУ ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ....жаль только что ёё так долго выкладывают

0

69

Вчера еле заснула... Любой шорох и я уже сижу на кровати.
Зато когда заснула была счастливая!
Мне срочно нужна доза... А точнее фик!
Recpect Бродяжке и ИСТИ!

0

70

MC НАСТЯ
VampirkA666
Casablanka

Девчонки, продку от Маши выложу сегодня..возможно сейчас или чуть попозже!

0

71

А вот и она самая!
XII

…Wenn nichts mehr geht werdґ ich ein Engel sein
Fur dich allein,
Und dir in jeder dunklen Nacht erscheinґ…
POV Билл
Я продолжал стоять в холле, пялясь туда, где только что за поворотом коридора исчез Том.
Ну, почему мы не можем просто нормально общаться? Мы постоянно ссоримся!
А так хотелось бы сейчас подойти к нему, обнять, увидеть его мягкую, задорную улыбку и лукавый огонек в глазах… Но не пойду же я мириться первым?!
Пока я стоял, размышляя идти или не идти, со второго этажа спустилась мама.
На ней уже была легкая светлая юбка и блузка с воздушным воротником. На голове ее любимая укладка – «эффект мокрых волос».
- А где этот? – Она огляделась по сторонам в поисках Тома.
- Наверху, - мрачно ответил я.
- Зачем ты его притащил? – Мама мученически закатила глаза.
- Тебя это волнует? – Я скептически поднял бровь.
- Нет! – Легко воскликнула она. – Ну, все, мне пора! Передадите отцу, что я недельку поживу в Париже! – Мама коснулась губами воздуха около моей щеки и исчезла в дверях.
Вот в этом вся суть нашей семьи – пришел, сказал что-то не обременяющее и ушел поскорее, чтобы не нагружаться чужими проблемами!
Я хмуро посмотрел на второй этаж, в ту сторону, куда ушел Том.
Единственный человек, которому на меня не плевать, и тот обиделся!
Продолжая себя жалеть, я пошел на кухню.
Там все еще сидела Анна и листала какой-то глупый женский журнал, закинув ногу на ногу.
- Анна, - позвал я и грациозно опустился рядом, теребя свой кожаный ошейник. – Можно тебя попросить?
- Смотря о чем… - Задумчиво откликнулась сестра, продолжая листать страницы пальцами с наращенными ногтями.
- Сходи к Тому, он сейчас, наверное, в моей спальне, и пересели его в комнату для гостей… Пожалуйста.
- Хорошо, - Она поднялась со стула. – А вы что, поссорились? Уже?
Я молча кивнул.

POV Том
Я сидел на диване в комнате Билла и тупо сверлил тяжелым взглядом стену.
Почему эти люди думают, что имеют право обращаться со мной, как с вещью? Как с дешевой грязной вещью? Чем я от них отличаюсь? Только деньгами… Неужели этого достаточно, чтобы стать в их глазах ниже на несколько ступеней? Чтобы постоянно, раз за разом, втаптывать меня в грязь?
Если так подумала мама Билла, значит так же подумают и его друзья, и все-все его знакомые…
Я откинулся на спинку дивана и провел ладонями по лицу.
Ну почему все так сложно? Почему я не мог родиться в богатой семье? Тогда бы я имел полное право видеть Билла, когда захочу, а не те несколько секунд, когда он выходит из школы… Тогда бы я имел полное право просто иметь Билла…
Я засмеялся. Тупая какая-то мысль…
Дверь скрипнула, и я вскинул голову в надежде, что это Билл.
Но это оказалась Анна.
Она сказала, что проведет меня в спальню, где я буду жить.
По дороге она показывала мне, что и где расположено в их доме. Несколько шикарных ванных комнат, тренажерный зал, бильярдная, мини-кинотеатр, крытый бассейн, зимний сад… У меня просто голова кружилась от такого обилия совершенно ненужных нормальному человеку помещений.
А Билл без этого всего жить не мог…
Вернувшись в теперь уже мою комнату, Анна встала у окна, а я сел на мягкую кровать.
- А что у вас с Биллом? – Неожиданно спросила она, разглядывая вид за окном. – Поссорились?
- Да, есть немного, - я махнул рукой. Не хотелось посвящать кого-либо в свои переживания.
- Ты с ним аккуратнее, он такой чувствительный… Его беречь надо, - Анна повернулась ко мне, луч солнца упал на ее лицо под другим углом, и я вдруг заметил, что она очень похожа на Билла. Те же высокие скулы, пухлые губки, острый подбородок… Только вот глаза ее были не такие, они не манили, не затягивали в свои бездонные глубины, не заставляли терять голову… такие глаза были только у Билла и у его мамы. А с ними, наверное, передавались и соответствующие черты характера – капризность, манерность, высокомерие и даже некоторая стервозность…
- Я постараюсь, - ответил я Анне. Она кивнула и вышла из комнаты.

POV Билл
Был уже вечер, Сестра уехала на очередную вечеринку, а мы с Томом остались дома.
За весь день мы так и не сказали друг другу ни слова, я сидел в своей спальне, он – в своей.
Мне казалось, что мы ведем себя, как маленькие дети, но ничего поделать с собой не мог.
На улице начал накрапывать мелкий дождик. Капельки нежно стучали в окна, создавая неповторимую музыку.
Я сразу напрягся. Кажется, прогноз погоды обещал сегодня грозу…
Только не это!
Я почувствовал, как по виску скатилась холодная капелька пота. Только не гроза…
Ведь я опять один дома, а Том на меня обижен…

POV Том
Я лежал на кровати, голова непривычно утопала в слишком мягких подушках, пальцы гладили холодные и скользкие шелковые простыни.
За окном вовсю бушевала гроза, разряд молнии следовал за разрядом, гром почти не стихал. Ветер бушевал, вырывая деревья с корнями, свет от лампочки то и дело мигал, видимо, страдала даже проводка.
Мрачно улыбаясь, я прислушивался к звукам в коридоре. Биллу сейчас очень страшно, и поэтому я ждал, когда же он придет. Я знал, что он придет.
И я оказался прав. Минут через десять за стеной раздались робкие, неуверенные шаги. Потом осторожный стук в дверь и замерший вздох.
Я продолжал молчать, все еще улыбаясь. Тогда дверь чуть приоткрылась, и в комнату скользнул Билл.
- Том… - Его голос дрогнул. – Можно, я у тебя посижу? Мне страшно… - последние слова совсем шепотом.
Я не смог сдержать теплой улыбки, глядя на это испуганное и такое беззащитное существо.
- Конечно, - кивнул я.
Билл аккуратно присел на край кресла в углу, подальше от окна.
На улице сверкнула ветвистая молния, и раздался просто шикарный раскат грома. Билл вцепился руками в подлокотники, закусив нижнюю губу, и даже побледнел. Ветер завывал с космической силой и так давил на окна, что, казалось, мог разбить их и влететь в комнату. Крупные капли дождя барабанили по стенам и крыше, больше похожие на град. Небо потемнело и затянулось тяжелыми тучами, погружая все вокруг во мрак.
Бушевал уже настоящий шторм.
- Чего ты так боишься? – спросил я Билла, который опять вздрогнул, услышав гром.
- Ее… - дрожащими губами произнес он, кивнув на окно.
Я по-прежнему лежал на кровати и смотрел на него. Он сидел, вжавшись в кресло, судорожно сжимая пальцами подлокотники, плотно сжатые губы побледнели, а от лица отхлынула вся кровь. К тому же его била еле заметная дрожь.
- Или сюда… - Шепнул я, протягивая ему руку.
Билл резко подскочил и тут же лег возле меня, уткнувшись лицом мне в шею и вцепившись пальцами в мои плечи.
Я обнял его за гибкую талию и зарылся лицом в волосы. Меня опять окружил еле ощутимый аромат сирени и чего-то еще… чего-то неземного и бесконечно нежного…
Опять сверкнула молния, и Билл дернулся в моих руках.
- Тише… - Прошептал я. – Не бойся…
Билл закивал головой, не отнимая лица от моего плеча. Еще один раскат грома, уже гораздо ближе. Билл сдавленно и жалобно пискнул, вызвав у меня умиленную улыбку, и сжал ладонями ткань моей черной футболки.
- Успокойся… - Я погладил его по волосам, потом взял пальцами за подбородок и заставил посмотреть мне в лицо. – Билл… пока я рядом, тебе нечего бояться… а я всегда буду рядом, когда тебе будет страшно... я никому тебя не отдам… Ты мне веришь?
Билл медленно кивнул головой, не сводя с меня испуганных глаз.
- Верю… - Шепнул он и снова положил голову на мое плечо.
Я с удивлением отметил, что он больше не дрожал, а его дыхание стало размереннее. Продолжая гладить его по волосам, я вскоре заметил, что он уснул, доверчиво прижавшись ко мне.
Я же всю ночь не сомкнул глаз. Мне казалось, что как только я засну, Билл снова начнет бояться. Как будто я действительно мог защитить его от грозы.
Если бы я мог так же легко оградить его от всех остальных напастей…
Я так и продолжал перебирать пальцами его шелковистые волосы, вслушиваясь в тихое дыхание, вглядываясь в его лицо, озаряемое яркими вспышками молний.
Уснуть я смог, только когда гроза окончательно успокоилась.

На утро меня разбудил громкий возглас. Огорченно обнаружив какой-то холод и пустоту там, где раньше лежал Билл, я перевернулся на другой бок, собираясь поспать еще немного.
- Нашли? Уже? – Продолжал Билл, и я услышал его шаги по комнате. – Так быстро… - добавил он уже тише. Кажется, говорил по телефону. – Хорошо… Да… Подожди минутку.
Я почувствовал, как мягкие и такие знакомые руки укрывают меня одеялом, а прохладные пальцы нежно провели по щеке.
- Спи… Еще совсем рано… - Тихий шепот, теплый, как солнце, легкий, как весенний ветерок.
По комнате снова зазвучали нервные шаги и тихое переругивание, а я провалился в сон.

0

72

ИСТИ

Спи… Еще совсем рано… - Тихий шепот, теплый, как солнце, легкий, как весенний ветерок.
По комнате снова зазвучали нервные шаги и тихое переругивание, а я провалился в сон.

как мило..... :rolleyes:

0

73

Прикольненько!!!!Мне очень нравится!!!!Пишы дальше!!!!

0

74

А когда будет продка???

0

75

VampirkA666
Если хочешь, могу выложить сегодня попозже-)))

0

76

Ну вот собственно она-))
Бродяжка, извини я сама не успеваю комментить, но обещаю попозже исправиться!!!!
Девчонки, держите проду!!!

…Komm und hilf mir fliegen,
Leih mir deine Flьgel.
Ich tausch sie gegen die Welt,
Gegen alles, was mich halt.
Ich tausch sie heute Nacht,
Gegen alles, was ich hab…
POV Том
Когда я окончательно проснулся, солнце стояло уже очень высоко, заливая ярким светом пол моей комнаты. Бросив взгляд на часы, я узнал, что уже пол второго.
Нашарив на тумбочке свою черную кепку, я пошел вниз. На кухне я нашел Билла, который смотрел телевизор и ел палочками какую-то очередную гадость.
- Привет, - он улыбнулся, как маленькое солнышко, и своими теплыми лучами заставил мое сердце растаять и растечься теплой лужицей по крови.
- Привет, - я сел рядом и кивнул головой в сторону его тарелки. – Это что?
- Мясо в кисло-сладком соусе… - Ответил Билл и влюбленными глазами уставился на это блюдо. – Китайская кухня. Будешь?
- Ну если только как вчера… - Протянул я, хитро посмотрев на него, и поиграл языком с сережкой в губе.
Билл рассмеялся и пересел ко мне на колени. Он, ловко держа палочки в наманикюренных пальчиках, положил мне в рот кусок, как оказалось, мяса.
Честно говоря, это больше всего было похоже на свинину в карамели от дешевых конфет.
И как он питается такой гадостью?
Я поморщился и с трудом проглотил.
- Не нравится? – Спросил Билл.
- Не вкусно, - Я отрицательно помотал головой. Он улыбнулся и, отложив палочки, поцеловал меня.
- Так вкуснее… - Улыбнулся я, оторвавшись на минуту, чем заслужил еще одну ангельскую улыбку и новый поцелуй, глубже и горячее.
Как же я был счастлив в тот момент, обнимая Билла за гибкую талию, чувствуя через футболку жар его тела, лаская его язычок своим. Я так любил его.
- Том… - Билл мягко отстранился, уперевшись ладонями мне в грудь. – Этих уродов, которые тебя избили, нашли…
- Да?.. эээ… спасибо… - Выдавил я. Значит, зря я каждые пять минут молился, чтобы мне дали возможность подольше побыть рядом с Биллом…
- Не за что, - Он спокойно пожал плечами. – Их посадили, так что теперь ты можешь спокойно вернуться домой.
- Да… домой… - Я опустил глаза. Билл выскользнул из моих объятий и вернулся к своему «карамельному» мясу.

Через пару часов мы уже стояли в холле у закрытой входной двери и прощались.
- Еще увидимся? – Спросил я, обнимая Билл и покрывая мягкими поцелуями его шею. На нем был ошейник, в который то и дело тыкался мой нос, ощущая слабый запах натуральной кожи.
- Конечно! - Воскликнул он. – Скоро…
Я понимал, что пора бы уже идти, но не мог оторваться от своего увлекательного занятия. Билл откинул голову назад, открывая шею моим губам, чем я не замедлил воспользоваться.
- Тебе, кажется, пора… - выдохнул Билл, крепче прижимая меня к себе.
- Да.. – Я накрыл его губы страстным поцелуем, не в силах расстаться с этим восхитительным вкусом. Билл приоткрыл свой ротик, впуская мой язык, кончиком которого я начал теребить его штангу, добавляя нашим ласкам металлический привкус.
- А вообще… Водитель подождет… - Билл, не разрывая поцелуя, потянул меня на себя. Сделав один шаг назад, он уперся спиной в стену.
Я улыбнулся, продолжая нежно покусывать его губы. Моя рука уже спустилась к его ширинки и совершала равномерные движения, чуть надавливая.
Билл застонал, не открывая рта, и впился ногтями в мои плечи. Я спустился поцелуем на его шею, опять наткнувшись на ошейник. Дрожащими руками я пытался его расстегнуть, но нетерпение взяло верх, и я просто выломал застежку нах*й, отправив злополучную полоску кожи в свободный полет. Открыв себе свободный доступ к шее Билла, я провел по ней языком, вырвав уже более явный стон.
Билл, не открывая глаз, нашарил мои губы и поцеловал, вцепившись руками в мои дреды. Я облизал его нижнюю губу, потом скулу.
- Ты, как собака… как уличный пес… - Возбужденно простонал Билл вперемешку со сбившимся дыханием.
Я облизнул мочку его уха, спустился на шею, наслаждаясь каждым его стоном.
Обнимая Билла за спину, я спустил одну ладонь на его зад и, напрягая пальцы, провел ими снизу вверх. Билл шумно выдохнул и начал бешено сдирать с меня футболку.
Моя ладонь скользнула под джинсы, и я ввел в него один палец.
Билл застонал, широко раздвигая ноги, и стянул с меня наконец-то футболку, тут же принимаясь за джинсы. Я освобождал его от одежды, краем сознания улавливая, как рвутся швы и ломается молния, но меня это мало волновало. У него было такое горячее тело, и сейчас, когда нас окружил вихрь страсти, для меня не существовало ничего, кроме его легкого запаха с едва уловимым оттенком сирени.
Сняв с Билла джинсы, я властным движением повернул его лицом к стене и, прижавшись как можно ближе, ввел в него второй палец, начиная активно ими двигать. При этом я покрывал жадными поцелуями его плечи, второй рукой поглаживая его член.
Билл стонал и извивался, выгибая спину. Он покрепче уперся ладонями в стену, уткнувшись в нее же лбом.
Я медленно вошел в него, сгорая от нетерпения, но опасаясь причинить ему хоть каплю боли. Он слишком хрупкий.
Когда я вошел до конца, Билл застонал, резко откинув назад голову, отчего его черные волосы ударили по моему лицу.
Я начал ритмично двигаться, одновременно дроча Биллу. С моих потрескавшись губ срывалось хриплое дыхание, а сердце забилось так сильно, что пульс отдавался даже в кончиках пальцев.
Я резкими движениями раз за разом входил в Билла, узкого, влажного, теплого. Покрывая поцелуями его плечи, я чувствовал, как напрягаются мышцы его рук с каждым моим толчком от того, что он упирается ими в стену.
Через несколько минут, наполненных стонами и ритмичными сильными движениями, мы оба кончаем.
С силой выдохнув, я начинаю одеваться. Билл кое-как натягивает джинсы и, облокотившись о стену, съезжает по ней вниз.
Я уже полностью одетый присел рядом с ним на корточки.
- Я пойду? – неуверенно спросил я. Так хотелось, чтобы он остановил меня, сказал, что я ему нужен.
Но Билл только молча кивнул головой:
- Созвонимся.
Я крепко обнял его, пытаясь отогнать неясный страх в глубине сердца. Почему-то я не мог просто так оставить его, совсем одного, с семьей, которую и семьей-то назвать нельзя.
Я волновался.
Билл первым разомкнул нежные объятия и легонько поцеловал меня в губы.
- Пока, - шепнул я и провел ладонью по его щеке.

Машина плавно подъехала к моему дому, и я вышел из нее, прямо напротив входной двери.
Дома была только мама, Гордон опять отсутствовал.
Она сидела в гостиной, безжизненным взглядом уставившись в потолок. Светлые короткие волосы разметались по спинке кресла, руки небрежно лежали на подлокотниках.
- Мам, привет! – я сел рядом, всеми силами пытаясь заглушить в душе ноющую потребность услышать голос Билла. Уже скучаю, усмехнулся я про себя.
- Привет, - откликнулась она.
Меня не было почти три дня, но родители не волновались. Я пропадал и дольше. В конце концов, уличная жизнь – это не тихие посиделки в библиотеке.
Что-то случилось? – осторожно спросил я.
- Меня уволили, - отозвалась мама. – А Гордона так и не повысили.
Черт! Опять в доме денег не будет!
- А тебе ведь надо в университет поступать… - Задумчиво продолжала мама.
- Какой университет? Ты что? – Я вскочил на ноги и зашагал по комнате. – Я работать пойду!
Мама, мама… Они бы не смогли оплатить мне высшее образование, даже если бы совсем перестали есть. Но это не их вина, просто судьба так сложилась.
Я даже и не задумывался никогда об университете, не то что разговаривать об этом с родителями. Я уже с детства понял, что есть в этом мире вещи, на которые парень из нашего квартала может даже не претендовать.
- Тебе нужно учиться, - мягко возразила мама. – А то так и будешь прозябать в нищете, как мы с Гордоном… Я этого не хочу.
Повинуясь какому-то неясному чувству, я сел перед ней на пол, опустив голову на ее колени. Ее руки, мягкие и заботливые, нежно перебирали мои дреды. Я знал, на ее лице сейчас играет добрая улыбка, с которой все матери смотрят на своих детей.
Я полными легкими вдохнул ее запах. Сочетание из аромата приятных духов, домашних пироженных, чистоты и еще чего-то… неуловимого… до боли знакомого и нежного…
Сирень. Как у Билла.
Я вдохнул еще раз. Легкие наполнил ласковый домашний запах, с легким, едва заметным оттенком сирени…
Теперь я понял. Так пахнет любовь. Сиренью.

На следующий день я подходил к колледжу Билла. Жизнь возвращалась в привычное русло, и я снова шел такой знакомой дорогой.
Ровно в три часа Билл вышел из красного кирпичного здания. На нем была черно-белая в полоску футболка, на шее намотана длинная цепь, темные джинсы и кеды. Волосы уложены в творческом беспорядке, глаза щедро подведены карандашом. Он по-кошачьи прищурился на светящее с неба солнце и пошел к своей машине.
Я быстрым шагом отправился ему наперерез, на ходу одергивая черную с красным рисунком футболку и поправляя красную кепку.
- Привет! – Билл заметил меня и весело улыбнулся.
- Привет, - я подошел поближе, чтобы нас не слышали остальные ученики, находившиеся во дворе. – Билл, у меня для тебя есть маленький подарок. – Я хитро посмотрел на него.
- Какой? – Он встряхнул крашеной головой, отчего заасфальтированные лаком пряди смешно дрогнули.
- Увидишь… - Таинственно ответил я. – Можешь заехать за мной сегодня вечером? Часов в 12?
- Конечно! – Билл улыбнулся еще шире. – Тебя подвезти?
- Нет, я пешком, - легко махнул рукой я.
- Тогда до вечера! – Билл сел в свою шикарную черную машину и уехал.
А я опять остался.
Это уже даже смешно…

Вечером, ровно в 12 часов, дорога у моего дома озарилась яркими фарами.
Схватив огромную красную куртку, я все в той же черной футболке и красной кепке вышел на улицу.
Приблизившись к машине, я постучал в водительское окно.
- Что? – стекло опустилось, и увидел Билла.
- Можно я поведу? – спросил я, таинственно улыбаясь.
- Умеешь? – Он скептически поднял правую бровь. Я кивнул. – Садись!
Билл легко выпорхнул из машины и пересел на пассажирское место. Я оказался за рулем. В салоне пахло дорогими сигаретами и, как ни странно, шампанским.
- Куда мы едем? – спросил Билл, когда машина плавно тронулась с места, подчиняясь моим опытным рукам.
- Сюрприз, - улыбнулся я, глядя, как он очаровательно надувает губки.
- И совсем не интересно, - обиженно произнес он. – А где ты водить научился?
- Парни научили, - просто отозвался я. – Мы иногда машины угоняем.
- Зачем? – Билл удивленно посмотрел на меня. – По-моему это очень низко.
- Есть захочешь и не на такое пойдешь, - отрезал я.
Билл смерил меня непонимающим взглядом, но ничего не сказал.

Через полчаса мы добрались до высокого здания почти в центре города.
Я припарковался возле него и вышел, Билл последовал за мной.
Оказавшись внутри, я взял его за руку, от одного прикосновения сразу почувствовав приятное томление по всему телу, и уверенно зашагал наверх по темной лестнице.
Я знал это знание, как свои пять пальцев. Обычный жилой дом, просто очень высокий и удачно расположен, я часто ходил сюда. Правда, первый раз не один.
А Билл ничего не спрашивал, слепо доверившись мне, отдавая себя в мои руки, целиком и полностью. Он молча шел за мной по незнакомому дому, ночью, мимо темных провалов окон.
Поднявшись на последний лестничный пролет, я распахнул дверь, и мы оказались на крыше.
Я по-прежнему держал Билла за руку и вывел его наружу.
- Что это? – спросил он, оглядываясь по сторонам.
- Это мой подарок… - Прошептал я. – Пойдем.
Я подошел ближе к краю, Билл встал рядом.
- Посмотри… - я указал рукой вниз. Мы находились где-то на уровне 25 этажа, и под нашими ногами раскинулся ночной город с миллионами неоновых и электрических огней, которые беспрестанно двигались, менялись, потухали и зажигались вновь. Бездонная, темная пропасть с волшебными звездами внутри. И абсолютная темнота вокруг.
Билл восхищенно вздохнул и вцепился в мою ладонь.
- Как красиво… - Прошептал он. Ветер на такой высоте был очень сильным и трепал волосы Билла и края его куртки.
Я молча подвел Билл к самому краю. Здесь не было никаких ограждений. Вернее когда-то были, но давным-давно сломались. Поэтому мы оказались на самом краю пропасти.
У меня приятно защемило сердце от страха. Ветер усилился, едва заметно раскачивая само здание.
Поставив Билла на самый край, я обнял его сзади за талию.
- Мне страшно, - Он судорожно вцепился в мои руки.
- Vertrau mir… - Прошептал я. «Верь мне».
Он закрыл глаза и расправил руки, облокотившись об меня спиной. Ветер бил в лицо, нещадно дергая дреды, и взлохматил волосы Билла.
Мы стояли на краю этой пропасти, любуясь огнями ночного города. Сейчас не существовало больше ничего, ничего не было видно. Только темнота вокруг и бесконечные огни, сливающиеся на горизонте с настоящими звездами. И равномерное дыхание Билла, которое я чувствовал всем телом, потому что мы стояли очень близко друг к другу.
- Как будто я лечу… - Мечтательно сказал Билл, сильнее расправляя в стороны руки, подставляя лицо сильному ветру и не отрывая взгляда от вида под нашими ногами.
Я улыбнулся и крепче прижал его к себе. Не хотелось думать, что мы можем вот-вот упасть, стоя на самом краю, но беспокойство за Билла не давало мне расслабиться.
- Давай отойдем, - Предложил я и, развернув его к себе лицом, сделал пару шагов назад.
Билл посмотрел на меня абсолютно счастливыми глазами.
- Спасибо, Том… Это все так красиво… - Прошептал он прямо мне у губы. А я продолжал обнимать его, чувствуя уже привычный легкий аромат сирени. Запах любви.
Билл положил руки мне на плечи и мягко улыбался.
Его лицо, такое красивое, и так близко… И его тело в моих руках… Его голос…
Он по-прежнему сводил с ума, а я и не пытался сопротивляться. Это уже бесполезно.
- Билл… я люблю тебя... – прошептал я, глядя в его доверчивые глаза. Я сам не знал, зачем сказал это. Просто вырвалось под впечатлением этого вечера и его близости, наверное.
Билл резко отшатнулся от меня.
- Извини, Том… - Он отвел взгляд от моего растерянного лица, а потом, резко сорвавшись с места, скрылся за дверь.
Я присел на корточки, опираясь спиной о косяк, и вслушивался в легкие шаги Билла вниз по лестнице, пытаясь удержать слезы.

Отредактировано ИСТИ (2008-04-13 22:25:33)

0

77

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

Жалко тома...
Но прода супер!!!
Надеюсь прода выйдет раньше чем мне понадобиться доза. ;)

0

79

ну ваще как же так!хотелось бы узнать когда продолжение????????очень хочется

0

80

Такое ощущение что проды не было лет так 20!
Вот что значит наркоманка....
Мы все ждем...ИСТИ!!!!
Поторапливай Бродяжку, а если надо то и помогай!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно