Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

Первый раз выставляюсь на этом форуме. Надеюсь, примите!))

Название: Du bist alles was ich bin / Ты - это все, чем я являюсь (Tokio Hotel "In die Nacht")
Автор: My soul 4ever dark (мой второй ник)
Статус: не закончено
Рейтинг: NC-17, но если вы очень ждете секса, то должна сказать, что будет он не скоро.
Пейринг: Билл/Том
Жанр: slash, RPS, POV, romance
Краткое содержание: Билл и Том здесь даже не братья. Билл Каулитц – избалованный сыночек богатых родителей, Том Тернер – самоуверенный, нагловатый парень из бедных слоев общества. Встреча, любовь, ля-ля-ля…

Пролог.

…Keine ahnung was es ist -
Was mich anpisst wenn du da bist.
Arschgesicht - nimm' das nicht personlich!

2005 год.
POV Билл
Я легкой походкой шел по какой-то безлюдной подворотне. Было где-то около часа дня, и по идее я должен сейчас находиться в школе. Но этот скучный элитный колледж для богатеньких мальчиков меня достал, и я стыбрился оттуда нафиг.
Мне так редко доводится почувствовать свободу, что этим просто нельзя не воспользоваться. Обычно меня окружает толпа учителей, горничных, да еще и телохранитель в придачу. А сейчас я был совершенно один и вольной птицей летел по залитой солнцем улице, положив руки в карманы дорогих дизайнерских джинс.
Решив немного прогуляться, я пошел по улицам, куда глаза глядят. Каким-то образом я забрел в один район, неподалеку от того, в котором находился мой дом. Но в отличие от нашего престижного района, этот был серый и скучный, сразу видно, что здесь живут нищие.
Оглядывая окружившее меня убожество, я удивлялся, как сильно надо не уважать самого себя, чтобы жить в таких трущобах. Вдоль замусоренной улицы стояли грязные маленькие домишки, возле которых располагались дешевые машины, покрытые ржавчиной. Я бы в такую не сел, даже когда она была новой.
На газонах – увядшая и пожелтевшая от жары травка, а по ней без всякого присмотра носятся оборванные, неухоженные дети. Бездомные собаки с лаем гонятся за лишайным котом, цвет которого нельзя определить из-за грязи. Взрослые быстрым шагом проходят мимо, спешат по своим делам, недоуменно оглядываясь на меня. Конечно, ведь по мне издалека видно, что я куда ухоженнее и лучше одет, чем они.
Так все, надо выбираться из этого убожества, иначе меня сейчас стошнит.
Привычным движением откинув с глаз старательно уложенную челку, я свернул в пустой переулок, через который, согласно моим подсчетам, можно было выбраться к моему дому.
Но не успел я пройти и нескольких шагов, как из-за угла появилась компания нехорошо ухмыляющихся и таких же нищих, как и все вокруг, подростков. Все, как на подбор, в отвратительных безразмерных шмотках, джинсы волочились по земле, а ужасные футболки свисали до колен. Я поморщился при виде такой безвкусицы. У некоторых на руках потрепанные напульсники, на ногах у каждого – поношенные кроссовки.
Я опять поморщился. Кроссовки! Подумать только! Весь цивилизованный мир уже давно переобулся в кеды. На секунду опустив взгляд, я полюбовался на свою обувь. Дорогущие кеды, сделанные на заказ во Франции.
А парни тем временем как-то незаметно окружили меня.
- Ну и что такая красота забыла в наших трущобах? – От толпы отделился парень с дредами и колечком пирсинга в нижней губе. На нем были черные джинсы и такая же повязка на голове, оранжевая футболка и оранжевая кепка с черным рисунком. Шмотье, конечно, отвратное, но, по крайней мере, все подобрано под цвет, чего не скажешь об остальных. На вид ему было лет пятнадцать, как и мне.
А руки у него оказались на удивление ухоженными и довольно изящными.
- Дредастый, что ты опять к девушкам пристаешь? – Весело спросил кто-то из толпы. Все довольно заржали.
- Что надо? – Я дерзко посмотрел прямо в глаза “дредастому”.
- Тебе разве мамочка с папочкой не говорили в детстве, что в такие районы, как наш, всяким изнеженным мальчикам ходить опасно? – Он иронично улыбнулся и, достав из кармана нож, угрожающе повертел его в пальцах.
Я перевел взгляд со сверкающего на солнце и явно очень острого лезвия на этого парня.
- Не говорили, - единственное, что я придумал в ответ.
- Ну, значит, ты будешь платить за ошибки родителей… - парень сделал шаг ко мне.
Еб*ть, какие напыщенные фразы!
Я остался стоять на месте, продолжая нагло смотреть в его лицо.

POV Том
Я приблизился к стоящему передо мной парню.
С его стороны было очень опрометчиво соваться в наш район. Избалованных, богатеньких мальчиков мы не любим. А по этому кретину сразу видно, что в деньгах недостатка у них нет.
Узкие светло-голубые джинсы и широкий напульсник к ним в тон, черная футболка, черные кеды. Аккуратный черный маникюр на ногтях, нежная бледная кожа, подводка вокруг глаз, прическа уложена лаком. Отросшие корни черных волос говорят о том, что он еще и крашеный.
Бл*ть, и это парень?!
Эти богатенькие от нечего делать скоро совсем в баб превратятся!
Но меня сразу поразили его глаза. Красивые, глубокие, цвета теплого янтаря, переливающегося в лучах солнца… Если бы еще не этот наглый взгляд свысока, я бы его даже отпустил.
- Ну, значит, ты будешь платить за ошибки родителей… - Я ухмыльнулся. Парень опять брезгливо сморщил хорошенький носик.
- Отстань, а? – Устало попросил он, ни капли не испугавшись. Он явно думал, что мы не посмеем ничего ему сделать. Наивный.
- Как тебя зовут-то хоть? – Я обошел его по кругу, рассматривая со всех сторон.
Еб*ть, у него еще и какая-то татушка на шее. Странный рисунок, интересно, что это значит?
- Билл, - Высокомерно ответил он.
- А меня Том, приятно познакомится, - Я опять ухмыльнулся.
Потом резко приблизился к нему вплотную и приставил тонкое лезвие ножа к горлу.
Какой приятный у него запах… И кожа нежная, чистая, ухоженная…
Его близость как-то странно вскружила мне голову.
Стараясь избавиться от этого наваждения, я посмотрел прямо в его глаза, наполненные искренним презрением к нам.
- Чтоб я тебя больше на нашей улице не видел, - прошипел я. Билл судорожно сглотнул, но не отшатнулся. Храбрый какой. Но потом я вспомнил, зачем мы его собственно остановили, - Ах, да! Деньги, телефон, все сюда!
Я отошел и протянул руку. Билл хмыкнул и легким жестом кинул к моим ногам дорогущий телефон последней модели и кожаный кошелек.
- Всего-то? – Он иронично поднял бровь. – Мог бы просто попросить, мне не жалко. Все равно я собирался новый покупать.
Для него совершенно не имели значения те несколько сотен евро, что сейчас валялись на земле. А вся моя семья могла прожить на это месяца два.
- Вали, - грубо бросил я.
И он ушел, спокойной походкой, не оглядываясь. Ушел навстречу своей беззаботной богатой жизни.

I.

…Die Strassen leer ich stell mich um
Die Nacht hat mich verlorn'
Ein kalter wind die Welt erstarrt
Die sonne ist erfrohrn'
Dein bild ist sicher ich trags in mir
Uber 1000 Meere zuruck zu dir…

2008 год
POV Том
Я шел до боли знакомой дорогой, постепенно оставляя позади свои трущобы, с каждым шагом приближаясь к самому фешенебельному району нашего города.
Что мог забыть парень из бедной семьи среди этих шикарных домов, спросите вы.
Сейчас узнаете.
Я надвинул кепку цвета милитари на глаза, запустил руки в карманы и свернул за угол, оказавшись на оживленной улице. Через дорогу, прямо напротив меня, находился элитный колледж. Красивое такое здание красного кирпича.
Бросив взгляд на часы, висящие над входом, я убедился, что успел вовремя.
Каждый день я сбегал с последних уроков и отправлялся сюда, пересекая пол города, в любую погоду, в любом настроении.
А вот и награда.
Из массивных дверей школы вышел высокий худой парень. Черные волосы, уложенные в художественном беспорядке, черно-белая кожаная куртка, застегнутая до середины, светлые джинсы, специально протертые лучшими дизайнерами Европы, на шее серебряная подвеска в виде какого-то клыка, на плече черная кожаная сумка.
На лице – профессиональный мейк-ап, в руках дорогой телефон.
К сожалению, я стоял далеко и не мог разглядеть его глаза, но я знал – они до сих пор цвета нагретого на солнце янтаря, разве что, может быть стали еще глубже и красивее.
Парень сказал что-то на прощание группе учеников, улыбнулся им и легкой походкой направился к черному BMW, который поджидал его у входа. Он ухоженными руками открыл дверцу, изящно сел в салон, а потом машина тронулась с места и уехала.
Вот и все. Можно идти домой.
Опять тащиться через пол города, а завтра уставшие ноги будут ныть, но я снова вернусь сюда.
Как и каждый день в течение последних двух лет.

II

…Du guckst sie an und weinst,
Es ist traurig denn du weisst
Sie bleibt immer nur dein Thema #1…

POV Том
Мы с ребятами решили немного прогуляться. Ну, «прогуляться» для нас значит «найти каких-нибудь неприятностей на свою жопу». Поэтому мы (по моей идее) опять отправились тусоваться в северный район, в тот самый, где жил Билл.
Мы заглядывали туда примерно раз в месяц, когда хотелось неприятностей и адреналина. Или когда мне хотелось увидеть Билла, но остальные об этом не знали.
С Биллом нас всех связывали давние «отношения». Мы часто доставали его, издевались, смеялись. В общем, развлекались, как могли. Потому что мы все искренне его ненавидели. За его высокомерие, надменность, избалованность, за презрение к нам. За то, что он смотрел на нас, как на пыль у своих ног.
Для Билла мы не были людьми. Как и он для нас.
Но между тем меня к нему что-то тянуло, еще с первой встречи. Мне нравилось на него смотреть, именно поэтому я ходил каждый день к его колледжу.
Его манеры, походка, одежда, выражение лица, жесты, взгляды… Он завораживал меня, я просто не мог отвести взгляда. Иногда мне казалось, что я готов смотреть на него вечность. Он словно околдовывал, притягивал к себе. Было в нем что-то… что-то дьявольское. Против чего невозможно было устоять.
Он нравился мне, как картинка, как красивая кукла, только за его образ. По характеру же он был невыносим, я мог бы убить его без раздумий. Слишком много наглости и спеси.
Но избалованность и манерность только придавали этой кукле красоты, делали ее неповторимой и немного горьковатой, но все равно такой манящей.
Я понимал, что мое влечение и желание было абсолютно безнадежным, но все равно каждый день упрямо шел, чтобы насладиться созерцанием его легкой походки и волос, еле заметно подрагивающих на каждом шаге.
Глупо. Очень глупо. Я знаю. Но ничего не могу с собой поделать, этот парень тянет к себе, и я лечу, как светлячок на огонь.

Мы с громкими криками и смешками шли по центральной улице северного района, оглядываясь на огромные, шикарные дома.
Все мы выросли в более чем скромных условиях и даже представить себе не могли, зачем людям такие большие дома и что они делают с таким количеством комнат.
- Оп-пачки! А вот и наша красавица! – Франк хлопнул в ладони. Он был высоким, плечистым парнем двадцати лет. Мы с ним были общепризнанными лидерами нашей компании.
По дороге к нам приближалась блестящая темно-бардовая машина с затемненными стеклами. Мы уже прекрасно знали, что она принадлежит Биллу.
Карл, один из наших, бросился наперерез машине. Та с визгом затормозила и остановилась. Окно возле водительского места приоткрылось сантиметров на пять.

POV Билл
Я спокойно ехал домой, никого не трогал, как заметил на дороге этих придурков из нищего квартала. Ну, сейчас начнется…
Они просто не могли пропустить меня, не крикнув вслед что-нибудь обидное или не поиздевавшись как следует.
Они ненавидели меня.
А я их нет.
Потому что ненавидеть можно только равных, а они явно мне в подметки не годились. Было только презрение и легкое отвращение. Ко всем кроме одного.
Этот Том вызывал у меня дикую неприязнь, хотя это было взаимно. Он был гораздо умнее этого нищего быдла и очень сильно выделялся на их фоне. Хитрый, проницательный, наблюдательный, амбициозный, но в то же время в нем чувствовалась душа.
И глаза у него были другие, глубокие-глубокие…
Я испытывал к нему что-то вроде уважения. Конечно, в той степени, в которой такой человек, как я, мог уважать эти отстои общества. Но не я один надо сказать. Он еще с самого раннего возраста стал у них лидером. И вовсе не благодаря физической силе, как часто бывает, а именно благодаря твердости характера и какому-то металлическому стержню внутри, который не давал Тому сломаться.
Но несмотря на все это, он жутко меня бесил.
Но я, кажется, уже говорил, что это было взаимно.
Один из этих парней прыгнул прямо под колеса моей машины. Еб*ан! А если б я не остановился?!
И не надо было тормозить. Даже если бы я их всех передавил, меня б не осудили, с нашими-то деньгами и связями!
Ну, ладно, раз остановился, придется идти на контакт.
Я чуть-чуть открыл окно, ожидая, когда кто-нибудь из них ко мне подойдет.
Первым отреагировал Франк, огромный такой шкаф, лишенный мозгов. К сожалению, это даже не оскорбление, а факт. Я вздохнул. Честно говоря, где-то внутри я надеялся, что подойдет Том, с ним даже ссориться было интереснее. Он был намного развитее этих горилл.
- Привет! Куда едешь? – Франк издевательски ухмыльнулся, оглядывая мои уложенные волосы.
Придурок. Что с него возьмешь?
- Какое твое дело? – Спросил я, нетерпеливо постукивая пальцами с идеальным маникюром по рулю. – Скажи своему психу, чтобы отошел от моей машины. Она стоит раз в десять дороже вас всех, вместе взятых.
- Ого, как мы заговорили! – Франк присвистнул. Потом отвернулся к своим. – Эй, парни! Мне кажется, его надо проучить!
Все довольно заржали и принялись за свое любимое дело. Я устало наблюдал, как они окружили мою машину и начали царапать всякими железяками краску по бокам, стекла, фары, при этом со всех сторон доносился довольный гогот.
Нет, ну точно кретины! Можно было бы и что-то новое придумать! Я тяжко вздохнул с видом своего явного интеллектуального превосходства.
Какой же это все-таки вандализм. Теперь придется покупать новую, а так не охота снова парится на эту тему.
Хотя с другой стороны, не чинить же эту, когда можно приобрести другую?
Наконец Франк отошел от моего окна, и его место занял Том. Он оперся руками о крышу машины и внимательно осмотрел салон.
- Красивая машинка… - Присвистнул он, теребя языком колечко в губе.
- Подарить? – Безразлично спросил я. По лицу Тома пробежала тень.
- Не надо. Особенно после того, что они сейчас с ней сделают, - он улыбнулся, кивая на своих друзей.
- Вам еще не надоело меня доставать? – Я приподнял правую бровь с колечком пирсинга.
- Ну, нам же надо как-то развлекаться, - Том опять улыбнулся. У него была особая улыбка, немного хитрая, немного насмешливая, самоуверенная, но все равно добрая.
Я со вздохом откинулся на сиденье.
- И долго они еще будут развлекаться? – спросил я, оглядывая это стадо.
- Не знаю, - Он пожал плечами, не отводя от меня глаз. – Билл… Я вот уже почти три года спросить хочу: нах*й ты так по-девчачьи красишься?
Я мученически закатил глаза.
- Тебе не понять, - вздохнул я и встретился с ним взглядом…
По моему телу словно прошел разряд электричества. Его глаза… Такие глубокие, внимательные, теплые… Я почувствовал, как тону в них, словно в водовороте, а сил вырваться не было… Была в его глазах какая-то искра, что-то манящее, что заставляло забыть обо всем, из-за чего я мог бы отправиться за ним на край света… Эти глаза притягивали и манили… А от затаившегося в их бездонной глубине огня у меня перехватило дыхание…
Так мы и смотрели. Его взгляд – внимательный, серьезный, но с задорной, хитроватой искрой внутри. И мой – насмешливый, но попавший в подчинение…

В общем, когда эти придурки закончили, машину можно было отправлять на свалку, но ездить она еще умела.
Я добрался до дома и поручил Саки, своему телохранителю, заняться поисками новой машины.
Пройдя в зал, я упал в кресло и включил телевизор. Дома, как всегда никого. Отец работает, а мама на очередном приеме. Или ходит по магазинам. Или на какой-нибудь вечеринке.
Короче, дел у моей мамы много, я ее вижу редко. Как и отца.
Я усмехнулся. А как вообще выглядят мои родители?..
Последний раз я их видел дня два назад, а не разговаривали мы уже лет сто.
Хотя так даже лучше, чем если бы они лезли в мою жизнь и пытались наладить со мной общение. Уж кто-кто, а они-то мне точно не нужны!
Прервав свои размышления, я встал с дивана и поплелся наверх, в свою спальню. Я хотел сегодня сходить в клуб, самое время начать собираться.

Отредактировано Бродяжка (2008-03-07 08:59:24)

+3

2

Мне понравилось и даже очень))) Интересный сюжет!
Жду продолжения

p.s держи +1 за  хорошее начало
p.p.s

Arschgesicht - nimm' das nicht personlich

а можно перевод узнать?

Отредактировано Casablanka (2008-03-07 12:26:51)

+2

3

Casablanka написал(а):

Мне понравилось и даже очень))) Интересный сюжет!
Жду продолжения
p.s держи +1 за  хорошее начало
p.p.s
Arschgesicht - nimm' das nicht personlichа можно перевод узнать?

Спасибо! Очень рада, что понравилось!

Это из песни ТН "Freunde bleilen" - "Понятия не имею, что это, что на меня находит, когда ты рядом. В жопу - не принимай это на свой счет!"

+1

4

Бродяжка

Это из песни ТН "Freunde bleilen" - "Понятия не имею, что это, что на меня находит, когда ты рядом. В жопу - не принимай это на свой счет!"

Блин, точно. А то я читаю и чувствую что что-то знакомое и понять не могу)))

А когда прода будет?

0

5

Casablanka написал(а):

Блин, точно. А то я читаю и чувствую что что-то знакомое и понять не могу)))
А когда прода будет?

Бывает)))
Продку сегодня вечером кину. Там кое-что подправить надо!
А вообще этот фик почти дописан, но на другом форуме! ПРосто сюда хочу выложить немного улучшенную версию!))

+1

6

III

…Nach dir kommt nichts,
Unsern ersten Tag verfluch ich.
Nach dir kommt nichts,
Alles Neue macht mich fertig.
Nach dir kommt nichts,
Ich will das nicht.
Du bist und warst und wirst nie wieder
Alles sein.
Ich hasse dich…

POV Том
Я сидел за обеденным столом и лениво ковырял вилкой макароны. Есть не хотелось совершенно, но заботливый взгляд мамы не вселял никакой надежды смыться с кухни.
Я вздохнул и подпер голову рукой, лениво вслушиваясь в разговор мамы и отчима о работе и каких-то еще проблемах.
Какие у них несерьезные заботы. Мне б такие… Им очень повезло, ведь они, каждый раз закрывая глаза, не видят это красивое, умело накрашенное лицо, обрамленное черными волосами. Не слышат в тишине отзвуки его голоса, пытаясь понять глюк это или нет. Не лежат по ночам без сна в постели, пытаясь убедить себя, что ненавидят его.
А он презирает меня. Я вижу отвращение в его глазах, когда он встречает нас. И я отвечаю ему полной взаимность, но… Он словно овладел моим разумом, я не могу прожить ни секунды, не вспомнив о нем. Это как навязчивая идея, болезнь. Быть может, я уже сошел с ума?.. Нельзя ведь столько мыслей уделять только одному человеку.
- Том, что с тобой? – вдруг спросила мама. Я вздрогнул и поднял на нее глаза.
- Ничего, - ответил я, продолжая копаться вилкой в нетронутых макаронах.
- Взгляд у тебя какой-то грустный! – продолжала мама. – Что-то случилось?
- Нет, все хорошо, - сказал я, усиленно стараясь придать голосу хоть какую-то интонацию.
- Том, расскажи нам, что с тобой, - Мягко попросил отчим.
Ну, вот так всегда. Стоит кому-то придти с грустным лицом, как все сразу начинают волноваться!
- Том, – мама укоризненно посмотрела на меня. - Я же волнуюсь!
В конце концов, почему бы и не рассказать им? Не все, конечно, но хотя бы часть. Ведь они – моя семья, самые близкие мне люди.
- Понимаете, тут такая фигня… - Я замялся, не зная, как лучше выразить свои мысли. – Я встретил одного человека и…
- Девушку? – осторожно спросила мама.
- Да, - подтвердил я, после минутного раздумья. Маленькая ложь, но так будет легче объяснить. Да и если я скажу, что это парень, они могут меня неправильно понять. Подумают еще что-нибудь не то. – Это очень-очень красивая девушка.
- Тогда все ясно! - Мама хитро улыбнулась. – Он влюбился!
- Да нет же! – Воскликнул я. – В этом-то вся и проблема. Я терпеть ее не могу. Такая высокомерная, самолюбивая… такая… такая… Убил бы! – Я в порыве эмоций стукнул ладонью по столу. – Но каждый раз, когда я на нее смотрю, я словно перестаю дышать. Она манит, притягивает к себе, так что ее невозможно забыть. А сегодня мы с ребятами гуляли и встретили ее… И я посмотрел в ее глаза… Я как будто утонул. Дыхание замерло, все мысли унеслись куда-то, сердце перестало биться…
Все внимательно меня слушали, не перебивая, на их лицах было написано непритворное участие. Я был безумно благодарен им. Ведь я первый раз заговорил с кем-то о моих чувствах при виде Билла.
- И теперь… - Я откинулся на спинку стула. – Теперь я просто не могу перестать о ней думать. Такое ощущение, что в моей голове не осталось больше ни одной мысли… Чертов северный район! Какого я туда поперся?! – Воскликнул я в приступе злости. Ненавижу Билла, ненавижу…
- Северный район, говоришь… - Задумчиво протянул отчим. Они с мамой переглянулись, и на лицах обоих промелькнула одна и та же догадка.
Бл*ть! Я же совсем забыл…
Ну нах*й я упомянул северный район???

… 2006 год
Я устало плелся по опустевшей улице, стена проливного дождя делала все очертания вокруг меня нечеткими и смазанными. Одежда быстро промокла и стала очень тяжелой, затрудняя мои и без того вялые шаги. Было жутко холодно и мерзко, больше всего на свете хотелось вернуться домой и забраться в теплое мягкое кресло, но я упрямо продолжал идти.
Я должен увидеть Билла.
Наконец, я дошел до его колледжа. Билл вышел из дверей и зябко поежился, застегивая кожаную куртку. Я еле мог разглядеть его из-за пелены дождя.
Он начал отращивать свои неровно подстриженные волосы. Уже сейчас длинные пряди почти доходили до плеч, а короткие смешно стояли дыбом на макушке.
Я, как всегда, не мог отвести взгляда, наблюдая, как он быстрой походкой подлетел к машине и, стряхнув рукой с волос блестящие капельки дождя, сел в салон.
Я устало вздохнул и развернулся в сторону дома.
Как далеко идти… И главное, как мокро…
Дойдя до дома, я уже чувствовал, что в горле першит. Еще и насморк, кажется, начался. Только бы не заболеть…
Скинув в прихожей кроссовки, я прошел в свою комнату, оставляя за собой мокрый след, как улитка. Широкие джинсы неприятно хлюпали на каждом шагу, с кепки падали маленькие капельки, дреды стали непривычно тяжелыми от воды.
Переодевшись, я плюхнулся на кровать и сразу уснул.
Когда я проснулся утром, все лицо горело, глаза были сухими и горячими, а вместо вдохов получался лишь какой-то неясный хрип. Я попытался встать, но голова закружилась, и я упал обратно.
Через несколько минут в комнату вошла мама.
- Том, - она обеспокоенно всплеснула руками. – Ты так плохо выглядишь… - Она подошла и потрогала мой лоб. – У тебя жар. Не надо было вчера гулять под дождем, хороший мой. Так, лежи, а я сейчас принесу какие-нибудь лекарства.
Я попытался возражать, но меня никто не послушал.
Как они не понимают, что я не могу остаться дома, не могу! Я должен увидеть Билла.
Бл*ть, голова-то как болит!..
Я снова попытался, но снова потерпел поражение. Сил не было вообще, только сплошная головная боль и слабость.
Но я должен увидеть Билла…
Я не могу остаться, я должен его увидеть…
Перед глазами все плыло, я чувствовал, как проваливаюсь в темноту.
Я хочу посмотреть на него… иначе я умру…
Я должен увидеть Билла…
На этой мыли мое сознание полностью отключилось…

Я пришел в себя только через несколько часов. Бросив взгляд на циферблат, я понял, что это мой последний шанс. Если я не уйду прямо сейчас, то могу опоздать, и тогда не увижу сегодня Билла.
Я решительно встал, превозмогая боль и усталость. Так хотелось рухнуть обратно в кровать и спокойно поболеть, но я не мог.
Меня как магнитом тянуло к колледжу Билла.
С кухни доносились голоса мамы и отчима.
- У него очень сильный жар, - мама была взволнована. – И, кажется, он бредит. Все утро был без сознания и кричал о том, что должен куда-то пойти и кого-то увидеть…
- Может, для него это очень важно? – спросил Гордон.
- Наверное, - согласилась мама. – Том! – воскликнула она, увидев, как я попытался незаметно проскользнуть по коридору к двери.
- Ну, ма-ам, - недовольно протянул я. – Мне очень надо…
Бл*, голова-то как кружится…
Чтобы не упасть, я схватился за косяк двери. Кажется, температура так и не спала.
- Ты никуда не пойдешь в таком состоянии! – Не терпящим возражений тоном заявила мама.
- Симона, не кричи так, - Гордон успокаивающе поднял вверх руку. – Том, пошли со мной, я тебя отвезу.
- Что? – Мама уставилась на отчима.
- Я отвезу его на машине, - спокойно сказал он. – Уж лучше так, чем он пойдет куда-то пешком в таком состоянии.
Я благодарно взглянул на Гордона и поспешил к двери, пока мама не начала опять возражать.
- Спасибо, - сказал я, обессилено откидываясь на спинку сиденья подержанной машины.
- Да не за что, - отмахнулся он. – Куда едем-то?
- В северный район, - я закрыл глаза. – Дальше я покажу.
Не задавая больше никаких вопросов, Гордон завел машину, и мы поехали.
Припарковавшись возле колледжа, Гордон выжидающе уставился на меня. Я бросил взгляд на часы.
- Дай мне десять минут, - сказал я. – А потом сможем возвращаться.
Отчим непонимающе вскинул брови, но все равно ничего не спрашивал, за что я был ему безумно благодарен.
Я прижался носом к окну и уставил взгляд на массивные темные двери. Вскоре из них, как всегда, появился Билл. Он забавно поморщился, посмотрев на вышедшее солнце. Вокруг него тут же собралась кучка других учеников, на несколько минут скрыв его от моего взора.
А потом он опять сел в свою машину и уехал, мелькнув на прощание черным длинным плащом.
Вот и все. Опять. Снова. Как всегда. Уехал.
Я сказал отчиму, что мы можем отправляться домой…

Вот так родители и узнали, что мне очень нужно каждый день приходить к тому колледжу.
А теперь я опять упомянул про северный район.
- Это к ней ты так спешишь каждый день? – осторожно спросила мама.
- Нет, - я придал лицу самое невинное выражение.- Можно я пойду? Есть все равно не хочется…
Отчим кивнул и я, сорвавшись с места, улетел в свою комнату.
Через час в мою дверь кто-то постучал.
- Открыто! – крикнул я, стоя у распахнутого окна.
- Что делаешь? – отчим вошел в мою комнату.
- Ничего, - ответил я, продолжая смотреть на улицу за окном. Оно выходило на наш задний дворик, где сейчас приятно шелестел в траве легкий ветерок и бегал наш рыжий полосатый кот.
- Курить будешь? – Гордон встал рядом и протянул мне пачку сигарет.
- Угу, спасибо… - Я щелкнул зажигалкой и расслабленно затянулся, отчим сделал то же самое. – Только маме не говори.
- Сколько лет молчал и дальше промолчу, - хмыкнул он. – Том, я поговорить хотел…
Я удивленно посмотрел на Гордона. Какой-то странный у него голос.
- Хочу рассказать тебе кое-что об этих людях из северного района… Ведь тебя сильно зацепила эта девчонка, о которой ты сегодня говорил.
Я молча кивнул, не отрывая взгляда от окна. Он даже не представляет, как сильно! Так сильно, что я даже теперь думаю только об этих глубоких карих глазах.
- Знаешь, я ведь когда-то работал там, - продолжал Гордон. – Тоже водителем, до тех пор пока не устроился на свою нынешнюю работу. Я служил у одной очень красивой девушки… - Гордон вздохнул. – Это была просто мечта, а не девушка, стройная, ухоженная, нежная. Правда, очень избалованная и манерная, но ее это нисколько не портило, даже наоборот. Она притягивала взгляды, манила, одна ее улыбка стоила всей моей жизни. И я влюбился. Влюбился, как ребенок. Дни, когда я не видел ее, казались мне пустыми и бессмысленными…
Я ошеломленно перевел взгляд на отчима. Сейчас он слово в слово описывал мои чувства к Биллу, мои мысли на его счет.
- И влюбившись, я забыл о том, что эти люди ценят остальных только по толщине кошелька. – Отчим нервно затянулся, по его лицу проскользнула тень боли и глубоко запрятанного страдания. – Знаешь, ее звали Алиссия… Она заметила мои чувства… Я был на вершине счастья, никак не мог поверить, что все это происходит со мной, что мои мечты сбываются… Я был без ума от нее, полностью потерял голову. Она пьянила, как дорогое вино, вызывала привыкание, как наркотик. Ее улыбка, ее голос, ее глаза… Все было просто идеально.
Он замолчал, напряженно вглядываясь вдаль. Я удивленно подумал, что все, произнесенное им, словно пишет мою судьбу, все-все мои переживания по поводу Билла.
- И что дальше? – тихо спросил я.
- Она бросила меня, - сухо сказал Гордон и выкинул окурок за окно. – Поиграла и выкинула, как надоевшую игрушку. А потом вышла замуж за другого, богатого и успешного, который был ей равным, не то что нищий водитель… Ну, а через несколько лет я встретил твою маму. – Отчим мягко улыбнулся. – Вы с ней самое лучшее в моей жизни, не знаю, что бы я без вас делал… Том, ты мне, как сын. Даже не как, а просто сын. Поэтому я хочу тебе сказать… Я не прошу тебя говорить о том, какие между тобой и этой девушкой отношения, просто послушай… Я очень больно обжегся, я не хочу, чтобы с тобой было то же самое. Мы для этих людей никто, пыль на асфальте… Может, это звучит банально, но я действительно не хочу, чтобы ты повторял мои ошибки. Держись от них подальше…
- Ты ее еще любишь? – Тихо спросил я после минутного молчания.
- Я ее ненавижу… - прошептал Гордон.
Отчим дружески хлопнул меня по плечу и грустно улыбнулся. Я видел, как больно ему вспоминать об этом, поэтому подошел и обнял.
Я правда любил его, как родного отца. Я и мечтать не мог о лучшем друге и был безумно благодарен ему за все, что он для меня сделал, за то, что поддержал маму, когда нас кинул мой родной папа.

IV

…Ich weiss, dass ich dich finden kann
Hor deinen Namen im Orkan…

POV Том
Мы с парнями сидели в переулке, отходящем от одной из главных улиц города, и курили какую-то гадость, названия которой я даже не знал. Но торкало здорово.
- Пошлите прогуляемся? – предложил Франк заплетающимся языком.
- Давай! – поддержал его Карл.
Мы (а это было человек десять) встали и шумной, обкуренной толпой выбрались на проспект.
- Бл*, че солнце-то так светит? – поморщился один из наших.
- Потому что сейчас день, придурок! – Франк с видом самого умного отвесил ему подзатыльник. – Вот будет ночь, перестанет светить!
- Ой, смотрите, кто идет! – Карл указал пальцем с обгрызенным ногтем на один из магазинов. Посмотрев туда, я увидел выходящего Билла. На нем были черные джинсы и полосатая кофта с капюшоном, на руках опять какие-то кольца, на шее тонна цепей и массивный крест.
- Опять вы? – Билл страдальчески закатил глаза, когда мы подошли к нему.
- Ты не рад нас видеть? – ухмыльнулся я.
- Представь себе нет! – Рявкнул он. – Мне как-то не особо хочется проводить время среди отстоев общества!
Я хмыкнул и отошел. Какие мы сегодня злые!
Франк и остальные парни окружили Билла, начали доставать его своими тупыми шуточками. Я слушал их довольный гогот и чувствовал, как внутри все трясется от гнева.
И что я так распереживался?
Не из-за Билла же…
Ну, нахамил он мне, ну и что? Как будто первый раз!
Кто-то отпустил очередную тупую пошлую шутку, и я еле подавил в себе странное желание порвать их всех на тоненькие аккуратненькие полосочки и отшвырнуть подальше от Билла.
А сам Билл невозмутимо стоял в центре толпы, скрестив на груди руки, и со скучающим видом рассматривая свои ногти с черно-белым маникюром. Такой гордый, высокомерный, независимый, наполненный чувством собственного превосходства… Такой красивый…
Ненавижу его… Ненавижу!
Я сжал руки в кулаки, впившись ногтями в кожу, чтобы не закричать. Не знаю, почему вдруг на меня напала такая злость, но я чувствовал, что еще чуть-чуть, и я кого-нибудь покусаю…
А Билл все стоял с тем же высокомерным терпеливым выражением на лице типа «Над убогими смеяться грех».
Я глубоко вдохнул, развернулся и ушел. Не могу больше оставаться в его обществе.
Оглянувшись на повороте, я заметил на себе взгляд Билла и мне даже на секунду показалось, что в нем скользнуло разочарование…
Но нет, просто показалось. Сейчас в его глазах все та же снисходительна усмешка, что и всегда.
Я отвернулся с грустной усмешкой и ушел.

POV Билл
Том куда-то ушел. Жаль… Теперь здесь станет совсем скучно.
Иногда мне кажется, что я до сих пор еще не натравил на это быдло своих телохранителей, только чтобы иметь возможность видеться с Томом. Он был умным и язвительным, это ужасно раздражало, но в то же время как-то бодрило.
Все люди вкруг меня были равными мне по социальному статусу, они старательно налаживали со мной хорошие отношения, потому что наша семья была одной из самых влиятельных в Германии. Я с детства был окружен притворной любовью, лестью и масками дружелюбия, за которыми прятались только зависть и жадность. В нашем обществе царили приторные ненастоящие улыбки и сплетни за спиной. Моя мама, встречая какую-нибудь «старую подругу», целовала ее в щечку и мило смеялась, а потом целый час отплевывалась и рассказывала про нее всякие гадости. И так везде.
А Том меня презирал и показывал мне это при любом удобном случае.
Из размышлений меня вывела чья-то рука, вцепившаяся мне чуть выше локтя.
- Пойдем с нами, малышка, - Прошептал мне на ухо Франк и настойчиво потянул куда-то.
- Отпусти, придурок! – я начал отчаянно вырываться. – Что тебе надо?!
- Сейчас узнаешь, - Так же тихо сказал он и с помощью остальных потащил меня в какую-то подворотню.
Я отбивался со всей силы, которой было, к сожалению, очень мало, а парней было, наоборот, очень много.
Ну почему я ходил в косметический салон вместо тренажерного зала???
- Бл*ть, отпустите, идиоты! – мой голос уже сорвался на истеричный крик. Но на них это никак не подействовало, и я оказался в безлюдном грязном закоулке.
- Да не вырывайся ты так, а то больно будет! – Франк довольно загоготал и толкнул меня в руки своих парней.
В меня тут же вцепились сильные грязные пальцы, я чувствовал тошнотворный запах грязи, пота и нищеты… Кажется, меня сейчас вырвет…
- Отимей его! - Франк кивнул какому-то парню, стоящему сзади меня. – Я хочу на это посмотреть!
Его слова вызвали бурю довольных криков. Кто-то схватил меня сзади и толкнул к стене. Развернувшись лицом, я увидел перед собой огромного качка с сальными, давно нестрижеными волосами и килограммами грязи под ногтями.
Фу! Как можно трогать МЕНЯ такими руками!..
И только тут до меня дошло, что они хотят сделать…
- Пусти, с*ка!!! – Я попытался освободиться, но он держал крепко. – Пусти! Тооооом!!!...
Не знаю, почему у меня вырвался именно этот крик. Ведь Том давно ушел. Да и если бы не ушел, то вряд ли стал бы мне помогать… Но тогда он казался мне единственным, кто может помочь.
В минуту опасности я инстинктивно в первую очередь вспомнил о нем. К чему бы это?..
А огромный придурок уже навис надо мной как-то нехорошо ухмыляясь…
Он не посмеет! Они не посмеют сделать такое со МНОЙ! Я же… я же Билл Каулитц! Со МНОЙ так нельзя! Нет…

POV Том
Я брел по почти пустой улице, шаркая ногами по асфальту.
Интересно, они уже оставили Билла в покое или все еще достают его?..
Я уже начал жалеть, что ушел. Если бы остался, мог бы сейчас смотреть на него. Солнце блестит в черных волосах с белыми перьями, пышные ресницы отбрасывают тень на карие, бездонные глаза цвета теплого янтаря, легкая снисходительная улыбка играет на мягких губах… А я бы все это видел.
«Тоооом!!!...»
Я вздрогнул. Мне послышалось или он зовет?
В том, что это именно его голос, я не сомневался ни минуты. Я мог узнать этот голос где угодно.
Но они же далеко, я не могу его слышать… Этот крик и не был похож на тот, что доносится со стороны. Он словно шел из моей души, из самого сердца.
Билл зовет меня.
Я сорвался с места и побежал обратно, туда, где оставил их.

POV Билл
- Уйди, уе*ок! – Я продолжал усиленно вырываться. – Отстань!!!
- Ну, малышка, успокойся, - мягко раздался голос Франка. – Наша красавица должна дать хоть какую-то компенсацию за все измотанные нам нервы…
- Что… вы… делаете?.. – раздался запыхавшийся голос, который почему-то показался мне таким родным.
- Том? – Франк очень удивился. – Ты же вроде ушел?
- Пусть они отпустят его, - сказал Том, подходя к нему ближе и кивая головой в мою сторону.
- С чего это вдруг? – нахмурился тот.
- С того, что я так сказал! – Том уже сорвался на крик. – Скажи ему, чтобы отпустил Билла!
- Не скажу, - Франк наоборот оставался спокойным – Я хочу посмотреть, как будут иметь эту красавицу.
Том быстрым движением вытащил из кармана широченных джинс очень опасный на вид пистолет, черный и блестящий, и изящным жестом направил его прямо на голову Франка. У меня аж дыхание захватило. Том так красиво смотрелся с оружием. Просто воплощение силы и опасности.
- Бл*ть. Я. Сказал. Отпустить. Его. – Членораздельно произнес он. Но Франк не торопился исполнять его просьбу, ведь на карту сейчас было поставлен его статус лидера.
- Думаешь, я не выстрелю? – Мягко спросил Том, к которому уже вернулась привычная язвительность и веселость. – Прикажи, чтобы он отпустил Билла, а иначе твоей башке недолго осталось сидеть на твоих плечах.
- От-тпусти… - Запинаясь, выдавил из себя Франк, разом побледнев. Было в глазах Тома в это момент что-то опасное… Все это заметили, не только я.
Парень разом отскочил от меня, забрав с собой свои грязные ногти.
- Пошли, - Том протянул мне руку, другой продолжая нацеливать пистолет на Франка.
Я осторожно взял его за руку, и он повел меня куда-то.
Неважно куда, главное, что эти кретины остались позади.
К тому же я почему-то доверял Тому, я был уверен, что он не приведет меня туда, где мне будет плохо или неприятно.

+1

7

Таааааааааааак интересно, читаю взахлёб!!!я повторюсь, Сюжет очень и Ооооочень интересный!!!
                                            SUPER!!!!!!

P.S не могу не поставить +!!!

0

8

Супер!
Очень интересно!
Жду ещё

0

9

класс!!!!!!!!я тоже на одном дыхании прочитала!захватывает!+2!!!!!

0

10

Casablanka написал(а):

Таааааааааааак интересно, читаю взахлёб!!!я повторюсь, Сюжет очень и Ооооочень интересный!!!
                                            SUPER!!!!!!
P.S не могу не поставить +!!!

Спасибо!!! Я так рада, что нравится!!!

Lanochka написал(а):

Супер!
Очень интересно!
Жду ещё

Спасибо!
Проду выложу сегодня вечером!

Helavisa написал(а):

класс!!!!!!!!я тоже на одном дыхании прочитала!захватывает!+2!!!!!

Спасибо большое! Я очень рада, что нравится!

0

11

Это очень ОЧЕНЬ очень класный фик!!!

0

12

Ну, понятно, что мне нравится! Я думаю, что говорить ничего даже по этому поводу не стоит!(если ты, конечно, меня помнишь). В общем пару слов скажу: Билл довольно высокомерный молодой человек, но я его за это не виню... я бы тоже, наверно, так себя вела, если бы у меня было похожее положение в обществе. Всё очень захватывающе и интригующе! П.С:можно задать вопрос на счёт начала?

Отредактировано полина808 (2008-03-08 22:37:20)

0

13

Julia#1 написал(а):

Это очень ОЧЕНЬ очень класный фик!!!

Спасибо большое! Я очень рада, что нарвится!

полина808 написал(а):

Ну, понятно, что мне нравится! Я думаю, что говорить ничего даже по этому поводу не стоит!(если ты, конечно, меня помнишь). В общем пару слов скажу: Билл довольно высокомерный молодой человек, но я его за это не виню... я бы тоже, наверно, так себя вела, если бы у меня было похожее положение в обществе. Всё очень захватывающе и интригующе! П.С:можно задать вопрос на счёт начала?

Ой, котенок! Как  рада тебя здесь видеть!)))
И очень рада, что тебя нравится! В конце концов - этот фик единственный, которым я горжусь!))))) Немножко...
Билл здесь просто слишком избалованный и многого  еще не понимает, потому что мало что в своей жизни видел. Но ты права - его винить не стоит.
Давай вопрос! Конечно, можно! Нужно даже! Обязательно! И побольше!)))

0

14

V

…Und sowas lauft einem wirklich nicht so oft ubern weg
Ist ja wirklich auch egal- du bist es ja auch ohne mich
Du hast einfach nur einen neuen Freund gewonnen fur dich…

POV Том
Мы с Биллом шли по улицам в полном молчании. Я не знал, что сказать, а он, наверное, просто не хотел.
- А куда мы идем? – он наконец подал голос.
- Сейчас ко мне, - я остановился и повернулся к нему. Какой красивый… Я кашлянул и продолжил. – Вызовешь оттуда своего водителя, он тебя заберет. А то тебе одному как-то опасно ходить…
Я замялся, потом опустил взгляд и, не зная, что сказать, возобновил свои шаги в сторону дома.
- Том… - Билл поравнялся со мной и тронул за рукав. – Том, спасибо…
- Да ладно тебе! – Отмахнулся я.
- Нет, я серьезно! Я очень тебе благодарен… - Билл опустил голову, продолжая идти рядом со мной. – Если бы не ты… - Он сглотнул подступивший к горлу комок.
Я улыбнулся как можно дружелюбнее и хлопнул его по плечу.
- Том… - Снова позвал Билл. – А зачем тебе пистолет?
- Ну, у меня же нет верных телохранителей, которые станут меня защищать, - хмыкнул я. – А у нас не всегда бывает так спокойно, как сейчас.
Дальше мы шли в тишине.
Начал накрапывать дождик, все небо затянулось серыми тяжелыми тучами. Билл вздрогнул и испуганно посмотрел наверх.
- Ты в порядке? – нахмурившись, спросил я.
- Д-да… Да! – Билл поспешно опустил глаза.
- Бл*ть, мы же так совсем промокнем! – Воскликну я, чувствуя, как одежда впитывает воду и неприятно прилипает к телу.
Плюс ко всему задул прохладный ветер. Кажется, будет гроза.
Я повернулся к Биллу и не смог сдержать смеха. Вся косметика на лице растеклась неповторимым узором, смешав воедино тональник, тушь и тени.
- Отвернись, - сквозь зубы прошипел Билл. Да, теперь он выглядит не таким высокомерным и аристократичным, как обычно.
Я усмехнулся, но взгляд отвел. А Билл начал судорожно вытирать лицо ладонями.
До дома оставалось уже совсем немного. Свернув за угол, мы оказались в узком переулочке, посреди которого уже успела набраться внушительная грязная лужа, на которой вздувались и лопались пузыри от падающих с неба крупных капель.
Билл с ужасом смотрел на нее, как будто никогда луж не видел. А может, и правда не видел. Ну, во всяком случае, я бы не удивился, если бы это оказалось так.
- Что встал? – я мягко подтолкнул в спину остановившегося Билла. – Иди.
- Туда? – Он указал аккуратненьким пальчиком в сторону увеличивающейся лужи и брезгливо сморщил носик. – Ни за что! Никогда не попрусь в такую грязь!
- Хочешь остаться здесь? – Спросил я, приподнимая одну бровь. Билл со злостью посмотрел на меня из-под опавшей на глаза мокрой челки.
- Прыгай давай, там не далеко! – Продолжил я.
- Нет! Там же грязно и... и противно!– Билл попятился назад. Кажется, у него уже истерика. Придурок!
Я усмехнулся, и Билл с опаской поглядел на меня. Потом я, не говоря ни слова, сильно толкнул его в спину, в результате чего Билл оказался на середине лужи своими красивыми дизайнерскими кедами.
- Бл*ть, кретин! – Заорал он. – Ты что, с*ка, делаешь?!
Я легко перепрыгнул через злосчастную лужу и галантно подал Биллу руку, продолжая довольно улыбаться. Какой же он сейчас смешной! Лохматый, промокший, с остатками косметики на лице… А все продолжает строить из себя самого гордого!
Проигнорировав мою ладонь, Билл, высокомерно задрав хорошенький носик, прошел мимо, пытаясь спасти остатки честолюбия.
Я еле сдержал себя, чтобы не рассмеяться, глядя, как Билл идет по улице, похожий на промокшего котенка, и брезгливо оглядывает свои мокрые джинсы.
Наконец мы дошли до моего дома. Я впустил Билл внутрь, про себя отметив, что никого нет.
- Можно мне сначала в ванную? – Робко спросил Билл, оглядев себя, грязного и мокрого.
- Пошли, - кивнул я головой, и двинулся вперед по коридору. Я толкнул дверь в ванную, и мы оба зашли туда.
Билл сразу подлетел к раковине и включил воду. Осторожно потрогал струю пальцами и опять брезгливо сморщился. Его лицо, вообще, способно изображать другие эмоции?
- У вас вода плохая, - произнес он капризным тоном. – У меня кожа начнет шелушиться. Принеси мне кипяченой!
Последнее звучало, как приказ. Да, мальчик с детства привык командовать.
Но почему-то я покорно встал и поплелся на кухню за кипяченой водой.
Вернувшись обратно с целой миской, я облокотился о стену и начал наблюдать процесс умывания самого Билла Каулитца. Вышеупомянутый сначала снял свой широкий черный напульсник и кинул на полочку возле зеркала, потом закатал рукава и начал аккуратно смывать с лица растекшийся карандаш для глаз.
Снаружи барабанил проливной дождь, было уже темно и холодно, а я стоял здесь, в маленькой ванной, наедине с Биллом, чувствовал его запах, слегка напоминающий сирень, слышал каждый его вдох…
А ведь еще час назад я и подумать не мог, что причина моей ночной бессонницы может когда-нибудь оказаться так близко.
За окном раздался звучный раскат грома, полыхнула молния. Билл резко отшатнулся и даже немного побледнел.
Он что, боится?...
- Боишься грозы? – Тут же спросил я.
- Нет! – Билл быстро замотал головой и принялся вытираться полотенцем. Почему-то из всех, висящих вокруг, он подсознательно выбрал именно мое.
Я недоверчиво улыбнулся, но ничего говорить не стал.
- Я все, - Он кинул полотенце на бортик ванной.
Посмотрев на Билла, я заметил не до конца смывшиеся тени, рассыпавшиеся по щекам.
- Подожди-ка… - Почему-то тихо сказал я. Вытащив из кармана платок, я смочил его в воде и подошел к Биллу. Аккуратно взял его одной рукой за подбородок, а другой начат стирать черные пылинки теней.
Первый раз я касался его вот так, бережно и мягко. Первый раз я был так близко.
Я осторожно водил платком по уже чистым щекам, наслаждаясь теплом и нежностью его фарфоровой ухоженной кожи. Его дыхание достигало моего лица, прядки волос касались моих запястий, его глаза смотрели в мои.
Я опустил одну руку, а другой осторожно провел по его шее сверху вниз. Билл вздохнул от неожиданности, но не отшатнулся. Я скользнул кончиками пальцев по его щеке, скуле, к подбородку.
Билл закрыл глаза и расслабленно улыбнулся.
Все так же нежно и почти невесомо я коснулся пальцами его лба, провел по бровям, по переносице, вниз по щеке... Я как будто исследовал его лицо, дотрагиваясь до нежной кожи, завороженно глядя на него. Он словно загипнотизировал меня, все вокруг исчезло, потеряло смысл и значение. Его дыхание и биение сердца остались единственным, что я слышал. Его лицо осталось единственным, что я видел.
Внутри меня поселилось странное ощущение. Было так приятно касаться его, иногда почти невесомо одними кончиками пальцев, иногда наоборот всей ладонью. В глубине моей души зародилось теплое мурлыкающее чувство, имени которого я еще не знал.
Но что самое приятное, Билл мягко улыбался, подставляя лицо моим пальцам, по прежнему не открывая глаза. Он был сейчас такой милый и ласковый, ни следа капризности и высокомерия.
Я дотронулся пальцами до шеи Билла, слушая его участившееся дыхание, потом медленно провел вверх, осторожно коснулся его подбородка, нижней губы…
Темный оконный проем озарила яркая вспышка света, раздался раскат грома. Билл вздрогнул и отстранился от меня.
- Я пойду… Мне позвонить надо… - Пробормотал он и выбежал из ванной.
Простояв пару минут в тишине, наслаждаясь оставшимся после Билла запахом, я наконец вышел в гостиную. Там уже сидел он, рассеянно глядя в стену.
Я упал на диван рядом с ним.
Ну, не совсем рядом, а на расстоянии…
- Я вызвал водителя, он скоро подъедет, - сказал он, не глядя на меня.
За окном опять полыхнула молния, Билл снова ощутимо вздрогнул.
- Ты же боишься! – Воскликнул я. Ну, неужели так сложно признаться?!
- Не боюсь! – Упрямо, как маленький, возразил Билл. Он изящно откинул со лба прядь черных волос.
Но тут снова раздался раскат грома, еще ближе, чем раньше, и Билл буквально подпрыгнул на диване.
Стараясь смотреть в противоположную от Билла сторону, я нашарил рукой его ладонь и аккуратно сжал в своей, стараясь успокоить. Он тут же схватил меня за руку, переплетая пальцы, но, как и я, смотрел в стену, отвернувшись от меня.
А гроза за окном разбушевалась не на шутку. Еще одна вспышка молнии. Билл испуганно вцепился ногтями в мою ладонь.

VI

…Ich rede nicht so'n scheiss wie du
Steh' nicht auf die gleichen bands wie du…

POV Том
А гроза за окном разбушевалась не на шутку. Еще одна вспышка молнии. Билл испуганно вцепился ногтями в мою ладонь.
Я резко вздохнул от боли, но руку не отнял. Старательно продолжая смотреть в другую сторону и смущаясь фиг знает чего, я нежно и успокаивающе погладил большим пальцем ладонь Билла.
Странное мурлыкающе чувство, которое появилось еще в ванной, расползлось теплом по всему моему телу. Это просто нереальное наслаждение – сидеть вот так рядом с Биллом, держать его за руку, чувствуя тепло его кожи, слышать каждый вдох и шорох одежды, когда он двигался. Иногда мне казалось, что в повисшей между нами тишине я улавливаю даже стук его сердца.
Темный проем окна озарился яркой ветвистой молнией, за которой последовал раскатистый, гулкий гром, отдавшийся эхом даже в нашем людном городе.
Билл сильнее вцепился в мою руку, словно я был его последним шансом на спасение.
И как бы я хотел действительно быть этим шансом для него… Последним шансом… Единственным…
Наше смущенное, но такое приятное молчание прервал звонок моего дешевого сотового. От резкого звука, вонзившегося в тишину, Билл едва заметно вздрогнул и отнял руку.
Я еле подавил разочарованный вздох.
- Билл, дай телефон, - попросил я. – Он на кресле справа.
Билл потянулся за сотовым и подал его мне.
- Какая-то Никки… - Сказал он, бросив взгляд на дисплей, и слегка нахмурился.
Я нажал «Принять вызов», задумчиво разглядывая свою руку, которая только что касалась Билла. Ладонь сразу как-то замерзла, а на меня накатило ощущение того, что у меня оторвали часть души, отобрали что-то бесконечно важное…
- Да? – Сказал я.
- Томми, привет… - Протянула трубка голосом стройной блондинки с офигенной грудью.
- Привет, - я пытался придать своему тону радостное выражение, но получалось плоховато.
- Я тут подумала, может, мы могли бы встретиться? Сходить куда-нибудь… - Последние слова она буквально пропела своим ангельским голосочком.
- Да, Никки, конечно, - Я сверлил взглядом противоположную стену. – Я буду рад.
- Ну, тогда зайдешь за мной завтра часов в восемь? – Спросила она, немного обиженная моим равнодушием.
- Хорошо, киска, договорились. Пока!
- Пока, милый! Целую, - она отсоединилась.
Я перевел взгляд на Билла. Он сидел, нахмурив брови и плотно сжав губы, и теребил пальцами крест на шее.
- Кто это был? – Спросил он.
- Ай, не важно! – я улыбнулся, неопределенно махнув рукой.
- Твоя девушка? – такой недовольный, сухой тон. Он опять нарывается на ссору.
- Нет, просто зна… - телефон в моей ладони снова ожил, – знакомая.
- У тебя все знакомые «киски»? – Билл иронично приподнял правую бровь, и пока я отвлекался на его слова, выхватил из моей руки сотовый.
- О! – Он отодвинулся подальше от меня. – А эту зовут Кристи!
- Дай телефон! – Произнес я ледяным тоном и протянул руку.
- Ага! – Усмехнулся Билл – Это тоже знакомая?
- Нет, - я нахмурился. Этот кретин меня доведет. – Эта уже подруга. Старая.
- Ну, если старая, то нечего ей тебе звонить! – Весело воскликнул Билл и, нажав на зеленую кнопку, приложил трубку к уху. – Алло… Нет, это не Том… Он занят… Да, очень… И, вообще, вы могли бы сюда не звонить больше?.. Что значит «нет»? Я сказал – сюда больше не звонить!.. Какая тебе разница?!.. Что значит – кто я? А вы не узнали?... Ну, как вы могли, Кристи???Хотя это и не важно!... Я же говорю, Том к телефону не подойдет. Он устал от вашей навязчивости, Кристи! Кстати, вы не знали, что приличные девушки парням первыми не звонят?........ Куда-куда мне пойти? А Тома взять с собой можно?... Да? Спасибо большое!
Билл прыснул и отключился.
Я наблюдал за ним и старался придать лицу серьезное выражение, но губы сами собой растянулись в веселой улыбке. Мы посмотрели друг другу в глаза и залились счастливым смехом.
- Билл, блин! Ты так всех моих девушек разгонишь! – Я откинулся на спинку дивана.
Дождь продолжал стучать крупными каплями в окна, но молний больше не было. Я был рад этому - Билл перестал вздрагивать каждые пять минут, расслабился.
- А у тебя их много? – спросил он, все еще улыбаясь.
- Ну уж точно больше, чем у тебя! – в шутку воскликнул я.
- Да фиг! Кому ты нужен? – Билл засмеялся.
- Я нужен всем! – Пафосно заявил я и кинул в него подушкой, лежащей на диване.
- Ага! Очень! – иронично ответил Билл, поймав на лету подушку, и ударил ею меня по голове.
Наш звонкий смех прервал звук открывающейся двери.
- Том! Ты дома? – из прихожей раздался голос Гордона.
Билл вопросительно посмотрел на меня. «Отчим» - шепнул я.
Гордон вошел в гостиную.
- Привет! – Тут его взгляд наткнулся на Билла.
- Здравствуйте, - тот смущенно опустил глаза.
- Гордон, это Билл, мой друг, - представил я его.
- Оч-чень приятно… - Отчим почему-то побледнел. Билл протянул ему руку, и Гордон пожал ее, заворожено вглядываясь в его глаза. – Я пойду. – Тут же выпалил он и удалился в свою спальню.
- Он всегда такой разговорчивый? – Билл вопросительно поднял брови.
Я не успел ответить, как с улицы раздался визг тормозов.
- Кажется, это за тобой, - расстроенно протянул я.
- Да… - Билл нерешительно направился в коридор, я последовал за ним. Возле входной двери он остановился. – Том… Спасибо тебе, еще раз… Я не знаю, что было бы, если бы не ты… Могу я что-нибудь для тебя сделать?
- Да не надо! – отмахнулся я. Он и так сделал больше, чем я мог даже мечтать. Он был рядом со мной.
- Давай я тебе хоть денег дам… - Билл начал шариться по своим карманам.
- Не надо, - хмуро и даже как-то резко ответил я.
- Извини, - Билл замялся и опустил глаза, – Хотя бы мой номер телефона запиши. Если будут проблемы, позвонишь, я всегда помогу… Ну, или просто так звони… - Его щеки чуть-чуть покраснели, почти незаметно.
- Давай, - кивнул я.
Обменявшись номерами, мы еще немного помолчали, стоя возле двери.
- Ну, я пошел? – Билл робко поднял на меня глаза.
- Да. – Я лихорадочно пытался сообразить хотя бы одну причину, чтобы попросить его остаться, но на ум ничего не шло.
Билл вышел из дома, пробежав под дождем до красивой черной машины.
Опять он уезжает, а я не могу найти ни одного предлога, чтобы задержать его.
Проследив взглядом путь машины до поворота, я вошел в коридор и закрыл дверь. Прижавшись лбом к косяку, я вздохнул, провожая этот волшебный сон.

+1

15

Бродяжка написал(а):

- Том… - Билл поравнялся со мной и тронул за рукав. – Том, спасибо…
- Да ладно тебе! – Отмахнулся я.
- Нет, я серьезно! Я очень тебе благодарен… - Билл опустил голову, продолжая идти рядом со мной. – Если бы не ты… - Он сглотнул подступивший к горлу комок.

А Билл, оказывается, умеет благодарить! На него это так не похоже! Представляю, сколько усилий ему пришлось приложить, чтобы сказать банальное "спасибо"

Бродяжка написал(а):

- Прыгай давай, там не далеко! – Продолжил я.
- Нет! Там же грязно и... и противно!– Билл попятился назад. Кажется, у него уже истерика. Придурок!
Я усмехнулся, и Билл с опаской поглядел на меня. Потом я, не говоря ни слова, сильно толкнул его в спину, в результате чего Билл оказался на середине лужи своими красивыми дизайнерскими кедами.

Нет, ну Том, конечно, молодец! Правильно! Уж лучше толкнуть Билла в лужу, чем вообще оставить его возле неё в раздумиях! Пока он там решился бы прыгнуть, лужа бы вся уже высохла!

Бродяжка написал(а):

- У вас вода плохая, - произнес он капризным тоном. – У меня кожа начнет шелушиться. Принеси мне кипяченой!Последнее звучало, как приказ. Да, мальчик с детства привык командовать.

Это уже наглость! Его спасли, привели домой, предоставили ванную, а ему ещё чего-то не нравится!!!! Вода плохая, да ещё и кипяченой принести! Мог бы тогда вообще не умываться! Ходил бы грязный, думаю, Тому он бы и такой нравился!

Бродяжка написал(а):

За окном опять полыхнула молния, Билл снова ощутимо вздрогнул.
- Ты же боишься! – Воскликнул я. Ну, неужели так сложно признаться?!
- Не боюсь! – Упрямо, как маленький, возразил Билл. Он изящно откинул со лба прядь черных волос.
Но тут снова раздался раскат грома, еще ближе, чем раньше, и Билл буквально подпрыгнул на диване.
Стараясь смотреть в противоположную от Билла сторону, я нашарил рукой его ладонь и аккуратно сжал в своей, стараясь успокоить. Он тут же схватил меня за руку, переплетая пальцы, но, как и я, смотрел в стену, отвернувшись от меня.

Ну чего Биллу стоило признаться, что он боится? Том ведь не дурак и всё сам понял! Представляю, как рука Тома после выглядела! По-моему, Биллу очень сложно даются слова, ему легче просто сделать и ничего не говорить, не объяснять! 

Бродяжка написал(а):

- Билл, дай телефон, - попросил я. – Он на кресле справа.
Билл потянулся за сотовым и подал его мне.
- Какая-то Никки… - Сказал он, бросив взгляд на дисплей, и слегка нахмурился.
Я перевел взгляд на Билла. Он сидел, нахмурив брови и плотно сжав губы, и теребил пальцами крест на шее.
- Кто это был? – Спросил он.
- Ай, не важно! – я улыбнулся, неопределенно махнув рукой.
- Твоя девушка? – такой недовольный, сухой тон. Он опять нарывается на ссору.

А вот это уже интереснее!! Сверх наглости, конечно, зато результат на лицо!! Билл ведёт себя уже как ревнивая жёнушка, что меня лично очень забавляет!

Бродяжка написал(а):

- Давай я тебе хоть денег дам… - Билл начал шариться по своим карманам.
- Не надо, - хмуро и даже как-то резко ответил я.
- Извини, - Билл замялся и опустил глаза, – Хотя бы мой номер телефона запиши. Если будут проблемы, позвонишь, я всегда помогу… Ну, или просто так звони… - Его щеки чуть-чуть покраснели, почти незаметно.

На счёт денег он, безусловно, зря! Никому бы, наверное, такое предложение не понравилось! К нему со всей душой, а он про деньги! Не очень красиво получилось... Ух, ты! Да он ещё и извиняться умеет! Для меня это просто поразительно!!!! К тому же ещё и смущаться! Эх, Билл, не такой ты, оказывается, холодный, каким кажешься изначально!

0

16

Бродяжка

ну просто нет слов!!! офигенно))0 Если честно я слэш не очень люблю, даже ненавижу, но твой фик просто потрясный - сюжет такой интересный!!! Билл такой прикольный - высокомерный, капризный, я б на месте Томаса тоже втюрилась бы)))
Когда следущая прода?

0

17

Бродяжка превосходно!!!!!!Браво!!!!лови +1

0

18

ЕЩЁ ХОЧУ!!!!+1 тебе!!!

0

19

А когда ещё прода будет???
ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!

0

20

полина808 написал(а):

А Билл, оказывается, умеет благодарить! На него это так не похоже! Представляю, сколько усилий ему пришлось приложить, чтобы сказать банальное "спасибо"

Вот и оказалось, что Би не такая уж и сволочь!)))) Да, это определенно стоило усилий!)))

полина808 написал(а):

Нет, ну Том, конечно, молодец! Правильно! Уж лучше толкнуть Билла в лужу, чем вообще оставить его возле неё в раздумиях! Пока он там решился бы прыгнуть, лужа бы вся уже высохла!

Вот-вот! Самое верное решение!)))) С Детками так и надо!))))

полина808 написал(а):

Это уже наглость! Его спасли, привели домой, предоставили ванную, а ему ещё чего-то не нравится!!!! Вода плохая, да ещё и кипяченой принести! Мог бы тогда вообще не умываться! Ходил бы грязный, думаю, Тому он бы и такой нравился!

Ну вот это Билл! он здесь такой!)))) Капризуля наша... За это мы с Томом его и любим!)))))) Ну естественно Тому он любой будет нарвиться!)))

полина808 написал(а):

Ну чего Биллу стоило признаться, что он боится? Том ведь не дурак и всё сам понял! Представляю, как рука Тома после выглядела! По-моему, Биллу очень сложно даются слова, ему легче просто сделать и ничего не говорить, не объяснять!

Ну ему, как человеку гордому и амбициозному, слишком сложно признать, что он чего-то боится, да еще и при Томе! А Том конеш не дурак, пожалел Детку!)))
Да, ты права, Биллу легче сделать, чем что-то сказать или объяснить!

полина808 написал(а):

А вот это уже интереснее!! Сверх наглости, конечно, зато результат на лицо!! Билл ведёт себя уже как ревнивая жёнушка, что меня лично очень забавляет!

Ну не зря же Билл у нас здесь - главный эгоист! Заявляет права на Тома!)))

полина808 написал(а):

На счёт денег он, безусловно, зря! Никому бы, наверное, такое предложение не понравилось! К нему со всей душой, а он про деньги! Не очень красиво получилось... Ух, ты! Да он ещё и извиняться умеет! Для меня это просто поразительно!!!! К тому же ещё и смущаться! Эх, Билл, не такой ты, оказывается, холодный, каким кажешься изначально!

Да уж, это он зря! Мне бы на месте Тома тоже неприятно было! Да,  и извиняться, и стесняться, и как вскоре окажется - даже любить! Он все умеет,ему простоо надо помочь!)))

Спасибо, зая, за коммент! Обожаю цитирование!!! Спасибо! люблю!

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Du bist alles was ich bin (slash, romance, AU, twincest; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно