Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 138

41

Это ещё лутше пиредушчего.......ПРОСТО СУПЕР....

0

42

Поднявшись на крыльцо, я небрежно кинул швейцару ключи от машины, чтобы он отогнал ее в гараж.

ах...я даже сейчас представила себе как он это сделал своей изящной ручкой-)))

Но Том меня уже не слышал, а ближе подошел к ней, развратно улыбаясь и буквально раздевая ее взглядом. Сестренка не отставала от него, так что мне оставалось только молиться, чтобы они не начали трахаться прямо здесь.

Ох..вот это шоу бы было....*нельзя мне такое представлять* ах...жарко...все..пошла остужать пыл...

Би-илл… - Опять заныл Коль. – Ты один можешь завести здесь всех, только ты… А нам скучно. И вообще, пора уже расшевелить эту пьяную «золотую молодежь»!
Я посмотрел на диван, стоящий неподалеку. На нем сидел Том, а Анна удобно устроилась на его коленях.
- Да не хочу я!
- Не упрямься ты так, все ждут! – Роберт, еще один друг, хлопнул меня по плечу.
Анна тем временем начала осыпать шею Тома короткими поцелуями, но вот он не спешил ей отвечать. Даже обнимал только одной рукой.
- Билл, пожалуйста, сделай что-нибудь! – К нам подошла Крис, девушка Коля. – А то здесь становится скучно.
- Люди хотят зрелищ, Билл! – Воскликнул Роберт. – А ты, как никто, умеешь их устраивать.

Да,да,да!!кто еще как не наша Детка умеет устаривать зрелища..просто класс *я вся вспотела как начала фантазировать*

залез на столик, встав на колени, в колонках заиграла красивая зажигающая музыка, из которой просто лился чистый секс.
Стоя на коленях, я начал плавно двигаться в такт, прикрыв глаза. Медленно провел пальцами по губам, откинув голову назад. Спустился ладонью ниже, скользнул по животу, чуть задержал на пахе.
Плавным движением ладони я расстегнул молнию на куртке и снял ее, отбросив в сторону. Она мешает.
Может, я, конечно, и озабоченный не в ту сторону, но мне ужасно нравились такие моменты. Когда я в центре внимания плавно двигаюсь под музыку, скользя руками по своему телу, и чувствую на себе восхищенные и жадные взгляды окружающих.

*все, мозг атрафирован...sex//sex//sex//*

Том сидел на диване и не сводил с меня глаз, напряженно выпрямив спину и не обращая никакого внимания на Анну.
Я удовлетворенно улыбнулся и продолжил свое занятие.

ага..конечно ты продолжил..еще бы..а том..фак...да у него нечеловеческое терпение, если он пока еще сидит!!!!
Все, больше не могу писать, автор сразил меня этой продой...аж в горле пересохло..пойду хоть проветрюсь..а то так и сгореть можно..от перевозбуждения!!!

0

43

VampirkA666
понравилось?я обязательно передам автору (бродяжка)  -))прода будет...но попозже=)))

0

44

ВААААУ! Какой классный фик! ОБОЖАЮЮЮЮ! Плиииз выложи продку еще! Поииииз

0

45

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я дождалась! :love:  Я вас люблю! :love:  Я вас всех люблю!!! :love:  Я-наркоманка(точнее фикоманка)!
Бродяжка you THE BEST OF THE BEST! :love:

0

46

ИСТИ ты тоже супер! А какая причина у бродяжки(если не секрет)?

0

47

HEY MAN! Когда будет прода? У меня снесло крышу!
жду ответа.

0

48

ААААААА!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!  :D

0

49

MC НАСТЯ

ИСТИ ты тоже супер! А какая причина у бродяжки(если не секрет)?

Тотальная занятость и поэтому нехватка времени-)))
MC НАСТЯ
Думаю что сейчас минут через 5 выложу...
ОльчеГ

ААААААА!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

все будет!!!только хочется именно читать комменты и мнения о фике...-)))

0

50

ИСТИ ау! мы ждем ответа именно от тебя! (если автор не может)

0

51

[b]MC НАСТЯ[/b]
Special for those who was seducted...
еще одна прода на сегодня..
X
Playlist: Tokio Hotel "Jung Und Nicht Mehr Jungefrei", чуть позже Tokio Hotel "Sex" (Tom Kaulitz) - надеюсь, догадаетесь, на каком именно моменте включить!))))))

…Wir wollten nur reden,
Und jetzt liegst du hier,
Und ich lieg daneben,
Reden, reden…
POV Билл
Мы с Томом ехали в машине по ночным улицам города. Лишь фары многочисленных автомобилей и горящие витрины магазинов разрывали опустившуюся вокруг тьму.
Мы решили, что Тому лучше пока пожить у меня, чтобы эти бандиты не смогли его достать.
Честно говоря, я и не знаю, чего больше было в этом решении – желания обезопасить Тома или желания видеть его рядом. Наверное, и то, и другое.
Моя машина мягко скользила по оживленным дорогам города. По обе стороны от нас призывно горели витрины бутиков и вывески ночных клубов.
Вечеринка закончилась вполне не плохо, я и Том негласно решили притвориться, что ничего не было. И пока мы были окружены шумной толпой, это удавалось. Но сейчас, когда мы одни, изолированные от всего остального мира металлическими дверцами машины, к нам вернулось прошлое смятение.
Я старался не смотреть на Тома, уставившись в лобовое стекло. Но он иногда кидал на меня взгляды, и я чувствовал, как заливаюсь краской.
Зря мы все-таки это устроили.
Но тогда мы просто не могли соображать, для меня исчез весь мир, остался только Том и холодок льда на коже… и огонь, пожар, сжигающий меня изнутри…
- А вы весело развлекаетесь, - неожиданно подал голос Том и издевательски улыбнулся.
- А тебе не понравилось? – иронично спросил я. – Ты в этом играл не последнюю роль.
- Да ладно тебе! – Он уязвлено поджал губы. – С тобой мне не сравниться!
- Со мной никому не сравниться, - надменно подтвердил я, поворачивая руль влево.
- Ну, конечно, устраивать такой разврат на столе… - Протянул Том.
- А тебе не понравилось? – опять спросил я.
- А должно было? – он приподнял одну бровь.
Я вцепился руками в руль и сжал зубы. Знает ведь, гад, что все ради него было.
- Нет, конечно, я же не для тебя там танцевал, - я как можно более равнодушно пожал плечами.
- Ну, и хорошо. – Том расслабленно съехал вниз по сиденью.
Вот тварь!
Я въехал во двор своего дома и остановился у входа.
Посмотрев на темные окна, я понял, что моя семья, как всегда, в разброде. Значит, мы с Томом одни.
Я судорожно сглотнул.
Нельзя оставлять нас наедине, особенно после того, что мы с ним выкинули на вечеринке.
Я вошел в просторный холл, Том за мной, с восхищением оглядывая мой огромный дом.
- Неплохо живешь, - присвистнул он.
Я только махнул рукой. Ну что он так глаза повыкатывал? Никогда нормальных домов не видел?
Обойдя стороной находящегося в ступоре Тома, я подошел к широкой лестнице, ведущей наверх, и сел на ступеньки. Они были покрыты мягким ковром, цвета топленого молока, с длинным ворсом. Почему-то я очень любил сидеть на этой лестнице, оглядывать просторный высокий холл, наполненный светом и прохладой.
Но сейчас тут царил полумрак, так как мы даже не удосужились включить свет. Темнота скрывала углы холла, оставляя нам только лестницу и пятна огней возле окон.
Я сидел, широко расставив ноги, и смотрел на Тома. В голове не было ни одной мысли, просто пустота.
А Том продолжал оглядывать мой дом, теребил на удивление аккуратными пальцами край безразмерной футболки, которая вместе со штанами напоминала мне о существовании мусорных мешков.
Надо бы его хоть одеть нормально, подумал я. Но почему-то я никак не мог представить Тома в дизайнерской, человеческой одежде. Нет, Том – он вот такой: в ужасных шмотках, которые он впрочем неплохо умел сочетать, в дурацких кепках, с дредами, лежащими на плечах… добрый и заботливый… Забрать у него это все казалось мне поистине противоестественным.
За своими размышлениями я не заметил, что Том уже минут пять пристально разглядывает меня. Как только я встретился с ним глазами, он сделал есколько шагов по направлению ко мне.
Поднялся по лестнице на пару ступенек и опустился на колени прямо между моих ног.
Мы сидели и молча смотрели друг другу в глаза, на в силах прервать этот гипнотизирующий контакт. Я тонул в его черных бездонных зрачках, по настоящему тонул. У меня перехватило дыхание, а сердце сжалось в комок от какого-то неясного трепета.
Вообще вся наша поза вызывала в моей голове запретные, но такие сладкие ассоциации. Здравый смысл где-то на задворках сознания пытался кричать о том, что это глупо и неправильно… Но гормоны, как обычно, взяли верх и послали его куда подальше.
Я зачарованно провел кончиками пальцев по щеке Тома. Такая теплая кожа… так приятно касаться его… так приятно, что он здесь… так приятно, что он вообще существует…
Том, не отрывая от меня взгляда, взял пальцами мою ладонь, поднес к губам и осторожно поцеловал. У меня дыхание перехватило от этого жеста. Я словно заново открывал для себя все волшебство прикосновений другого человека.
Такого трепета, такого бешеного сердцебиения у меня не было еще никогда, еще ни одна девушка не будила во мне столько эмоций. Мягко высвободив свою руку, я медленно стянул с него кепку, а потом повязку. Перед моими глазами словно предстал другой человек. Более открытый, даже более ранимый. Его ясное лицо уже не скрывалось ничем, позволяя читать его душу, как книгу.
Я обнял Тома за плечи и, наклонившись вперед, поцеловал. Он не замедлил откликнуться на мой жест, и вот я уже опять чувствую его теплое дыхание внутри себя и его язык, ласкающий мое небо. Я аккуратно прикусил его пирсинг и оттянул за него губу. Том слабо застонал и снова вторгся в мой рот, начал играть со штангой, сводя с ума этими действиями.
Потом Том, опираясь ладонями о ступеньки, начал двигаться на меня, не разрывая поцелуя. Я поддался и откинулся назад, он навис надо мной, продолжая безумный танец наших губ и языков. Обхватив Тома ногами за бедра, я чуть поерзал, удобнее устраиваясь на жестких ступеньках, и наконец смог окончательно расслабиться.
Том забрался ладонями под мою футболку, провел пальцем по позвонкам, сильно надавливая, от чего я непроизвольно выгнулся. А он тем временем, приподняв меня, уже стягивал мою футболку. Я поднял руки, позволяя ему сделать это, и в свою очередь начал раздевать его.
Том спустился дорожкой поцелуев на мою шею, оставляя засосы, но мне было плевать, ведь прикосновения его губ окончательно лишили меня возможности трезво размышлять. Я просто таял в его сильных руках, целиком отдаваясь умелым ласкам.
Мягко прикусив кожу чуть ниже шеи, Том спустился к моим соскам, его язычок нерешительно обвел правый, тут же, не отрываясь от моего тела, перешел на левый, потом вверх…
Я мог только протяжно стонать и выгибаться навстречу его движениям, чувствуя его руки на внутренней стороне моих бедер, а его губы на моей шее.
Спина уже начинала болеть от острых краев ступенек, но это очень смутно доходило до моего сознания. Я резко поднялся, поставив Тома на коленях перед собой так, что его лицо находилось на уровне моего из-за разницы в высоте ступенек. Я начал самозабвенно вылизывать его шею, обхватил губами мочку уха, наслаждаясь тихими стонами и хриплым дыханием. Спустившись ниже, я покрывал поцелуями его грудь, прикусив по очереди оба соска, облизав один и задев его шариком пирсинга. Том снова застонал, зарываясь пальцами в мои волосы.
Я начал медленно расстегивать ремень его безразмерных джинсов, продолжая вырисовывать губами какие-то узоры на его теле.
Том сдавленно вдохнул, когда моя рука, проникнув под резинку боксеров, коснулась его члена. По нашим телам словно пробежала искра, распаляя, возбуждая.
С тихим рыком Том повалил меня обратно на ступени и снял с меня джинсы, не забывая целовать и покусывать мою кожу. Потом он, откинув дорогую дизайнерскую вещь куда-то вдаль, спустился губами на мой живот, обвел языком пупок и снова вернулся к моим губам.
Избавив нас обоих от боксеров и поглаживая ладонью мой член, он начал шептать что-то о боли, но я не слышал, стараясь прижаться к нему еще сильнее. Том чуть отстранился и, взяв в рот два пальца, начал покрывать их слюной. Я с интересом и нарастающим возбуждением следил за его действиями, продолжая крепко обнимать его ногами за бедра.
Наконец Том, аккуратно обняв меня, ввел один палец. По моему телу прошла едва заметная судорога боли, тут же сменившаяся диким желанием. Я начал двигаться ему навстречу, когда он ввел второй палец, я уже сам насаживался на них.
Наши возбужденные члены соприкасались, вызывая просто какой-то фейерверк удовольствия в мозгу, я не сдерживался и стонал во весь голос, который эхом отражался от высоких стен холла, спрятанных в полутьме.
Том ввел третий палец и активно двигал ими внутри меня. Согнув их, он задел простату, отчего я просто сорвался на крик, выгибаясь дугой в его руках.
- Хватит уже… - Хрипло выдохнул я. – Давай дальше.

Отредактировано ИСТИ (2008-04-11 16:03:25)

0

52

Том накрыл мои губы своим горячим ртом и мягко улыбнулся, углубляя поцелуй.
Вытащив пальцы, Том начал медленно, мучительно медленно входить в меня. Я подавался ему навстречу, вцепившись ногтями в его плечи, и неприлично громко стонал от нахлынувшего наслаждения. Том откинулся назад голову, с его губ слетел тихий крик непереносимого наслаждения.
От этих бешеных движений на острых ступенях у меня болела спина. Заметив это, Том, продолжая двигаться, подложил под мою спину свои руки прямо на края ступеней.
Я благодарно поцеловал его в губы и начал еще сильнее насаживаться на него. Он толкался в меня до самого основания, а потом выходил и снова вставлял до конца. Мне казалось, что его член заполняет все пустое пространство внутри меня, что Том дополняет меня, делает законченным.
Вцепившись ногтями в его сильную спину, на который играли мускулы от того, что он опирался на руки, я начал дрочить себе сам, так как его руки смягчали для меня острые края лестницы.
Через несколько минут я кончил, выгнувшись ему навстречу. Том вошел в меня еще два раза до самого основания и тоже кончил. Оргазм отдался в наших телах вспышкой неизведанных ранее эмоций, для меня исчез весь мир; в тот момент, когда я кончал в его объятиях, перед моими глазами сверкали только миллионы звезд.
Мы, задыхаясь, лежали на ступенях, не произнося ни слова, не разрывая объятий, словно боялись, что все это окажется сном.

POV Том
Это сон… Это просто волшебный сон…
Я лежал в объятиях Билла, наслаждаясь его теплом, а он покрывал мягкими поцелуями мои плечи. Мы все еще отходили от этого безумия, захлестнувшего нас с головой.
Я приподнялся на локтях, высвободив руки из-под Билла. Он тут же откинулся на ступеньки, пытаясь привести в порядок сбившееся дыхание. Я сел рядом с ним, стараясь вернуть себе способность трезво мыслить, но это было не так-то легко, когда рядом лежал обнаженный Билл, тело которого еще не успело остыть. Я протянул руку и поднял с лестницы джинсы, начав одевать их. Билл сделал то же самое, потом сел около меня.
- Ты спасть хочешь? – его дыхание было все еще тяжелым.
- Да, - кивнул я.
Билл молча взял меня за руку и, поднявшись, повел наверх.
Мы оказались перед дверью в красиво обставленную спальню, но меня сейчас волновала только мягкая большая кровать у стены.
Я прижал к себе Билла и поцеловал, сразу проникая языком в его сладкий ротик, и двинулся к кровати.
Мне кажется, еще рано заканчивать эту ночь.
Билл обнял меня за талию, спустив ладони на мой зад, и полностью доверился моим движениям. Я повалил его на кровать и лег сверху. Постель показалась нам обоим такой мягкой после твердых ступеней холла.
Я спустился поцелуем на его шею, одновременно начиная стягивать с него джинсы. Билл делал то же самое с моими.
Снова начав покрывать поцелуями все его тело, я снимал с нас боксеры, который мы тоже успели одеть. Хорошо хоть футболки внизу бросили.
Я чувствовал, что уже возбужден до предела, поэтому сразу начал поглаживать рукой член Билла, пытаясь вознести его на вершины блаженства, пока он ласкал губами мою кожу.
Оставив шикарный засос на моей шее, он высвободился из моих объятий и встал на четвереньки, предлагая закончит прелюдию. Я поднялся на колени сзади и, положив руки на его бедра, начал медленно входить, чувствуя, как в легких начинает не хватать воздуха, а по спине стекают холодные капельки пота. Я откинул назад голову, отчего дреды хлестанули по спине, и стал двигаться быстрее, задыхаясь от страсти и желания. Билл двигался мне навстречу, инстинктивно чувствуя нужный ритм.
Он прогибался подо мной назад, стоя на четвереньках, и сладко стонал, не утруждая себя попытками сдержаться. Я бешено двигался внутри него, спустив ладонь вниз и обхватив его член рукой. Билл уже почти срывался на крики, начиная трахаться в мою руку, а я плотнее сжимал пальцы.
Возбуждение просто разрывало изнутри, требуя хоть какого-то выхода, и я вцепился в его бедро ногтями второй руки. Билл только слаще застонал и сильнее прогнулся, насаживаясь на меня еще глубже.
Толкаясь в него дальше и дальше, чувствуя, какой он внутри теплый и узкий, осознавая, что сейчас он отдается мне весь без остатка, я кончил уже через несколько глубоких толчков. Билл сделал то же самое с помощью моей руки через пару секунд.
Мы оба упали рядом, обессиленные, но полностью удовлетворенные. Билл прижался ко мне, положив голову на грудь, а я вдруг подумал, что никогда еще не любил так сильно. Я погладил ладонью его мягкие волосы и прикрыл глаза.
Вдруг Билл зашевелился и, приподнявшись на локтях, лег на меня сверху.
Он игриво поцеловал меня в кончик носа, а когда я попытался коснуться его губ своими, он с улыбкой отстранился.
- Лежи и не рыпайся, - прошептал он, мягко толкнув меня в грудь.
Я откинулся на подушки, наслаждаясь прохладой шелкового белья, а Билл тем временем начал целовать мой живот, постепенно спускаясь ниже. В моем мозгу мелькнула догадка насчет его планов, но я тут же отогнал все мысли, полностью отдавшись во власть ощущений.
Билл спускался все ниже и ниже, провел языком по основанию члена, на что тот сразу отреагировал соответствующим образом. Билл улыбнулся совей фирменной развратной улыбкой и мягко взял губками головку. Я резко дернулся от накатившей волны возбуждения, а он все заглатывал глубже и глубже. Металлический холодок его пирсинга сводил с ума, а язычок вытворял невообразимые вещи, заставляя меня гореть, как в лихорадке и громко стонать. Я запустил руки в его волосы и начал подаваться вперед бедрами, на мгновение я почувствовал, как дернулся Билл, подавляя рвотный порыв, и я тут же ослабил хватку. Но он продолжал вбирать в себя, как ни в чем не бывало, активно работая язычком и коварно улыбаясь на каждый мой стон.
Потом он чуть отстранился и провел пальчиком от головки до основания. Я мог только стонать, доведенный до предела, а Билл начал аккуратно вылизывать его язычком.
- Бииилл… - Простонал я, как в бреду. Для меня исчезла все, все забылось и потеряло значение, были только я и Билл. И наша всепоглощающая страсть.
- Вставай! – Хитро улыбнулся он и, поднявшись на колени, вцепился руками в спинку кровати.
Я обнял его сзади за талию и резко вошел, откинув назад голову и издав нечеловеческий рык. Тело Билла, такое горячее, такое податливое, таящее в моих руках… Оно сводило с ума.
Я жестко имел его, не в силах сдерживаться, и сильно сжал пальцами его член, начиная дрочить с бешеной скоростью.
Билл так вцепился в спинку кровати, что у него побелели костяшки пальцев, а на руках вздулись вены. Но он продолжал подаваться мне навстречу, выгибаясь и издавая протяжные слабые стоны. Его черные волосы уже прилипли к мокрой от пота спине, а губы потрескались почти до крови.
Мы уже оба были без сил, но продолжали неистово двигаться друг на друга. Тела покрылись липким, холодным потом, в горле першило, а в легких совершенно не было кислорода, из-за чего мы жадно хватали ртами воздух, ни на минуту не замедляя бешеного ритма движений.
Я входил в него по самое основание, как можно глубже, чтобы сильнее ощутить близость этого человека. А он отдавался точно такими же движениями, захлебываясь в собственных стонах и тяжелых вдохах.
Наконец, мир взорвался вспышкой разноцветных огней, вихрем горящих ярких звезд, и я кончил в него. Одновременно со мной Билл выгнулся струной и кончил мне в руку.
Мы упали на кровать, не в силах даже дышать, не то что говорить или сидеть. Билл слабо подполз ко мне, прижался своим теплым телом и кое-как укрыл нас шелковой простыней, прохлада которой после горячего тела Билла чуть не довела меня до четвертого оргазма за эту ночь.
Вслушиваясь в его тяжелое, рваное дыхание, чувствуя кожей биение его сердце, я провалился в глубокий сон.

+1

53

И конечно же коммент...
Из это фика вот эти главы самые мои любимые!!!

Вечеринка закончилась вполне не плохо, я и Том негласно решили притвориться, что ничего не было.

Конечно...кончилась вечеринка...настоящая вечеринка еще только начинается....******скоро....мммммммм

Неплохо живешь, - присвистнул он.
Я только махнул рукой. Ну что он так глаза повыкатывал? Никогда нормальных домов не видел?

ну Билл..детка...ты к такому привык..а вот Томми пока что это все дико...

За своими размышлениями я не заметил, что Том уже минут пять пристально разглядывает меня. Как только я встретился с ним глазами, он сделал есколько шагов по направлению ко мне.
Поднялся по лестнице на пару ступенек и опустился на колени прямо между моих ног

Все..дальше начинается мое любимое...*бл*..сижу тереблю рукава уже*
Все следующее происходящее в этом фике просто размазывает меня по стулу....*все течет* извините за мое больное воображение...

Это сон… Это просто волшебный сон…

Нет Томми, это не сон!!it's real!!!
Все, нет сил больше моих...аааааааааааааа....я же говорила что это мои любимые проды!!!

0

54

класс!!! я слеш не очень люблю......но это просто СУПЕР!!!

0

55

БОЖЕ МОЙ ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕНАЯ ПРОДА!!!! В МОЕЙ КОМНЕТЕ ПОРИТ СЕКС.....ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я ПРОЧЛА....

0

56

Супер! Офигенно! Мне очень очень очень нравится! Я буду сюда теперь приходить!

0

57

Киршентальsova_anastasi@l
Это хорошо, заходи, автор будет очень рад!!!и не забывай оставлять комменты-))
VampirkA666

мне тоже кажется что эта прода просто суперская!!!

0

58

Я проды жду!

0

59

Киршентальsova_anastasi@l
Ну вот чтобы ты долго не ждала..от бродяжки вам=))
XI

…Ich bin da, wenn du willst,
Schau dich um dann siehst du mich.
Ganz egal, wo du bist,
Wenn du nach mir greifst,
Dann halt ich dich…
POV Том
Я проснулся рано утром, когда солнце только вышло из-за горизонта и покрывало все вокруг своим неярким, мягким светом. Потянувшись на удобной кровати, я чувствовал под боком теплое тело Билла. Он лежал, обняв меня за талию, и чуть улыбался во сне.
Не сдержавшись, я мягко провел пальцами по его щеке, ощущая неповторимую нежность его фарфоровой кожи.
- Том? – сонно спросил он и приоткрыл глаза.
- Привет, - шепнул я.
- Привет… - протянул он, улыбаясь и снова безмятежно закрывая глаза. – Если хочешь в душ, вон та дверь справа… А я пойду после тебя.
Как только я встал, Билл перевернулся на живот и зарылся лицом в белоснежную подушку. Тонкая простыня мягкими складками покрывала до середины его спину, оставляя моему взору матовую кожу плеч, спутанные черные волосы и выступающие позвонки.
Я натянул свои широкие светло-синие джинсы и зашел в ванную комнату. Большое помещение, повсюду зеркала, белоснежная раковина, куча разных шкафчиков с абсолютно непонятными мне баночками и тюбиками, цветы в вазах, пальма в кадке, душевая кабинка со всякими кнопочками и рычажками. За раздвижной панелью – джакузи.
Я встал под теплые струи душа, кое-как разгадав эту сложную систему включения, и провел ладонями по лицу, по которому стекала вода.
Эта ванная вкупе со всем домом совершенно выбивала меня из колеи. Для Билла эта роскошь была естественна, как воздух, для меня же… Он создан для такой вот шикарной жизни, он привык ни в чем себе не отказывать, привык, что его желания сразу исполняются.
И, надо признать, он был безгранично очарователен в этой своей избалованности и капризности.
Но я в эту жизнь никак не вписывался. Уличный парень, выросший в самых грязных переулках города…
Я провел ладонями по дредам, чувствуя, как они намокают и тяжелеют, приятно оттягивая голову назад. Струйки теплой воды стекали по телу, напоминая легкие прикосновения губ Билла.
Билл…
Даже если между нами и начнутся отношения, будущего у них все рано нет. Это обречено, убито, не успев родиться. Мы слишком разные. Слишком сильно мы не вписываемся в жизнь друг друга.
Я вышел из душа и натянул свои джинсы, почему-то постеснявшись обернуться полотенцами, висящими на стенах. Возле раковины я заметил фен и бережно высушил мокрые дреды. Когда я вернулся в комнату, Билл сидел, уже полностью одетый. На нем были сильно рваные светлые джинсы, черная с черепами футболка, ремень к ней в тон, ошейник и по напульснику на каждом тонком запястье. К тому же он был уже накрашен, распрямленные волосы аккуратно спадали на плечи.
POV Билл
Том ушел в душ, а зарылся лицом в подушку, намереваясь поспать еще немного. Когда за стеной послышались звуки льющейся воды, дверь в мою спальню открылась.
Вздрогнув, я поднял голову. В проеме стояла Анна.
- Ну, и где он? – она хитро улыбнулась, повертев по сторонам белокурой головой.
- Кто? – я почувствовал, как начали гореть уши и щеки. Вот бл*ть.
- Парень, с которым ты спал, - Анна продолжала улыбаться.
- Ни с кем я не спал! – буркнул я, натягивая повыше одеяло.
- Угу, - саркастично хмыкнула сестра и кинула на мою кровать две футболки: мою красную и безразмерную черную Тома. Вслед за ними рядом со мной приземлились кепка и повязка. Блин, мы же вчера бросили их на лестнице и так и не забрали! – И только попробуй мне сказать, что перешел на такую одежду! – Анна указала пальцем на кучу шмоток. – Ты никогда не стал бы одевать эту дешевую ерунду. Ну, ладно, не хочешь знакомить – не надо. Скажи спасибо, что я занесла, а то мама простым и деликатным вопросом не ограничилась бы!
Анна захлопнула дверь, и я услышал отдаляющийся стук каблучков ее босоножек.
Вот, бл*дь, попал…
Я встал и, обмотавшись вокруг пояса простыней, пошел в соседнюю комнату, там тоже есть ванная.
Приняв душ, я оделся и начал краситься. Пока я накладывал на свое лицо тонкий слой косметики, я все думал о том, что же будет дальше.
Что нам с Томом делать?
Эта ночь была ошибкой, совершенно точно. Мы не можем быть вместе, слишком все сложно.
Мы ведь никогда не будем чувствовать себя равными, одинаковыми. Я еще не готов до конца отбросить все оковы нашего социального неравенства. Том принадлежит другому миру, который далек от меня, как звезды.
К тому же я никогда не смогу объявить в открытую о наших отношениях. Это очень плохо воспримут мои друзья, мои родители, все те люди, среди которых я живу, от которых зависит мое будущее. Он не впишется в мой повседневный быт, не сможет стать его частью.
Я знаю, что буду краснеть за него в обществе, буду стесняться его ужасных шмоток и полного отсутствия светского воспитания.
Мне с ним очень хорошо, но это все просто безнадежно.
Закончив мейк-ап, я вернулся в свою спальню и взял с тумбочки телефон. Набрав пару номеров, я отправил половину наших людей на поиски этих уродов, посмевших тронуть Тома.
Не успел я опуститься на стоящий у окна диван, как вышел Том. Он окинул меня каким-то грустным взглядом и взял с кровати свою футболку. Одел ее, подошел к зеркалу и начал перед ним водружать на голову кепку и повязку.
Он восхитительно смотрелся в своей ужасной одежде! Черные кепка и футболка, светло-синие широченные джинсы с заплатами, потрепанные кроссовки. Просто воплощение так называемого уличного стиля. Да-да, именно стиля. Я невольно залюбовался им, его движениями, улыбкой…
А с чего я собственно взял, что не могу с ним встречаться? Плевать на все!
Его глаза так призывно и бесстыдно блестели, а на губах играла теплая улыбка, что я совершенно забыл обо всем на свете.
- Пошли позавтракаем? – я склонил голову набок и взял его за руку. Он слегка сжал мои пальцы и улыбнулся в ответ.
Мы вместе спустились вниз, по той самой лестнице, на которой вчера нас охватило это всепоглощающее безумие. Из холла, который уже был хорошо освящен, из-за чего пропал тот таинственный, сводящий с ума полумрак прошлой ночи, мы вышли на кухню.
Я усадил Тома за стол и, открыв холодильник, начал искать что-нибудь съедобное. Нашарив коробочку недавно купленных суши, я достал с полки палочки и сел рядом с Томом.
- Это что? – спросил он.
- Суши, - я взял палочки и, открыв свою коробку, подцепил ролл. Обмакнув его в соус, я положил его в рот, чувствуя на языке неповторимый кисловатый, чуть терпкий, вкус.
- Ммм… - Я не сдержался и прикрыл глаза. Вот за что я готов отдать жизнь, так это за суши.
- Никогда не ел… - Сказал Том.
Я распахнул глаза и от удивления чуть не подавился. Никогда не ел суши? Бедный ребенок!
Том смущенно потупился под моим ошарашенным взглядом.
- Самое время попробовать! – весело заявил я и пересел к нему на колени. Том с улыбкой обнял меня за талию, а я положил левую руку ему на плечи. Правой же я подцепил еще один ролл и поднес палочки к губам Тома. Тот послушно открыл ротик, куда и было перемещено это волшебное изобретение человечества.
Том смотрел в потолок, тщательно пережевывая и прислушиваясь к внутренним ощущениям.
- Гадость, - наконец, произнес он.
- Сам ты гадость! – Я попытался встать, но сильные руки Тома меня никуда не пустили.
- Сиди, сиди… - Вкрадчиво произнес он.
Я хмыкнул и продолжил поедание суши. Том внимательно наблюдал за моими действиями, нежно обнимая за талию.
- О! – удивленный и очень ехидный голос со стороны двери. Том одернул руки, и мы оба оглянулись.
На кухню плавной походкой вторглась моя младшая сестра. На ней была до бесстыдства короткая юбка, волосы собраны в высокий хвост.
- Доброе утро, - пропела она и уселась напротив, закинув одну стройную ножку на другую. Я с мрачным удовольствием отметил, что ее действия, как и природная красота, не произвели никакого впечатления на Тома, который, убедившись, что я и не думаю вставать, снова обнял меня.
- Билли… - протянула она, я молча скрипнул зубами, нервно сжав пальцами палочки. – Кажется, любовь парням с дредами у нас семейное!.. А я вот давно знала, что ты у меня гей.
- Я сам это только вчера узнал! – Рявкнул я. – Проваливай, а?
- Фу, как грубо! – Он недовольно посмотрела на меня и поджала губы.
- Как умею, - я продолжал говорить недовольным тоном. – Пойдем отсюда! – Я встал и потянул Тома за руку.
Мы вышли обратно в холл, оставив довольную собой Анну в одиночестве.
Не успели мы уйти в гостиную, как открылась входная дверь, и в ней появилась высокая, стройная женщина, со стильной укладкой светлых волос, в изящном брючном костюме.
- Билл, привет. Сестра дома? – мама огляделась по сторонам и кинула на маленький диванчик красивую сумочку, при этом золотые браслеты на ее руках приятно звякнули. Это было единственное приятное в ней.
- Да, на кухне, - ответил я, вглядываясь в ее лицо. Копия меня. Полнейшая. Особенно глаза.
- А это кто? – Она посмотрела на Тома, который стоял рядом, и брезгливо поджала губы.
- Это Том, мой друг. – Я, нахмурившись, одарив ее тяжелым взглядом.
- Друг? – Она поморщилась, словно оказалась на помойке в своем дорогом костюме от Dior. Я перевел взгляд на Тома и заметил, как он краснеет, уставившись в пол. – Я надеюсь, ты еще блохастых котов с улицы подбирать не начал? Я улетаю на неделю в Париж. Чтобы когда я вернулась, этой грязи в нашем доме не было! – Мама прошла мимо меня и поднялась по лестнице, наступив шпильками изящных дизайнерских туфель как раз на то место, где я целовал Тома.
Я подошел к поникшему Тому и крепко обнял.
- Извини… - Шепнул я ему на ухо, чувствуя, как он дрожит в моих руках. Удивительно, как он еще сдержался и промолчал.
- Ты не виноват, - прошептал Том. – Я уже привык.
Я крепче обнял его и поцеловал в щеку. Мне хотелось сейчас заплакать. За что она с ним так? Он же такой хороший, он не заслужил!
- Пойдем в зал, - я потянул его за руку. Он послушно пошел за мной.
Я остановился возле зеркала, придержав Тома за ладонь.
- А ты очень похож на свою мать. Одно лицо. – Сказал он.
Ненавижу, когда мне это говорят. Может, это и отвратительно, но не при таких словах хочется блевать. Просто мне претит сама мысль о том, что я похож на эту…
- Мы с тобой ужасно смотримся вместе, - произнес я, чтобы хотя как-то перевести тему, и задумчиво разглядывал наше отражение. Настроение было испорчено одной только фразой.
- Почему? – Том удивленно поднял брови.
- Ну, ты только посмотри, - я махнул рукой в сторону зеркала. – Я… - я очертил ладонью в воздухе свой силуэт. – И ты… - я мрачно посмотрел на его ужасную одежду.
- Очень мило, - обиженно отозвался Том.
- Я не виноват, что у тебя идиотские шмотки! – воскликнул я, не думая, и тут же прикусил язык, увидев боль, пробежавшую в его глазах.
Только что я сокрушался по поводу матери, а сам сейчас сказал то же самое!
- По-твоему лучше одеваться, как девчонка? – Он скрестил руки на груди.
- Гораздо лучше! – я сделал то же самое. – И причем тут «как девчонка»? Ты думаешь, что парень – это только тот, кто абсолютно не следит за собой и носит дешевые футболки, похожие на чехол для рояля?!
- Нет, парень – это тот, кто одевается, как пи*ор! – Закричал Том, даже в ссоре не теряя свою вечную иронию.
- Ты, между прочим, тоже пи*ор! Или уже забыл?! – я тоже повысил голос. – Или по-твоему я не видел, как ты смотрел на меня все эти годы? Ты давно этого хотел! А я нет! И кто из нас еще пи*ор? – я сказал это все наугад, но судя по злости, промелькнувшей в его глазах, попал в точку.
- Пошел на*уй, - неожиданно тихо сказал Том и развернулся к двери.
- Ну, извини, - я остановил его и попытался обнять, но он отвернулся.
- Да иди ты… - Том не закончил, многозначительно промолчав, и направился к выходу.
- Никуда ты не пойдешь! – Закричал я.
- С чего это вдруг? – Том насмешливо улыбнулся.
- Потому что я так сказал! Не смей выходить из дома, пока мои люди не отыщут этих бандитов! – Я замолчал, тяжело дыша.
- Ты мне будешь указывать? – Он угрожающе понизил голос. У меня сердце замерло, такой он был в этот момент опасный и даже немного страшный. Но я ни капли не испугался, я знал, это мой Том, тот самый, который так заботливо держал меня в своих объятиях этой ночью. Он ничего мне не сделает, как бы ужасно я себя ни повел.
- Да буду, - я надменно поднял голову и уставился прямо в его глаза. – Ты останешься здесь.
- Как скажешь, - Том издевательски улыбнулся и пошел наверх.
Читайте, наслаждайтесь и комменты оставляйте=))

Отредактировано ИСТИ (2008-04-12 10:32:06)

0

60

Ой! Ето для меня! Как любезно! Мне понравилось! ^^  :)  :P

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно